4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ドゥーエ 吉祥寺(Due)  >

ドゥーエ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26 渡辺ビル3F
  • 吉祥寺駅北口3分 髪質や痛みで悩んでいる方の為の美容室
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:49:20.0

今回も仕上がりいい感じです。縮毛矯正で綺麗に真っ直ぐになりました。髪のダメージをかなり感じていたのですが、トリートメントで綺麗に仕上げていただけて大満足です。今回は前の方がいてちょっと待ちましたが、時間の目安も教えてくださり、店内で待つか外で待つかも選ばせていただいて、都合よく過ごせました◎いつもありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 Due吉祥寺 マンツーマン美容室 縮毛矯正【ドゥーエ】からの返信コメント

さき様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回は時間をこちらの都合で変更して頂き大変申し訳ございませんでした。

快くご対応頂きましてありがとうございました。助かりました。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• YOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:08:23.0

髪についての悩みをいつも丁寧にアドバイスしていただき
    とても感謝しております。
    そのおかげもあって、少しずつですが髪質も変わってきたように思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

YOKO様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回で二回目のご来店でしたが前回のご来店時よりも髪の状態が良く

日頃のお手入れの成果が見え嬉しく思っております。

こちらこそ今後もお役に立てればと思っております。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 20:49:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

Y様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーの色味もとてもお似合いでした。髪の毛のコンディションも復活しました。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

お仕事無理なさらずにしてくださいね。

Due吉祥寺 清水

• YOKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 17:54:27.0

髪の悩みについて相談したところ、とても詳しく丁寧に教えてくれ、カットもとても気に入りました。
    全てにおいて安心してお願いする事ができました。

【髪質改善スパ】カット+カラー(白髪染め)+髪質改善+ヘッドスパ

YOKO様 先日は数多くあるサロンの中からDue吉祥寺を選んで頂きありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。

YOKO様のご要望にお応え出来て良かったです。少しでも今後の髪のケアのお役に立てるお話が

出来て良かったと思っております。

今後も良ければ是非髪のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• wavemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:56:01.0

今年最後の最後に伺えて、スッキリ、綺麗にしていただきました♪ 来年もよろしくお願い致します。

wavemama様 今年もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

またご来店の際は美容のお話しを聞かせて下さい!!

Due吉祥寺   齊藤 順子

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:21:17.0

今回もありがとうございました。
    少しずつ扱いやすい髪になってきています。
    また来年もよろしくお願いします!

りんこ様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

髪の状態が扱いやすくなって来ている様子が見えて私も嬉しく思っております。

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• kanekko.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:46:49.0

年内に髪のメンテナンスをお願いしたく&担当スタイリストさんにお会いしたかったので、いつも通りの酸熱とカットをお願いしました。

後ろ髪は状態や伸び方に問題がないということで、今回は前髪のみのカットをしていただきました。
    最近前髪の形を変えたので、全体のバランスを見て調整していただけてよかったです。
    今後自分で切る時にも指針ができ勉強になりました。

最近の髪の相談やヘアケアだけでなく、色々なお話を聞けたり・聞いてもらったりととても楽しい時間でした!
    担当スタイリストさんとご一緒できると本当に女子力向上+気持ちのリフレッシュができ有難い限りです。

今後もどうぞよろしくお願いします!そして今年もたくさんありがとうございました、また来年もよろしくお願い致します ◎

カット+酸熱トリートメント ¥13750~

kanekko.様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

先日は美味しいお菓子をありがとうございました。

美味しく頂きました(^^♪

私も今年1年kanekko.様とご来店の際は楽しく過ごさせて頂き有難く思っております。

また次回も色々とお話ししましょう。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 18:12:00.0

いつも扱い易く、白髪が伸びた時も目立たない様に
    仕上げて頂いています。
    髪の知識が豊富な方なので的確なアドバイスを
    してくれ、50歳手前の私でも当初伺った時より髪がサラサラになってます。有難う御座います。

み-様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

み-様がお家でのケアしっかりしてくださっているので髪の状態がドンドン良くなって私も嬉しいです。

お忙しいとは思いますが艶髪キ-プしていきましょう

また次回のご来店をお待ちしてます

Due吉祥寺清水

• 46marさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 13:54:04.0

和漢カラーにて染まり具合をチェックの上、配合のバランスも丁寧に調整いただいています。
    ヘアケアの相談にも快く応じてくださり、自分では気付かない髪や頭皮の状態も教えていただけるので有難いです。
    毎回カラー後の仕上がりはもちろん、何気ない会話も楽しみにしています。

46mar様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

私も髪のお話しをさせて頂きながら私が知らない情報も同時に入手させて頂き

有難く思っております。今後も何かあれば気軽に相談してくださいね。

私も楽しくお話しをさせて頂きありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Due吉祥寺    齊藤 順子

• wavemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:42:23.0

お任せスタイルで今回もお願いしました。
    カラーも丁寧にしていただき、気持ちよく1ヶ月が過ごせます♪

wavemama様いつもご来店ありがとうございます(^^♪

いつも綺麗にされているので毎回良い刺激を頂いております。

日頃の気分を上げるお手伝いを今回も出来て本当に良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Due吉祥寺 齊藤 順子

• hana-pooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:49:04.0

前回仕上がりがとても満足できたので、信頼できると確信。半ばお任せで3ヶ月ぶり2度目の利用でした。気になっていた顔周りの細い癖毛の相談から始まり、髪のコンディションに合った毛染めやトリートメントの提案まで、親身になってくださいました。酸熱トリートメントを提案していただき、今もとても良い状態です。オススメのカラーも気に入っています。日々のケアも教えていただき、スタイリングが楽になりました。いただいたヘアマスクも良い香りで、髪に艶が出て良い感じです。

hana-poo様ご来店ありがとうございました(^^♪

前回に引き続きコメント頂きありがとうございます。とっても励みになっております。

ありがとうございます。今回もご希望に添う事が出来て本当に良かったです。

hana-poo様と色々なお話しが出来て私は楽しく過ごさせて頂き感謝しております。

また何かご希望などがあれば気軽にご相談くださいね。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:39:33.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    おすすめしていただいたトリートメントは何回かやっているのですが、パサついていた髪が蘇ります!
    諸事情で髪を短くせざるを得なかったのですが、セットしやすいようにカットしていただいて助かりました。
    可愛くなったねと周りからも評判がよかったです(*^^*)
    またカットしてもらうの楽しみにしてます!

カット+トリートメント+ヘッドスパ¥10450~

ゆうみ様いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回はバッサリとイメージチェンジになりましたね。周りの方々に好評との事で

本当に良かったです。また機会をみてロングヘアも挑戦しましょうね。

次回もゆうみ様の元気な姿を見れる事を楽しみにお待ちしております!!

Due吉祥寺  齊藤 順子

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 07:46:48.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございます!

Y様

先日はご来店ありがとうございました♪

いまのカラーリング気に入っていただけて良かったです。

とてもお似合いでした。

また挑戦してみたい色がありましたら是非やってみましょう。

Due吉祥寺 清水

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:08:14.0

カット、カラーとも満足な仕上がりです。落ち着いた色にカラーリングしてもらい、髪にツヤ感が出ました。

よしちゃん様

髪型もカラーも気に入っていただけてよかったです。

艶髪ミディアムボブとてもお似合いでした。

お忙しいとは思いますがお家でのお手入れ寒くなって乾燥してしてきますのでオイル気持ちオイル多めでお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

Due吉祥寺 清水

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:43:05.0

前回から気になってた所を直して頂きつつカットして頂きました。しばらく経ってますが、まとまりよく満足してます。また次回もお願いしたいと思います。

カット+トリートメント+ヘッドスパ¥10450~

ばんび様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回もその後の髪のまとまりが良いとの事で本当に良かったです。

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。

何かあれば気軽にご相談くださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• しんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 13:32:54.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    若くなったと言われました(笑)
    またよろしくお願いします

しんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回はもっと若く素敵になって周りを驚かせましょう。

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしてます。

吉祥寺Due 清水

• プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 19:34:33.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、安心してお任せ出来ました。元のハイライトは生かして、しっかりと根元の白髪は染めて頂けました。担当さんは、私と同じ世代のお子さんをお持ちの方でしたので、色々とお話出来て居心地良かったです。
    伺ってから1週間、髪の調子が良く朝のセットが楽になりました。中途半端な短い毛が早く伸び、綺麗なボブにしていくのが楽しみです。

プルメリア様

先日は沢山のサロンの中から吉祥寺Dueご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

毎日の髪のお手入れ楽になって良かったです。これからの季節特に乾燥してきますので、オイルをいつもより多めにつけてください。
    短い毛早く伸びるといいですね。私も今から楽しみです。
    素敵なボブにしていきましょう。
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしてます。

Due吉祥寺 清水

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:11:17.0

的確なアドバイスをいただけて、今後のケアやおすすめアイテムも教えていただきました。
    戴いたアウトバスも良い感じです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【髪質改善トリ】カット+カラー(白髪染め)+髪質改善+トリートメント

りんこ様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

こちらこそ リルカお買い上げ頂きありがとうございました。

私もりんこ様から学ぶ事が多く色々と勉強になりました。

ありがとうございます。是非今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:36:28.0

二週間後に結婚式に参列するため、久々にカラーをしました。妊娠中から体調不良でできずにいたので、やっと叶いました!
    いつも色々と相談にのってくださり、扱いやすいようカットしてくださりありがとうございます。
    札幌の結婚式、無事にいけましたらご報告します!笑

ぽん様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回は久々のカラーが出来て本当に良かったですね。

また雰囲気も明るくなり良いイメージチェンジになりましたね!!

次回 結婚式の話しを聞くのを楽しみにしております。

Due吉祥寺 齊藤 順子

• いけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 20:48:39.0

トリートメントの種類など色々な提案を丁寧にしていただけてとても助かりました。髪のケアの方法も教えていただき、ありがとうございます!

いけだ様 先日もご来店ありがとうございました!!

トリートメントをして今回もより髪の状態が良くなりましたね(^^♪

このまま綺麗な髪を維持して行きたいですね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• ひっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:17:17.0

初めて行かせて頂きました。
    私のこうしたい!という希望をすぐに理解して頂き、
    想像通りに仕上げて頂きました。

ひっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

数多くあるサロンの中からDue吉祥寺を選んで頂き本当にありがとうございます。

ひっちゃん様のご希望に近づけて良かったです(^^♪

メニューも再度確認して少し変更させて頂きありがとうございました。

また是非良ければご都合の良いタイミングでサロンを気軽にお使い下さい。

心よりお待ちしております。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• あおこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 22:18:13.0

初めにとても丁寧にカウンセリングして頂き、より希望に近づけようと努めてくれている姿勢に感動しました。
    確認しながらのカットも信頼が持てます。
    シャンプーやオイルについても丁寧に教えていただいて嬉しかったです。持ち帰ったオイルの効果で調子も良いです。髪の毛が元気になりそうな気がしています。

あおこう様 先日は数多くあるサロンの中からDue吉祥寺を選んで頂きありがとうございました。

少しでもあおこう様のご希望に添う事が出来お役に立てて嬉しく思います。

髪の調子も良いとの事で本当に良かったです(^^♪

また良ければ是非ご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:31:13.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。毎回、綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。信頼してお任せしています。毛先も守りながらリタッチしていただいたおかげでちゅるんちゅるんになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さき様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回も縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて良かったです。

毛先の髪はもう長く一緒に年月を過ごしてる髪になるので労わってあげると良いんですよね。

お家でのケアも引き続き頑張ってください。応援しております。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 13:06:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    有難う御座いました。

みーさま

髪質がどんどん良くなっています。

お家でもしっかりお手入れしていただいてありがとうございます。

お忙しいとは思いますが髪質改善していきましょう。

Due吉祥寺 清水

• Keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:34:18.0

施術前に丁寧に説明していただき、縮毛矯正で訪れましたが、相談の後、髪を修復するところから始める事になりました。髪が乾燥してたので、いろいろ普段のケアの事から教えていただき、とても良かったです。次回以降、またよろしくお願い致します。

Kei様 先日は数多くあるサロンの中からDue吉祥寺を選んでご来店下さりありがとうございました。

当日相談の上メニューを今後の髪の状態の為にも変更させて頂きありがとうございました。

普段のケアの事など少しでもKei様のお役に立つ事が出来て良かったです(^^♪

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Due吉祥寺  齊藤 順子

• デカニャンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:44:36.0

全てにおいて丁寧な対応をしていただきました。
    ベッドスパも大変気持ち良く、また、お願いしたいと思います。

デカニャンコ様

沢山のサロンの中から吉祥寺Dueにご来店いただきましてありがとうございました。

また髪の毛のお悩みや心配されている事などございましたらお手伝いさせていただきますので
    お聞かせ下さい。

ハリコシ艶髪の毛素敵にしていきましょう

Due吉祥寺  清水

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 10:47:09.0

髪質改善トリートメントをしたくて伺いましたが、カウンセリングで髪の状態を見て頂いて、酸熱トリートメントに変更しました。
    知識も豊富で、それぞれのメニューのメリット・デメリットなど丁寧に教えてくださいました。
    お手入れの仕方やおすすめの商品なども教えてくれましたが、全く押し付けるような感じもなく、気になったことなど話しやすかったです。
    お客さん含めスタッフさんも女性のみの空間で変に緊張もせず過ごせました。
    髪の調子も良さそうなので、しばらく通いたいと思います。

【綺麗+癒し】カット+髪質改善+トリートメント+ヘッドスパ

はち様 この度は数多くあるサロンの中からDue吉祥寺を選んで頂きありがとうございます。

当日のメニュー変更の提案をご理解頂きましてありがとうございました。

その後髪の状態が良さそうとの事で安心致しました。良かったです!!

少しでも居心地の良い時間を過ごして頂けて嬉しく思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Due吉祥寺    齊藤 順子

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:18:47.0

いつもこちらでお世話になってます。
    髪を伸ばしたいけど、手入れが楽になるようにパーマをかけたいという希望で、先を見据えて強めにかけていただきました。
    希望通りいつもより強めにかかったので、伸ばすまでセットが楽になりそうです。
    また施術中やその他でも色々とお気遣いいただきありがとうございました!快適に過ごせました(*´ω`*)

[施術メニュー] パーマ

ゆうみ様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

パーマの仕上がりの強さ大丈夫そうで良かったです!!

少し先の予定を見越して次回も計画的にお手伝いさせて頂ければと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• ももなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:38:58.0

以前から他店でもエアーストレートを受けておりましたが、今までにないぐらい柔らかく自然な仕上がりにしていただけて大満足です!
    またこちらでお願いしようと思います。

エアーストレート+カット+髪質改善+トリートメント

ももな様

エアーストレート気に入っていただけて良かったです。

アイロンほど真っ直ぐにはならず、自然な仕上がりがとてもお似合いでした。

髪質改善のリルカもオイルと一緒に是非使ってください。

またのご来店お待ちしています。

Due吉祥寺 清水

• Snow Whiteさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 09:49:59.0

初めて伺いました。清潔感のある落ち着いたお店でした。
    女性スタイリストがマンツーマンで施術してくださるのが魅力です。
    丁寧にカウンセリングをしていただいてからのカットでしたが、帰宅しよく見てみるとレイヤーの入れ方が好みでなくセットし直しても上手くまとまらなかったので、他店で修正してもらい改善することができました。失敗ではないと思うのですがそこが残念でした。
    サービスでいただいたトリートメントはまだ数日しか利用していないので、劇的に良いかと言われるとわかりませんが、まだたっぷりあるのでしばらく続けてみたいと思います。

【髪質を綺麗にしたい方へ】カット+髪質改善+クイックスパ

Snow White様 先日は数多くあるサロンの中からDue吉祥寺を選んでご来店頂きありがとうございました。

今回、Snow White様のご希望に添えずご不便をおかけしました事ここにお詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

ホームケアのトリートメントはお持ちのオイルと共に良ければミニボトル最後まで使い切って頂ければと思

います。

貴重なご意見を聞かせて頂きまして誠にありがとうございました。

Due吉祥寺   齊藤 順子

ドゥーエ 吉祥寺(Due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー