3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. シュガービー(SUGAR-B)  >

SUGAR-B

シュガービー

• 岐阜県各務原市各務おがせ町9丁目209‐1 コーポおがせ102
  • 苧ヶ瀬駅徒歩3分/21時迄営業  イルミナカラー  アディクシー  エヌドット  髪質改善
    4.1

まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:47:36.0

いつも母とお世話になっています。
    今回髪の色味を暗くするにあたり、薬品の配合の分量まで細やかに相談にのっていただきました。
    おかげさまで明るかった髪色から落ち着き、色味も気に入っています。
    他店では毛量が多い私はすくと広がると言われ続けていましたが、担当スタイリストさんのカットはとてもいい感じに仕上げてくださいます。
    気分によってストレート、巻き髪、結んでアレンジと新しいヘアースタイルを楽しんでいます。
    シャンプーリンスの商品についても親身に相談にのってくださいました。髪質に合ったようで、柔らかくさらに扱いやすくなり、大変嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします。

2回目以降のお客様は【メニュー】ページにお得なコースを用意しております。

SUGAR-Bからの返信コメント

まりっぺ様 いつもSUGAR-B各務原をご利用ありがとうございます。
    今回の色味と明るさも気に入って頂けて嬉しいです。カラーは季節、気分によって色々提案していきますね。イルミナカラーの新色も入りますので楽しみにお待ちください。
    スタイリングも家でも楽しめて、シャンプーリンスでホームケアも髪質に合ってたようで安心しました。
    またお時間ある時にご来店お待ちしております。SUGAR-B sawa。

[投稿日] 2024-04-10 22:30:09.0

またお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-20 20:15:38.0

前回もそうですが、カラーをしてから、日が経ってきても、気にいる雰囲気のカラーが続く。
    今回も、経過が楽しみです。

• かふぇこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:34:24.0

3回目の来店ですが気さくな会話で楽しめています。
    カラーも今回は結構、無理難題を注文してしまいましたが
    サンプルを用意していただき、確認した上で施術してもらいましたので、不安よりも楽しみの方が強く仕上がりは完璧でした。いつも感謝です。
    次回も宜しくお願いします!ありがとうございました。

人気 カット+インナーorグラデーションorハイライト(ケアブリーチ) 21000~

[投稿日] 2024-02-05 13:19:14.0

カット+選べるシャンプー 6600

• ルリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:59:26.0

初めて来店させていただきました。
    アットホームな感じで居心地良く綺麗な仕上がりに大満足です。
    ドライカットの案内 がなかったのが残念。
    髪へのダメージに伴い、トリートメントを追加したので、
    案内を聞き逃していたら申し訳ございません。
    髪へのご褒美、自分へのご褒美に
    また立ち寄らせて頂きますね。

★デジタルパーマ+似合わせカット+前処理TR 15000~

SUGAR-Bからの返信コメント

ルリカ様 今回はSUGAR-B各務原に初来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気、ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

カウンセリング時にドライカットは伝えたのですがしっかり伝わってなくてすみませんでした。SUGAR-Bではカットは場合によりますが髪の状態を見ながら軽く濡らしてトリートメントスプレーをしてドライでカットすることが多いです。ドライカットが苦手なようでしたらウェット後にカットも可能ですので安心してください。

またパーマ、トリートメントなどお待ちしております。SUGAR-B sawa。

• のぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 07:28:22.0

オシャレな空間でとても居心地の良い美容室です。
    オーガニックのヴィラロドラカラーは臭いも気にならず、肌が弱い人にも使いやすくて気に入ってます!

☆人気 カット+フルカラー(N.orアディクシー 白髪対応)+前処理TR) 13000~

SUGAR-Bからの返信コメント

のぶ様 いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気、オーガニックのヴィラロドラカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ヴィラロドラカラーは頭皮に優しい、カラーダメージも軽減されるので是非続けていきましょう。
    またお時間のある時にご来店お待ちしております!SUGAR-B sawa。

[投稿日] 2023-11-30 12:30:14.0

ウォーム系のカラーを、お願いしました。今はまだ、赤みがかってますが、イルミナは、だんだんなじんできたころが、いつも、気に入ってます。
    つぎは、また来年かな。年末ころのカラーの状態も、楽しみです。良い年越しになりそうです。v

[投稿日] 2023-11-23 17:26:01.0

久しぶりでしたが
    素敵に仕上げて下さり

カット+イルミナカラー(フルカラー、白髪対応 )+前処理 TR 14200~

[投稿日] 2023-11-16 22:26:32.0

夏の間に傷んだ髪を、ケアしたくて。髪質改善をしてもらいました。
    髪質改善は、以前した時、しばらく扱いやすい、良い状態がつづいたので。今回、リピートしました。少し日数経ち、まだまだ髪が柔らかく、改善されています。
    値段は高めですが、夏を乗り越えた髪へのご褒美になりました。

[投稿日] 2023-11-06 14:23:29.0

何時も綺麗に仕上げて頂き

また次回も宜しくお願いします。

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:22:41.0

いつも家族でお世話になっています。
    久しぶりに暗い色に染めようと思い(白髪が気になるし、茶色味も残したいなど)相談したところ、薬の配合を微調整して希望を叶えてくださいました。
    他のお店では、すくと膨らむからとなかなか量を減らしてもらえなかったのですが、担当スタイリストさんはバランスとフォルムを気にしながら気持ちいいくらいに毎度すいてくれるのでとても満足しています。
    シャンプーなどの香りや効能を丁寧に説明してくださり、満足した商品も購入することができました。
    引き続きおせわになります!

• かふぇこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:56:38.0

初来店でしたが、会話も楽しくてリラックスでしました。
    カラーを決める時も、サンプルも見せて下さり、妥協のないカウセリングでした。
    今回、初来店で人生初のウルフショートの挑戦でしたが、
    とても気に入りました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【外国人風透明感 ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+前処理TR 19800~

[投稿日] 2023-10-11 10:23:01.0

毎朝のセットが楽になりました。
    ヘアケアもアドバイス下さりありがとうございます。

カット+選べるシャンプー 6600

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 04:11:54.0

初めてでしたが、カウンセリングがわかりやすかったし何よりお話しやすく感じ、ゆったり過ごせて終始お話してしまいました。
    くせ毛やうねりが酷いのですが、私のなりたい髪型にしていただき、大変満足しております。
    カット、おすすめです。
    またよろしくお願いいたします(≧▽≦)

[投稿日] 2023-09-23 00:49:41.0

お久しぶりでしたが

何時も丁寧に仕上げてくださり

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:02:40.0

ゆったり過ごせる、とても清潔感ある美容室です。
    私は毎回、カットはイメージに沿った仕上がりになり
    朝のお手入れ(ヘアアイロンやスタイリング剤使ったり)も
    し易いです。
    カラーする際は、色んな種類を選べます。
    ダメージも少なく、かなり艶が持つ気がしています。
    シャンプーやスタイリング剤も色々と販売されていますよ。
    技術も、使っている製品も、新しいものや流行を取り入れていらっしゃる印象です。

カット+選べるシャンプー 6000 レディースのみ

[投稿日] 2023-09-10 09:27:26.0

お店は、グリーンや壁の飾りで、とても癒される空間になっています。今回いつもより、少し短くしたいという希望を出したところ、髪質などを考慮して、調整してくださったので、カット前より、広がりも抑えられ、とても、扱いやすいです。

[投稿日] 2023-08-10 18:34:01.0

お久しぶりでしたが
    スッキリ仕上げてくださり

また宜しくお願い致します。

☆人気 カット+フルカラー(N.orアディクシー 白髪対応)+前処理TR)\13000~

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:50:30.0

広がるくせ毛、白髪アリなのに、「女性らしいショート、出来る限り明るい色」にと、むちゃくちゃなリクエストをしました。しかも、こまめなケアはしたくないズボラな性格。担当美容師さんは色々と提案してくださり、やらない方がいい事はススメないし、やったらどうなるか率直に伝えてくださるので、信頼できる美容師さんです。
    仕上がりはとっても素敵なショートで、手入れも楽チン!大満足でした(^ ^)
    ショート嫌いな旦那と息子には評判悪いんですがww
    毎回行くたびに、「私」に戻れる素敵な美容院です。

• のぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:38:03.0

ヴィラロドラというオーガニックのカラーを初めてやってもらいました。匂いもきつくなく、頭皮への負担も少なかったように思います。
    5歳の娘を一緒に連れて行かせてもらいましたが、アットホームな雰囲気で娘もくつろいでいました。
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-06 20:02:08.0

気になるとこにあわせて、髪のボリューム調整してもらえたので。ノノ"梅雨時期も少し、すごしやすくなりました。次は夏の日焼けケアに行きたいなぁ。
    カラーも馴染んできました。

[投稿日] 2023-07-04 11:58:22.0

久しぶりに短くなって
    セットも楽になりました♪

SUGAR-Bからの返信コメント

R.様 いつもご利用ありがとうございます。忙しい中、口コミもありがとうございます。
    セットも楽になったようで安心しました。
    またのご来店お待ちしてます。SUGAR-B各務原 sawa。

• まめっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:05:38.0

カット、カラー、ハイライト、縮毛とフルコンボでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の仕上がりにしていただきました。大変満足しております。
    次回もまたよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【ケアブリーチ】 カット+ハイライト,インナー,グラデーション+前TR\19500~

SUGAR-Bからの返信コメント

まめっち様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます。
    今回は長時間メニューでしたが、スタイルも気にいって頂けてとても嬉しいです。
    またカラーカットなどご来店お待ちしてます。SUGAR-B各務原 sawa。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:08:50.0

前回から、ちょうど2ケ月髪を伸ばしてからの来店でした。
    長さの変化を楽しみつつ、スタイリングしていましたが、暑くなり髪の毛の量が増えて鬱陶しいので、カット&カラーをお願いしました。髪の悩みとか、なりたいイメージを伝えると、それを叶えようと色々と提案して頂けて、有り難く思います。来店日から1週間経って、朝のスタイリングも収まりがよくて、良い感じです。また、よろしくお願います―

SUGAR-Bからの返信コメント

tomo様 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます!

カット&カラーでスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。来店日から1週間経ってから朝のスタイリングもできてるようで安心しました。

また髪のまとまりが悪くなったらご来店お待ちしております。SUGAR-B各務原 sawa。

• S.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:33:57.0

初めて伺いましたがイメージ通りの
    髪型、髪色になり満足です。
    またカウンセリングする際
    とても丁寧で分かりやすかったです。
    今後もお世話になりたいなと思いました。

SUGAR-Bからの返信コメント

S.様 今回は初めてのご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!

髪型、髪色共に満足して頂きとても嬉しいです!SUGAR-Bではカウンセリングもこだわってやっていますがお褒めの言葉ありがとうございます。

スタイルやカラーも季節ごとの提案もしていきますね。またのご来店お待ちしております。
    SUGAR-B各務原 sawa。

• 寧々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:04:46.0

仕事柄、制約があるなか、こちらの要望を確認した上で、毎回丁寧にカウンセリング、施術していただいています。うねりやくせのある髪質ですが、スタイリングしやすいようにカットしていただいているので、お手入れがしやすくとても助かっています。

SUGAR-Bからの返信コメント

寧々様 いつもご来店ありがとうございます♪ 忙しい中、口コミもありがとうございます。

家でのスタイリングもしやすくなったようで安心しました。またお時間のある時にご来店お待ちしてます。SUGAR-B各務原 sawa。

• mowちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:21:01.0

きれいにカットして頂けたお陰で、前より自分でお手入れがしやすくなりました。ありがとうございます!
    ジメジメしたこの季節もなんとか乗り切れそうです。またお願いします。

カット+選べるシャンプー \6000 レディースのみ

SUGAR-Bからの返信コメント

mowちゃん様 いつもご利用ありがとうございます♪口コミもありがとうございます。

家でのお手入れが楽になったようで安心しました。髪のまとまりも良くなったようなので梅雨時、夏も乗り切りましょう。

またカット、カラーもお待ちしております!SUGAR-B各務原 sawa。

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:26:18.0

いつも家族ともどもお世話になっています。
    今回は切ろうか伸ばそうか迷っていましたが、複数提案してくださったので決めやすかったです。
    カラーについても毎回細やかに説明してくださるので、迷ってしまいますが、いろいろチャレンジさせて貰ってます!
    その後の手入れもしやすく、毎回似合う髪型にしていただけるのでこれからも通い続けたいと思います!

SUGAR-Bからの返信コメント

まりっぺ様 先日はご来店ありがとうございました♪ ご家族の方もいつもありがとうございます。

今回も家でも手入れがしやすかったようでとても嬉しいです!

またヘアスタイル、カラーも季節に合わせた色味や褪色具合を見て提案していきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 SUGAR-B各務原 sawa。

• のりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:17:43.0

中学生の娘の髪をカットしてもらいました。
    人見知りの娘に優しくしゃべりかけてくれて安心したようでした。初めての髪型に不安なようでしたが次の日の朝にオイルでセットしてルンルンで学校へ行きましたw
    トリートメントがかなり良い匂いで気に入ったようで、頭皮のマッサージも凄く気持ち良かったと私が進められました。
    また私もヘッドスパをお願いしようかなと思います☆

GW限定 頭皮ケア☆カット+炭酸クイックスパ(5分)+水トリートメント \8000

SUGAR-Bからの返信コメント

のりさん様 今回は初来店、口コミも有難うございます♪

髪型、水トリートメント、頭皮マッサージのコースを気にいって頂けてとても嬉しいです。スタイリングも家でできてるようで安心しました。

暑い季節はクールスパがおすすめですのでまたお時間のあるときにご来店お待ちしております!
    SUGAR-B各務原 sawa。

シュガービー(SUGAR-B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー