4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オボ(OVO)  >

OVO【オボ】

オボ

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通18-26 AX能見台ビル2F
  • 能見台駅徒歩5分◇能見台駅前郵便局の斜め向かい、2階です。

m.nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:39:46.0

何度もお世話になってます☆本当に居心地が良くて、カウンセリングをしっかりしてくださるので、いつも安心してお任せしています。さりげない気遣いをたくさんしてくださるのに、すごく楽にいれるのは、お人柄なのだと思います。髪の毛の悩みもたくさんありますが、いつも一緒に考えてくれてその時にあった髪型を提案してくださります。
    そして、いい香りが漂うシャンプーも本当に心地よく、癒やされます。

次回も楽しみにしています!

m.n様
    いつもOVOにご来店頂き、有難うございます。
    そして嬉しい口コミ、有難うございます。
    いつもm.n様から元気と癒しを頂いています!
    本当に有難うございます(o^^o)
    こらからもっとリラックスして頂けますように
    そして、もっとご満足して頂けるスタイルをご提案できるよう
    頑張ります(o^^o)
    またm.n様とお会いできるのを楽しみにしています。

hair smile ovo山田

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:49.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。来月もまた宜しくお願いいたします。

全員対象☆カット+カラー+Tr¥15400⇒¥12400

• ちばなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:03.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。お店の雰囲気もよく、2階なので通行人に見られることもなく居心地良かったです。

ちばな様

今回は初めてのご来店、ありがとうございました!

初めてでしたので、カウンセリングに少し時間を頂き、切らせて頂きましたが、満足して頂けたようで良かったです!

場所は分かりずらいですが、また良ければお越しください!

嬉しい口コミも書いて頂きまして、ありがとうございました!

Hair smile OVO

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:04.0

初めての訪問でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。ヘッドスパも肩のマッサージもとても気持ち良かったです。次回もぜひお願いさせていただければと思います。よろしくお願いします。

☆全員対象★カット+頭皮ケアスパコース ¥9300⇒¥8800

K様

今回は初めての能見台の美容室でOVOへ足を運んで頂きまして、ありがとうございました!

マッサージで、少しでも疲れがとれていたなら良かったです!

またお越し頂けたときは、今回よりももっと気持ちよく‥!を心がけて施術させていただきたいと思っていますので、またタイミングが合えばいつでもお越しください^_^

お忙しいところお時間をありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございました!!

またよろしくお願い致します。

Hair smile OVO

• どりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:14:31.0

カット、カラー含めいつも素敵で最高のサービスを

毎回ショートの短さを更新しながら
    今では自分の中でショートが定着してしまいました笑
    飽きないよう色々なスタイルにしてくださり嬉しいです。
    カラーも職場のことを考えてくださって助かっております。
    (本当は明るい色にしたい我儘な想いを汲み取ってくださりありがとうございます)

いつも色々な話ができて楽しい限りです。
    またショート極めに伺います。

どりー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    そして、ショートカットいつも切らせて頂いて、楽しませてもらっています^_^

またどんどん違ったショートを提案していきたいと思っていますので、よろしくお願い致します!
    そして、カラーもいつも迷ってしまいますが、キレイにいい色を目指していますので、これからもなんでも言ってください!!

また楽しいお時間を共有できたらなと思っています!
    今回も遠くから、お越しいただきありがとうございました!

Hair smile OVO

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:25:45.0

いつも気に入った髪型にしてくれて大満足です。
    いろいろアドバイスもしてくれるので助かっています。

まりも様
    まりも様、いつもovoにご来店頂き
    そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    いつも色々お話させて頂き、ホントに楽しい時間をありがとうございます。
    これからもっとご満足頂ける様で頑張りますので
    よろしくお願い致します。
    また、まりも様とたくさんお話出来るのを楽しみにしていま~す!

ovo 山田

• のみきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:56:20.0

初めてのカラーでしたが大満足(言うまでもないですが♪)の色味になりました\(^_^)/
    いつものんびりほっとします。
    今度こそ伸ばしますね 笑

のみきち様

いつもご来店ありがとうございます! 初カラー気に入っていただけて良かったです^_^  今回は黒から出したので、色味はそこまで出ませんでしたが、次回以降は髪が明るくなっているので、もっと色味をしっかり出せて更に気に入って頂けると思いますので、また機会があればやりましょう!

そして‥  伸ばしましょう笑

いつも楽しくお時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございます!

またよろしくお願い致します^_^

Hair smile OVO

• にぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:46:22.0

私の細かい要望に応えて頂きありがとうございました。仕上がりとても満足です。

にぃ様

今回もお店へご来店頂きましてありがとうございました!

今後も、しっかりとカウンセリングをして、ご要望に応えていけるようにしていきますので、よろしくお願い致します。

またお待ちしています!

Hair smile OVO

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 10:51:13.0

今回は年末駆け込みで前髪カットをお願いしました。
    いつも笑顔で明るく迎えてくださる担当スタイリストさんがとても好きで、長かった前髪もさっぱり切っていただき、本当にありがたかったです。
    前髪カットという短時間でも、ovoに行くだけで気持ちが明るくなり、毎回お店を出るときにはルンルンしています笑!
    わたしにとってパワースポットのような場所です!
    これからもよろしくお願いいたします。

a様
    いつもOVOにご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    私の方こそ、いつも楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き嬉しいです(o^^o)
    またお時間のある時にOVOにご来店頂けるのを心よりお待ちしています。
    またa様とたくさんお話できるのを楽しみにしています(o^^o)

hair smile OVO 山田

• MREさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:10:09.0

初めてヘッドスパを体験しました!
    とても心地よい空間で小物なども可愛くて良かったです!
    シャンプーもとても香りの良いアロマで癒されました♪
    毎日のシャンプーでも落としきれない汚れが取れたようなスッキリさがありました(o^^o)
    贅沢な時間をありがとうございます!
    また次もお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

MRE様

この度は、たくさんある美容室の中からOVOを選んで頂きまして、ありがとうございます。

ヘッドスパをさせて頂きましたが、満足していただけたようで嬉しいです!

普段のシャンプーだけだとなかなか取りきれない汚れがあるので、クリームをつけて、マッサージすることで汚れを浮かせながら頭皮の掃除をできますので、またお時間がある時にぜひ来てください!!

またリラックスしたい時に‥^_^

今回はお越しいただき、ありがとうございました!

そして嬉しい口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます!

Hair smile OVO

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:58:29.0

先日、久々に母のカットとカラーをお願いしました。
    色味も優しいブラウンで、とっても可愛いらしいショートボブに仕上げていただきました。やはりカラーすると若返りますね!本人も大満足な様子です。
    母が高齢なこともあり、髪を洗った後は私がドライヤーで簡単に乾かす程度なのですが、いつも乾かすだけで髪型が綺麗に整ってくれるので大変助かっています。
    担当スタイリストさんの温かい気遣いや会話も、母の癒しとなるようです。安心してお任せできます。
    また髪が伸びたらお邪魔しますので、引き続きよろしくお願いします!

☆全員対象★しっかり染まる!カット+グレイカラー+Tr ¥15400⇒¥12400

葉月様

今回もお母様を担当させて頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お母様が癒されているのでしたら本当に嬉しいです!

逆にお母様にはいつも自分の知らないお話を聞かせていただいたりして、とても素敵なお時間を過ごさせて頂いています。

ヘアースタイルはもっともっと似合うように・・ 毎回更に、喜んでいただけるように勉強しておきます!

また伸びたらカットだけでもお気軽にお越しください!!

まだまだ至らない部分も多々ありますが、これからも気を引き締めて精一杯頑張っていきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

季節の変わり目で体調を崩しやすいと思いますので、葉月様もお母様もお体お大事にしてください!

Hair smile OVO

• にぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:39:37.0

長く通わせてもらってます。今回は大事なもみあげをバッサリ切られてしまいました。横から見た図は…なんとまあショックで泣きそう。 いつもはカッコ良いショートヘアに仕上げてくれるのだけど今回はどうした?!伸びるまで辛抱か…。まぁ次回に期待します。

にぃ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度はカウンセリング不足、そして確認不足により大切なもみあげを短くカットしてしまい悲しい想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が二度とないように気を引き締め直し、またにぃ様に喜んで頂けるようなヘアスタイルをご提案できるように努力してまいります。

Hair smile OVO

• きぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:53:44.0

家族でお世話になっています
    気になるところをいつも丁寧に調整していただけるので安心してお願いできます

きぬ様

ご家族の皆様、担当させて頂きましてありがとうございます。

カットも気に入って頂けていて安心しました!

これからもバッサリ切るでも、整えて伸ばす方向でもお気軽にご相談ください!!

似合うように切らせて頂きます!!

またいつでもご予約ください!

いつもわざわざ遠くからありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

Hair smile OVO

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:43:45.0

夫と一緒に通っています。
    カットのイメージを写真やSNSでイメージをお伝えすると、更にこちらの髪質や雰囲気、そして普段ヘアセットに使える時間などのライフスタイルを考慮した上で、パーソナルなご提案をしていただけました。おかげさまで毎日のヘアセットに苦労することもなく、好みの髪型を楽しんでおります。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、心地良いサロンの雰囲気も大好きです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

しおちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

旦那様を担当させて頂いていますが、満足して頂けているようで安心しました。 まだ担当させて頂いて回数を重ねてないのですが、好みと普段のライフスタイルなどから提案させて頂いています。

もっとこういうスタイルが良い、ここが扱いにくかった、などあれば次回改善させて頂きますのでお気軽に言ってください!

シャンプー、マッサージも褒めていただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

また素敵なご夫婦、娘様ご一緒でのご来店楽しみにしています!

Hair smile OVO

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:00:45.0

2回目の利用でした!
    今回も話がつい盛り上がってしまい、あっという間に終わってしまったという感じです。
    それぐらい担当のスタイリストさんとは会話が弾んで時間を忘れてしまいます!
    しかしながらヘアスタイルに関しても要望通りでスッキリ軽くなり、素敵にしていただきました!
    次回伺うのが楽しみです、また宜しくお願いします。

あちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました! 今回も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!  あちゃん様のお話がストライクすぎて・・・笑

また次にお会いできる日を楽しみにしています! ヘアスタイルも満足して頂けたようで良かったです。 次回は夏の終わりの頃かと思いますので、少し落ち着いた雰囲気にしていくのもありですね!!

今回もOVOへ来て頂きまして本当にありがとうございました!

今年の夏も暑いので、お子様も皆様もお体にお気をつけてお過ごしください!!

Hair smile OVO

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:20:38.0

今回もとっても綺麗にしていただきました。
    夏のいい女風の色で、というざっくりとした注文にも、こちらの担当スタイリストさんは全く嫌な顔せず(笑)、いつも期待以上の仕事をしてくれます。
    アッシュ系の少し明るめのベージュカラーで、本当に大人の夏っていう色にしていただきました。カットももちろんバッチリ。
    店内の雰囲気も好みで窓からの風景も良きですし、何より担当スタイリストさんとの会話も毎回楽しく過ごさせていただき、今回も心身ともにリフレッシュさせていただきました。
    また次回のカットカラーも楽しみにしています。

葉月様

今回もご来店いただきまして、ありがとうございました!

いつも楽しくお話をさせて頂いていまして、時間があっという間に過ぎてしまうので、カットとカラーも満足して頂けていて良かったです!! お話よりも技術がメインなので笑

自然と素敵な女性の雰囲気をお持ちなので、特に何かをしなくても大丈夫なのですが、少し流行りを取り入れつつ似合うように提案させて頂きました!!

またお忙しいとは思いますが、お時間ができた頃にお越しください!

いつもいつも本当にありがとうございます!

暑い夏ですが、楽しみながら乗り越えていきましょう!!

これからもよろしくお願いいたします。

Hair smile OVO

• 横浜のねーねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 08:02:08.0

2回目の利用です。
    猛暑なので首周りスッキリしてもらいました。
    凝っている頭皮もヘッドスパで揉みほぐしてもらいました。力加減最高です。大満足です。

横浜のねーねー様

今回もOVOへお越し頂きまして、ありがとうございました。

短めに切らせて頂きましたが、満足して頂けたようで安心しました!

ショートスタイルがとても似合うと思いますので、引き続きこまめに切っていきましょう!!

次回は夏の汚れと疲れをヘッドスパですっきりとリセットできたらなと思っていますので、お時間があればまたお待ちしております!

2回目のご来店、本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します!!

Hair smile OVO

• akiraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:32:33.0

新規開店時から通わせていただいており今では1番信頼できる美容院、担当者です。
    これからも宜しくお願い致します。

akira様

今回もOVOへ来て頂きましてありがとうございました!

ずっと長い間担当させて頂いていて本当にありがとうございます!

これからも髪のアドバイスをさせて頂けたらなと思っています!

いつもわざわざ来て頂きましてありがとうございます!!

Hair smile OVO

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:46:42.0

お店は2階にあるので静かで雰囲気がとても良かったです。
    他にお客さんがいなかったのもありますが、落ち着いてすごせました。
    私の希望に関しても丁寧に聞いて下さり、満足出来ました。また伺いたいと思います。

ゆー様

今回はOVOへお越しいただきましてありがとうございました。

お店は2階にあるので入り口がわかりにくい分、基本的にスタッフが1人か2人で営業していますので、比較的ゆったりと落ち着いて、リラックスして過ごして頂けたらと思っていますので、今回落ち着いて頂けていたのなら良かったです。

初めて担当させて頂いたので、様子を見ながらヘアスタイルを作らせて頂きましたが、また何かあればお伝え下さい。

今回は満足して頂けたということで、嬉しい口コミも書いて頂きましてありがとうございました。

Hair smile OVO

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 16:52:20.0

自分に似合う色がわからない私にいつもと違う色を提案していただき、少し気分が変わりました。
    清潔感のあるお店で他の方との間隔もあいていていつもゆったり過ごせます。

のんのん様

今回も暑い中お越し頂きまして有難うございました!

髪の色はあまりわからないということなので、色々と提案させて頂いてこちらも楽しませてもらっています!!
    綺麗に染まって、毎回少しづつ違って飽きのこないように、そして気持ちのリフレッシュをして頂けたら嬉しいです!

ゆっくりとリラックスして頂けているようで、良かったです!

次回もまたよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミ有難うございました!

Hair smile OVO

• おおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:46:48.0

長いことお世話になっております笑
    今回は小学生以来のショートにカットして頂きました~。思い切ってカットしてよかったですよ~希望通りのスタイルでとても新鮮で気に入っています。そして息子も同日カットして頂いたので割引サービスがありラッキーでした。(このサービスがあるのを忘れていたので)ありがとうございました
    いつも親子でおしゃべりに花が咲き楽しい時間を過ごさせてもらっておりますがこれからもよろしくお願いします。

おおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ずっと担当させて頂いていますが、今回はなかなか短めに切らせて頂いたので、気に入って頂けたようで良かったです!

しばらく短めで過ごしてもいいかもしれませんね! 早めにご来店されたらどんどん短く切ってしまうかもしれませんが・・・笑

またお時間があるときにいつでも来てください! 息子さんとたまたま同じ日だったので時間が違いましたが、今度は久々に一緒に来てみたりもいいかもしれませんね笑

今回は口コミも書いて頂き、ありがとうございました!

またよろしくお願い致します!!

Hair smile OVO

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 19:06:14.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めての髪型に挑戦してみましたが、事前にお願いした理想通りの仕上がりになり大満足です。
    カットの間もたくさんお話を聞いていただいて、充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    おかげさまで暑い夏もなんとか切り抜けられそうです。またよろしくお願いします!

あお様

今回はお久しぶりのご来店ありとうございました!

量も長さもしっかりあったので、夏に向けてバッサリと短く切らせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです。

お久しぶりということもあり、沢山お話しさせて頂いて楽しませて頂きました!! ありがとうございました!

次はどのくらい黒くなって来るか楽しみにしています!!笑

またお時間が出来た頃、よろしくお願い致します!

暑いので体には気をつけて!!

Hair smile OVO

• でったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:40:28.0

前回と同じカット&カラーを今回もしていただいて、目指すところを追求できてきた感じがとても嬉しいです。
    ただでさえ思い通りにいかないくせ毛は、この時期は更にうまくいきませんが、でもでも髪色が気に入っているだけで精神的に救われます。
    私にとってはとても大きなことです。
    おかげさまで晴れやかな気持ちで好きな人のイベントに出かけられました。
    どうもありがとうございました。

会話の中から、想像以上に大変なお仕事なんだなと感じましたが、私のように喜んでいる人が沢山いるってことが少しでも活力に繋がりますように☆

でったん様

今回も担当させて頂きましてありがとうございました!

なかなか思い通りにならない髪で、最初は大変でしたが少しづつ満足に近づけているようで、安心しましたが、100パーセント満足して頂けるようこれからも頑張っていきますので、もう少々お待ちください(^ ^)

でったん様がお話がしやすいのでお話をしすぎてしまい、ご心配をおかけしました! 嬉しいお言葉、有難うございます!

まだまだこれからも沢山のお客様に喜んでいただけるように頑張っていきますので、またよろしくお願い致します。

またイベントなどあればその前に・・(^ ^)

有難うございました!!

Hair smile OVO

• いいちこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 05:30:56.0

いつもお世話になっているお気に入りの美容室です。曖昧なリクエストであっても、どんな髪型が似合うか一生懸命考えてくださり、高いカット&スタイリング技術と豊富な経験を活かして、毎回満足感でいっぱいになります。そして何より、心から癒される担当スタイリストさんと、時間がゆったり流れる店の雰囲気は最高です。今では家族で通わせてもらってますし、男性にもオススメです。

いいちこ様

いつもご来店有難うございます! そしてとても嬉しい口コミ有難うございます!!

ここのところ短いスタイルにさせて頂いて、満足して頂けているようで安心しました! またもっと満足していただけるように提案をさせて頂ければなと、思っていますので今後もどうぞよろしくお願い致します!

ご家族のご紹介もして頂き、素敵な奥様も担当させていただけて、美容師をやっていて良かったと思える瞬間を、本当に有難うございます!

そしていつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

これからも精一杯頑張っていきますので、よろしくお願い致します!!

Hair smile OVO

• 横浜のねーねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 06:40:28.0

いつものショートヘアの雰囲気を変えたくて数ある美容室の中からOVOさんを選びました。先ず紹介されてるお店の雰囲気がナチュラルでセンスが光っていたから。そして施術してくださる技師さんもキャリアがありなんといっても口コミ評価がとても良かったから。
    仕上がりはとても満足。そして私がいつも美容院へ行った後思うのは翌朝同じようにセットできるかどうか、そこも大満足。何より行きたいと思った時ネットで予約が取れるところもいいです。次回も癒しを求め、伺わせて頂きます。ありがとうございました。

横浜のねーねー様

この度は数ある美容室の中からOVOをご利用頂きまして有難うございました。

店内も褒めて頂けて大変嬉しく思います。 OPENしてから少しづつ理想の店内を目指して試行錯誤しているので、まだまだ完成とはいかないですが、来るたびに変化を楽しんで頂ければなと思っています!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。 初めて担当させて頂きましたので、髪質なども確認しながら施術させて頂きました!
    次回は夏の暑さと日差しが出てくる頃かなと思いますので、襟足は気持ち長めになど提案をさせて頂ければなと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します!!

今回はOVOへお越し頂きまして、そして嬉しい口コミも書いて頂きまして有難うございました!

またのお越しをお待ちしています。

Hair smile OVO

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:40:22.0

お店の雰囲気がとてもよく、居心地がいいです。担当スタイリストさんも親切で面白い人なのでリピートしてます!

いちご様

今回もOVOをご利用頂きまして有難うございます!。

前髪カットでわざわざお店へ寄って頂けて嬉しく思っています! 時間ができたらまた他のメニューでもお持ちしています。

その時はインテリアや植物のお話を聞かせて頂けたら嬉しいです!!

お会いできる日を楽しみにしています!

今回もお越し頂き、嬉しい口コミを有難うございました。

Hair smile OVO

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:09:21.0

初めての予約にもかかわらず、そうとは感じさせないあたたかい空間で居心地がよかったです。日頃のストレスが解消されてかなりリラックスできました。普段はそこまで美容師さんと進んで話をしないのですが、担当の美容師さんのお話が楽しくてついついおしゃべりしてしまいました、、あっという間の時間でした。
    ヘアスタイル、とても気に入っています!とても軽くなりました。
    また髪が伸びてきたら癒されに伺わせてください。

あちゃん様

今回はたくさんある美容室の中からOVOを選んで頂きまして有難うございました!

共通点が沢山あり楽しくなってしまったので、ついつい話しすぎてしまったかなと心配でしたが、リラックスして頂いたということで嬉しい限りです!
    今回教えて頂いた話・・笑  次回またお話し出来たらなと思っています!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!! 次回は少しこちらからも髪質に合わせて提案させて頂ければと思っています!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

今回はご来店、そして嬉しい口コミを有難うございました!

Hair smile OVO

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 10:34:59.0

こちらのお店では開店時からお世話になっています。
    カラーやカットについても相談でき、私の日常になくてはならない大切なお店です。

みぃ様

今回もOVOをご利用いただきまして、そして開店からずっと長い間定期的にお越し頂きまして有難うございます!

カットやカラーの髪のお悩みはご相談いただければ、これからも提案させて頂きたいと思っています! そして気になることはこちらからも伝えさせて頂けたらなと思っています!

日常の髪以外のことは教えていただくことが多いので、逆になってしまうのですが、これからもよろしくお願い致します笑

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしています!

いつもいつも本当にありがとうございます。

Hair smile OVO

• こんこんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:36:48.0

この度は、ありがとうございました。6週ペースで通わせて頂いてます。お店は、2階にあって、素敵な空間に誘われ、、ゆっくり寛いで仕上げて頂けて、毎回、満足しております。

こんこん様

今回もOVOへ足を運んでいただきまして有難うございました。

6週のペースでずっと長い間来て頂けていて本当に有難うございます!

これからもこんこん様の髪質やライフスタイルに合うものを、ご提供、ご提案していきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

そして嬉しい口コミを書いて頂けて感謝です! ・・が、もっともっと満足して頂けるように気を引き締めてより良い空間を作っていきたいと思っています!笑

今後もOVOもスタッフもどうぞよろしくお願い致します!

Hair smile OVO

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:18:11.0

店内もスタッフの方もやわらかい雰囲気なので、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました、今日もスッキリしました!またお願いします。

ももこ様

OVOをご利用いただきまして、有難うございました。

リラックスして頂いたということで、有難うございます! お話をさせて頂いてこちらもリラックスをさせてもらいました!! また植物のお話で盛り上がれたらと思っています笑

カットは今回は襟足をスッキリ短く刈り上げさせて頂きました。次回はきっと夏前で、ギリギリまで短くするのかなと思っていますので、楽しみにしています!

またお越し頂ける日を楽しみにお持ちしています。

口コミも書いて頂きまして、有り難うございました!

オボ(OVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー