いつもインナーカラーをしていただいてますが、仕上がりがとても良くて毎回感動してます。
カットも丁寧で希望通りに仕上げていただけて大変満足しています。
最初から最後まで丁寧なのでとても安心します。
インナーカラーも職場の人に褒められました☆
また次回もよろしくお願いします♪♪
【小顔カラー】カット+インナーカラー+カラー+CMCトリートメント \16500
Hair make un by UN BLEACH インナーカラー&ダブルカラー&髪質改善からの返信コメント
くー様、この度はご来店、ご担当させていただき誠にありがとうございました!
そしていつもお任せいただきありがとうございます!!
私の心がけている、丁寧な施術を褒めていただけてとても嬉しく思います!
インナーカラーも周りの方からもご好評いただけて光栄です!
インナーのリタッチ周期は1.5から2ヶ月が目安となりますので、その際はまた是非よろしくお願いいたします♪
次回もご担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
角田紗雪
Hair make un【ヘアメイクアン】
<アクセス>
大宮駅西口より 5分
《学業時間》
なし
優柔不断だったのですが、色々提案してくださり助かりました!細かいことでも、こんな感じでどうですか?と声をかけていただいたので、満足のいく仕上がりでした
【森山指名限定】カット+カラー+CMCトリートメント \5000
初めて行きましたが、また行きたいと思える美容院です。
スタッフさん達の気配りが大変丁寧で、技術も素晴らしいものでした。
自分でサイドの毛を切ってまとまりが無い状態から、リカバリーしてもらえました。
本当にありがとうございました。
【ふわっと透け感♪】ハイライト+カラー+CMCトリートメント\13000
かわいい髪色で気に入ってます!
【今期人気No.1韓国風】ブリーチ+カラー+CMCトリートメント\11000
カットと縮毛矯正で伺いました。仕上がりがとてもサラサラで、自分でも驚くほど自然なストレートになりました。毎日のセットが楽になりそうで嬉しいです。カットも丁寧に整えていただき、まとまりやすくなりました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったクーポンをご案内!要望に記入必須!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初来店でした
ハイトーンが好きなのでカウンセリングしてから抜きっぱなしの綺麗なブロンドに仕上げてもらいました
とても丁寧なリタッチで境目もなく、カットも写真を見せてこうしてほしいをしっかり叶えていただきました
大変満足です
料金は少し高いと思いましたが色々してもらったので仕方ないかなという感じです
ひとつひとつのカウセリングはめっちゃ丁寧で良かったです!!
お客様思いは感じられました!
時間的にワンブリーチしかできませんでしたが、めっちゃ手際よくカラー塗布していたは素晴らしかったです!!
ミルクティーベージュっぽい色でまあまあ色入ってしまったところは自分的には少し残念でした
この後やりたい色のことを考えて欲しかったです…
【映える韓国スタイル】ブリーチ+カラー+CMCトリートメント\12000
今回はブリーチ+イヤリングカラー+カット+トリートメントをお願いしました。
希望はふんわりとしかイメージしていませんでしたがしっかりとカウンセリングしていただき、僕に似合うデザインやカットも提案していただきました。
施術中もとても楽しくお話でき、髪もとても素敵に仕上げていただけてとても満足しております!
ありがとうございました!!!!
Meee様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
カウンセリングは僕も力を入れているところですので褒めていただけてとても嬉しいです^_^
仕上がりもご満足していただけて何よりです♪
次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!
神田真志
なし
ゲリラ豪雨の日時間に間に合わせようとものすごく雨の中来店し、とても服や靴が濡れているにも関わらず何もサービスはなし。サービスをして欲しいとまではいかないが、スタッフの皆さんから冷たい目線やお待ちくださいの一言もなくドア付近で待たされたのはとても胸が痛かった。
カラーの時には研修生か知らないが、女の人がよそ見しながら塗っていたりドライヤーもよそ見して耳に数分温風を当てられたりととてもしんどかった。
その日はエアコンが壊れているとの事でカラーをしている時はタオルなど巻かれているので体は本当に灼熱地獄でした。冷たいタオルの提供をしてくれたが、すぐ保冷剤も解けてしまい交換するサービスはないのだろうかと思った。
シャンプーの時もとても暑いお湯をかけられ体調を崩さないように必死になっていました。
まだドライヤーをしている後ろで研修生の人らしき2人が後ろの鏡で自分の前髪を整えていたり、だるいみたいな態度があり見ていてとても不快でした。
ゲリラ豪雨での来店、エアコンの故障で地獄のような暑さにも関わらず何も値引きはなし。少しぐらい値引きしてくれてもいいんじゃないかと思いました。
とても良い仕上がりにしていただきました!周りからもとても褒めてもらえました!
私の希望に合わせて素敵な仕上がりにしてくださりました!!
本当にありがとうございます!!
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
ブリーチしていた所を黒染めしてもらったのですが、地毛と馴染んでとても自然な仕上がりになり、大満足です!
また、最後にはセットまで丁寧にしていただき、とても嬉しかったです!
【学割U24】カット+カラー+CMCトリートメント ¥7000
お店の冷房が壊れていたようなのですが、お水をいただいたり、ドライヤーのときには保冷剤をいただいたりとほとんど暑さを感じずに過ごすことができました!!
カットも理想通りで満足です♪
【学割U24】カット+CMCトリートメント\5500→\4400
寝癖がつきやすそうな長さですが、手ぐしで整うようカットしていただき、お手入れが楽そうでよかったです!
【木曽、河井限定】カット+イルミナカラー+CMCトリートメント¥15000
暑い中ありがとうございました。今回もとても気に入ってます!
【1日で叶う♪】カット+カラー+縮毛矯正+1step髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてこちらを利用させて頂きました。
予約時間から30分すぎて席に通され、また10分くらい待ってようやく担当の方とカウンセリング。
カウンセリングは良く、何色にするか悩んでいたので出来る色味などしっかりと相談に乗っていただけました。
ただ美容室のエアコンが少し前から壊れていて暑いという話を案内されてから聞きました。正直予約をとった時点で連絡して欲しかったなと思います。冷たいタオルや保冷剤、お水をいただきなんとかなりましたが、熱中症になってもおかしくない状況だと感じました。
美容師さん達も大変そうですが、明らかに従業員とお客さんの数が見合ってない気もします。他のお客さんの対応をして忙しいのは分かりますが、ブリーチをしてるのをこまめに様子を見ることなく長時間放置は流石に髪へのダメージが気になります。最終的にいい感じの髪色に染めてもらいましたが、正直髪がちぎれたりしないかヒヤヒヤしてました。
とった予約のコースよりも金額が高くなるのは口コミを見て私も覚悟してたので、初めての方は同じくそのつもりでいた方がいいと思います。
【小顔インナーカラー♪】インナーカラー+カラー+CMCトリートメント\10000
今回も暑い中丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても雑でした
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける対応ができず「雑」と感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、施術や接客の一つ一つを丁寧に見直してまいります。
前髪ストレートパーマいつも理想な仕上がりにしてくださり、話しやすくて接しやすいので楽しく過ごせました!
シャンプーが別のスタッフさんで気を遣ってくださり優しい方でしたが、トリートメントスプレーが顔にかかったなどと少し残念でした、応援してます^^
縮毛矯正
とても丁寧にカウンセリングしていただき、考慮外だった横髪の切り方や全体のボリュームなども親身に相談にのっていただけました。素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
初のカラーでしたが、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!
【小顔カラー】インナーカラー+カラー+CMCトリートメント \12000
希望した色になりとても満足してます。
【大人気メニュー♪】カット+インナーカラー+カラー+トリートメント\13500
仕上がりバッチリで大満足です!
値段もびっくりするくらい安くて、今まで行った中で一番かも。
最初から最後まで1人の方が丁寧にやってくれて、安心してお任せできました。
コスパ重視の人には本当におすすめです◎
【自然な仕上がり】前髪カット+前髪ストレート+トリートメント ¥4400
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいもクチコミありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、さらに料金面でもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
最初から最後まで安心してお任せいただけるように、これからも丁寧な施術を心がけていきます!
お会いできるのを楽しみにしております!
なし
カットカラー希望通りで大変満足です!また次回もよろしくお願いします!
【木曽、河井限定】カット+カラー +CMCトリートメント ¥13500
初めて来店しました!!
ライブ前に綺麗にできて良かったです!!ありがとうございました!
縮毛矯正が初めてで、不安だったけどちゃんと説明してくれたので安心してできました!!
癖っ毛がすごいけど、髪質がめっちゃ変わってツルツル?になってめっちゃ嬉しかったです!
髪質維持できるように頑張ります!
次回もまたお願いします!!
あ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
サラサラつるつるのボブヘアとってもお似合いでした^_^
仕上がりもご満足していただけて何よりです♪
神田真志
なし
今後、来店する方々の為に記載します。
口コミの通り、ブリーチには強化剤が必要だなんかと説明され元々の料金から+3,850円と、私の場合ブリーチがもう一度必要だったので+6,600円で追加料金を払いました。口コミのお陰で料金の変動は承知の上で来店できたので良かったです。
ただ、一つ物申したいのが客を放置しないでください。口コミを読んで接客態度や店の方針を指摘されているのが多かったのですがその通りだなと思いました。
ブリーチやカラー入れてる時は放置するのは理解しますが、「10分ほど置きます。途中で見にきます。」と言われて待っていたのですが30分後やっと来ました。ダメージが気になっていたのですがここで察しましたが黙っていました。
しかし、シャンプーの時にリンスを浸透させるために置くと言われ「5分もかかりません」と言われ担当の方はそのまま他のお客さんのカラーをしに行っていました。体内時計で10分ほど経った所で流石に怒りを覚え、他のスタッフにやってくれと声を掛けました。周囲も観察していましたが待たされているお客さんが多かったです。
ぜひ参考にしてください。
話し合いながらカラーを決めて、満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【ダメージレス透明感】ブリーチなしダブルカラー+CMCトリートメント\11000
この度はご来店いただきありがとうございました!
一緒にお話ししながらカラーを決めて、ご満足いただける仕上がりになって嬉しいです!
また気分や季節に合わせていろんなカラーを楽しんでいただけたらと思います。
なし
毎回可愛い髪色にしていただいてます。
最初に料金の確認してくださるのが助かります。
接客も丁寧で技術も素晴らしく楽しく会話してくれたり、髪の毛の色々なこと教えてくれたりととても雰囲気がいいです。
【リメイクカラー♪】ブリーチリタッチ+カラー+CMCトリートメント¥12000
カラーや接客について嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!!!
なし
アン(Hair make un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー