数十年ぶりの縮毛矯正でとても緊張していましたが、こちらのやりたい事やしてほしくないことをしっかりと聞いてくれて、様々な提案をしてくださいました。
おかげさまで、剛毛、少しくせっ毛、乾燥でパサパサだった髪がツヤツヤサラサラになりました!
【究極のツヤ】カット+髪質改善感動ストレート \22550
ヘアカラー
私の要望に近づけようとしてくださって
たくさんお話もできて楽しかったです。
次はパーマしに行きます。
仕上がりも早い上に、理想の髪型にしていただにありがとうございました。最後外ハネで巻いてもらったのがとても気に入ったので、自宅でもやってみようと思います。次回もよろしくお願いいたします。
髪質改善・縮毛矯正 veretta.寝屋川店【ベレッタ ネヤガワ】からの返信コメント
723様
先日は数ある美容室の中から再度veertta 寝屋川店を選んでご来店頂きありがとうございました。
このたびは、お店の雰囲気、接客、仕上がり、メニューとご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後、ご自宅でスタイリングしてみてあつかいにく所などはございませんでしょうか?
もし気になる所などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい。
次回も723様にお会いできるのを楽しみにしております。
vrertta 寝屋川店 スタイリスト 細見元巳
初めて伺いました。予約したメニューから色々悩みにアドバイスいただき、想像以上に素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました
【8月平日限定クーポン】お好きなメニューを選んで30%オフ※ご新規様のみ
ゆっこちゃん様
先日は数ある美容室の中からveretta. 寝屋川店を選んでご来店頂きありがとうございました。
このたびは、お店の雰囲気、接客、仕上がりとご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回もゆっこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見元巳
まとまらなくなった髪を切ってもらってスッキリして、その場より家でできるトリートメントをすすめていただきリーズナブルにすみました。切れ毛が多い原因が自分の手入れの雑さだと気づかされ、これからもっと髪に気を使うきっかけになりました。色々教えてもらえて感謝です、またお願いしたいです。
とても良かったです!!
しょっ中伺っていますが、いつもありがとうございます。次回はカットもよろしくお願いします。
【人気No.1】 髪質改善yakujoカラー+マイクロバブル洗浄 \13,750
ゆき様、いつもマメに通って頂きありがとうございます。
カットさせて頂くのを楽しみにしております♪
サラサラな髪を台無しにしないように丁寧にさせて頂きますね♪
担当 萩原
髪質改善とうたっていたお店だったので、期待して初めて来所させていただ来ましたが、髪質改善トリートメントしたにも関わらず、何も変わらず全く実感がなく、ゴワゴワパサパサ感がで満載でした。高い料金でも意味なかったです。
今年、夏に向けてカラーも茶色くして来ていたのですが、今回のカラーで2段階落ちたくらいの暗いトーンになってしまいました。
もう、二度と行きません。
トミー様
先日は数ある美容室の中からveretta. 寝屋川店を選んでご来店いただきありがとうございました。
私の技術及び説明不足でトミー様に大変不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
施術させて頂いたメニューですが、カウンセリング時にお伝えした通り
ダメージに対しての効果は実感して頂く事はありますが、ご自身の癖による広がりやごわつきに対して効果を実感する事は難しいとご説明させていただきましたが説明力不足でご理解いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
カラーもご納得いただく仕上がりにできず申し訳ございません。
現状の色味が気にならなければ全体ではなく、根本染めを提案させていただき。
トミー様とのやり取りで元々染めていらっしゃった白髪のキラキラが気になるとお伺いいたしましたので、明るさを変えずに施術させていただきましたが、キラキラしていた部分が無くなり明るさを変えていなくても暗く見えてしまう事に対して説明が足りなかったようで申し訳ございません。
このたびは、お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見元巳
いつも希望通りに仕上げていただき感謝しております。
次回はカラーをお願いします。
しー様
いつもベレッタをご利用頂きありがとうございます!
今回も口コミの投稿ありがとうございます(*´ `*)
こちらこそいつもありがとうございます!!
今回縮毛矯正で根元の気になる部分をしっかり伸ばさせて頂きました!
カットも伸びた分切らせて頂きました!
またカラーのご来店お待ちしております((*^^*)
担当 西岡
私がなりたい髪型を上手く説明できなかったのにも関わらず、細かいところまで丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!伸びてきたらまたお願いします(*^^*)
縮毛矯正
ひの様
先日はご来店頂きありがとうございます(*´ `*)
今回フロント部分の癖の飛びた部分のリタッチ矯正をさせて頂きました。
なるべく今回はダメージを最小限まで抑えて施術をさせて頂きました!
また半年後ぐらいに全体の矯正も気になってくるかと思いますのでその際はまたご来店お待ちしております(*^^*)
カットもやりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 西岡
とても満足です!可愛いうえに扱いやすくカットしていただいてありがとうございます。
次回もメニューとか相談させていただきたいです。
【人気No.2】デザインカット+髪質改善カラー+マイクロバブル洗浄 ¥7150
Yu様、先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回のスタイルが時間が経ってどのようになるかを見させて頂いてメニューや今後どうしていくかを一緒に考えさせていただけますと幸いです。
どうぞこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
担当 萩原
今回も、前回同様に、悩みを聞いてもらい解決してもらいました!ありがとうございます!!
ツルツルヘアに、ニコニコです!また、お願いします。
【メニューに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンがあればご案内いたします!
よん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
前回同様トリートメントも一緒にカラーをさせて頂きました。
なるべく赤みの出ないお色味で透明感のあるお色になるように今回もカラーさせて頂きました!
今回もお仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!!
また秋に向けてカラーでイメージチェンジなどしてみたいなと思いましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 西岡
また次行く時もよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
りこぴん様、いつもお世話になっております。
またカラーの色落ち等ご相談下さいね♪
デザインカラー本当によくお似合いですよ♪
担当 萩原
いつもお世話になっています^ ^
今回はカラーとカットをお願いしました~
カラーを決める時に、カラーの特性や組み合わせなど詳しく教えて頂けるので、カラー後のイメージが付きやすいです!
いつも漠然と要望をお伝えするのですが、それを聞いて色々と提案して下さるので、自分がなりたいスタイルを見つけることが出来てます^ ^
また次回もよろしくお願いします!!
yun様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は前回よりも少しだけ明るくなるように
カラーさせていただきましたがその後お色味は大丈夫でしょうか?
またヘアスタイルやカラーのお色味などなんでもご相談くださいね!
yun様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 中山稔基
新規でも入りやすい雰囲気のサロンでした。
広い設計をされていますがセット面に座ると仕切りがあるため個室感を感じられます。なので周りが気にならないです。
また、最初のカウンセリングシートは他のサロンよりもしっかり目に記載する印象があり、個人的には丁寧な対応と思いひとりひとりに合わせた寄り添いで、安心感がありました。
あくまで、個人的な意見ですが。色々とメニュー提案や、商材の提案、説明を受けるのが好きなほうですが、自分からは聞けないタイプなので営業されないのは、正直言って物足りなさを感じました。
ただ、営業をされるのが嫌いという方の方が多いと思うので、そういった方にとっては、ここのサロンはあまり営業をされない印象なので、おすすめです。
デザインカット+イルミナカラー+ヤクジョトリートメント(¥5500相当) \14500
かのー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、店の設計も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
メニューや商品の営業につきましては大変申し訳ございません、ご新規様の場合はこちらもお客様の髪の履歴や今のダメージ具合が詳細にわかりかねますので、かのー様に今回させて頂いた当店のトリートメントの感想を頂いた上で、最適なメニュー等をご提案させて頂きたいと思っております。
お客様の事をよく知りもしないうちからただ単に何かと売り付けようという気は全くこざいませんのでそのへんはご安心下さい。
しかし物足りなさを感じさせてしまったのは本当に申し訳ありませんでした。
担当 萩原
今回も事前の鉄壁なガードのお陰で、カラーが一切染みずにきれいな仕上がりで大満足しています。
縮毛矯正のツヤサラもまだまだ継続していて本当に感謝です。ありがとうございました!また、次回よろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
ぴよちゃん様、いつもお世話になっております。
相変わらずの防御力で不快感なくカラーできて良かったです♪
縮毛矯正ももう元には戻れないのではという位綺麗になりましたよね(笑)
今後も安心してカラーや矯正させて下さいね♪
担当 萩原
白髪を染めてもらっていますが、他で無理だと言われたピンク系にしてもらっていて満足。職場で若い人にも誉められます。男の人は苦手ですが、担当スタイリストさんは雰囲気や物腰が柔らかくてとても話しやすく、髪型もセンス良く仕上げてくれるので、お気に入りです。
【次回予約のお客様専用】 日時変更クーポン 10%オフ ※詳細ご確認下さい
みうみう様
いつもご来店いただきありがとうございます
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
またヘアスタイルやお悩みなどお気軽にご相談くださいね。
今後も気に入って通っていただけるように
技術、サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!
みうみう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 中山稔基
髪の状態と履歴から、イメージしてるカラーになることが少なかったのですがここに来てからはイメージ通りの髪色にしてくださる上に、サラサラツヤツヤで帰れます!今回に関しては想像以上に好みのカラーになり、大変満足です!ありがとうございました!
翔様
先日は数ある美容室の中からveretta. 寝屋川店を再度選んでご来店いただきありがとうございました。
このたびはお店の雰囲気、接客、仕上がり、メニューとご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後ご自宅でスタイリングしてみてあつかいにく所などはございませんでしょうか?
次回も翔様にお会いできるのを楽しみにしております。
veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見元巳
いつもベレッタさんでキレイにカットしてもらっています。
髪の手入れがしやすいように、短くカットと髪質改善をしてもらいました。
サッパリして扱いやすく、とても良かったです。
ゆりちゃん様、いつもお世話になっております。
しばらくお忙しくなられますのでなるべく維持しやすいように短めにさせて頂きましたのでなんとか耐えてくださいね♪
またゆりちゃん様のお元気な姿を拝見させて頂くのを楽しみにしております♪
担当 萩原
娘がお世話になりました。
全体は綺麗に整えてもらい、良かったのですが
前髪がイメージと全然違ったみたいで、落ち込んでました。
もう少し、イメージのすり合わせをして欲しかったです。
【他にはないオリジナルTR】カット+髪質改善TR(5500円相当) \8470
non様
口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けなく残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
前髪の仕上がりが希望と少し違うかったと言うことでしたがもしお時間ございました再度ご来店頂きお直しのカットをさせて頂きたく思っておりますのでもし可能であればご連絡お待ちしております。
担当 西岡
もう2年ぐらいお世話になっていますが、毎回期待以上の仕上がりにしてくれるので、不満に感じたことが一度もありません。特に気に入っているのは、髪の手触りがサラサラになることです。丁寧な施術のおかげで、美容室を出た後も自宅でのケアがとても楽になりました。
口コミ掲載限定☆\500オフ
りんりん様、いつもお世話になっております。
そして、仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
りんりん様の髪はケアさせて頂くと本当に素直にサラサラになりますのでいつも感心しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 萩原
縮毛矯正、カラー、カットをして頂きました。
今まで縮毛矯正とカラーを同時にしていただけるところを何件か行きましたが、いつも自分の想像している色にはならず縮毛のダメージがありそこまで明るくできないのかなと思ってましたが今回は自分が想像してた以上の色になり、ここまで明るくしていただけたのは初めてで縮毛矯正も含め
とても大満足です。また次回もお願いします!
【7月平日限定クーポン】お好きなメニューを選んで30%オフ※ご新規様のみ
カット、カラー、縮毛矯正
なーみ様
もし、気になる所などございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい。
次回もなーみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見元巳
2回目でしたが、今回も素敵に仕上げていただき嬉しく思います。こちらの伝えたことをこういうイメージですかね?と丁寧に確認の機会を何度か作りながら行なっていただき安心しておまかせすることが出来ました。また次回も宜しくお願い致します。
るる様
2回のご来店ありがとうございました。
前回に引き続き今回もご満足頂けて良かったです(*´ `*)
細かい部分まで気になる所などございましたら次回のご来店の際も遠慮なく言ってぐたさい!
また、ヘアスタイルなどもやりたいスタイル等ございましたお気軽ご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 西岡
担当して下さった、スタイリストさんのおかげで、周りからたくさん褒められて、とても幸せです★最高の仕上がりで、私に合ったスタイルや、メニューを提案して下さったおかげです★
縮毛矯正もっと早くすればよかったです★アイロンする時間も短縮できて、快適な毎日を過ごせてます
ベトナムの旅も髪サラサラで、毎日最高に過ごせました★
また、次回もお願いします★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、当店の縮毛矯正をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います♪
今時の縮毛矯正は、本当にダメージを抑えてどなたでもお気軽にお試し頂けますし、お手入れもすごく楽になりますのでおススメです♪
快適のご旅行になったようで本当に良かったです、私自身ベトナムには行った事がありませんのでもし宜しければどんな場所だったのかまた教えてください♪
担当 萩原
前髪の縮毛矯正と、ヘアカラーをしていただきました。私の敏感な頭皮の痒みが出ないよう、毎回丁寧に施術いただき、今回も大満足の仕上がりでした。いつも安心しておまかせさせていただいています。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
じゅん様、いつもお世話になっております。
今回も頭皮の痒みを抑えられたようで安心しました♪
こちらこそじゅん様のおかげで頭皮への刺激を抑えられるよう色々試させて頂いて大変貴重な経験をさせて頂きありがとうございます!
次回も楽しみにしております♪
担当 萩原
カラーをしたばっかりだったので、痛みの少ない縮毛矯正で、お願いしました。
汗でうねる前髪から解放されると思うと、とても嬉しいです。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました♪
【究極のツヤ髪!】 veretta.オリジナル髪質改善感動ストレート ¥18150
縮毛矯正
ぴろこ様
この隊はお店の雰囲気、接客、仕上がり、メニューと概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回も、ぴろこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見元巳
選択肢が限られた中での施術提案を複数いただき、素敵な仕上がりを予算内で実現してくださいました。
とても信頼のおけるスタイリストさんでした!
おきあん様
もし、気になる所などございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。
次回もおきあん様にお会いできるのを楽しみにしております。
veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見元巳
ざっくりとした希望をお伝えするだけで何故か思い通りに仕上げて下さるのでびっくりです。
今回ヘッドスパをしていただき、一番短い時間を選んだのですがそれでも終わって頭を起こしたら血流が良くなってクラクラするくらいでした。
お手頃お値段なのに効果バツグンでしたので、またぜひお願いしたいです。
あき様
先日は数ある美容室の中からveretta. 寝屋川店を再度い選んでご来店いただきありがとうございました。
次回もあき様にお会いできるのを楽しみにしております。
veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見元巳
今回も仕事帰りに寄り、リラックスさせていただきました♪
最近、スポーツジムに通って髪の毛をゴムでくくる事が多くなったせいか…以前に髪質改善した時より、仕上がりがやった感を感じなくて少し残念でした。
次回は今回よりもキツめに施術お願いします笑
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕事帰りにリラックスしていただけたようで良かったです!
今回髪質改善物足りない仕上がりとなり申し訳ございませんでした!
次回はご満足していただけるように施術させていただきます!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 中山稔基
希望通りに仕上げていただけました。
店内も周りが気にならない造りでゆったり過ごせました。
ぴ様
先日は数ある美容室の中からvertta. 寝屋川店を選んでご来店いただきありがとうございました。
その後、ご自宅でスタイリングされて気になる所などはございませんでしょうか?
もし気になる所などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。
次回もぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。
veretta. 寝屋川店 スタイリスト 細見元巳
ベレッタ ネヤガワ(veretta. neyagawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー