接客技術についてはコミュニケーション能力が非常に高い方ですので、人と話すのが苦手な私でも毎回楽しい雰囲気で施術していただけます。
カラーについてはこちらの要望を汲み取って下さり、毎回似合う色に染めてくれるのでほぼお任せしています。
髪型や色について似合う、似合わないもはっきり言って下さるしのでとても信頼できる方です。
その他、スマホの充電がなくなっていたら気づいて充電器を持ってきてくださったり色々と配慮して下さり、気持ち良く退店することができます。
今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!
【学割U24髪質改善】前髪カット+カラー+CMCトリートメント \7500
Hair make un by UN BLEACH インナーカラー&ダブルカラー&髪質改善からの返信コメント
ぴな様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
僕もいつもぴな様と楽しい会話ができてとても嬉しいです^_^
このようなお声をいただけると、お客様にあった髪型や髪色を提供できるよう日々努力してきてきたことが報われたような気がしてとても嬉しいです!!
スマートフォンの充電やタブレットなど貸し出しできるものも多数ご用意していますので必要になった際は何なりとお申し付けください^_^
仕上がりもご満足していただけて何よりです♪
次回は実習終わりに明るめグレージュカラーなどはいかがでしょうか!?
次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!
神田真志
なし
カラーについてアドバイスをしてくれてとても助かりました。接客も話しやすくとても楽しかったです!
【今期人気No.1韓国風】ブリーチ+カラー+CMCトリートメント\11000
理想の色になりました!色落ちもいい感じです。
【映える韓国スタイル】ブリーチ+カラー+CMCトリートメント\12000
髪の毛の様子を見て、ブリーチ1回でできるだけ明るくして頂くことになりました。丁寧なカウンセリングと料金を前もって提示して頂きとても助かりました。髪色もとても可愛くして頂きありがとうございました。次回も伺うのが楽しみです。
【ブリーチ支持率No.1神田指名限定】2ブリーチ+カラー+cmcトリートメント
土曜日の昼下がりに予約して訪問したところ、待合席が全部埋まるなど、非常に混んでいました。2階に案内されて施術を受けましたが、少し遅れての開始となりました。
カット自体はとても満足いくものでしたが、2階でアシスタントさんの数が足りなかったのか、シャンプー後に席に戻る際に床の清掃が終わっていなかったところは少し残念でした。
【男性限定】カット+プチスパ ¥5400
カットとカラーとトリートメントを施術していただきました。髪の状態に合わせてカラーの色も提案してくださり、綺麗になれました。カットもこまめにチェックを入れていただき、丁寧な対応をありがとうございました。
はじめての来店でした。グラデーションカラーの予定でしたが、アドバイスいただきインナーカラーに変更しました。(レイヤーの入り具合など見てもらった上でインナーカラーでもわたしが希望している感じになるんじゃないかとのことでした。)インナーカラーは初めてだったのでドキドキでしたが、綺麗に仕上げてもらって満足です!周りからも好評でよかったです。ありがとうございました。
【巻いて可愛い★】グラデーションカラー+CMCトリートメント \14000
自分で色々決められなくて時間かかってしまってすみませんでした
色々教えてくださり助かりました!
カラーもトリートメントもよかったです!
【当日限定ゲリラ割引】カット+カラー+1step髪質改善トリートメント\7000
担当スタイリストさんの対応や接客はとても良かったです!
ただ、待ち時間が長いです。
シャンプー席でドライヤーで乾かしたり、ドライヤーしてくれるスタッフさんも2人ほどチェンジ、席を合計3回移動しました。
自分の他にも席待ちの人が見受けられ、店の体制として予約やフローをもっと見直すべきと感じました。
縮毛矯正
S様、この度ご予約、ご来店いただき誠にありがとうございました。
接客でのお褒めのお言葉とても光栄に思います!今後の励みになります!
一方で、当日の待ち時間や席の移動、スタッフの交代などによりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スムーズなご案内ができなかったことを深く反省しております。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、予約管理や施術の流れをスタッフ全員で見直し、改善に努めてまいります。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
なし
とてもスムーズにカラーやカットをしてくださってとてもよかったです。またお願いしたいです。
【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったクーポンをご案内!要望に記入必須!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
予約したが30分待った。
待合も何人も待っていて座る場所もない。
カウンセリングをして施術に入ったのは予約時間から50分後だった。
カラーも希望の色は追加料金と言われ、ホットペッパーには記載がなかったが仕方なく支払った。
予約を取りすぎていて回っておらず座る場所がないため、カラーを塗り終わっての待機場所がシャンプー台で、お客さんをシャンプー台で待たせるのはどうなのかなと思いました。初めての経験で驚きました。
シャンプーの途中でも他のお客さんの施術のため抜けることもあり、髪が濡れ寝かされたまま5分は待たされた。
施術2時間のコースでしたが、カウンセリングを入れても2時間半が妥当なはず。結局3時間半かかりました。
隣で施術を受けていたお客さんが混んでますねと言うと、いつもはもっと混んでます。今日はマシな方ですと言ってましたが、待たせてしまうことに罪悪感がないように感じました。
仕上がりは良かったですが、予約を取りすぎてお客さんを待たせすぎだと思います。他口コミに返答してましたが何も変わってないと思います。
全体的にスタッフが若い印象でしたので、接客も含めて経験が浅いのかなと思いました。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご来店時には長時間お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約をいただいたにもかかわらず、待合での混雑や座る場所がない状況、施術までの長い待ち時間、施術中の対応についても不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、カラーに関する追加料金のご説明が事前に行き届いておらず、ホットペッパー上の記載との相違により、ご不信を招いてしまいました点も重ねてお詫び申し上げます。今後は事前のご案内と情報の整備を徹底してまいります。
加えて接客態度においても配慮を欠く部分があったとのご指摘を真摯に受け止め、接客や意識面でも改善していけるよう、全力で取り組んでまいります。
そのような中でも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮しつつもありがたく思っております。
今回いただいたご意見を無駄にせず、お客様に安心してご利用いただけるよう、一つひとつ改善を重ねてまいります。
髪がある程度伸びてきたので、利用させていただきました!
ブリーチなしでも明るい色に染めてくれて大感謝しております!
また伸びてきたら利用させていただきます!!
【お手軽髪質改善】カット+カラー+1STEP髪質改善トリートメント¥8000
急遽メニューを変更したにも関わらず丁寧に接客していただけました!
【自然な艶髪♪】縮毛矯正(カットなし)+1step髪質改善トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでいただき誠にありがとうございます。
急遽のメニュー変更にも関わらず、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
髪質改善トリートメントの効果で、艶やかな仕上がりになり本当によかったです!
次回からはブリーチをして、ハイトーンのボブスタイルを一緒に目指していきましょう!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
使用クーポン間違えてしまったのに素早く対応いただきありがとうございました;;
仕上がりは言わずもがな大満足です!いつもありがとうございます!
ブリーチしてカラーをしましたが、カラー前より暗くなり、まだらな色になりました(´・_・`)カラー材がついた場所が赤くただれてしまいました、お忙しいそうなので、仕方ないのかもしれませんが2万円ちかく払ったのに残念です。
ブリーチ2回目からカラーを入れていただきました。仕上がり最後の確認で表面しか見せてもらえず、家に帰り確認したら、色むらがあり、根元が黒いところが多々ありました。お店にすぐ連絡をし、別の日に染め直しをしていただいたのですが、これもまたちゃんと染まってませんでした。何のために行ったのか分かりません。指定された時間に行ったにもかかわらず、約1時間も待たされました。帰る途中、イヤホンを入れると耳の中に液剤が残っており、耳の裏にも汚れが残ってました。こんな美容院は初めてです。
コーヒー牛乳様、この度はご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ブリーチやカラーの仕上がりにムラがあったこと、染め直し後にもご満足いただける結果を提供できなかったこと、また長時間お待たせしてしまった上に薬剤の拭き残しがあった点につきまして、深く反省しております。
お客様の大切なお時間とご期待を裏切る形となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善を図ってまいります。今後このようなことが起こらぬよう、スタッフ全員で再発防止に努めてまいります。
重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
時間前に仕上げてくれて
トリートメント
ざっくりとした希望しかお伝えしませんでしたが、美容師さん目線で提案して一緒に考えてくれて、悩んでいても待っていてくださったのでとてもありがたかったです。カットもカラーも想像以上に可愛くしてもらえて大満足です!髪もサラサラになりました!お話ししやすい落ち着いた雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
要望通りの素敵な髪型、髪色にしていただき、ありがとうございました。
次もよろしくお願いします。
【ツヤ感韓国風】前髪カット+カラー+1step髪質改善トリートメント
初めてご来店させて頂いて、とても雰囲気が良く接客も丁寧でとても楽しくお話もでき良かったです!全て丁寧にやって頂いて凄く満足です!
話しやすくてとても居心地の良いサロンでした!仕上がりも写真通りでとても綺麗に仕上がって感動です!
お店の雰囲気も良くて次カラーする時もここでしたいなと思いました。
あかりんご様、この度はご予約、ご来店いただき誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気、仕上がりでのお褒めのお言葉とても光栄に思います!
これからもあかりんご様の髪の毛に携われることとても嬉しくおもいます!
ぜひ今まで以上に綺麗に仕上げさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております!
森山陽向
*******************************************
なし
旦那のカットパーマでお世話になっていますが、前回は15分ほど待たされ今回は20分以上待たされました。
子供の保育園のお迎えがあるので予約時間内で終わりにして欲しいと要望に書いてましたがスタートも遅れたので終わりも遅れてしまい困りました。
今回は仕上がりもパーマのかかりが弱く日にちも経っていないのに既に落ちかけていて残念です。
長い間お願いしていたのに接客仕上がり共に残念です。
パーマ
直前までどのようにカラーを入れるか悩んでいましたが、相談にのって頂き、満足できる仕上がりになりました!
また、いろいろと気にかけて頂きありがとうございました。
ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!!
カウンセリングで一緒に決めていったので仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!!
楽しいお話しで時間があっという間でした!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回ご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリスト 河井 治恵子
******************
なし
行けば良い休日にしていただけます。本当に素敵なお店、優しくレベルが高いスタイリストさんです。いつもありがとうございます。
ジョン様、先日はご来店ありがとうございました!!
カット、リタッチカラー、トリートメントで髪の毛綺麗に染まってツヤツヤになりましたね♪
楽しいお話しで時間があっという間でした!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回ご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリスト 河井 治恵子
******************
なし
接客対応が丁寧でとても話しやすかったです。諸事情があり希望のカラーは出来ませんでしたが仕上がりもできるだけ希望のものに近ずけて下さりました。また来店したいです。
担当スタイリストさんはとても気さくでお優しい方です。何もわからないわたしにもわかりやすく出来ないことは出来ないとしっかりお伝えいただけて、わたしも髪を痛めつけずに済みました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
わたしの希望通りの仕上がりにするにはご提示いただいた金額が結構高額になることには驚いたので、無知な自分も悪かったのですがそこはコースのほうにも効果のあるケアブリーチ2回分で+1万円かかる可能性があるなど表記したほうがいいのかなとも思います。
それと別の方にシャンプーを代わったときに耳の中に水と泡が入っていてその感覚がずっと気持ち悪かったです。気づかないものなのかなとも思いました。
そのため全体的な満足度は少し低いです。
改善いただけたら嬉しいです。ありがとうございました。
待つ、とにかく待つ
席を何回移動させられたことか
でもフレンドリーに接客してくれたスタイリストさんのおかげでイラつきはしなかった
髪色もばちかわいかった
また行く
【ダメージレス透明感】ブリーチなしダブルカラー+CMCトリートメント\11000
お団子様、このたびはご来店いただき、また貴重なご意見と嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お待たせしてしまったうえに、何度もお席のご移動をお願いすることとなり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、よりスムーズにご案内できるようスタッフ間での連携を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
なし
カラーもできる範囲で希望を叶えてもらえてサラサラにもなって大満足です^ ^
味しらべ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足していただけて何よりです♪
神田真志
なし
縮毛矯正をしていただきました。
硬毛で量も多い髪質なのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
縮毛矯正、トリートメント
よしの様、この度はご来店・ご担当させていただき誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです!
毎日のお手入れが少しでもラクになってたら何よりです♪
ぜひ次回もお任せ下さい!!
角田紗雪
Hair make un【ヘアメイクアン】
<アクセス>
大宮駅西口より 5分
《学業時間》
なし
仕上がりが、とても希望する色にして
いただきました。接客も優しく希望を聞いてもらい、
満足がいく,施術でした。
アン(Hair make un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー