※10件以下の口コミの平均点です。
とてもクセ毛が酷くいつも困ってました。そこで太白区からお店の情報を知って伺いました。
良かった点は三つ。
1.他店ではなかなか処理し切れない強いクセ毛ですが、こちらではしっかりと直毛ではなくちゃんとスタイリング出来る縮毛強制とカットをしてもらえました。
2.カウンセリングがしっかりとしてました。好みを聞いてくれて仕事とプライベートで使える髪型を提案してもらえました。
3.何よりも丁寧な対応でまたお願いしたくなってしまいます。
これから梅雨の時期、クセ毛の自分はいつも憂鬱でした。こちらに伺ってからは朝のセットが楽になり雨が降ってても困ることがなくなりました。色々な提案をしてもらえたら所も良かった所です。
【圧倒的に支持!】メンズカット+縮毛矯正《前髪+もみあげ》¥9200→¥8800
カット、縮毛矯正、その他
Hair Salon SUGAR【ヘアサロンシュガー】からの返信コメント
garfar様。
先日は、太白区から探してご来店頂きましてありがとうございます。
また喜ばしい口コミありがとうございます。
当店こだわりの縮毛矯正を気にいっていただけて大変嬉しいです。
くせ毛をただ、まっすぐに伸ばすのではなく、くせ毛を活かした縮毛矯正はペタッとしませんので
ご安心ください。
これからの時期、ご希望にかなったスタイルをご提案できるようにしますので
宜しくお願い致します。
ご不明な点はアドバイスさせて頂きますのでご相談ください。
(SUGAR佐藤)
相談にのってくれて、とても親切な対応でした。
また行きたいです。
とても丁寧にシャンプーや洗い方等ご指導いただき、カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
本日利用させて頂きました!
とても大満足かついい気持ちで帰れました(((o(*゚▽゚*)o)))
特にシャンプーが毎回待ち遠しいくらい気持ちいい!
炭酸シャンプーの虜になってる(笑)
今後も定期的に利用したいお店No.1です!
天然パーマの髪について、とてもよく理解している美容師さんだなと感じました。どのような髪型にしたいか具体的なイメージが定まっていなかったのですが、こちらの欲求をうまく汲み取って下さりとてもよく仕上げてくれました。これからも通わせてもらいます。
前から見ても、横から見ても納得のいくヘアスタイルにしてくれたのはここの美容室が初めてです。私はつむじが二つありヘアセットがしにくく悩んでいたのですが、その悩みを真摯に聞いてくださり適切なヘアカットを施していただきました。髪を切る際にどのように切っているのか丁寧に説明をしていただけるため、安心感があります。また、今後の洗髪および洗顔のアドバイスもしていただきました。今の自分のヘアスタイルにとても満足しています!次回もまたこちらの美容室にお世話になろうと思います。
コロナウイルス対策としてこまめな換気や消毒、1人のみの施術など、感染防止対策をしっかりやっていると思いました。理容業は休業補償対象外ですので、気分転換に髪を切るのもいいかもしれません。
前々から気になっていたサロンで、今回やっと伺うことができました。
私のひどい癖毛を、束感を出した爽やかなショートヘアに仕上げて下さり大満足です。
これからも利用させていただきたいと思います。
メンズカット+シャンプー+スチームシェービング+眉カット ¥4600→¥3900
入ってみて店内の雰囲気が良く、接客も愛想が良くてとても会話しやすかったです!希望にそってカットしていただき、想像していたよりもとても良くなりました!
メンズ【束感縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント¥13200→¥10560
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて来店して、初めて縮毛矯正したのですがくせ毛がさらさらになってよかったです。また気さくに話しかけていただいてとても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
言葉足らずの私のオーダーを上手くまとめてくれました。
仕上がりも完璧、セットもしやすい
日常が楽しくなりました
希望通りの髪に仕上げていただき感謝しています。また、髪のことに親身に相談に乗っていただきました。大変満足しております
メンズ【束感縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント¥15000→¥13000
カット、縮毛矯正、その他
天パの男子大学生で、初めて利用しました。
外見が少し古く入る前は少しだけ不安はありましたが、実際に利用してみてすごく印象が良いお店でした!
接客もすごく丁寧で一つ一つ切るときのポイントやフォルムの説明をしてくれてすごく安心感を持って利用できました。ただ、癖を見るためにしっかり洗うというシャンプーがほんの少し強いなと感じました。でも雑談とかではなく髪の毛に関する知識だけをしっかり教えてくれたので、美容師さんと話すのが苦手な僕でも関心を持って聞くことができました!ありがとうございました!
【Men’s/学割U24】カット+シェービング・眉カット¥3800→¥3400
職場恋愛を機に自分を変えるため、プロのスタイリストからヘアスタイルの事を学びたいと考え、こちらのお店に伺いました。
たった一時間で清潔感のあるショートヘアにカットしてくださり、くせ毛の私でもここまで変われるのかと驚きましたし、とても嬉しかったです。
毎朝のセットの仕方まで分かりやすくご説明いただき、本当にありがとうございました。
メンズカット+シャンプー+スチームシェービング+眉カット ¥4500→¥3900
今まで通ったヘアーサロンでダントツいいです。
丸く頭の形にカット。髪のボリュームを
おさえる技術もすごい。毎日のセッティングも楽。
おっちゃんですが、年相応のカット。
また、シャンプーの方法も教わり髪が元気になりました。
仕事が丁寧なのでバリュー感が半端ないです。
髪質に合わせて丁寧にカットして頂けました。
平日限定【Men’s学割U24】束感カット+シェービング・眉カット¥3800→¥3040
カットも言うことなしですが、カラーの相談にも親身に対応して頂きとても満足しています!ありがとうございました!
もう少しして冬のシーズンへと入ってきたら、全体的に長めのスタイルにしていきたいので、同時に前髪の縮毛矯正にもチャレンジしてみようかなと思います。
初めて行きましたが、親切になって自分に合う髪型を提案してもらえました。ショートでありながらボリューム感のある「束感ショート」は満足のいくものでした。セットについても教えていただき、とても満足出来たお店でした。
2回目でしたご、丁寧な施術ありがとうございました。
とても親切に自分に合う髪型を提案していただき、カットしてもらいました。ショートながらもボリューム感のある感じが自分の好みとマッチしました。髪質やセットについての相談も乗っていただきました。くせ毛が悩みの人にはオススメです!
学生束感カット+シェービング・眉カット¥3800
今回も無理言って予約入れてもらいました。酷暑で顔の日焼けが気になっていましたが、きっちりとケアしていただきました。疲れ気味でしたが、頭皮マッサージなども施術していただきましたので、カットと相乗効果で、かなりサッパリしました。次回も同じコースでお願いしようと思います。
帰省のたびに利用しています。
極め付けはここでしか出来ない束感ショートでしょう。短髪ながらもボリュームと丸さがありお洒落な髪型にして頂けます。
シャワーを浴びてドライヤーで乾燥すればお洒落な髪型が出来上がり多忙の身としては大変助かっております。ワックスで整えればもっとお洒落に。
首都圏で同じことが出来ないかと予約料カット料でかなりの金額を消費して探しましたが見付けることは出来ませんでした。このカットはここでしか出来ません。
忙しい人や気軽にお洒落になりたい人にオススメです。
また利用させて頂きます。
トップの重さが常に悩みでしたが上手い感じで切っていただけました.他の口コミにも書いてあるように,やはりくせ毛に上手く対応してくれる印象でした.
最初から最後まで丁寧に教えてくださり、とても満足しています。どんなヘアスタイルにするかも一緒に考えてくださって、とても良かったです!
平日【Men’s/学割U24】束感カット+シェービング・眉カット¥3800→¥3040
くせ毛に合わせてとてもかっこよく切ってくださって満足です。
スタイリングの方法やケアの事もしっかりと教えて下さったので、家で実践してみます。
カラーも気に入っていて、次に行く時にはもっと明るめにもしてみたい!
【Men’s/学生応援!】カット+カラー+シェービング・眉カット¥8300→¥6900
カット、カラー、その他
やま様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
くせ毛に合わせたこだわりのカットですが、気にいっていただけてよかったです^^
ぜひスタイリングやケアなどどんどん実践してみてくださいね。
前回のカラーもステキでしたよ。今度は明るめにされるとのことでしたが。
またかっこいいカラーを提案するのでどうぞご相談くださいね。
(SUGAR 佐藤)
くせ毛が酷く困っていたのですが、こちらでお世話になってからはいつも大満足の仕上がりになります。
こちらの要望を伝えると髪質に合わせオススメの髪型からセットの方法まで丁寧に教えていただけます。
また、北仙台駅から近いのも利点だと思います。
自分同様くせ毛に悩んでいる方は是非一度試していただきたいお店です。
キヨミチ様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
当店のこだわりのくせ毛ヘアにこうして評価いただけることが、大変うれしいことです。
ご要望に応じて髪質に合わせた髪型からセットまでご提案させていただきます!
どうぞまたのご来店をお待ちしております。
とても丁寧で相談に乗っていただき、感謝しております。仕上がりもよく満足です。
あんどれ様。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりも気にいっていただけたとのこと。当店スタッフも大変うれしく存じます。
またなにかお悩みのことがあればぜひご相談くださいね。
(SUGAR 佐藤)
丁寧な対応と、丁寧な施術ありがとうございました。
【Men’s/学割U24】カット+シェービング・眉カット¥3800→¥3040
ベイブ様。
先日はご来店くださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
丁寧な対応と施術とうれしいご評価をいただき、スタッフ一同より一層の励みになります。
(SUGAR 佐藤)
フレッシュかつ束感のあるヘアに仕上げていただきました。
カット後のサポートやアドバイスもいただけるので、とても参考になりました。
えん様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
当店こだわりの束感ヘアをご評価いただき、スタッフ一同とても励みになります。
カット後のサポートなどアドバイスさせていただきましたが、また気になる点があればぜひご相談くださいね。
(SUGAR 佐藤)
ヘアーサロン シュガー(Hair Salon SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー