4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. シュガービー(SUGAR-B)  >

SUGAR-B

シュガービー

• 岐阜県各務原市各務おがせ町9丁目209‐1 コーポおがせ102
  • 名鉄苧ヶ瀬駅徒歩約3分/JR各務原駅徒歩約9分/名鉄名電各務原駅徒歩約13分

シュガービー(SUGAR-B)の口コミ

さなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

カラーやスタイルなど髪質からも考えてとても親切に相談にのっていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。当日予約で遅い時間でしたが明るく丁寧に対応していただきとても満足しています。

SUGAR-Bからの返信コメント

さなちゃん様  先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    カラー,スタイル, お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです♪
    前回は黒染めをしたと言うことでカウンセリング長めにして髪の状態も見させて頂きました。今回使用したイルミナカラーは透明感と艶感も抜群です。カラーは明るくしたり暗くしたりも調整できますのでまた相談してください。

カットは毛先の乾燥部分をカットしてスタイリングしやすくしてありますのでナチュラル仕上げ、巻き仕上げ色々やってみてくださいね。

お店は清潔感やお客様がリラックスできる空間を大切にしてます。クロスも1人1人交換してますよ。

またさなちゃん様に会える時を楽しみにしております。学校帰りにお待ちしてます。
    これからも宜しくお願いします♪SUGAR-B sawa。

• サリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/21

初めてのお店だったので、どんな感じなのかとドキドキしましたが、すごく話しやすい方で色々話も聞いてもらえて、良かったです。ヘッドスパ、めっちゃ気持ち良かったです。

OPEN記念★似合わせカット+オーガニックカラー+2STEPスチームTR 14580→10000

• mowちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

先日はカット、カラー、トリートメントして頂きありがとうございました!
    中国の留学で傷んだ髪も落ち着き、カラーも思っていたような色に仕上げて頂けたので、とっても嬉しいです。
    2度目の訪問でしたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんのお話もとても楽しかったです。

[3回目まで利用OK] 外国人風♪透明感イルミナカラー+カット+2STEPTR→13080

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

先日はカット有難うございました!!
    お手入れが楽なのと、周りからもいい感じと言ってもらえました。
    美容院の雰囲気もナチュラルで、統一感があり良かったです。

OPEN記念★似合わせカット+[Global Milbon]選べるシャンプー\4860→\4400

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/10

2回目もカットをお願いし今回は髪もクタクタなっているところでヘッドスパも一緒にしました。香りも良く髪、地肌もスッキリしリフレッシュ出来ました。

[3回目までご利用OK] 選べる香り 癒やしヘッドスパ(10分)+カット 7020→6500

SUGAR-Bからの返信コメント

かめちゃん様   先日は2回目の御来店ありがとうございました。
                                                                     口コミもありがとうございます♪

今回はおすすめのヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!ヘッドスパは頭皮の血行促進とリフトアップ効果もありますので、またお時間がある時はカットと一緒にして頂くと髪のまとまりもより良くなりますよ。グローバルミルボンでスパの香り、シャンプートリートメントも選べますので色々試してみてくださいね。

またお時間のある時に気分転換でご来店お待ちしてます。SUGAR-B sawa。

• callaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

お話もたくさんして頂き、
    突然のメニュー変更にも快く対応して下さって

また、
    お世話になります

OPEN記念★透明感カラー♪スロウorアディクシーカラー+2STEP TR 13400→\8500

SUGAR-Bからの返信コメント

calla様  先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます♪

今回はカラートリートメント&スパ有難うございました。
    お仕事が忙しそうですが、またお時間のある時に気分転換がてらご来店お待ちしてます。グローバルミルボンシャンプーやスパの香りや質感も選べますので色々試してみて下さい。

またcalla様に会える時を楽しみにしております♪ SUGAR-B sawa。

• ぱかあるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

当日予約で対応してもらえたのは良かったです。が、4日目ぐらいからカラーの色落ち?というかしっかり染まってないところがチラホラ出てきました。10日ほど経ちましたが、今月カラーしたというの感じはありません。とても、残念です。

【透明感カラー】カット+アディクシーorスロウカラー+2STEPスチームTR10300

SUGAR-Bからの返信コメント

ぱかある様  先日は当日予約でのご来店有難うございました。口コミも有難うございます♪

今回のカラーの仕上がりが満足頂けなかったようですみませんでした。

今回のカラーは根元は白髪の染まるカラー6トーン、カウンセリングでは毛先は暗くしたくないと言う事でしたので艶出し程度9トーンで施術してます。毛先は艶出しですので退色、色落ちはどうしてもしてしまいます。こちらのカウンセリングでもう少し毛先のトーンをしっかり入れる、トーンを下げる提案をしたらよかったのかなと反省してます。

今回はご来店、貴重な口コミを有難うございました。今後サロンワークの参考にさせて頂きます。

またのご来店お待ちしてます。SUGAR-B sawa。

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

毎回、要望に応えて再調整をして頂き満足しています。

SUGAR-Bからの返信コメント

けいちゃん様  先日はご来店有難うございました。口コミも有難うございます♪

ここ最近は暑い日が続きますので体調も崩さないようにして下さいね。

また髪が重くなってきましたら、カットお待ちしております。SUGAR-B sawa。

• R.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

2回目の今回はカットとトリートメントをお願いしました!相談をしながら決めれて嬉しいです(^.^)シャンプー、トリートメントも種類があり、今回のもいい匂いでお気に入りです。ありがとうございました!

[3回目まで利用OK]似合わせカット+2STEPトリートメント 7020→6300

SUGAR-Bからの返信コメント

R.様  2回目のご来店有難うございました♪
                     口コミも有難うございます。

季節や気分でなんとなくスタイル変えたい、まとまらないなどあると思いますので、また相談お待ちしてます。シャンプー、トリートメントも気に入って頂けてよかったです。

SUGAR-Bではグローバルミルボン使用で毎回髪質や香りでシャンプーは選べますので色々試してみて下さいね。

またR.様に会える時を楽しみにしております。

これからも宜しくお願いします♪ SUGAR-B sawa。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めてのブリーチ、インナーカラーの挑戦だったので、沢山相談させていただきました。
    不安もたくさんあったので、私のリクエストに応じて、色んな提案をしてくださってとても助かりました!
    ありがとうございました☆

カット+インナーカラーorグラデーションカラー+プレックスTR /21060→/15000

SUGAR-Bからの返信コメント

やまちゃん様 先日はご来店有難うございました♪
                       口コミも有難うございます。

インナーカラー(初ブリーチ)気に入って頂けて嬉しいです♪これからの季節は髪をアップ、結ぶことが多くなると思いますのでインナーカラーも映えますよ。

お仕事忙しいと思いますが、またお時間のある時にお待ちしてます。

これからも宜しくお願いします♪ SUGAR-B sawa。

• ぱるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

先日パーマ、カットしていただきありがとうございます。
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、自分の髪にあったパーマができたので、数日経っても良い感じがキープできてます。また、カラー、カットに行かさせていただきます。

OPEN記念★スチームコスメパーマ+似合わせカット+前中間処理TR16740→12000

SUGAR-Bからの返信コメント

ぱるる様   先日はご来店誠にありがとうございました。
                                                              口コミもありがとうございます♪

パーマ、カット気に入って頂けて嬉しいです♪

今回はデジタルパーマを少し強めカールでかけさせて頂きましたが、家でもスタイリングできているようで安心しました。スタイリングはドライ前にオイルをつけて仕上げでもオイルをつけるとまとまりも良くなりますよ。

またお時間のある時にカラー、カットもお待ちしております。

これからも宜しくお願いします♪ SUGAR-B sawa。

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

2回目の利用でした。
    漠然としたイメージしかなかったので、相談に乗っていただけたのがとても助かりました。
    夏に向けて髪を軽くしたかったので、出来上がりにとても満足しています。シャンプーを前回のものと変えてみましたが、梨の香りが良く心地よいものでした。シャンプーが変えられるのはとても楽しいと思いました。
    また利用させていただこうと思います。

[3回目までご利用OK]似合わせカット+選べるSP[Global Milbon]\4860→\4600

SUGAR-Bからの返信コメント

すず様  今回は2回目のご来店有難うございました。口コミも有難うございます♪

今回は夏スタイルでレイヤーを入れて軽めのスタイルでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。スタイリング剤はオイルorワックスを毛先につけると束感と動きが出ますのでお時間のある時はスタイリングもしてみて下さい。

シャンプーはグローバルミルボン使用で香り、質感が色々選べますので、毎回香りや質感で選んで行きましょうね♪今回は梨の香りモイスチャーシリーズですね。

またお時間のある時にヘアチェンジ、メンテナンスでのご来店お待ちしております。
                                                                                                         SUGAR-B sawa。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

2回目でした。前は色を入れたのですが、今回は黒染めでした。昔の就活の際に黒染めした際、青黒いような黒になったことがとても苦い思い出で、黒染めしました感が強い黒にはしたくない、と相談しました。色々なやり方を提案していただき、仕上がりも自然な黒髪でとても安心しました。カウンセリングが毎回丁寧ですし、トリートメントも髪質や希望に合わせて色々なタイプを選択してくださいます。1人でお店を回してみえるので、大変だとは思いますがとても丁寧で一生懸命やってくれます。長時間になるため、暇にならないように、タブレットでたくさんの雑誌が読めます。店内も清潔です。またお伺いしたいなあ、と今回も思いました。ありがとうございました。

[3回目まで利用OK]似合わせカット+オーガニックカラー+2STEP TR\14580→12000

SUGAR-Bからの返信コメント

まあ様   先日は2回目のご来店誠にありがとうございました
                                                            忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回は黒染め、トーンダウンでしたがカラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。真っ黒にならないようにトーンを少し明るめで染めてますので、退色など様子を見て次回もカラーを決めて行きましょう!今後のことも考えて明るくもできるようにしてあります。

シャンプー&トリートメントも色々と種類がありますので、また髪質にあったものを提案して行きますね。まだ1人営業ですがもっとスムーズに施術できるようにして行きます。

髪色や髪のパサつきなど気になったらご来店お待ちしてます。

また、まあ様に会える時を楽しみにしております ♪ SUGAR-B sawa。

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

先日はカットとカラーでお世話になりました。
    髪型やカラーを決めずに来店したのですが、丁寧に親切に相談に乗っていただき仕上がりにとても満足しております。
    かなりばっさりと切ったので雰囲気が変わり不安でしたが、周りからの評判も良くてとても嬉しいです!
    ヘッドスパもこの時期にはオススメの清涼感のあるもので気持ちよかったです!

またこちらでお願いしたいと思いました!

1日2名樣限定【平日15:00までにご来店の方限定】カット+フルカラー+2step TR

SUGAR-Bからの返信コメント

あるぱか様   先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
                                                                                  口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。ばっさりカットだとやっぱり不安ですよね。スタイリングは毛先をワンカール巻いて頂ければ大丈夫ですよ。カラーはハイトーンと色味で透明感を出していますので、最初よりは明るくなってきますが退色具合も楽しんでください。次回は色味やトーンも調整できます。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。スパは頭皮ケア、リフトアップ&癒し効果もありますのでお時間のある時は是非やっていきましょう。

また、あるぱか様に会える時を楽しみにしております ♪SUGAR-B sawa。

• はたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

仕事で時間が急きょできて当日予約でカットを予約しました。
    朝一番でしたので、急な対応だったと思いますが、快く対応していただきました。
    店内も清潔感があり、担当スタイリストさんの話しやすい人柄で気持ち良くこちらの要望を引き出していただきました。 ぜひ次回はパーマなど相談させてください。

OPEN記念★似合わせカット+[Global Milbon]選べるシャンプー\4860→\4300

SUGAR-Bからの返信コメント

はた様  先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます♪

今回は予約の関係でカットのみになってしまいましたが、お店の雰囲気なども気に入って頂き嬉しいです。次回はパーマやカラーもして行きましょう。また希望スタイルや長さの状態でスタイルも提案して行きますね。

店内は極力清潔感を保つようにしてます。クロスもお客様1人1枚ずつ洗って使用してますので安心してご来店ください。

また、はた様に会える時を楽しみにしております。

これからも宜しくお願いします♪SUGAR-B sawa。

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/5/19

店の雰囲気も良く、色んな話しが出来るスタッフさんでした。

OPEN記念★メンズ人気 カット+眉カット \5940→4500

SUGAR-Bからの返信コメント

けいちゃん様   先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
                                                                      口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです♪ また色々お話しもしましょう!

SUGAR-Bはヘッドスパもおすすめです。頭皮ケア、リフトアップ&癒し効果もありますのでお時間のあるときは是非お試しください。

またけいちゃん様に会える時を楽しみにしております。
    これからも宜しくお願いします♪SUGAR-B sawa。

• R.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました(o^^o)
    初めて行く美容院で緊張しましたが、カラーやスタイリングについても親切に教えて頂けたので、こちらでカット、カラーをお願いしてよかったです!また伺います!ありがとうございました★

OPEN記念★似合わせカット+オーガニックカラー+2STEP TR \15120→\9800

SUGAR-Bからの返信コメント

R.様  先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます♪

店内でリラックスできたようで安心しました。ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです♪

今回はバッサリと切ってボブにしてます。スタイリングはナチュラルドライで毛先にヘアクリームをつける、アイロンでワンカール巻きなど色々試して見て下さい。

カラーも夏になりますと明るさや色味も変えていってもいいと思いますので、また色々提案して行きますね。

またR.様に会える時を楽しみにしております。

これからも宜しくお願いします♪SUGAR-B sawa。

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初めてのカラーでしたが、とても親切にカウンセリングしてくださり自分の理想としていた仕上がりになったのでとても満足です。カラーやシャンプー中、髪の悩みについていろいろと質問したりしましたが、丁寧にこたえてくださったのでありがたかったです。また行きたいと思いました。

OPEN記念★オーガニックカラー+2STEPトリートメント\12320→\8000

SUGAR-Bからの返信コメント

りー様 先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます♪

初カラー気にって頂けて嬉しいです!

今回カラーのベージュ系にピンクをミックスしてます。初カラーで少し抑え気味の明るさにしてますので職場で大丈夫であれはもう少し明るくしてもいいと思います。明るさは日が経つと少し明るくなってきますので、次回はその状態で明るさと色味も提案して行きますね。

ヒアロフッ素2ステップトリートメントもしてますのでダメージも気にならないと思います。家でもドライ前にオイルをつけるなどケアして頂くと色も綺麗に保てますよ♪

りー様に会える時を楽しみにしております。

これからも宜しくお願いします♪ SUGAR-B sawa。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

とても丁寧に案内して下さいました。カラーやカットも、好みをしっかり聞いてくれた上で案内してくださったり、メニューも細かく教えてくださいました。トリートメントも、私の髪質に合ったものを案内してくれました。カラーも優しいピンクベージュでとても気に入りました。ありがとうございました。また伺いたいです。

SUGAR-Bからの返信コメント

まあ様 先日はNEWオープンして直ぐのご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます♪

カット.カラー.トリートメントを気に入って頂き嬉しいです♪

今回カラーのピンクベージュは色味を入れながら少しトーンダウンしてます。カラーの退色具合や次回の希望色でまた色味、明るさも提案して行きますね。

トリートメントも3ステップホームケア付きですので、効果を感じてもらえてよかったです。トリートメントも種類が色々あります。状態に応じて調整できますのでまた相談してください。

髪もケアしながらキープして行きましょうね。

まあ様に会える時を楽しみにしております。またお時間のある時にお待ちしてます。
    これからも宜しくお願いします♪SUGAR-B sawa。

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

まだ出来たばかりということで店内は少し寂しく感じる部分がありましたが、要望通りのカットをしていただけてとても満足です。
    また利用したいと思います

OPEN記念★似合わせカット+[Global Milbon]選べるシャンプー\5400→\4300

SUGAR-Bからの返信コメント

すず様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです♪ 今回は丸みを出したボブカットにしてます。最初はドライでオイルなど馴染ませて頂いて少し伸びてきたら、毛先をワンカール巻いてもらうとスタイルキープ、バランスもいいですよ。

店内はまだ飾りなど少し少なめでシンプルになってますので、徐々に飾り雑貨も増やして賑やかにして行きますね。

またすず様に会える時を楽しみにしております。
    これからも宜しくお願いします♪SUGAR-B sawa。

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に説明もしていただけ、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
    時間ギリギリの予約だったにもかかわらず丁寧に仕上げていただけました。
    いつも割と苦手だったシャンプー台も、フラットのシャンプー台でとっても良かったです。
    オススメしていただいたオイルとてもいい感じです。
    これからも利用させていただきます。

OPEN記念★似合わせカット+オーガニックカラー+2STEP TR\15120→\9800

SUGAR-Bからの返信コメント

ジュン様 先日はご来店ありがとうございました。カウンセリング満足して頂けて嬉しいです。
    シャンプー台、オイルも気に入って貰えて安心しました。今回使用したシャンプーやカラー剤などは来店時に分かるようになってます。口コミも有難うございました。次回のご来店お待ちしております。SUGAR-B sawa。

シュガービー(SUGAR-B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー