夏らしくオレンジカラーにしてもらいましたが、本当に毎度キレイな仕上がりで鏡見るたびにウキウキします!
カットも本当にまとまりやすくなって、朝のスタイリングがバチっと決まって気分上がります!
毎回ですけどシャンプーとマッサージが心地よくて、寝落ちしてすみません!笑
おかげさまで疲れが吹っ飛びました!!
【金券会員様】カット&栄養たっぷりサプリカラー 13200円
初めて伺うサロンで少し緊張していましたが、スタイリストの方がとても穏やかな方で話しやすく、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。髪色もヘアスタイルも満足でした。次回もまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+サプリカラー+クイックトリートメント \12000
初めて伺うサロンで不安もありましたが、話しやすいスタッフさんと確かな技術で大満足です。
【期間延長】ご新規様ALLメニュー 20%オフ
急な予約でしたが丁寧に対応頂けてありがとうございます。
説明も分かりやすく、ヘアスタイル、セットの仕方について親身になって相談に乗ってくれて助かりました!
【期間延長】ご新規様ALLメニュー 20%オフ
SNSでお見かけして気になっていたので来店しました。
丁寧にカットカラーしていただき、ヘッドスパもとても気持ちがよくてあっという間に時間が過ぎていました。大型店が苦手なわたしにはとてもリラックスでき、またお願いしたいなと思える美容室でした。
【リラックスコース】カット+カラー+ストレス解消SPA20分 \14500
カット、カラー、ヘッドスパ
毎回髪の癖や状態に合わせた方法で施術してくださるので帰ってからも長くいい状態が続くのが嬉しいです!
ホームケアについても的確な提案をしてくれて、安心して任せることができるので気がつけばざっくり20年の付き合いになりました笑
またわがままなクセ強の私の髪の毛のメンテナンス、よろしくお願いします!
毎回特に髪型の要望を言わなくても、満足いく髪型にしていただけています。
ヘッドスパもとても気持ちが良く意識が飛びました。
またお願いします!!
【メンズ金券会員様専用】男性カット+ショートスパ 10分 ¥6600
先日はとても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。親身になってくださり、安心してお任せすることができました。
マンツーマンなので、リラックスできます。美容院に行く時間が子育ての息抜きになってます!
仕上がりも満足です!
30分近く早めに到着してしまいましたが、快く対応していただけました。いつものように爆睡のヘッドスパでしたが、途中に咳き込んでしまい、いつもほど寝落ちはできませんでしたが、終わったあとはスッキリ!とっても癒されました。音楽も年齢に合わせてくださっているのか、今回のビートルズもとても心地良く、私的には、本当に心安らぐ癒し空間です。もちろんカットもずぼらな私仕様にして貰え大満足です。
久しぶりのヘッドスパ、とても気持ちよかったです!ヘアセットしやすいようにカットしてもらえて、満足です!!ありがとうございます!
【お仕事終わりに】カット+ストレス解消SPA20分 \9450
担当してくださった方がとても穏やかで、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。思い通りに施術していただき満足しています。
前回と今回、カットとヘッドスパのメニューを受けさせもらいました。
今まで受けたどのスパよりもものすごく気持ちのいいヘッドスパで、力加減とマッサージ具合が最高でした。寝てしまうのがもったいないと思いつつも、数回寝落ちしてたと思います。
スタイリストの方がお一人ということもあり、わたしとしては落ち着いた気持ちでいられて、カットも夏らしくさっぱりとしていただき、心地よくサービスを受けられました。
【メンズ人気メニュー】男性カット+ショートスパ 10分 \7700
カウンセリングでしっかり希望を聞いていただき、思い通りの仕上がりになりました。
乾かし方も丁寧に教えていただいたので、家でも実践してみようと思います。
シャンプーがとても気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
【期間延長】ご新規様ALLメニュー 20%オフ
夏なので少し明るめのカラーと、控えめなインナーを♪
新しい環境にもう少し馴染んだらまた色々やりたいと思います!
前回に引き続きカットとカラーをお願いしました。
最初に曖昧なイメージのままお伝えしても思っていた以上の仕上がりにしていただけるので、いつも安心してお任せすることができます。
【リピート率No.1】カット&栄養たっぷりサプリカラー 13900円
妻の抜け毛がひどく、本人もかなり気にしていたので、こちらに相談に伺いました。
正直、最初は美容室で育毛?と思っていたのですが、カウンセリングから施術の説明までとても丁寧で、専門性の高さに驚きました。
薬に頼らず、フルボ酸や幹細胞の力で頭皮環境を整えていくとのことで、妻も「これなら続けられそう」と前向きな気持ちになってくれたのが嬉しかったです。
触ってすぐに分かるくらい髪に潤いが出てきてたようで本人の表情も明るくなりました。ヘッドスパや頭皮マッサージも気持ち良かったそうです。
美容面だけでなく、生活習慣や食事のアドバイスまでしていただけるので、単なる育毛ケアを超えた“人生相談”のような安心感があるサロンだと感じました。
継続が必要だと教えられ、確かに。と説得力も感じました
本気で髪と向き合いたい方に、男性としてもぜひおすすめしたいです。
その他
毎度、理想の髪型にして頂いて、感動です。雑誌を読めたり、タブレットで映画鑑賞出来たり、あまり話すことは得意では無いのですが、居心地が良く、あっという間に時間が過ぎます。
いつもありがとうございます^_^
方向性が具体的に決まっていなくても、フワッとこうしたいな~と伝えれば、理想の髪にしてくれるのがさすがです^_^!
いつも私のマシンガントークに付き合って下さりありがとうございます!またお願いします~!
急遽ヘアカラーをお願いしました。
レッドカラーからオリーブカラーへ反対色のチェンジでしたが、綺麗にカラーして頂きました。
ありがとうごさいました。
ヘッドスパ、気持ちよかったです。
始まって、すぐ寝てしまい、気付いた時には、終わりかけでした。気持ち良さを少ししか感じれず、残念だったので、次は、もう少し起きていて、気持ち良さを十分に味わいたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
暑くなってきたので、軽くして頂きました。
カラーも復活して梅雨夏を乗り切れそうです。
2回目の利用です。
以前利用した時にお店やスタッフさんの雰囲気、仕上がりがとても良かったので再度お願いしました!今回も素敵に仕上げてくださって大満足です!
シャンプーやマッサージもすごい気持ちよくて毎回眠くなっちゃいます笑
また次もぜひお願いしたいと思います。
特に色は決めていなくて「明るくもないけど黒じゃない」みたいな曖昧な注文にすぐ毛の色見本みたいなのを見せて下さって仕上がりのイメージが出来ました。
シャンプー後のマッサージがしっかり気持ち良くて、そんなサービスまでして頂いていいんですか?!ありがとうございます!と思っていました。
最終的に今までにないくらいツヤツヤに仕上げて下さいました。
ロング料金が掛かったけどカット、カラーで一万円ちょっとだったのはとてもお財布に優しくて助かりました。
【ブリーチなしカラー】カット+全体カラー \9800
落ち着いた雰囲気で良かったです
初めての美容院だったので、少し緊張していましたがカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
髪のことで気になっていることをこちらから言わなくても気づいてくれて、それをカバーできるようなスタイルにしてくれました。
髪色も希望通りの仕上がりで満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
こちらの悩みに色々答えていただき、ありがとうございました。これから癖毛が落ち着くスタイリングや、頭皮マッサージなど頑張ります。またお願いします
ヘッドスパはとても丁寧で気持ちよく、トリートメントしていなくても髪もツルツルになりました。
【スパコース】頭皮改善orもみほぐしスパ 20分+カット \8000~
希望通りの髪型にしてくださって、すごく嬉しいです。店内も過ごしやすく、スタッフさんも話しかけやすい雰囲気です!
ゆったりとした空間で、ゆったりとした時間を過ごすことができます。
仕上がりは安定していて満足☆
オンリエド ヘアデザイン(ONLIed Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー