3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. マサヤ美容室(masaya)  >
  • エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:49:06.0

初めて伺ったのでドキドキでしたが、楽しく過ごさせていただきました。
    口コミ通りカットもお上手だし、丁寧に乾かし方やワックスの付け方等も教えて下さったので、朝とっても楽になりました。
    次はもっと短くしても良いなと思うくらい、久しぶりのショートにテンション上がっています笑

【平日限定】骨格補正カット¥5000→¥4500

masaya美容室からの返信コメント

エリさん、先日はありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけて、めちゃ安心しました☆
    カット気に入っていただけて嬉しいです。
    次回いろいろとご提案させてください☆
    髪の毛切ってテンション上がると言っていただけて僕もテンション上がります(笑)
    ぜひぜひ!次回もよろしくお願いします☆
    楽しみにお待ちしております!!
    10月からヘッドスパもメニューに増えますのでご都合が合いましたら試してみて下さい!
    日頃の疲れが吹き飛びますよ!!
    大礒賢也

• あーすけ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:59:05.0

毎回行く前にどんな風にしようとか考えずに行くようになりました。
    masayaさんに行く前は雰囲気とか写真とか必ず必要でしたがカット、パーマ、カラーを決めれば後は担当スタイリストさんに丸投げ状態です 笑
    それが毎回本当にありがたくとてもいい感じに仕上がります。
    自宅でのセットも全く問題なくとても楽です。
    masayaさんでパーマする前は髪の毛の量や質などにより分け目がすごく目立って鏡を見るのも嫌でしたが最近は全く気になりません。
    今回はシャンプーしていただ時にあまりの気持ちよさに鳥肌立ちました。
    来月位からの予定のヘッドスパ 必ず行かせていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。
    そして、おいしいお店の情報も感謝です。

masaya美容室からの返信コメント

あーすけ。さん、いつもお世話になっております。
    おーーー嬉しいお言葉ありがとうございます。涙
    スタイルは丸投げしていただいてOKです!!(笑)
    うちに来ていただけて、いろいろなことが改善していっててとても嬉しいです!!
    これからもこれに満足することなく精進していきます!!
    おいしいお店もアップデートしていきますのでこれからもよろしくお願いします(笑)
    次回ヘッドスパも楽しみにしててください!!
    僕も楽しみにお待ちしております。
    大礒賢也

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 13:02:53.0

丁寧なカウンセリングと骨格に合わせたカットが小顔見えとても気に入りました!
    お話ししやすく居心地もよかったです。
    またよろしくお願します。

【ケアイズムシリーズ】骨格補正カット+ケアカラー¥12100→¥10890

masaya美容室からの返信コメント

Nさん、先日はありがとうございました。
    カット気に入っていただけてよかったですー!!
    まだまだ素敵になる可能性がありますのでそのお手伝いさせてください!
    次回色々とご提案させて下さい☆
    楽しみにお待ちしております。
    大礒賢也

• ☆虹色ママ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 16:24:03.0

小学生の低学年の息子をカットしてもらってます(*^^*)
    いつも素敵なカットをありがとうございます♪

【学割U24】小学生カット\2500

masaya美容室からの返信コメント

☆虹色ママ☆さん、続けて返信失礼します(笑)
    息子さんイケメンで将来有望ですね☆
    またカッコよくなるお手伝いさせてください!
    大礒賢也

• ☆虹色ママ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 16:18:49.0

いつもありがとうございます(o^^o)

masaya美容室からの返信コメント

☆虹色ママ☆さん、いつもお世話になっております。
    その後の髪型の経過や気になるところがありましたら次回教えてください!
    あと、お知らせなんですがヘッドスパを10月からメニューに増やしますので、ご都合が合いましたら試してみてください!!
    リラックスできる時間になると思います☆
    次回も楽しみにお待ちしています!
    大礒賢也

• nanairoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:08:02.0

リニューアルオープン後に伺いました。店内の雰囲気がガラッと変わって素敵になっていました。
    たまたま伺った日は他のスタッフの方々はお休みを取られているとこのことで最初から最後までマンツーマンで施術していただいて、大変だったかと思いますが貸し切りのような空間で贅沢な時間を過ごせました。
    今回もサラサラにしていただいてありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、パーマ

masaya美容室からの返信コメント

nanairoさん、いつもお世話になっております!
    お店の感じ気に入っていただけてよかったですー!!
    たまに一人で営業している日もありますので、今後も何度か機会があるかもです!
    一人だったのでバタバタしてた部分もあったかと思いますが、そう言っていただけると嬉しいです。
    髪の毛も状態がよくなって安心いたしました!
    近日、ヘッドスパのメニューも増えますので、ご都合が合えば試してみてください☆
    日頃の疲れが吹き飛ぶぐらい気持ちいいですよ(笑)
    次回も楽しみにお待ちしています!
    大礒賢也

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 10:36:33.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートヘアのカットが上手そうなお店を探していました。
    カット技術が優れている、との口コミ投稿が多かったのと、ショートヘアの素敵なスタイル写真があったので、期待して伺いました。
    接客も丁寧で、私の細かい要望もじっくり聴いてくださって、嬉しかったです。
    他店ですかれ過ぎてハネまくる髪、モサモサの襟足をすっきり、イイ感じに仕上げて頂いて、大満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

masaya美容室からの返信コメント

miさん、先日はありがとうございました。
    色々とお話しができて僕も参考になりました!
    仕上がりが満足いただけたみたいで安心いたしました☆
    お悩みが少しでも解消されたのであれば嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
    大礒賢也

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 09:09:15.0

前回カットして頂いて、良かったのでまたお願いしました。
    今回もいい感じで気に入っています。

【2回目ご来店の方限定】ALLMENU 10%OFF

masaya美容室からの返信コメント

Мさん、ご来店いただきありがとうございます!
    今回もいい感じになったみたいで良かったです☆
    もっともっと素敵なヘアスタイルが見つかると思いますのでお手伝いさせてください!!
    次回も楽しみにお待ちしています!!
    大礒賢也

• つくねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 00:18:02.0

初めて来店させて頂きました。
    ここ数年、色々なお店を利用してきましたが、なかなか気に入ったお店に出会えず。。。そんな中、こちらのお店をネットで
    拝見して!!すっごく気に入りました!!
    しっかりアドバイスもして下さり、何と言っても悩みを解消した仕上がりに、大満足です!!やっとお気に入りのお店に出会えました。これからも、是非利用させて頂きたいと思います!

【平日限定】骨格補正カット¥5000→¥4400

masaya美容室からの返信コメント

つくねさん、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    美容室はなかなか自分に合ったところを探すのが難しいですよね。
    褒めていただけて自分自身もこれからもっともっと頑張らないとなと思いました!
    次回も素敵なヘアスタイルがご提案していきます☆
    これから、よろしくお願いします!!
    大礒賢也

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:56:30.0

初めてショートカットにしました、丁重なアドバイスで良かった満足しました、又行きます。

masaya美容室からの返信コメント

ももさん、先日はありがとうございました!!
    ご自宅に帰られてからはお手入れはいかがでしたか?
    次回教えていただくとヘアスタイルの参考になります!!
    満足して頂けたみたいで安心いたしました☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    大礒賢也

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:31:37.0

ハイライトとカラーをオーダーしました。時間をかけて丁寧に施術していただき、シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです♪
    もう少し明るくても良かったかな?とも思いましたが、色味がとても綺麗で気に入っているので大満足です☆今回も色落ちしていく過程を楽しんでいこうと思います♪
    そしてリニューアルオープンおめでとうございます!
    また次回もよろしくお願いします☆

【2回目ご来店の方限定】ALLMENU 10%OFF

masaya美容室からの返信コメント

maiさん、いつもお世話になっております!!
    長時間の施術お疲れさまでした。
    すみません。もう少し明るくても良かったかもしれません。
    次回はその後意見も踏まえて、よりいい感じのヘアスタイルにしていきましょう!
    シャンプー、マッサージほめていただけてとても嬉しいです☆
    リニューアルオープン後も一生懸命頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆
    大礒賢也

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:15:09.0

今回は2回目の利用となりますが、初めて利用した時に凄く良かったのでリニューアルオープンを楽しみに待っていました☆
    元々髪の量が多い為、すぐにモサモサな感じになってしまぅのですがスッキリしました☆
    現在は他の美容室で、すかれ過ぎた髪の毛を調整中なので、中々思うようにセットするのが難しいですが、理想の髪型になれるまで頑張りたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします☆

masaya美容室からの返信コメント

シナモンさん、二回目のご来店ありがとうございました。
    新しい雰囲気は大丈夫だったでしょうか??
    髪の毛がスッキリしてよかったです☆
    現在途中段階でやりにくい部分もありますが必ずスタイリングしやすく素敵なヘアスタイルにしていきましょう!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしています☆
    大礒賢也

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:05:51.0

色々な美容室に行っていましたが、中々思う様な仕上がりになる美容室に巡り会えず髪質は悪くなる一方でした。今回もネットでカット技術が優れているとの口コミを何件か拝見しましたので初めてMASAYAさんに来店してみました!
    困っている状態を説明すると、今の髪の状態や改善策など詳しく説明して下さいました。
    カット&パーマ予定でしたが今回はカットだけで、まだパーマはもちそうとの事で丁寧にカットをして頂きました。
    結果、今まで膨らんでまとまらなかった髪が膨らまなくなり、凄く良い感じでセット出来る様になりました☆
    ネットでの口コミの通りカット技術のあるスタッフさんでした☆接客も凄く丁寧で大変満足です☆
    次回も是非MASAYAさんで予約しょうと思いますのでヨロシクお願いします(*´▽`)

masaya美容室からの返信コメント

シナモンさん、2回目のご来店ありがとうございました。
    なかなかパーマをかけれる状態でなく、パーマが先延ばしになってしまってすみません。
    前回帰られてから髪の毛のまとまりや手触りがよくなったみたいで安心いたしました!
    次回はパーマをかけてご自宅でのお手入れがもっと良くなるようにしていきましょう☆
    もっと頑張っていこうと思います!!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:03:59.0

初めてのお店だったのですが、どんな髪型にしようか決められずに相談したら、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    セットの方法も分かりやすく説明してくれて、久々にとても満足のいく髪型になって維持もしやすいです。
    またリニューアルした頃に行ってみようと思います。

masaya美容室からの返信コメント

ぽんさん、ご来店ありがとうございました。
    いろいろ髪の毛のお話ができてすごく楽しかったです!
    まだまだ素敵なスタイルが見つけれそうですね!
    帰られてからもスタイルが維持できていらっしゃるみたいで安心いたしました★
    8月2日からリニューアルオープンしております。
    ぽんさんのご来店楽しみにお待ちしています!!
    大礒賢也

マサヤ美容室(masaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー