3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. ベレッタ ネヤガワ(veretta. neyagawa)  >
ベレッタ ネヤガワ(veretta. neyagawa)のお店ロゴ

ベレッタ ネヤガワ

• 大阪府寝屋川市八坂町15-22 共豊ビル2F
  • 京阪電車「寝屋川市駅」北口より徒歩1分【ベレッタ ネヤガワ(ベレッタ 寝屋川)】
  • AKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/20

いつも、思い通りのカットをして下さって、朝のセットもしやすいし凄く助かってます
    また次も宜しくお願いします

口コミ掲載限定☆¥500オフ

• ゆめこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/9/19

初めて伺いましたが、大満足でした!

カットとカラーをお願いしました。事前に希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりも希望通りのスタイルにしていただき、とても気に入っています。予約したメニューの金額内で希望に沿った仕上がりにしていただけたのも嬉しかったです。

担当してくださった方がとても話しやすく、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。カット・カラー・シャンプーまで全て同じ方が担当してくださるのも安心感があって良かったです。

また、子どもが小さくなかなか美容室に行けないことも考慮して、髪を明るくしたいという希望を叶えつつ、頻繁に美容室に行けなくても変になりにくいようなスタイルを提案していただけたのが嬉しかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    娘の髪型についても相談に乗っていただいたので、次は娘も一緒にお願いしたいと思います!

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪

【9月30日まで限定!】 カット+髪質改善カラー+マイクロバブル洗浄 ¥7,150

髪質改善・縮毛矯正 veretta.寝屋川店【ベレッタ ネヤガワ】からの返信コメント

ゆめこ様

先日は数ある美容室の中からveretta. 寝屋川店を選んでご来店いただきありがとうございました。

このたびは、お店の雰囲気、接客、仕上がり、メニューとご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後、ご自宅でスタリングされてみて扱いにくいところなどはございませんでしょうか?

もし気になる所などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。

次回もゆめこ様にお会いできることを楽しみにしております。

veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見 元巳

• ぴよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/18

今回は前髪のストレートとカラーをお願いしました。急なメニュー追加も気軽に受けて頂いて感謝です。鉄壁な事前ガードでカラーも無事に綺麗に仕上がり前髪のストレートでまたストレスフリーな日々が戻ってきました。また、次回もよろしくお願いいたします。

口コミ掲載限定☆¥500オフ

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/18

初めてのお店ということもあってドキドキしていましたが、担当の方がとても素敵な方で何でもお話しやすかったです。訳あって久しぶり過ぎる美容室…そして限界突破。。悩みだらけの中、メニューを相談させてもらい、どうなるだろうと不安でしたが、気持ちに寄り添って頂き希望にそって施術してもらえました。どのメニューもとっても丁寧で心地の良い時間でした。長時間ということもあり、細かく気遣ってくださり感謝です。そして今だけでなく髪の状態をみてこの先を見据えたスタイルの提案もしてもらいました。そこまで考えてくださり嬉しかったです♪日常のヘアケアの仕方から健康面のお話しなど色々と共感!内面までもキレイにしてもらえたように感じています。
    激的な変化に職場でもいい反響を頂きました。
    できることをその日からスタート!!色々と気になるお年頃…健康管理と日々のケアを心掛けていきたいと思います☆ありがとうございました

【髪質改善サロン認定同時施術】カット+カラー+縮毛矯正+TR  ¥26950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/9/18

今回で3回目の訪問になります。
    初めて担当していただくスタッフさんでしたが、とても親切丁寧なカウンセリングで、髪の悩みや質問にも親身になって答えてくれました。
    カット後に周りからも好評で嬉しかったです!
    また伺います。

《人気No.3》【究極のツヤ】カット+髪質改善感動ストレート ¥22550

ゆみ様

次回もゆみ様にお会いできることを楽しみにしております。

veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見 元巳

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/18

通いやすく素敵に仕上げていただけるサロンだなと感じております!ぜひ次も利用させていただきたいです

みや様

次回もみや様にお会いできることを楽しみにしております。

veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見 元巳

• akiiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/9/17

今回もカラーもカットも気に入りました。

口コミ掲載限定☆¥500オフ

• はつたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/17

なまはげの髪のようにうねって多毛で、一つに結ぶ他できないようになってたのを、綺麗に丁寧に縮毛矯正していただきました。カットも素晴らしく家族にも好評です。
    10年以上ぶりの縮毛矯正、感動しました!髪がいい感じだと気分もあがります♪ありがとうございました。

【メニューに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンがあればご案内いたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

はつたま様

次回もはつたま様にお会いできることを楽しみにしております。

veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見 元巳

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/17

今回、縮毛矯正をしてもらいました(^o^)
    真っすぐ、ツヤツヤが続くので、とてもうれしいです。朝のブローもとっても楽ちんになりました。ほんとにやって良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• かのはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/17

初めての髪型に挑戦するので少しドキドキしていましたが、親身になって相談に乗ってくださり、素敵な仕上がりにしていただきました!

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/16

今回もカラーとカットでお願いしました!
    私のカラーの要望だけでなく、次の来店までの色持ちのことも考えていつも提案してくださいます^ ^
    髪の毛ツヤツヤになってカラーの仕上がり+デザインカットもとても満足です!
    色落ちしていく過程も楽しみたいと思います^ - ^
    また次もお願いします!ありがとうございました!

口コミ掲載限定☆¥500オフ

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/15

2回目でしたが、安定の落ち着く接客で楽しく過ごせました。
    カラーも綺麗な色になり満足です。

【月曜日限定】 メニュー20%オフ 【全員対象】

ちーちゃん様

次回もちーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見 元巳

• ruruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/9/14

扱いやすいように、まとめてくださり、髪質に似合うカットしていただきました!本当にありがとうございました(^^♪
    シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/14

カラー、カットなど細い対応してくれていろいろなアドバイスなどしてくれて安心しておまかせ出来ました。対応中も、楽しくなるようなお話などもしてくれて時間もたつのが早かったです。

あーちゃん様

次回もあーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見 元巳

• ミンミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/13

いつも丁寧にしっかり矯正してもらえて日常の手入れがとても楽になります
    痛み具合も考えて伸ばしてもらえるのでツヤツヤの仕上がりになり大満足です
    又次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/13

希望通りのカラーにしていただき、今後の生活に合わせた通い方ができそうです。

イルミナカラー+COCOトリートメント(¥5500相当)¥14300→¥12230

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はなちゃん様

次回もはなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見 元巳

• ふじねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/11

初回来店にお世話になって以来だったと思うのですが初回の時のように気さくにお話できとても良かったです!地肌が弱いことも覚えてくれていて仕上がりも丁寧で満足です

口コミ掲載限定☆¥500オフ

• スノーホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/10

久しぶりのカラーと長さもバッサリ切っていただき
    気分が上がりました。
    こちらの希望を汲み取ってくださるのでいつも満足です。

【人気No.1】 カット+髪質改善yakujoカラー+マイクロバブル洗浄 ¥18150

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/9

カラーの相談にのってくださって良かったです

ななみ様

次回もななみ様にお会いできることを楽しみにしております。

veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見 元巳

• はんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/9

髪の毛が傷むのがとても嫌で、でもうねりが嫌で、相談しました。色々丁寧に教えていただき、満足の行く仕上がりになりました!ありがとうございました。またお願いします!

人気No.3《究極の酸性ストレート》【絹髪】veretta.式髪質改善¥28050→¥22550

[施術メニュー] トリートメント

• ダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

カラー、パーマ、カットでフルコースで
    長時間にかかわらずとっても丁寧にしていただき
    カラーもパーマもお気に入りです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぴのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/9/6

いつも、縮毛矯正でお世話になっています。ツルツルツヤツヤの柔らかい縮毛矯正に大満足です。これからもよろしくお願いします。

【究極のツヤ髪!】 veretta.オリジナル髪質改善感動ストレート ¥18150

[施術メニュー] 縮毛矯正

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/4

この度も丁寧に施術いただき、敏感な頭皮もほとんど痒みが出ずに過ごせています。気楽に通わせていただいていて居心地のよい美容室です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/3

今回もとてもセットしやすく満足しています。

【30代からの垢抜けカラー♪】カット+ハイライト+艶トリートメント ¥15950

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/1

とても丁寧に相談に乗っていただき、希望通りに綺麗に仕上げていただきました。親身になって対応してくださり、ありがとうございました!

こちらから↓↓ はヘアカラーメニュークーポンです

[施術メニュー] カラー

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/1

以前からこちらで酸性ストレートをお願いしていて仕上がりにも満足していました。そんな中、他店の広告に惹かれてしまい、前回そちらで施術してもらいましたが、思っていたような仕上がりにならず、改めてこちらの美容室でお願いしたいと思い、今回また戻ってきました。
    今回の酸性ストレートは、仕上がりもかなり理想に近くて大満足です。やっぱり髪の状態を分かってくれているところでお願いするのが安心だなと思いました。
    これからも酸性ストレートはこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

かず様

次回もかず様にお会いできることを楽しみにしております。

veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見 元巳

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/1

娘のカットで初めて行きました!
    もう少し短くても良かったみたいですが気に入ったみたいです。ありがとうございました♪

かなちゃん様

次回もかなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見 元巳

• 1970さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

いつも悩みを聞いてくれてそれを改善してくれて仕上がりに大満足です。

1970様

次回も1970様にお会いできることを楽しみにしております。

veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見 元巳

• ナオさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/8/30

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします

ナオ様、いつもありがとうございます♪

今回も満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

もう少し暑さが収まってくれればお互いの趣味も楽しめるのですが、もうしばらくの辛抱ですね。

j次回も楽しみにしています♪

担当 萩原

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/8/30

別の所での失敗のカットを直して頂きました。
    そうそう、これ!ってなるぐらい思い通りのカットでした。

口コミ掲載限定☆¥500オフ

みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットが思い通りにいかれなかった直後という事でしたので、大変不安もあったと思いますが満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

これからもみゆき様のなりたいイメージをしっかりと共有させて頂いて、安心して通って頂けるように致しますのでまたよろしくお願いいたします。

担当 萩原

ベレッタ ネヤガワ(veretta. neyagawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー