4. 和歌山トップ  >
  5. ヘアメイク プラスワン(HairMake Plus ONE)  >

ビューティモール プラスワン

• 和歌山県有田郡有田川町下津野1028-2
  • JR藤並駅徒歩15分/有田IC東へ5分

• しまにいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:32.0

大変満足な仕上がりでした!

【定番クーポン☆】パーマ+カット \8800→

BEAUTYMALL PlusOne【ビューティモール プラスワン】からの返信コメント

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:15:08.0

とても丁寧にカットしていただきました。また行きたいです、ありがとうございました!

【西出限定】カット ¥4180→

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットも気に入っていただき嬉しいです^^
    また新生活前にもぜひご来店お待ちしております♪

• えりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:04:31.0

とても良く仕上げてもらいました!
    ありがとございました!色々な話をして楽しく接客してくれました!!お店の雰囲気も良くて最高です!!

バッサリ切ってイメチェンですね^^
    またお待ちしております♪

• しまにいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:48:47.0

丁寧なカットいつもありがとうございます

【西出限定】カット ¥4180→

こちらこそ いつもありがとうございます^^

来月もまたお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:50:52.0

素敵に仕上げていただきました。

【新規のお客様限定】 カット+カラー+ハホニコトリートメント \12980→

仕上がりも気に入って頂けてありがとうございます♪

また旦那様お二人とものご来店お待ちしております^^

• junkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 14:09:04.0

髪の量が多くて、軽くしてもらいました。納得のいく程にすいて頂き、スッキリしました。とっても満足です!!ヘッドスパの方の美容師さんも丁寧で、気持ち良く癒されました。素敵なお時間有難うございました。

【新規限定!当店自慢☆】カット+ヘッドスパ \4950→

数あるサロンの中で、当店においでいただきまして、ありがとうございました。
    これからの季節の変わり目に、ヘッドスパに追加のケアもございますので、またのご来店を心から
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 20:28:19.0

息子のカットを初めてお願いしました。話しやすかったし思ってた通りに切ってもらえたととても喜んでいます。

【西出限定】カット ¥4180→

カット気に入ってもらえて良かったです♪

これから徐々に伸ばして理想の髪形になるように頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております^^

ヘアメイク プラスワン(HairMake Plus ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー