4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ドゥーエ 吉祥寺(Due)  >

ドゥーエ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26 渡辺ビル3F
  • 吉祥寺駅北口3分 髪質や痛みで悩んでいる方の為の美容室
  • Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 12:09:47.0

とても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!!またよろしくお願いします!

髪質改善 Due吉祥寺 マンツーマン美容室 縮毛矯正【ドゥーエ】からの返信コメント

Y様

カラーとても良いお色に仕上がって私も嬉しいです。髪の毛もサラサラツヤツヤになってとてもお似合いでした。

次回も楽しみにしています♪素敵な出逢いがありますように、、、

お仕事忙しいと思いますが無理しないでください。

次回のご来店お待ちしてます。

Due吉祥寺 清水

• いけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 13:11:54.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも色々お話を聞かせてくださり、とてもありがたかったです。
    しゃべるのはあまり得意ではない方なのですが、お話しやすくて落ち着いた時間を過ごさせていただきました!
    またお世話になりたいと思います。

【綺麗+癒し】カット+髪質改善+トリートメント+ヘッドスパ

いけだ様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

数多くあるサロンの中からDue吉祥寺を選んで頂き嬉しく思います。

いけだ様に少しでも居心地の良い空間を提供出来て良かったです!!

私ばかり話してしまいましたがまたご来店の際は髪のお話ししましょう。

元々綺麗な髪なので今後ともケアのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 06:37:43.0

初めて伺いました。髪質改善をしたくて美容院を探していてクチコミを参考にこちらの美容院にたどり着きました。
    美容院に行くのが好きで色々なところに行きましたが、こちらはまず、コロナ対策がしっかりされていて良かったです。お店の雰囲気も心地良くて担当していただいた方もとても話しやすく髪質の相談に対しても、親身に応えてくれてこちらの美容院で良かったと思いました。他にもメニューが色々とあるのでもっと試してみたいと思いました。またよろしくお願い致します。

【髪質を綺麗にしたい方へ】カット+髪質改善+クイックスパ

かなちゃんさま

先日は沢山の吉祥寺のサロンの中から吉祥寺ドゥーエにご来店ありがとうございました。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

髪の毛の状態はどうでしょうか?リルカ使ってみての感想もお聞かせ下さい。

また是非お待ちしています。

Due吉祥寺 清水

• kanekko.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:45:07.0

今回はカット・酸熱トリートメントをお願いしました。
    いつもふんわりとした要望しか持たずに丸投げしてしまうのですが、担当スタイリストさんは期待の上の状態に仕上げてくださるので本当に嬉しいです ◎

いつものように雑談や、髪のケアについて。今回はヘアアイロンについて色々ご意見や情報を聞けて勉強になりました。
    髪を綺麗にするということだけでなく、知識や美意識も高まる時間で。
    担当スタイリストさんとご一緒する時間は、とっても楽しくて有意義です。またどうぞよろしくお願いします **

カット+酸熱トリートメント ¥13750~

kanekko.様   いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回も色々お話しさせて頂き私も楽しかったです。

その後アイロンは見つかりましたでしょうか(^^

今後も私もkanekko.様に刺激をもらいながら情報交換しましょうね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございます。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• a-chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:01:10.0

髪についての専門家のように、私の髪を見て今までどのようにケアをしてきてどんな悩みがあるか、またその原因などを初めてお会いしたのに全て的確に指摘・アドバイスしてくださいました。
    いつも違う美容室に通っていますが、それについても配慮してくださったり、また利用したいと思いました。
    髪はまとまりやすくなり、お願いして良かったです!

【伸ばし中で髪を切りたくない方へ】 髪質改善+トリートメント

a-ch様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

色々と髪の状態を当ててしまい自分自身でも調子が良かったのかもしれません(^^

日頃から綺麗に保つケアをa-ch様がしっかりされていたのでより私も結果を出したく

頑張りました。

先日のご来店の際にもお伝えしましたが良ければセカンドオピニオン感覚でまた是非

何か手伝える事があればお気軽にご相談くださいね!!

a-ch様の美髪ライフを陰ながら応援しております。ありがとうございます。

Due吉祥寺    齊藤 順子

• hana-pooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:55:24.0

初めて伺いました。アシスタントが代わる代わる入るところはもう嫌だなと。マンツーマンで、じっくりケアしてもらえそうなところに期待大。担当してくださった美容師さん、スタッフ紹介ページで拝見した印象より実物はお若く、それでいて落ち着いた雰囲気と技術にこだわりをお持ちでした。私の髪質への日々のケアの仕方も的確にアドバイスして下さり、数日経過した現在も満足の仕上がりをキープできています。女性より手が大きい男性美容師さんのシャンプーや、こだわりが好みだと自分では思い込んでいましたが、覆されました。かなり満足感がありましたので、次回も髪質改善お願いしたいと思います。フルコースでしたので5時間ほどかかりっきりでケアしていただきましたが、店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、気疲れすることもなく終始リラックスさせて頂きました。ありがとうございました!

エアーストレート(縮毛矯正)+カット+髪質改善+カラー(白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hana-poo様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

初めて来るサロンは慣れてないと気疲れするものですが長い時間でしたが hana-poo様がリラックスが

少しでも出来たとの事で安心致しました。ありがとうございます。

また色々と髪の話や普段お使いいただいてるケア商品の話しが詳しく聞けて本当に良かったです!!

私も勉強になります。ありがとうございます。

カラーも少し色味が落ち着き凄く似合ってました(^^♪

また良ければ是非髪のケアのお手伝い出来ればと思っております。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:23:40.0

キューティクルトリートメントをやって頂きました。
    ダメージでパサついていた髪の毛がとてもツルツルになり、一本一本にハリコシがでました!
    朝のヘアセットも楽ちんです!!髪の毛が生き返ると、気持ちもとても良いですね!

かな様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今年の夏は湿度が高いのでキューティクルケアのさら艶髪は最高ですよね!!

私も自分がやりたいのですが中々時間が無く出来ずに皆様の髪の仕上がりを見て

羨ましく思っております。(^^

何よりかな様に満足して頂けて良かったです。

またのご来店も心よりお待ちしておりますね。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• YKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:30:07.0

初めて伺いましたが、髪の悩みについて、とても親身に相談に乗ってくださいました。
    また、優柔不断なわたしに代わりトリートメントも選んいただき、助かりました。
    仕上がりもとても良かったです。

【髪質改善トリ】カット+カラー(白髪染め)+髪質改善+トリートメント

YK様 先日はDue吉祥寺にご来店頂きありがとうございました(^^♪

YK様の髪のお悩みが少しでも解決に向かうお役に立てて嬉しく思います。

アウトバストリートメントもありがとうございました。

また何かございましたら是非ご来店をお待ちしております。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 23:10:04.0

毎回ヘアカラーをしますが、微妙な色調整に対応してもらい満足です。

M様
    いつもありがとうございます。次回も満足して頂けるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。
    Due 吉祥寺 清水

• クーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 19:55:42.0

癖毛で悩んでいる自分にとても親切に一緒に悩んでくれる方は初めてでした。とても感謝してます。家でもやりやすい髪型でとても気に入ってます。これからも通い続けようとしてます。

エアーストレート(縮毛矯正)+カット+髪質改善+トリートメント

クーちゃん様 先日は数多くあるサロンの中からDue吉祥寺にご来店頂きありがとうございました(^^♪

私もくせ毛の悩みを抱える身としてクーちゃん様のお悩みに少しでもお力添えが出来て良かったです!!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

Due吉祥寺    齊藤 順子

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 10:28:44.0

しっかりカウンセリングをしていただき、納得の仕上がりになりました。周囲の評判もとても良いです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あき様 数多くあるサロンの中からDue吉祥寺を選んで頂きまして改めてありがとうございます。

あき様のご希望に沿うことが出来また周囲の方の評判も良いとの事本当に良かったです!!

私も嬉しく思います!!ありがとうございます(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• 46marさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:30:06.0

和漢カラーで来店。
    毎回 染まり具合をチェックしながらカラー剤を調節、季節を意識したシャンプー剤の使用等々行き届いた対応が心地良いです。
    美容室に足を運び、気持ちよく帰れることの有り難さを実感。
    ずっとお世話になりたいと思わせてくれるお店です。

46mar様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます。少しでもお役に立てていることを聞けて

日々の仕事の励みになります。改めてありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Due吉祥寺 齊藤 順子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 07:37:50.0

今回はグリーンベース?のカラーをいれてもらいました!
    カットもカラーもとてもお気に入りです!
    毎回、ざっくりとした希望だけお伝えして、私の好みに合わせて提案して下さるので、とても有難いです。
    お話も沢山できて、元気をもらいました!
    美容院行くのが楽しみです!

かな様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回はカラーをマット系に変えてまた雰囲気が変わって良かったですね!!

私もいつも楽しくお話しをさせて頂きうれしいです。ありがとうございます。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:47:23.0

毎回お世話になってます。
    ショートにしたいけど縛れる長さは残してほしいというわがままなお願いも難なくきいていただけて理想の長さにしていただきました。

シャンプーが毎回とても気持ち良く癒されます♪

ゆうみ様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回もゆうみ様のご要望にお応え出来て良かったです。

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

Due吉祥寺  齊藤 順子

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 12:35:25.0

初めてでしたので、色々な好みや気になってるところを聞いてくださって安心してお任せできました。
    ただ雨が多いせいか、長さのせいか、クセのせいかハネ気味になって自分でうまくブロー出来ず苦戦してます。どうにもならないときはハーフアップしてます。
    次回は縮毛矯正?をお願いしようかと思います。
    髪質改善の方は頂いたものを試して効果が出ているように感じてます。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃいました。
    カラーもしたのに時間があっという間でした。

【髪質改善スパ】カット+カラー(白髪染め)+髪質改善+ヘッドスパ

さゆりん様 初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

数多くあるサロンの中からDue吉祥寺を選んで頂き感謝しております。

以前のデザインから少し変えさせていただいたので慣れない点もあるかもしれませんね。

次回はデザインも再度相談させて頂ければと思っております。

ヘッドスパも良かったです。少しでもさゆりん様に癒しを提供出来たなら良かったです。

また何かありましたら気軽にご相談くださいね。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:26:07.0

いつも丁寧なカウンセリングで思いどおりの仕上がりになるので、とても信頼しています。

ココ様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます。励みになります♪

ココ様のご希望に沿うことが出来ている様で

本当に良かったです!!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• かめさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 11:38:29.0

髪が生き返りました!
    丁寧に施術していただいたし、お喋りもほどよい感じで楽しかったです。
    教えていただいたようにホームケアも頑張ってみます!

かめ様 先日は暑い中ご来店ありがとうございました(^^♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

髪の状態も良くなりましたね(^^ お家でのケアも是非頑張ってくださいね。

また機会がございましたら是非お待ちしております。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• ロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:51:31.0

今回もまるっと仕上げていただきありがとうございました!スッキリしました。
    毎回ですが、シャンプーも素晴らしいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

ロロ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回から新店舗に異動になりますが こちらの時と同様にご満足いただけるように頑張りますので

ご来店を心よりお待ちしております。

Due吉祥寺 恵

• wavemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:09:58.0

毎回、丁寧な対応・施術に満足しています。
    私の髪質やクセなどを理解してくださっていて、毎回、安心してお任せしています。

wavemama様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

通い始めの頃に比べより髪の状態が良くなって来て嬉しく思っております。

何より安心してご来店頂けて良かったです!!

Due吉祥寺    齊藤 順子

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 18:07:38.0

非常に髪が傷んでしまい、お高いけれど気になっていた酸熱トリートメントを体験しました。効果が持続するか楽しみです。

M様

先日はご来店ありがとうございます

今回は、髪の毛の状態が....だったので初酸熱トリートメントさせていただきました

続けてやるとより良い効果が期待できますよ。

次回感想お聞かせ下さい。

Due吉祥寺 清水

• ふーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 11:59:46.0

とても丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ふーさん様 先日はご来店ありがとうございました!!

日頃からの髪のケアがしっかりされていて私も色々と勉強になりました(^^♪

今後も良ければふーさん様のお手伝いが出来ればと思っております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:30:05.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。
    綺麗に真っ直ぐにしていただき、ダメージケアもしっかりしてくださってサラサラになりました。今回も大満足です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さき様 いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回もご希望に添えて良かったです!!

髪もダメージしやすい時期でもありますのでお家でのケアも頑張ってくださいね(^^♪

応援しております!!

Due吉祥寺    齊藤 順子

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:42:50.0

髪質の事も相談にのってもらえて、良かったです。少しヘアケア頑張ってみたいと思いました。

【髪質改善】カット+カラー(白髪染め)+髪質改善

えみちゃん様  先日はご来店ありがとうございました(^^♪

少しでもえみちゃん様の髪のご相談にお役に立てる事が出来て良かったです。

元々の毛質が良いので少しケアを頑張れば扱いやすくなるので私も応援させて頂きます。

良ければ是非サロンにお越し頂けるのをお待ちしております。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 01:57:02.0

初めて行く美容室でしたが、丁寧な説明で安心できました。髪質改善は思っていた以上に綺麗な仕上がり!ただ、家でのケアは教えていだだいたような仕上がりにならない日もあり難しいなと感じました。

【髪質改善】カット+カラー(白髪染め)+髪質改善

りい様 先日はご来店ありがとうございました。

ご自宅でのケアも頑張って頂きありがとうございます(^^♪

お渡しさせて頂いたミネラルコンディショナーとお持ちのオイルの分量が少し難しいと思いますが

また良ければ違う提案などもさせて頂ければと思っております。

良ければまたのご来店も是非心よりお待ちしております。

Due吉祥寺  齊藤 順子

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 19:02:02.0

美容院嫌いだった私ですが、定期的に通うほどになりました。クセのある髪質なのに上手にカットしていただいて本当にありがたいです。また、いつものシャンプーとマッサージもとてもよく極楽&幸せな気持ちにしてくださいます。また次回もよろしくお願いします♪

N様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最近はまめにきて頂ける様になって 私もうれしいです。

また猫の話も聞かせてくださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております。

Due吉祥寺 恵

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 07:00:44.0

絡まりやすい髪の毛にトリートメントをしていただき、すっきりしました。また、自宅でのヘアケアも色々教えてくれて、本当にありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

ともみ様先日はご来店ありがとうございました。
    返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。

細くて柔らかい髪の毛でしたのでシャンプーの際、ブラッシングしてからシャワーをおすすめします。
    お忙しいとは思いますがまたお時間ありましたら是非ご来店お待ちしてます♪

スタッフ一同ともみ様のご来店お待ちしております。

Due吉祥寺清水

• kanekko.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:19:18.0

いつもお世話になっております ◎
    今回は梅雨対策に酸熱トリートメントをしていただきました!

キューティクルケアにするか迷っていましたが、それぞれの違いをメリット・デメリット含めお話くださり納得して施術を受けられました。
    湿気でぼわっとなってしまう髪質なので、少しでも落ち着くといいなぁと思っています。

毎度のことながら、色々なお話を楽しくさせていただき素敵な時間になりました!
    担当スタイリストさんとお話すると、たくさん笑って+今以上に美意識高くなれるように頑張ろ~と気合いが入ります。またよろしくお願い致します **

カット+酸熱トリートメント ¥13750~

kanekko.様 いつもご来店ありがとうございます♪

今回もご相談させて頂きながら色々と決めさせていただき有難うございました。

この梅雨の時期をうまく乗り切れるといいですね!!

ぜひ次回いらっしゃる時にまた感想やご意見を聞かせてくださいね(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Due吉祥寺   齊藤 順子

• ロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:23:28.0

今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございました。満足しております!

ロロ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

湿気や暑さで嫌な季節になってきますが、カットして髪と気分が少しでも
    スッキリするといいなと思っています。

Due吉祥寺 恵

• さるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:45:12.0

酸熱トリートメントで、髪がまとまって久しぶりに結ばずに過ごせました。鏡を見て嬉しくなります。

さるさん樣
    初さん熱トリートメント気に入っていただけてよかったです。
    続けてやると髪の落ち着きもまたさらに良くなりますよ。

またお時間ある時に是非やってみてください。
    これから雨と湿度で髪の毛ボリューム出ちゃうと思いますが、オイル多めにつけて梅雨を乗り切っていきましょう。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    Due 清水

• 46marさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 19:10:16.0

気になる部分のカラー(和漢)からブローに至るまで丁寧に、思いどおりに仕上げていただき大満足です。
    今回 仕上がりの髪のなめらかさにも感動。
    プロの手によって、こんなにも変わるものなんですね。
    そのまま帰るのがもったいなくてついつい寄り道をしてしまいました・笑
    次回の仕上がりも楽しみです。

46mar様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

46mar様のご要望にお応え出来てとっても嬉しく思います。

サロン帰りに気分よく過ごしていただけたエピソードが聞けて

私も仕事冥利につきます(^^♪ありがとうございました。

Due吉祥寺  齊藤 順子

ドゥーエ 吉祥寺(Due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー