3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーサロン プリュム(hair salon plume)  >

hair salon plume【ヘアーサロンプリュム】

ヘアーサロンプリュム

• 福岡県那珂川市中原2-17 1F
  • 博多南駅徒歩5分/安徳公園前徒歩1分
  • aliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:34:08.0

他店でカットしたのですが、気に入らなく直して頂きました。
    私の希望通りに直していただきありがとうございます。
    落ち込んでいた気持ちが、上向きになれました。
    家族にもとても好評です。

• ばーなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:29.0

出産前にバッサリ切ってもらいました。
    6年ぶりに肩まで切りましたが、仕上がりに大満足です。
    後日、娘も同じ髪型に切ってもらいました。
    娘は初めての美容室で、最初のカットは夫がさせていただき、動画も撮ってもらって、またいい思い出ができました^ - ^
    娘も新しい髪型が嬉しいみたいで、よく鏡を見てニコニコしてます♪♪♪

☆リピーター限定☆1ヶ月半以内の再来店の方 全メニュー10%OFF

hair salon plume【ヘアーサロンプリュム】からの返信コメント

親子でご利用いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです。

スタイリスト 石田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:13.0

いつも家族でお世話になっているサロンさんです。今回は娘を綺麗にしていただきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからも家族で通わせていただきます。

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    きれいな色に仕上がりましたね。
    ご満足いただけて嬉しいです。

スタイリスト 石田

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:20:46.0

しっかり状態を見て判断してくれてお陰様で綺麗にしていただけました!白髪があるから諦めて明るくして来ましたが、白髪も綺麗に染まり暗めにしてもらうことができました!
    トリートメントも、めっちゃサラサラに!!トリートメント中の頭のマッサージも気持ち良くて最高です!
    奥さんもとても楽しい方で、福岡を色々教えて頂きました!
    雰囲気もとても良くてこれからこちらに行こうと思います!
    また山口県からお邪魔します

【Welcome coupon】カット+縮毛矯正+全体カラー+トリートメント

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。

楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

スタイリスト石田

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:52:14.0

転勤で福岡に来て何軒も自分に合う美容室を探していましたが、やっと見つけました。施術中のお話もとても面白く、福岡にきて間もない私にとってとても勉強になる事も教えて頂きました。また奥様も素敵な方でした。髪の仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【Welcome coupon】☆初めての方限定☆ 全メニュー 10%OFF

仕上がり、ご満足いただき嬉しいです。
    女性らしいショートスタイルがとってもお似合いでした。

スタイリスト 石田

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:46:39.0

娘がお世話になりました!縮毛矯正をしていただきましたが、2週間程経った今でも髪の毛サラッサラで無事に卒業式も最高の状態で出席できました(*^^*)
    本当にありがとうございました!

【Welcome coupon】小学生以下カット+縮毛矯正

ご卒業おめでとうございます☆
    仕上がり、ご満足いただき嬉しく思います。

スタイリスト 石田

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:28:33.0

仕上がりめっちゃ可愛くてよかったです

【Welcome coupon】☆平日AM 限定☆カット+全体カラー

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^_^
    可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした。

スタイリスト石田

• RICOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:10:37.0

前日に空いてる美容室を探して、息子のカットで初来店しました。
    雰囲気も髪型もすごく良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

スタイリスト 石田

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:31:19.0

思い立ったらすぐ行動なので
    毎回他のところで髪切って大体失敗するのですが、
    その度にいつも希望のヘアスタイルにして頂き
    本当にありがとうございます。
    今回の髪型はベリーショットでお願いをして
    今までで1番短くなりとても気に入っています!!
    また11月頃行きます。よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います。
    次回はカラーリングですね(^ ^)
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 石田

• Keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:03:02.0

子どもたちのカットで来店。いつも丁寧に対応していただけるのでありがたいです。お店もアットホームで落ち着く雰囲気と、気さくに話してくださるので子どもたちも緊張せずリラックスしてカットしてもらっています♪

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいています(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆
       スタイリスト石田

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:09:47.0

今回、中学生と高校生のカットをお願いしました!
    本人達のこだわりや希望を聞いてくださり、すり合わせしながらカットをしていただきました。
    細かい調整を何度もしていただき、ありがとうございました^ ^

ご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです。
    これからも細かいご要望にお応えしていきたいと思います☆

スタイリスト 石田

• makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:01:35.0

任せられるので、いつもお世話になってます。

ご利用ありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    またのご利用お待ちしてます(^_^)

スタイリスト 石田

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:49:43.0

初めて子供のカットで伺いました!
    長さをどうするか迷っていたんですが
    的確なアドバイスと本人の意見も尊重
    していただき、娘も喜んでました!
    ありがとうございます♪
    落ち着いたら私も伺いたいです!

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

スタイリスト 石田

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:12:08.0

初めて利用させて頂きました
    気になっていた生え際の白髪もしっかり染まり大変満足しています。
    傷んでいた髪が久々にサラサラになって良かったです
    次回は違うヘアスタイルに挑戦したいなと思っています

【Welcome coupon】☆平日AM限定☆カット+全体カラー+トリートメント

トリートメントでサラサラになりましたね。
    仕上がりにご満足いただけた様で、嬉しく思います☆
    スタイルチェンジのご相談、お待ちしております(^-^)
          スタイリスト 石田

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:46:05.0

今日はありがとうございました。
    前回のこともありいつも以上に細かく要望を聞き丁寧にカットしてもらい大変満足してます!
    話もたくさんしてとても楽しく癒された時間でした。
    今年も健気に通うのでまた末永くよろしくお願いします!

☆リピーター限定☆カット+全体カラー+トリートメント \15400⇒

細かいご要望にお応えできるよう、努力していきたいと思います。
    今年もよろしくお願いします。
            スタイリスト 石田

• sskさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 13:19:39.0

ここ数年定期的にお世話になっています。毎回「いつも通り」とルーティン化するのではなく、季節や年齢による髪の悩みの変化にも丁寧に寄り添っていただき、的確なアドバイスと仕上がりに満足しております。今回は初めてカラーでお世話になりましたが、事前にきちんと説明いただき安心してお願いできました。施術中も楽しくおしゃべりしたりリラックスさせていただき、感謝ばかりです。今後ともお世話になりたいと思っています。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    初めてのカラーだと、どうしても不安な気持ちになりますもんね。これからも気になる事は相談して下さい。
             スタイリスト 石田

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:33:13.0

先日は長い時間、縮毛矯正とカットありがとうございました。
    カット、後ろの髪は癖も伸びているのでいいのですが、前髪が縮毛しました!みたいなシャキーンって感じで不自然な仕上がりでとても不満です、、、
    金額も高いですし、縮毛は自分へのご褒美なのですがこれなら前のままが良かったです。
    お話も楽しく居心地が良かっただけに残念です、、、

【Welcome coupon】カット+縮毛矯正+トリートメント \17600⇒

先日はご来店ありがとうございました。前髪のカウンセリングをもっとするべきでした。大変申し訳ありませんでした。
               スタイリスト石田

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 19:47:28.0

いつも丁寧なカラーリングには大変満足していますが今回は私の伝え方が悪かったのか思ったより髪が短く切ってたので自分でスタリングがしづらく困っています。
    いつもアゴ下のラインで調整していたので切りすぎだなと思いました。私も長さをかえずにと言わなかったのでいけなかったと思います!いつもよくして頂いてるのに辛口な意見申し訳ありません。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変、ありがたい貴重なご意見ありがとうございます。今回の施術でスタイリングがしづらくなってしまい申し訳ありませんでした。今回の事を反省し、今後なぎさんにとって癒しの場所であり続けられる様に努めてまいります。私共もなぎさんのご来店いつも楽しみしておりますので、またのご来店頂きたく存じます。そしていつもご利用頂いてるお店に、言いにくい事を言わせてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト 石田

• makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 22:54:53.0

家族で通える美容室を探していました。
    じっくり話に耳を傾げてくださり、丁寧なカットにとても好感がもてました。
    またお願いいたします。

【Welcome coupon】初めての方限定 全メニュー 10%OFF

ご来店ありがとうございました☆

永くお付き合いいただけるよう、丁寧なカウンセリング、スタイルの提案をさせていただきたいと思います。

スタイリスト 石田勝彦

• イチゴチョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 14:46:39.0

久々サラサラになって嬉しいです。
    次はカラーお願いします。

リピーター限定☆縮毛矯正+カット+トリートメント \17600⇒

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご利用ありがとうございます。

サラサラになると嬉しいですもんね(^-^)
    次はカラーですね☆
    お待ちしております。

スタイリスト 石田勝彦

• pokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 17:58:35.0

帰宅後、お友達から『髪サラサラ~、キレイ、可愛い』って何人からも言って貰えてものすごく嬉しそうで、自信がついた感じに見えました。本当にありがとうございました

【Welcome coupon】子供縮毛矯正+カット

先日はご来店ありがとうごじいました。
    お友達に褒められて嬉しそうにしてる所を見たかったです!喜んでもらえて良かったです!

スタイリスト 石田勝彦

ヘアーサロン プリュム(hair salon plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー