今回2回目の絹髪です。1回目でもある程度髪質は改善されていましたが、毛先のブリーチした部分が元々傷んでいたため、数ヶ月空けてから再度絹髪をしました。その結果、ブリーチで傷んでいた毛先部分もかなり真っ直ぐツヤツヤになり、とても満足しています。値段は安くはないですが、やる価値は絶対にあると思います。また機会があればよろしくお願いします。
《究極の髪質改善》【絹髪】veretta.式髪質改善 \28050→\22550
トリートメント
髪質改善・縮毛矯正 veretta.寝屋川店【ベレッタ ネヤガワ】からの返信コメント
かず様、先日はありがとうございました!!
二回目の絹髪でほぼ理想のスタイルまでもっていけましたね(*^^*)
絹髪はダメージやブリーチで縮毛矯正をあきらめていたり、他店で断られてしまった方でも問題なく施術できますので、髪質に悩まれていらっしゃる方におすすめしてあげて下さい☆
縮毛矯正ではないので1回で完璧にするのは難しいですが、2-3回で皆様理想の髪質に代わる方が多いので、またタイミングあればいつでもお待ちしております♪
これからも髪質を改善したくなれば絹髪で解決できますので、またお待ちしております(*^^*)
代表 鷹塀 悠希
3回目くらいの利用でした。
いつもカウンセリングが丁寧で
しっかり聞いてくださるので
仕上がりがイメージ通りです。
お話も楽しくさせて頂けています!
また、悩みが出てきたら伺いたいと思います!
【人気No.1】 髪質改善yakujoカラー+マイクロバブル洗浄 \13,750
カット、カラー、パーマ、トリートメント
たくさん話を振ってくれて、とても楽しかったです!
仕上がりもきれいで、とても満足しています!
veretta.デザインカット+マイクロバブル洗浄 \4950→\4400
いつも親切でリラックスして来店できます!仕上がりも綺麗でとても満足です!
毎回楽しい話とセット等の的確なアドバイスありがとうございます。
次回もよろしくおねがいします
こちらから↓↓ はパーマメニュークーポンです
リクエストした髪型が、自分の髪の毛質で仕上がりが変わる旨、切る事は可能だけどセットしないといけない事、切る前に丁寧に説明していただけて良かったです。色も自分が想像していたものになりました。ありがとうございます。
【人気No.2】デザインカット+髪質改善カラー+マイクロバブル洗浄 ¥7150
長時間でしたが色々お話もたくさんしていただきあっという間でした
梅雨前に綺麗にしっかりクセを伸ばしてもらえて嬉しいです
洗った後もドライヤーだけでアイロン要らずになりました
また是非お願いしたいと思います!!
【究極のツヤ髪!】 veretta.オリジナル髪質改善感動ストレート ¥18150
カラー、縮毛矯正
初めて来店致しました。担当の方は、丁寧で、気配りが出来とても感じの良い方でした。仕上がりも満足しています。
少しも傷まず矯正もしっかり出来ています。また、お願いしたいと思っています。
縮毛矯正
口コミ遅くなってしまいましたm(_ _)m
いつも要望に寄り添って下さり、丁寧にして頂いてありがとうございます^^
inko様
いつもベレッタ寝屋川をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
カラー、縮毛矯正とありがとうございました。
梅雨に入る前に久々の全体の縮毛矯正をさせて頂けて良かったです!
これで今年の梅雨も夏も乗り越えれますね♪
また来月のカラーのご予約も心よりお待ちしております☆
担当 西岡
毎回カラーの持ちがよく、トリートメントで髪がどんどん綺麗になっているのを実感しています。色味のニュアンスも絶妙で、大満足です。今回もありがとうございました!
バシバシの髪が見違えるように綺麗になりました。また、機会があればお願い致します。
【5月平日限定クーポン】お好きなメニューを選んで30%オフ※ご新規様のみ
気になっている部分の癖が綺麗に伸びて良かったです。
眉毛も整えていただけて嬉しいです。
またお願いします
口コミ掲載限定☆\500オフ
丁寧に接客いただきありがとうございました。仕上がりもいい感じです。
【気になる部分クセ直し】カット+ポイント縮毛矯正(前髪など)\9570~
しゃおとん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪
顔周りの癖が1番きになる所ですのでかなりストレスも軽減されるかと思います♪
またきになり始めましたらよろしくお願いします。
担当 萩原
初めての来店でした。
髪の毛もたいぶ伸びてお手入れも大変になって
パサつきもひどくなって困っていました。
髪質改善とゆうフレーズにビビッときて
期待を胸に行ってみたくなって
カットもいい感じに切ってもらえたし
トリートメントの仕上がりには大満足でした!
担当者の方がとても良い人でていねいに説明してくれたりで凄く良かったです!
【他にはないオリジナルTR】カット+髪質改善TR(5500円相当) \8470
この度も痒みが出ないようしっかりと丁寧に施術いただき、おかげでそれほど痒みもなく過ごせています。ありがとうございました。
じゅん様、いつもお世話になっております。
今回もなんとか痒みが少なくできたようで良かったです♪
なんとか全く痒みが出ないようにできないものかと考えてはいるのですがまた良い作戦があれば試させて下さい。
本当にいつもありがとうございます。
担当 萩原
良い感じに提案して頂いて
施術はとても丁寧で
シャンプーも絶妙な力加減で
仕上がりも良かったです!
凄く癒やされる時間を過ごせました。
かおりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術や仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(^o^)
その後髪の状態はいかがでしょうか?
カラーもいろいろご提案させていただいたのでまたどうしたくなったか教えてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
原口
娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
宿泊行事の前にサラサラになりアイロンいらずで
喜んでいました。梅雨も手入れが楽になりますし綺麗にしていただけて良かったです。
スノーホワイト様、いつもお世話になっております。
今回はお嬢様の初矯正だったので長時間本当にお疲れ様でした。
お母様も長時間お待ち頂いて本当にお疲れ様でした。
しかし1度矯正の楽さを実感してしまったのでもう元に戻れないかもですね(笑)
また何か不具合等ございましたらご連絡ください。
担当 萩原
仕上がりとても満足してます。
【メニューに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンがあればご案内いたします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
おかげさまでスッキリしました!
次回カラー予約しますのでよろしくお願いしますね。
しー様
いつもベレッタをご利用頂きありがとうございます☆
今回縮毛矯正をさせて頂きました。
梅雨前の癖の気になる前に施術させて頂けて良かったです(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!
6月またカラーでお待ちしております☆
担当 西岡
初めて伺いましたが、受付からとても丁寧に対応していただけました!
あまり何も決めずに行きましたが、カウンセリングも丁寧かつ、方向性を色々提案していただいて有り難かったです。
少し久しぶりのショートにして仕上がりも気に入っています♪
快適な時間を過ごせ、ありがとうございました。
とり様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
カットとカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
今回カットはバッサリ長さを切らせて頂きショートのスタイルにしたので毎日のお手入れで襟足の膨らみやボリュームが気にならなくなってくれるかと思いますので1度様子を見て頂ければと思います(*^^*)
髪のパサつきの気になる部分はしっかり髪質改善のトリートメントでトリートメントをさせて頂きツヤとまとまりのある髪にさせて頂きました♪
ショートもすごく似合ってました!!
切る前の長さの時より少し髪の広がりやまとまりが気になるタイミングが早いかと思いますのでそれに合わせてカラーもして頂ければと思います(*^^*)
またやりたいスタイルやカラーのお色味などございましたらお気軽にご相談ください!
担当 西岡
娘がいつもお世話になってます。
今回も仕上がりが満足いくと言ってます。
ようよう様、いつもお世話になっております。
そして、仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
また、顔周りの癖が気になってきましたら部分矯正で対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます。
担当 萩原
メニュー内容を相談して先のことを見越して提案してもらえたので良かったです。
いづ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
今回トリートメントもしながら癖もしっかり伸ばさせて頂き長さもバッサリ切らせて頂きました。
癖が出てきた時の事も考えて少しえりあしは長さを残した状態でボブの形に切らせて頂いたので少しうねりの気になるタイミングはゆっくりかなと思いますので1度様子を見見て頂けたら良いなと思います。
またヘアスタイルや半年後ウネリが気になりだしたときはお気軽にご相談ください!
担当 西岡
初カラーで全然知識のない状態で行きましたが丁寧にアドバイスしてくださりそのうえで納得のいく形で染めていただけたのでとてもよかったです!
まお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、仕上がりも納得して頂き嬉しく思います♪
初カラーで緊張された事かと思いますがかなり垢抜けてイメージチェンジされたのではないでしょうか(^^♪
しっかりとダメージ軽減しながら染めさせて頂きましたので、今後もしっかりケアしながら施術させていただければとおもいます。
担当 萩原
湿度が高くなるこれからの季節に向けて
縮毛矯正しました。
雨が降っても髪の毛が広がることがなく
さらさらでストレスなしです。
H*R*K様
いつもご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
縮毛矯正任せていただきありがとうございました。
収まり良くなったようで良かったです(^^)
今後も良い状態を維持できるように
精一杯お手伝いさせていただきますので
お悩みやヘアスタイルなどお気軽にご相談ください
H*R*K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 中山稔基
いつも最高の技術で最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!今回はイメチェンという事でバッサリショートにしていただきました!イメージ画像通りでさすがだなと感動です!また次回もよろしくお願いいたします!
yuu様
いつもベレッタをご利用頂きありがとうございます。
今回髪の毛もバッサリ切らせて頂いてイメージチェンジしましたがすごくお似合いでした☆
ずっとマット系で少し色味をしっかり目に入れてたので今回カラーもベージュ系で明るさを残しながら透明感のあるお色に仕上げさせて頂きました♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 西岡
今回初めて来店しました。
お店の雰囲気は賑やかで、笑い声が結構聞こえてきて常連さんも多いのかなと思いました。
担当していただいた方がすごく気さくで喋りやすい方で、
髪型も色々と相談に乗っていただき、とても満足する髪型にしていただきました。
梅雨が近いのと、そろそろ髪の毛の広がりに限界がきていたので1年以上ぶりに縮毛矯正あてましたが、
仕上がりがめちゃくちゃストレートで久しぶりに天使の輪っかを見て髪の毛が生き返った感じがしました。
これで梅雨を乗り越えれそうです!
明日から鏡を見るのが楽しみです!!
また次もよろしくお願いします!
【5月平日限定クーポン!!】お好きなメニューを選んで30%オフ!!
まちかご様
先日はご来店頂きありがとうこざいました。
色んなお話を沢山できてすごく楽しかったです(*^^*)
今回前髪をガッツリ作るか作らないか最後まで悩みましたがまた少し暑さと湿気がまにしなった頃に前髪挑戦してみてください!!
綺麗に矯正も当たりこれからの梅雨の時期うねりを気にせず過ごして頂けるかと思います☆
髪の毛生き返って良かったです!
今年の夏も暑い時期長いと思いますので髪の毛のお手入れもして頂きながら矯正を長く維持して頂けたらと思います♪
また前髪作りたくなった時はいつでもご相談乗りますのでご来店お待ちしております!
担当 西岡
今回も1年ぶりに縮毛をあてにいきました。
イメージ的に縮毛は真っ直ぐでストーンとするイメージですが私は髪の毛のトップ部分はボリュームが欲しい事や色々注文してしまい…
いつも相談にのってもらい出来上がりもいつも満足してます。
せっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回も縮毛矯正任せていただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
また髪のお悩みやヘアスタイルなどお気軽にご相談くださいね。
せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 中山稔基
雨がちな季節になり、半年ぶりの縮毛矯正で毎朝のブローが楽になりました♪
次回は髪質改善&カットを仕事帰りに予約したいと思いますので又ヨロシクお願いします☆
口コミ掲載限定☆\500オフ
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お手入れ楽になったようで良かったです(^^)
いつも髪質改善もしていただいているので
今後も良い髪の状態を保てるよう
お手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談ください
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 中山稔基
初めて行きましたが半個室でゆったり過ごせました。
予約したメニューではないのをお勧めしていただいたのでそっちで施術していただき仕上がりは満足です。
家で風呂上がりドライヤーもしたが
サラサラでまっすぐで感動です。
ただ、ドライヤーの時人が変わったのですが
すごく熱く、声はかけたが終始頭皮が熱すぎました。
それ以外は本当によかったのでまた機会があればお願いします。
トリートメント
りり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。
しかしドライヤーの件につきましては大変申し訳ありません。。
やけどされたりはされていませんか?
もし病院に行かれましたらこちらで負担しますのでお申し付けください。
ちょうど忙しくさせて頂いていたとはいえ他の担当者に任せてしまったのは私の責任です。
今後は極力担当を変わらないようにして、仮に変わらせて頂いても二度とそのような事はないように尽力いたします。
この度は本当に申し訳ありませんでした。。
担当 萩原
伸ばしている最中で、うねりがひどくてちょっと諦めかけてたんですが、キレイしていただきありがとうございました!ツヤツヤ、サラサラでドライヤーもセットも楽になって頑張って伸ばしていけそうです!
人気No.3《究極の酸性ストレート》【絹髪】veretta.式髪質改善\28050→\22550
めこ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
縮毛矯正任せていただきありがとうございました。
セット楽になったようで良かったです(^^)
綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので
メンテナンスカットやトリートメントなどお気軽にご相談ください。
めこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 中山稔基
ベレッタ ネヤガワ(veretta. neyagawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー