3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ムーブヘアピュア(MOVE HAIR pure)  >

NaJeLyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 01:12:46.0

個性的なわがままな髪型も喜んでしてくださり、想像以上に後ろ髪だけ切ってもらいましたがとても気に入ってます。
    また同じカットをお願いします。
    宜しくお願いします。

3回目のご来店の方限定(前回のご来店から120日以内) 5%OFF

NaJeLy 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    喜んでいただき、こちらも嬉しいです(^^)

今後も素敵なヘアスタイルを目指して、ご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております~♪

八木

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:10:50.0

今回初めてマーブをしましたが、頭皮の汚れがキレイになりとても良かったです。
    ストレートしっかりしていただいたので、これで雨が降ってもしばらくは楽に過ごせます!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

MOVE HAIR pureからの返信コメント

こんにちは みみさんいつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿も有難うございました

ストレートもきいてて雨が降っても大丈夫ですね(^^♪良かったです!!

また ご来店お待ちしてますね また色々お話しましょうね

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:16:31.0

新規で少し緊張しましたが落ち着いた雰囲気の店内で担当された方も丁寧に接客して下さいました。
    日頃のセットの仕方やブリーチで傷んだ髪の為にとお店のヘアケア商品をオススメして頂きました。
    サラサラな手触りになるスプレーはとても良かったです。

【新規】カット+髪質改善トリートメント

MOVE HAIR pureからの返信コメント

たかちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

COTAのGLスプレーは手触り・まとまりも良く、仕上げ、アイロン前にも使えます◎
    お客様にも好評商品です(^^)/気に入って頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております★

八木

• mizukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:06:56.0

写真のスタイル通りに施術していただけました。
    似合うようにアレンジして下さり、初めてのヘアスタイルでしたが、
    カットもお上手なので、とても気に入りました。
    前髪が切り過ぎて短くなることがないよう聞いて下さるので、安心できます。

メニューに悩んだら!カウンセリングクーポン☆

MOVE HAIR pureからの返信コメント

mizukiさん先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!次回もお似合いなスタイルをご提案させて頂きますね!

上村

• 恵子さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:33:18.0

髪型の再現度が凄く、写真を見せると大体同じような髪型にして頂けます。トリートメントも◎
    少しお安いともっと通いやすいかなと思いますが、他のお店だと後悔するので、つい行ってしまいます。
    今後とも宜しくお願いします。

【全員】カット+髪質改善トリートメント

MOVE HAIR pureからの返信コメント

恵子さん、先日はご来店ありがとうございました!
    今後とも恵子さんのご希望に添える様、スタイルやメニューのご提案をさせていただきますので是非又のご来店心よりお待ちしております!

上村

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:51.0

初めて行く美容室だったので、とても緊張していましたが、店員さんが親切で丁寧に悩みを聞いてくれて様々なアドバイスをくれたのでとてもよかったです!お店の雰囲気もいいしサービスも充実していました。また機会があれば伺いたいです!

メニューに悩んだら!カウンセリングクーポン☆

ゆう様、
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)

巻き髪や日々のお手入れ、ベース剤のつけ方など
    ご不明な点がございましたら、またお気軽にお尋ねください(^^)

八木

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:39:26.0

しっかりとカウンセリングして下さり、思っていた通りの髪色にして頂きました!またお願いしたいと思います!

【髪質改善】 カット+アディクシーカラー+トリートメント¥15400→¥14300

MOVE HAIR pureからの返信コメント

あい様、この度は嬉しい口コミ有難うございます★

あい様のしたいお色ができ、喜んで頂き大変光栄です!!
    暗いお色も凄くお似合いです。

髪の毛でわからないことがございましたら是非お待ちしております。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• NaJeLyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 13:09:31.0

理想以上の仕上がり
    マニキュアをお願いしましたが、繊細な色味を詳しく丁寧に素人にもわかるように説明してくださり
    色味も日に日に良くなり気に入りました。
    仕上げに少し編み込んでくださったのは3日間そのままで髪を洗いました笑
    ありがとうございました。2~3週間に一度のペースで通わせて頂いてます!

MOVE HAIR pureからの返信コメント

NaJeLyさん 先日はご来店ありがとうございました。口コミも有難うございます。
    お色も気に入って頂いて良かったです次回も色々おはなししましょうね
    又是非 ご来店お待ちしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:42:27.0

ざっくりしたオーダーに、一緒に考えて頂きアドバイス頂きありがとうございます!
    また、宜しくお願いしますね~

【当店1番人気☆】カット+アディクシーカラー ¥11.550→¥10450

m様、
    今回初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもm様にご満足頂ける様、
    ご提案をさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

八木

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:58:09.0

担当の方はいつも優しくて丁寧に施術してくださるので嬉しいです。カット、カラーは大満足の仕上がりで、いつもルンルンで帰ってます♪
    サラサラがずーっと続くトリートメントがお気に入りです☆
    いつもありがとうございます^ ^

【全員】カット+カラー+ヘッドスパ

MOVE HAIR pureからの返信コメント

なぎさん先日はご来店ありがとうございました!!
    なぎさん自身とっても可愛くていつも癒されています♪♪
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)/

[投稿日] 2023-11-10 21:00:35.0

いつも丁寧な施術で、キレイにしてもらいありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

MOVE HAIR pureからの返信コメント

Hさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!!

今回は新たに前髪を作られとてもお似合いでした!

いつもキレイを任せていただきありがとうございます。
    次回もカラーでお待ちしております。

Hさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 16:10:48.0

良い色に染めて頂いて仕上がりもすごい綺麗にしてもらいました。また来月よろしくお願いします。

【全員】全体カラーのみ

MOVE HAIR pureからの返信コメント

Hさん今月もご来店いただきありがとうございました。
     今回もうれしいお言葉有難うございます♪

来月からもお言葉にお答えできるよう頑張ります。

Hさんの来月のが来店楽しみにお待ちしております!!

• matsujunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:53:16.0

お店の雰囲気、スタッフの方々も感じがよく、楽しくお喋りしながらセットして頂きました。セットとメイクも同時進行で短時間で終わりました。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

MOVE HAIR pureからの返信コメント

matsujunさん先日はご来店ありがとうございました
    セットとメイク気に入っていただいて良かったです。きっとお写真も凄く綺麗だったでしょうね
    また何かございましたら是非ご来店お待ちしておりますね

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 06:54:38.0

トリートメントを追加でしてもらいました。とてもサラサラになりました。髪色も綺麗になり、またお願いしたいです。シャンプーも気持ちよかったです。

MOVE HAIR pureからの返信コメント

Hさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

トリートメントをプラスでして頂き、さらに、艶髪になられて私もとても嬉しく思ってます。
    Hさんのご要望にさらにお答えできるよう頑張ります!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:01:48.0

とてもリラックスできました!
    髪型も満足です(^-^)
    ありがとうございました☆

【頭皮改善】カット+炭酸ヘッドスパ

れい様、
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

これからもご満足いただける様、努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

八木

• クィーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:52:48.0

娘のカットお世話になりました。前髪は眉上になりましたが仕上りを喜んでいました。またよろしくお願いします。

クィーン様、
    仕上がりを喜んで頂けて光栄です!(^^)!

これからもご満足頂ける様、努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

八木

• mizukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:20:19.0

髪の長さが中途半端になってしまい、ヘアスタイルはほぼお任せでしたが、
    思いがけず、初めてのスタイルでとても素敵に仕上げていただきました。
    カットの腕が確かで、すごく信頼できます。
    初めてのカラーもきれいに似合うようにして下さいました。

MOVE HAIR pureからの返信コメント

mizukiさんいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後、お手入れはいかがですか?
    喜んで頂けて良かったです!♪
    今回、ヘアスタイルも、カラーの明るさもイメージを変えられとっても
    お似合いでした!(*^^*)
    また次回も色々とご提案させて頂きたいと思います♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 20:06:31.0

綺麗なお店でした。
    担当の方が最初から最後まで全て施術して下さって良かったです。仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

【垢抜けたいあなたへ】ケアブリーチ+アディクシーカラー

MOVE HAIR pureからの返信コメント

Hさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます

仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです。
    Hさんのご要望に添えるようこれからも頑張ってまいります

Hさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

西生

• きなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 23:47:47.0

いつもお世話になってます!
    韓国風のセンター分けかきあげ前髪を
    何年間もずっと求めていて中々上手に
    してくれる人に出会わず、、ですが
    担当の方はアイロンで巻いたりしなくても
    しっかり求めてる前髪にカットしてくれ感動です!
    本当にありがとうございます♪
    雰囲気も凄く良くリラックスできる美容室です!

きなこ様
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも きなこ様の要望に応えれるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしておりますね
    川上

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 20:27:59.0

とても良い美容室です。
    皆さんにおすすめします!

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今後とも宜しくお願い致します

八木

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:42:19.0

もう長い事通わせて頂いてます~!
    どんなスタイリングにするか、毎度悩みながらザックリとお伝えしますが、いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりはいつも理想通り、完璧に仕上げてくれます!
    髪の悩みも、セットの悩みもよく聞いて下さるし、帰ってからのスタイリング方法を実践しながら丁寧に教えて頂けるので、不器用な私でもほぼサロンと同じようにセット出来ています。
    いつも満足のいくスタイルにして頂いてありがとうございます★
    美容院に行くのが毎回楽しみです!また次回も宜しくお願いします~!!

【全員】カット+カラー+艶トリートメント

MOVE HAIR pureからの返信コメント

もこさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    私自身も毎回、もこさんのスタイルを考えご提案させていただく事が楽しみです♪
    今回のカラーもとってもお似合いでした(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

上村

• やっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 23:50:39.0

店内は清潔感があり、接客も仕上がりも大満足です^ ^
    担当していただいた方と楽しく会話をしていたらあっという間に終わってしまいました!
    ぜひ今後も利用させていただきたいと思います^ ^

【全員】 似合わせカット ¥4400~

やっさん
    先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。

私もやっさんと楽しく会話ができ楽しませて頂きました。有難うございます

今後とも是非宜しくお願い致します。
    やっさんのまたのご来店心よりお待ちしております

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 10:46:24.0

引越してきたばかりだったので、近くにあるのを知り、初めて利用させていただきました。
    女性スタッフばかりで、安心して利用できました。
    自分の髪がクセがあり、色々相談させていただきましたが、最後は自分が思った通りの仕上がりになり、ありがたかったです。
    前髪もいい感じになりました。今のところ、後ろの髪も変に曲がったりせず、クセも出てません。
    小さい子供がいるので、ちょこちょこ利用はできませんが、時間が合えば、またお願いしたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント

MOVE HAIR pureからの返信コメント

りささん、先日はご来店有難うございました!
    今回ロングからボブにさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(^▽^)/
    また次回もご提案させて頂けたら嬉しいです♪ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上村

• クィーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:23:47.0

娘のカットをお世話になりました。コテでの仕上げをとても喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

クィーン様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて光栄です!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします!
    また心よりご来店お待ちしております♪

八木

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:26:56.0

いつもいい感じにしてもらえます。こういう風にしたいと希望出したり提案もしてくれます。

みらい様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    インナーカラーとってもお似合いです♪

いつもありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

中村

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:48:08.0

初めての美容室で、カット・カラーをお願いしました。
    ショートでカラーは寒色系としか決めていなかったのでアドバイスしてもらったりと対応も凄く良くて、仕上がりも大満足です!
    また行きたいです。

【垢抜けたいあなたへ】カット+ケアブリーチ+アディクシーカラー

なっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

イメージチェンジ大成功の様で私も嬉しく思います(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

八木

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 14:05:56.0

いつもお世話になっています。
    明るく落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、とてもリラックスできます。
    前髪の長さなど細かいお願いにも丁寧に対応してくださり、いつも納得のいく形に仕上げていただけるので本当にありがたいです。

ヘッドスパは自分へのご褒美♪
    気持ちよすぎて寝てしまうことも多く(笑)、目が覚めた時には顔の浮腫が取れて目がパッチリ二重になっており、気分も爽快になります。目などを使いすぎて疲れが溜まっている時には特にオススメです(^^)

MOVE HAIR pureからの返信コメント

さとみさん先日はご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    少しでもさとみさんがリラックスできよかったです♪
    また、場所が変わられますが、また熊本にいらっしゃった時はいつでも
    お待ちしております(^▽^)/ありがとうございました♪
      上村

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:38:39.0

初めてのパーマでした。扱い方やスタイリング剤を教えてもらいました。施術中も楽しくお話できました。
    イメージを伝えただけでしたが仕上がりにとても満足しています。女性専用サロンということもあり、また行きたいと思います!

【新規】カット+似合わせパーマ

MOVE HAIR pureからの返信コメント

みゆ様先日はご来店有難うございました(^▽^)/
    パーマのスタイリングはいかがですか?またご来店頂いたときに色々とご提案させていただきたいと思います♪またみゆさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

上村

• yuuuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:06:41.0

今回は結婚式のためヘアセットをしてもらいました!
    楽しく話しながらできてすごく満足だったのですが
    結婚式の時セットした髪が崩れてしまい残念でした!

2回目のご来店の方限定(前回のご来店から120日以内)10%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

MOVE HAIR pureからの返信コメント

yuuuukiさん先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミいただき大変うれしく思います。
    結婚式参列のヘアセットにも関わらず髪の毛が崩れてしまい大変申し訳ございません。

今回の様なことが無い様改善してまいります。

yuuuukiさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:02:04.0

カットとパーマをお願いしましたが、カットの仕上がりを最後に確認してもらえず、仕上がりが少しイメージと違いました。別メニューのトリートメントを勧める前に、元々お願いしていたメニューを丁寧に仕上げてほしかったです…

MOVE HAIR pureからの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。
    まな様のご希望の仕上がりにお答えできずすみませんでした。
    まな様の貴重なご意見を受け、今後ご満足いただけるような接客、サービスを
    提供させて頂きたいと思います!また、まな様が喜んで頂けるようご提案させて
    頂きたいと思いますので是非次回もご来店心よりお待ちしております。

上村

ムーブヘアピュア(MOVE HAIR pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー