4. 池袋・目白トップ  >
  5. ボルタノット(volta∞knot)  >

volta∞knot【ボルタノット】

ボルタノット

• 東京都豊島区東池袋2-50-13 マガザン東池袋 2F・3F
  • 【JR池袋駅]35番出口】徒歩10分【有楽町線/東池袋駅】徒歩10分

まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:02:56.0

新店舗の場所がいまいち分からなかったのですが、インスタに駅からの道順を動画で載せてくださっていたので、方向音痴の私には大変助かりました!ありがとうございます!!
    カラーはいつもお任せでお願いしていますが、今回も素敵な秋カラーにしていただきました。前回入れたハイライトもキレイに染まり、また改めて楽しむことができて嬉しいです!!
    新メニューの頭浸浴も、これまで経験ないような不思議な感覚で、とてもリラックスできました。おすすめです!!

【2回目以降のお客様】カット+外国人風の透明感 イルミナカラー¥12650~

まるさん★
    ご来店ありがとうございました!!
    道順動画が役に立ってよかったです^ ^
    一階にカフェも入り、よりわかりやすくなったかと思います♪
    頭浸浴も新しくメニューに加わりましたが
    早速気に入っていただけて嬉しいです!!
    メインのリラックス効果もですが、それ以上に
    高濃度の炭酸泉の効果にも驚きますよね^ ^♪

また次回も楽しみにいらして下さい★

ボルタノット  ★YUMI

• まっくうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:38:36.0

開店5周年おめでとうございます!
    過ごしやすい店内作りで、髪を切る時間だけは私の最大の癒され時間です。
    これからもスタッフの皆さんが飛躍されますように!

【★二回目以降のお客様★】似合わせcut

• トモさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:42.0

いつもありがとうございます。施術後はいつもトゥルントゥルンのツヤッツヤになります。今回も素敵なスタイルにセットしてくださり、友達にも褒めてもらいましたぁ~
    季節にあったスタイルにしていただきたく、また伺います。

【当店再来のお客様のみ】4週間以内★根本カラーのみ・シャンプーブロー込み

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:01:52.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました。
    傷んだ髪もきれいになって、ボリュームが落ち着きました!
    カラーも気に入っています♪

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 08:09:52.0

今回も髪の毛をかなり減らしていただき、さっぱりと軽くなりました。ありがとうございました。カラーリングも痒くはなりますが、軽減したように思います。

• りゅうしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:34.0

暑くなってきたので短めにお願いしました。要望通りになってとても満足です!頭身浴も相変わらず気持ちいいです。またお願いします!

【★二回目以降のお客様★】似合わせcut

• のっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:47:12.0

今回は3階のフロアでカットしてもらいました。2階が騒がしい訳ではないですが、受付がないので人の出入りがないためか、プライベート空間のような雰囲気でリラックスできました。もちろんスタイリングは、今回も長く伸び切った髪をスッキリしてもらいました。乾かしただけでもまとまって気に入っています。

volta∞knot【ボルタノット】からの返信コメント

こんにちは!先日は御来店いただきありがとうございました!

今回は3階でしたね!
    三月はgreenも多いですし、風もぬけるので、
    また違った空気感を感じでいただけるかとおもいます!

ばっさり切りましたが、
    スッキリかっこよくなって良かったです。

また伸びたらばっさり切りましょうね!

volta∞knot  川口秀敏

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:36:36.0

ありがとうございました。頑張って巻いてみますね。またお願いします。

cut+color+oggi otto トリートメント

• jigenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:52:44.0

ボルタノットに通うようになってから早10回目でした。今回はじめて真っ黒に染めるヘアカラーを提案していただき、やってみたら年相応の落ち着いた雰囲気になり、大変満足しています。入口にあるレコードプレーヤーは単なる飾りかと思ってたら実際に音を出してもらって、驚きました。こういう遊び心をこの店の面白いところです。

volta∞knot【ボルタノット】からの返信コメント

こんにちは。先日は御来店ありがとうございました!

もうそんなになるんですね!移転してからも
    通っていただき嬉しいです。

レコードから奏でる
    アナログな質感の音質っていいですよね(笑)

そして
    今回の黒は、初めてでしたがお似合いでした!!
    またやりましょう。

これからも宜しくお願いします★

volta∞knot  川口秀敏

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:31.0

いつもお任せでお願いしています。
    季節や気分で少し雰囲気を変えてもらったりしています。
    長年お世話になっているので安心してお任せしています。

【★二回目以降のお客様★】似合わせcut

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:01.0

キッズカットをお願いしました。
    ふりむく子どもに対応しながらカットしていただき、ありがとうございました。
    髪型も細かく調整してくれて大満足でした。

• みにらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:50.0

いつも期待どおりの仕上がりにしていただいています。またよろしくお願いします!

• くりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:35.0

新店舗になってから2回目の来店です。
    縮毛矯正、カラー、カット&トリートメントをお願いしたので、5時間超えかと覚悟していましたが、4時間ほどで終了。毛先の方にもクセが出てるとのことで、全体にストレートを施していただき、髪が軽くなりました。カラーの色も抑えめで良かったです。

• ひぃすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:06.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます♪
    全スタッフさん素敵な方なので、遠くからでも通いたい!と思って毎回お願いしています♪

【2回目以降のお客様】カット +ケアブリーチ +カラー

• ahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:34.0

今回はカットのみでお願いしました^ ^
    いつも思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます♪

volta∞knot【ボルタノット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    もうすっかりショートスタイルが馴染みましたね!

今回も襟足ギリギリまで切らせてもらいました。
    とてもお似合いで良かったです。

また次はカラーリングでしょうか!
    またキレイにさせてくださいね!

ボルタノット  川口秀敏

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:21:20.0

待ちに待った縮毛矯正でしたが、イメージ通りの仕上がりで、職場の人たちや家族にも大好評でした!!
    カットもシャンプーもいつ来ても本当に丁寧で、とても嬉しいです!
    次回はカラーを考えていますが、今から楽しみです♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ラックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:22:51.0

家族一同で利用させてもらっています。
    いつも掃除が行き届いているので、とても気持ち良いいです。
    今回も要望に沿ったカットをしていただき、とても快適な時間を過ごすことができました!

【★二回目以降のお客様★】似合わせcut

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:16:06.0

ヘアカラーが思った色にならず、その場でもう一度やり直していただきました。
    「モヤモヤして帰るより、正直に言ってもらってよかったです」とお気遣いのお言葉も頂き、大変嬉しかったです。
    こちら側の目線に立って接客していただいていることが伝わりました。
    二度目のカラーの仕上がりには大満足です。
    頭浸浴も気持ちよかったです。

しっかりとこちらの希望を伝えきれず、お手間をおかけして申し訳ありませんでした。
    嫌な顔ひとつせずご対応いただき、本当に頭が上がりません。
    東京に来てからなかなか良いサロンに出会えていなかったのですが、是非また伺いたいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

cut+color+oggi otto トリートメント

• とさぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:41.0

三階でのカットは久しぶりでした~。雰囲気がまた違って波の音で癒されるね!また1ヶ月後宜しくお願いします。

volta∞knot【ボルタノット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

3階の雰囲気も、開放感あっていいですよね!
    これからのシーズン、風も感じれるので
    気持ちいいと思いますよー!

ボルタノット 川口秀敏

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 04:37:09.0

少し前に導入された頭浸浴は初めは不思議な感覚ですが、慣れて来ると頭皮が温まり気持ちが良く、髪にも良い影響があるのはとても嬉しいです。
    お店に行くとリラックス出来て、綺麗にもなれて、いつもリフレッシュさせていただいています。

2回目3回目ご利用のクーポン【全てのメニューから10%offのお得クーポン】

• マツキヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:26:53.0

店の雰囲気がとても良く、カットも期待以上でした!また利用したいです!

Cut

マツキヨ様

お店の雰囲気、
    カットの仕上がり共に、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

ボルタノット  堀川星哉

• トモさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:10:36.0

自分へのご褒美として、ヘッドスパを受けましたが、めっちゃくちゃ気持ちよかったです。ハマりそうです。カラーもカットもかゆいところに手が届く感じで(笑)帰宅後の扱いやすさも楽になりました。また是非よろしくお願いします。

話題の頭身浴でカラーダメージもリセット★カット+カラー+頭身浴ヘッドバス

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:29:37.0

初めて縮毛矯正しました。
    心配なことや分からないことがたくさんあったのですが
    しっかり相談にのっていただけたので
    安心しておまかせできました。
    結果、なんでもっと早くやらなかったんだろう!と思うくらい
    大満足の仕上がりでうれしいです。
    引っ越して東京を離れてしまったので
    通えなくなりとても残念です…。
    東京に行ったときは立ち寄りたいと思います!

なつこ様
    先日もご来店ありがとうございました!

初の縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです♪
    前々から話には上がっていましたが、
    もっと早くオススメしてみれば良かったです!
    お引越し先でも注意点お伝えして頂き、
    綺麗に伸ばして理想のスタイルを是非目指して下さい!
    東京にいらした時はまた是非お待ちしております♪

ボルタノット   堀川星哉

• シャーリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:33.0

エレベーターを降りると色とりどりの観葉植物とほんのり香るアロマに何時も癒されています。 今回はカラーの色味と髪型も少し変えて頂きました。 長めのボブスタイルにする途中で、来月あたり完成する予定です。 全てお任せすると私に似合う髪型にして頂けるので安心です。次回もよろしくお願いします。

volta∞knot【ボルタノット】からの返信コメント

こんにちは♪嬉しい口コミありがとうございました。

サロンの二階の香りは、少しオリエンタルなアロマを炊いてます★
    三階は少し爽やかなアロマを炊いてます★

自分も香りは大事にしてる方なので、
    香りにもきづいてくれて
    嬉しいです。

またいらした時はお似合いのスタイルを
    提案させてください(^^)

次回も宜しくお願いします。

ボルタノット  川口秀敏

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:01:25.0

今回も、娘がとても可愛くしていただけました!以前は子供用の美容院でしたが、なかなかネットで見るような可愛い髪型にしてもらえず、こちらに来てから綺麗にカットして頂けるようになりました!ありがとうございます!!
    また、普段は髪を切ることを全力で嫌がる息子が、今回は珍しく切らせてくれて、一緒にカッコよくして頂けました!本当にありがとうございます(;▽;)

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:09:43.0

いつも親子でお世話になってます。ありがとうございます。娘は、久しぶりのカットでした。毛量もスッキリとし、ヘアスタイルも気に入って、大満足な様子で、感謝してます!最後までとっても丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。次回は、私のカット、カラーよろしくお願いします。

はな様

今回は娘さまを担当させて頂きありがとうございました★
    久しぶりのカット、スッキリしましたね^ ^
    また次回担当させて頂けたら嬉しいです★

次回はカットカラーでご来店お待ちしております♪

• キョウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:15:41.0

ありがとうございました!またお願いします

Cut

キョウ様

先月はご来店ありがとうございました(^ ^)

あれからスタイリングはいかがでしょうか?★
    なにかセットで分からない事があればお気軽にご連絡ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

ramu

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:09.0

カラーとカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんにカラーをしていただくと、色が抜けてからも良い雰囲気になるので今回もどんな感じになるか楽しみです。
    いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:28.0

いつもありがとうございます。今回も頭浸浴、トリートメントは、大変リラックスでき、スッキリしました!カラーも綺麗に染まって、仕上がりに大変満足してます。きれいになるし、リラックスできるし、次回も楽しみです。来月もよろしくお願いします。

はな様

口コミありがとうございます^ ^

次回はハイライト部分もカラーいれたいですね★
    頭浸浴もまたやりましょう(^ ^)

またのご来店お待ちしています★

• ほげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:58:49.0

想像以上の仕上がり、そして細かいところまでしっかりとした施術本当にありがとうございました!
    色々アドバイスもくださり、日々のカラーの変化もじゅうぶん楽しめてます。次回も様々な変化を楽しませてくれることを楽しみにしてます。

【2回目以降のお客様】カット +ケアブリーチ +カラー

ボルタノット(volta∞knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー