4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアセットサロン アップモード(Hair set Salon UP mode)  >
  • ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:42:16.0

リボン持参で編み下ろしのようなスタイルをお願いしました。
    画像をお見せしたらパッと見ただけですぐセットが始まり、スピーディーで良かったのですが、リボンのセットが雑でゆるく巻き付けすぎてほどけました。
    毛先をリボン結びにしていただきたかったのですが、変な巻き付け方だったので後ろからの写真を後から見てガッカリしました。
    完了までのスピードと髪の毛自体のセットは崩れずとても良かったです!
    アクセサリーの位置やイメージをしっかり打ち合わせすれば良かったと感じました。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair set Salon UP mode 【ヘアセットサロン アップモード】からの返信コメント

ありす様

この度はご来店ありがとうごさいます。
    リボンが崩れてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう徹底していきたい思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:11:07.0

車で伺ったのでかなり早めに着いてしまいました。前のお客さまが遅れていたので時間ぎ気になりましたが、自分の予約時間には影響なかったです。いくつか希望の確認を聞いていただき、サクサクと始められて、あまり動きがないように感じたのに、出来上がりを見てびっくり!かなり作り込まれたように見えて、想像以上の仕上がりに思わず「かわいい!」と声に出てしまいました。しかも全く崩れることなく快適でした。また何かあったら絶対またお願いしたいです!

【全員】パーティーセット/¥4450→¥3560 (hidekazu指名限定)

yumさま

この度はご来店ありがとうございます
    前のお客様が15分ほど遅れてご来店されて心配させてしまい
    申し訳ありません。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただきありがとうございます!

• 禄さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:11:00.0

ストレートの予定でしたが
    軽く巻きましょうとご提案頂き、素敵にして下さいました!
    いつも急な予約ですみません、ありがとうございました!

【全員】さらさらストレート/1980

禄さま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とてもお似合いでした(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• くのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:20.0

今までセットしてもらったなかでいちばんきれいでした!

【全員】巻き下ろしダウン。ゴム、ピンを使わないダウンスタイル

くの様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    またの機会によろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:40.0

もう行くことはないと思います。
    ヘアセットをお願いしましたが、変すぎてお店を出てすぐほどきました。
    そのまま出かける予定でしたが、ほどいたあともスプレーでガサガサだしボサボサなので一回帰るしかありませんでした。
    編み込みもちゃんとした編み込みではなく、ただのねじり?のような感じで一瞬で取れました。よくわかりません。
    時間の無駄でした。行った自分が間違えだったのだと思います。
    勉強代にします。

なな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    意思疎通がうまく出来ておらず申し訳ありません。
    今後このような事が無いよう徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• mikannyaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:31.0

前日予約にもかかわらす、早朝からご対応いただき、大変助かりました。
    仕事前のヘアセットで時間に限りがあり、心配していましたが、全く問題なく、手早く素敵にセットしていただきました。

mikannyaaさま

またの機会によろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 01:35:54.0

ほとんどおまかせでお願いしましたが
    とっっても可愛くセットしてくださいました!

肩に少しつくくらいの短さなのでアップは難しいかなと思っていましたが、ボリュームあるアップにセットして下さって技術に驚きました!

またお願いします!!

れな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    喜んでいただけで幸いです。
    またの機会によろしくお願いいたします。

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:43:03.0

いつも早くて、崩れることないのでお世話になっております。
    これからも結婚式がありましたらよろしくお願いします。

ゆきな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    崩れなかったようでなによりです。
    とてもお似合いでした(^^)
    次のご来店またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 23:52:21.0

いつも素敵にして下さってありがとうございます!
    またお伺いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてなによりです。

[投稿日] 2024-01-04 17:16:29.0

年始に営業してたので大変助かりました!
    いつも素敵に巻いて頂きありがとうございます!

ロク様

リピートありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて幸いです。
    とてもお似合いでした(^^)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:59:39.0

縮毛矯正をしてるので、ヘアセットしてもらう事に二の足を踏んでるところがありましたが、行ってみて良かったです。とても素早くセットして頂き、夜までずっとキープしていましたし、直ぐほどいてしまうのが勿体ないくらいでした。
    また機会がありましたら伺いたいと思います!

マキ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    夜まで崩れなかったようでなによりです。
    とてもお似合いでした(^^)
    またの機会にどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 16:24:27.0

少し歩きますが
    とても静かな所なので落ち着きました。
    手早く素敵にセットして下さり助かりました!
    自分でコテを巻くのが苦手なので
    これからはこちらを利用させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます。

• Bbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:53:05.0

すごく素敵なヘアセットをありがとうございました。
    午前にヘアセットしてもらって、夜中まで一切崩れず綺麗なまま一日中過ごせました。
    みなさんにとてもオススメしたいヘアサロンです。
    また宜しくお願い致します。

Bb様

またのご来店お待ちしております

• ミニーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 10:02:30.0

初めて美容院でヘアセットを利用しました。ほぼお任せだったにもかかわらず、とても素敵なアップスタイルにしていただきました。ショートヘアの母のヘアセットもお願いしました。ショートヘアにも関わらず高い技術力でとても綺麗なアップスタイルにしていただき、とても感動しました。
    結婚式に華やかなスタイルで参加でき、とても素晴らしい1日になりました。また利用させていただきたいです。

ミニーちゃん様

またのご来店お待ちしております

• しゅうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:41:41.0

とても素敵な仕上がりにして頂き感謝です。中々セットはしっくりいくお店がなかったのですが、安心してお任せできます。

【全員】和髪(着物のヘアセット) \¥5300→¥4240 (hidekazu指名限定)

しゅうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:24:10.0

素早く可愛くセットして頂きました!
    また柏で結婚式があったらお願いしたいです!

ゆいぽん様

とてもお似合いでした(^^)

• あかそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:10:47.0

他の方のクチコミにもあった通りすごく素早く仕上げていただいたのに、夜まで崩れず写真も綺麗に残せました!またお願いしたいと思います!!

あかそ様

またのご来店お待ちしております

• Flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:29:04.0

2度目でしたが今回も短時間でとても綺麗に仕上げてくださいました。
    前回も肩につくくらいの長さでしたが夜会巻きにしてくださり一日お宮参りで動いても崩れず本当にすごいです
    毎回素敵にしてくださり崩れないしとてもいいです

またか 機会があればぜひ利用したいです

Flower様

この度はご来店ありがとうございます。
    髪型崩れなかったようで良かったです。
    またの機会によろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:42:17.0

朝早くにもかかわらずスピーディーにヘアセットしていただきました!とてもかわいくしてもらえて嬉しかったです!
    結婚式でも褒められました!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    褒められたようで良かったです。
    とてもお似合いでした。

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 10:52:21.0

良かったです。

ゆきな様

この度はご来店ありがとうございます。
    とてもお似合いでし(^^)
    またのご来店お待ちしております

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:05:00.0

早朝(7時予約)で、10分ほど早めに着いたのですが、すぐ入れました!
    髪が短めで不安だったのですが、大変手際良く、イメージ画像通りにしてくださり、大満足です!
    雨だったので、しっかり目にセットをお願いしましたが、結局1日ずっと持ち、助かりました!

ちー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• しゅうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 18:03:38.0

仕上がりはとても良かったです。しかも時間も早くて大満足でした。また、機会があれば宜しくお願いいたします。

しゅうちゃん様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    とてもお似合いでした(^^)

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:39:59.0

子供のバースデーフォトの撮影で一緒に写るため、ヘアセットで伺いました。
    清潔感のある綺麗な店内で、少し早めに到着しましたが手早くセットしていただきました。
    髪をまとめる位置を提案していただいたり、サイドの髪を自然にUピンで留めていただいたり大満足でした。
    また柏でヘアセットをお願いする際は伺いたいと思います。

asa様

とてもお似合いでした。
    素敵なバースデーフォトはとれましたでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:35:23.0

髪型お任せで可愛くしていただきありがとうございました^_^
    朝早くからありがとうございました!

じゅん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて幸いです。
    またの機会によろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:20:36.0

早朝にもかかわらず柏でやってくれる尊い店。本当に助かります。長く続いて欲しいな。

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました
    崩れたりしなかったようで何よりです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:19:26.0

ヘアセットとにかく早い。気兼ねなく過ごせました。

あゆ様

この度ご来店ありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 00:24:52.0

この度はありがとうございました。
    予約時間に大幅に遅れてしまったのに、丁寧な接客をして頂き、希望通りの髪型になり大満足です。また利用しようと思います。ありがとうございました。

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    時間間に合って良かったです。
    とてもお似合いでした、
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• Panさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 08:18:57.0

とても良かったです。
    色んな方から好評でした。また行きます。

Pan様

とてもお似合いでした。
    好評だったようで良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 03:14:10.0

動いても雨降っても崩れなくて良かったです!

体育祭ヘアセット

ゆちゅ様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    崩れなくてよかったです。
    またの機会によろしくお願いいたします。

• マスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 09:40:33.0

予約の10分前でもお店のドアの鍵が閉まり、カーテンを閉めたままで入店できませんでした。

お店の前から電話をすると、完全に予約が入っていることを忘れている様子で、急いで裏から出て来てオープンの準備をしていました。

ヘアセットの相談も一切せずに急いでヘアセットをされたため、ヘアスプレーを何度も落としたり、ヘアセット中も雑で完成してから自分で手直ししました。

マス様

この度はご来店ありがとうございました。
    30分時間を勘違いしており裏で事務仕事しておりました。
    不快な思いをさせて申し訳ありません。
    今後このようなことがないように十分留意してまいります。

ヘアセットサロン アップモード(Hair set Salon UP mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー