I have tried a lot of hair salons in Tokyo, but this is the only salon that made my dream hair possible. The Stylist is extremely talented and truly the best hairstylist ever!
これまで都内のヘアサロンをたくさん巡ってきましたが、理想通りの髪型を叶えてくれたのはここだけです。担当のスタイリストさんは本当に才能に溢れていて、今まで出会った中で最高の美容師さんです!カウンセリングも非常に丁寧で、私の希望を細かく汲み取った上で、髪質に合ったアドバイスをしてくれました。ブリーチとカラーをしたのに、髪の手触りが驚くほどサラサラで健康的な仕上がりになり、大満足です。店内のインテリアや雰囲気も居心地が良く、スタッフの皆さんもとても親切で、素晴らしい時間を過ごせました。お洒落でリラックスできる空間なので、自分へのご褒美にもぴったりです。日本にいる間はもう他のサロンには行けません。ここが間違いなくナンバーワンです!心からおすすめします。
【学割U24】★カット+ブリーチデザインカラー+全体カラー★¥10000
volta∞knot【ボルタノット】からの返信コメント
Thank you so much for your beautiful review!
I’m truly happy that you chose volta∞knot among so many salons in Tokyo.It means a lot to hear that we could create your dream hair.
I’ll continue doing my best to provide the best style, care, and relaxing atmosphere for every visit.Looking forward to seeing you again while you’re in Japan!
YUMI
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
数ある東京のヘアサロンの中からvolta∞knotを選んでいただき、そして大切なヘアを任せていただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がり、カラー後の質感まで喜んでいただけて安心しました!お客様一人ひとりの理想や髪質に合わせて、ベストなデザインをご提案できるよう心掛けているので、その想いが伝わって本当に嬉しいです。
店内の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。これからも「また来たい」と思っていただける空間づくりと技術を大切にしていきます。
日本にいる間はぜひこれからもお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています。
volta∞knot YUMI
雰囲気が温かく、自分の希望を伝えやすいお店です。予想以上にツヤツヤな仕上がりでした。
2回目3回目ご利用のクーポン【全てのメニューから10%offのお得クーポン】
担当スタイリストさんのカットがすごく良くて、カーリーな髪でも上手くスタイリングできました。ありがとうございました!
[学割U24】新規限定 学生さん特別クーポン ★カット★ ¥3300
南国の島を訪れたような雰囲気の店内で、ゆったりとリラックスして過ごすことができます。
いつも担当してくださるスタッフの方はとても親切で、カット技術の高さを実感させてくれます。毎回、髪の整え方や日頃のお手入れ方法についても丁寧に教えてくださり、いつも親身に対応していただいています。
安心してお任せできるので、もう4年間ずっと通い続けています。
【★二回目以降のお客様★】似合わせcut
今回はショートにしてみましたが、すごくセットもしやすくなりました。抽象的な希望をお伝えしても毎回満足のスタイリングに仕上げてもらえます。
【★二回目以降のお客様★】似合わせcut
いつも丁寧なカラーカットありがとうございます。今回はカラー後、若干のかゆみが出ました。かゆみのことをご存知なので、いつも丁寧なフォローをしてくれます。ありがとうございます。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
ボリュームを残しつつ、扱いやすいようにカットしていただき、以前より軽くなってとても快適です。髪もサラサラになり、毎日のスタイリングがしやすくなりました。
再来【ブリーチなしアッシュorベージュ系の寒色カラー】カット+ ダブルカラー
本格的に暑くなりましたが、ちょうど良い長さで、軽く仕上げてもらえたので快適に過ごしております。
シャンプーも気持ち良くて大満足でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧な接客とカットで、大満足の仕上がりになりました!
カットラインがとても綺麗で大変気に入っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【初めての方に◎】 似合わせCut ¥4400
パーマがそろそろ消えかかっていたのですが、それをカットでうまく調整してもらいました!また数ヶ月後にパーマをかけようと思います。その時はまたよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!インナーカラーやハイライトなどでブリーチしていますが、綺麗なサラサラストレートにしてもらいました。パキッとなりすぎない自然な感じでとても綺麗で感動です!いつもありがとうございます!
縮毛矯正
私にとって今年の節目の日であり、リセットかつリフレッシュをしたく来店しました。担当のスタイリストさんのシャンプーは、ほんっとう!に気持ち良くて、まるで洗車されてるようです(笑)
「無」の時間も、BGMや店内のデコレーションで、いつも癒されています。大変満足な仕上がりで予想以上の髪型にしてくださり感謝しています。次回も楽しみにしています。
スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。
【★二回目以降のお客様★】似合わせcut
前回のパーマの様子を見て、カットはせず、一部追いパーマをしてもらいました。その時の状況や希望に応じて、臨機応変に色々提案をもらえる対応力が本当にありがたいです!年齢からくる頭皮の悩みや解決方法などの相談にも乗ってもらいました。来月もよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
カット+カラーで伺いました。
髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださるので
安心してお任せできます。
引っ越して遠くなってしまいましたが
今後もお世話になりたいと思っています。
【再来のお客様はコチラ♪】cut + color ¥13200~
初めて施術して頂きました。子供のヘアカットで以前2回ほどこちらのサロンに来店しており、お店の雰囲気がとてもお洒落でスタッフの方が優しかったので、いつか施術してもらいたいと思って予約しました。
今回は初めて、ロングヘアのくるくるパーマにし、こちらの理想とする形を見事に再現してくださったのでとても嬉しかったです。こういう感じが好きです、というニュアンス的な所も汲み取ってくださって、楽しい会話も交えながら手際よく施術して下さりました。
美容院に行くと、大体ソワソワしてしまうのですが、素敵なインテリアを眺めながら待っている時間も楽しかったです。
新しいヘアスタイルは、家族や職場でも大変好評です。また息子のヘアカットもしてもらいたいですし、私自身のパーマも、またお願いしたいと思いました。
しっかり長持ち★ カット+デジタルパーマ
随分ご無沙汰になってしまいましたが、あたたかく出迎えていただきました。
カットしていただくのは三度目で、毎回「可愛くなった!お願いしてよかった!」という実感が翌日以降も続いています。
顔周りの作り方や量感の調整、レイヤーの有無など、私の意向も聞きつつ「こうした方が似合う」「ここはこうしない方がいいと思う」などはっきり教えていただけるので安心して相談させていただいています。
またよろしくお願いいたします!
毎度のふんわりとしたお願いに応えて頂きありがとうございます。梅雨時期ですが、朝すぐに髪を整えられるので助かってます。おかげ様で職場でも好評価でした!
大事な仕事の前のヘアセットでお世話になりました。雨の日でしたが、夜までツヤツヤサラサラで過ごせました、ありがとうございました!
アイロンスタイリング
ヘアセット
いつも快適な時間を過ごすことができるのでカットを楽しみにしています。今回は3ヶ月ぶりのカットで、ポイントで貯めたヘッドスパを体験させていただきましたが、心の体もとても癒されました!
次回のカットも楽しみにしています★
【★二回目以降のお客様★】似合わせcut
ロングから肩くらいまで20cm近いカットをお願いしました。思い切ったお願いでしたが、スタイリングしやすく、かつ似合うように整えてカットしてくださって大満足です!
【再来のお客様】cut+color+トリートメント
変わらず希望のスタイル作っていただいたます。
次回はパーマをお願いしたいと思ってます。
【★二回目以降のお客様★】似合わせcut
今回もとてもいい感じに仕上げてもらい嬉しいです。
ヘッドマッサージをお手軽に試せるのがいいです。
毎回追加します。
お店の雰囲気もいいので居心地が良いです。
カット、カラー、ヘッドスパ
直前でしたが、電話で快く行かせてくださりありがとうございました!
七五三の前撮りに向けて顔まわりなどや前髪、カラーの相談にのっていただきありがとうございました。
カラーもきれいなグレージュにしていただき、お気に入りです。
頭身浴も夏バージョンですっきりと、とても気持ちよかったです。いつも楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします!
話題の頭身浴でカラーダメージもリセット★カット+カラー+頭身浴ヘッドバス
カット、カラー、ヘッドスパ
カットもカラーもよい仕上りで、とても満足しています。
カラーがとても長持ちし、ハイライトもずっといい感じなので、今回も根元だけのカラーで済みました。
次回またお願いしますね。
【再来のお客様】cut+color+トリートメント
現在小5の娘が小2の頃からこちらでカットしてもらってます。とても気に入っていて、今回も喜んでいました。これからもお願いします。
3ヶ月ぶりでだいぶ伸びていたので前よりも短くスッキリとしていただきましたが、短いながらもまとまりがあり新鮮なスタイルで気に入っています!カラーも明るく柔らかみのある色味で整えていただきありがとうございました!今回やっていただいた炭酸ケアマッサージは頭がヒンヤリしてとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。
PSコビトカバを覚えておいてくださいねw
シルク様
先日もご来店ありがとうございました!
3ヶ月ぶりでたくさん切らせて頂きました!
短いスタイルも気に入っていただけ、
お手入れもしやすいようで安心しました!
カラーも柔らかい色で明るい色。
気に入って頂き嬉しいです♪
暑い季節になってきたのでおすすめの
アイスミントを使ったスパまた是非やりましょう!!
コビトカバ忘れかけておりましたが、
思い出せたのでもう忘れないと思います!!笑
ボルタノット 堀川星哉
いつもありがとうございます。梅雨に向けてストレートにしていただきました。朝の支度も時短できています。手触りもサラサラが持続中でとても褒められます。またお願いします!
韮山様
先日もご来店ありがとうございました!
前回かけた際はポイントでしたが、
今回は梅雨に向け全体をストレートに!!
お手入れがしやすく、褒められるスタイルで良かったです♪
またお待ちしております!!
ボルタノット堀川星哉
体調を崩してからの来店で、リタッチ時期を過ぎてしまっていましたが、丁寧に仕上げてくださり助かりました。次はカットもお願いしたいと思います。
【当店再来のお客様のみ】4週間以内★根本カラーのみ・シャンプーブロー込み
カラー後のケアそして丁寧なシャンプーマッサージ感覚で大満足です。
ちかちゃん様
先日もご来店ありがとうございます!
シャンプーもいつも気に入っていただけて嬉しいです♪
7月に向けの計画的なご予約、
お待ちしております!
ボルタノット 堀川星哉
久しぶりのデジタルパーマ、アレンジの仕方も細かく丁寧に教えていただき、お手入れもしやすく楽しんでいます。このまま少し伸ばしてもいいかも?と思えるいい感じです。次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ボルタノット(volta∞knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー