4. 池袋・目白トップ  >
  5. ボルタノット(volta∞knot)  >

volta∞knot【ボルタノット】

ボルタノット

• 東京都豊島区東池袋2-50-13 マガザン東池袋 2F・3F
  • 【JR池袋駅]35番出口】徒歩10分【有楽町線/東池袋駅】徒歩10分

まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:02:56.0

新店舗の場所がいまいち分からなかったのですが、インスタに駅からの道順を動画で載せてくださっていたので、方向音痴の私には大変助かりました!ありがとうございます!!
    カラーはいつもお任せでお願いしていますが、今回も素敵な秋カラーにしていただきました。前回入れたハイライトもキレイに染まり、また改めて楽しむことができて嬉しいです!!
    新メニューの頭浸浴も、これまで経験ないような不思議な感覚で、とてもリラックスできました。おすすめです!!

【2回目以降のお客様】カット+外国人風の透明感 イルミナカラー¥12650~

まるさん★
    ご来店ありがとうございました!!
    道順動画が役に立ってよかったです^ ^
    一階にカフェも入り、よりわかりやすくなったかと思います♪
    頭浸浴も新しくメニューに加わりましたが
    早速気に入っていただけて嬉しいです!!
    メインのリラックス効果もですが、それ以上に
    高濃度の炭酸泉の効果にも驚きますよね^ ^♪

また次回も楽しみにいらして下さい★

ボルタノット  ★YUMI

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:58:06.0

今回で3回目ほどの利用ですが、毎回良い仕上がりになって満足しています。
    切る前のカウンセリングで今回はどんな髪型にするか等相談出来るのが良いなと思います。
    お店の雰囲気が良く、内装が細かいところまでしっかりしてました。

• トモママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:18:19.0

今回もとても良い感じにしていただきました。
    カラーもカットも大満足です。
    これからも通います。よろしくお願いします。。

【当店再来のお客様のみ】4週間以内★根本カラーのみ・シャンプーブロー込み

• ラックスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 23:57:17.0

今回はカットに加え、ポイント分で頭皮マッサージを体験させていただき、とてもスッキリさっぱりしました!

【★二回目以降のお客様★】似合わせcut

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:32:39.0

今回初めて2階で施術をしていただきました。3階とはまた雰囲気が違い、新鮮な気持ちで楽しかったです!
    どちらも装飾がおしゃれで、緑が多くて癒されます。

こちらのサロンはカウンセリングが丁寧です。
    カラーはいつもお任せしているのですが、今回2パターン提案してくださり、実際はこんな感じです~と画像を見せてくださったので、とても分かりやすかったです。
    3ヶ月近くあいてしまったのですが、トリートメントと頭浸浴のおかげてサラサラになりました!またよろしくお願いします。

• Am4さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:29:02.0

今回は縮毛矯正2回目で伺いました。
    しっかりかけて頂いて毎日サラサラストレートでとても嬉しいです!

2回目3回目ご利用のクーポン【全てのメニューから10%offのお得クーポン】

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:57:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき秋らしい深みのあるカラーにしていただきました!
    頭皮がしみやすい体質についても前処理をしっかりとしていただいたので大丈夫でした!
    くせを見ながら毛量を調整していただき扱いやすくなりました!

cut+color+oggi otto トリートメント

• ahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:19:06.0

いつもありがとうございます^ ^
    前回の暗めカラーも気に入ってましたが、お任せ明るめカラーしっくりきました!

volta∞knot【ボルタノット】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

また秋になりましたら、秋のファッションに似合う
    ヘアカラーを提案させてください♪

またのご来店お待ちしてます♪

• FABUOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 03:53:35.0

夏場でしたので、暑さへの対応とカラーの見直しをお願いしました。
    スタイルに関しては髪の長短織り交ぜながら、季節に合うスタイリングを提案していただけました。
    また、カラーリングに関しても体験したことのない味わいのあるカラーをして頂き、大変満足できるの内容でした。

通い詰めても、何時も新しい体験をさせて頂く事が出来る、オススメのサロンです。

volta∞knot【ボルタノット】からの返信コメント

こんにちは。川口です。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回のcolorは少し早いですが、
    秋の雰囲気に似合うcolorを提案させていただきました。
    少し紫ががった色味がとてもお似合いでとても良かったです。

これから長袖になりまた夏と違った提案もできるかと思いますので、
    またいらしていただきましたら、提案させてください(^^)

volta∞knot  川口秀敏

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:31:33.0

いつも丁寧な対応で、白髪の目立たないカラーの提案をしていただいたり、仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。
    前回は、夏限定のアイスミントマッサージ(頭浸浴付き)をしてみましたが、頭がクールになって頭浸浴でさらにリラックス出来ました。
    暑い日の来店時に冷たいお水や扇風機など、細かな配慮もしていただき、くつろげるひとときです。またよろしくお願いします。

まゆ様

暑い中ご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりも気に入って頂き良かったです!暑い中のアイスミントはすっきりしますよね^_^

次回は秋冬に向けてスタイルを提案させていただけたらなと思います★

嬉しい口コミありがとうございました★

• シルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 12:57:43.0

今回も伸びてモッサリした頭をスッキリ整えていただきありがとうございました!カラーも赤色を抑えたツヤのある落ち着いた色味で大満足です。ご紹介いただいたオイルも早速使わせていただき、お風呂上がりに冷んやりスッキリして気持ちいいです!まだ暑い日が続きそうですが、何とか耐えて頑張って下さいねw

• つよみーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 22:51:30.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています!

volta∞knot【ボルタノット】からの返信コメント

こんにちは♪先日はご来店ありがとうございました!

今回は少し長さを残しましたが、
    それでも充分サッパリしましたね!!

まだまだ暑い日が続きますので、また
    サッパリしたくなりましたら、お待ちしております。

ボルタノット 川口秀敏

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:18:01.0

子ども2人のカットをしていただきました。担当スタイリストさんは子どもにとても優しく、急かすことなく子どもに合わせて待ってくれたり、流行りの話題を振って楽しませてくれました。弟は最後じっとしていられずご迷惑をおかけしましたが、優しく接してくださり感謝しております!
    キッズスペースもあるため、子どもが靴を脱いで遊んで待っていられる空間もあります。私も定期的にお世話になっているのですが、親子にもおすすめの美容院です!!

まる様
    先日もご来店ありがとうございました!

お子様お二人どんどん大きくなっていきますね!
    弟様も最後の方も毛が痒かったり
    早く解放されたい中耐えてくれてありがとうございました^ ^
    また是非皆様でいらして下さい☆

ボルタノット  堀川星哉

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 14:39:33.0

いつものように丁寧で、髪も軽くしてもらいました。カラーで痒みもでてしまうので、前処理もしっかりと、、ありがとうございます。今回はあまり痒みも出ませんでした。仕上げもヘアアイロンで艶を出していただきよかったです。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 12:25:26.0

いつもありがとうございます。素敵な空間で髪を切っていただき、良い気分転換ができました。美容室の後、無事ぎょうざもゲットできました!

【★二回目以降のお客様★】似合わせcut

• caffeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:22:20.0

今日は私の体調に合わせてご対応いただき感謝です。カットandカラーはもちろん満足していますが、カラー待ち時間中の飲み物や膝掛けなど、細やかなご配慮、本当に嬉しかったです。安心したお陰で、だいぶ元気になりました!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 16:17:41.0

いつもカウンセリングでこちらがイメージしていることをすぐに理解して的確なアドバイスや提案もして下さるので安心してお任せできます。またよろしくお願い致します。

• まっくうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 16:12:11.0

前回、縮毛矯正を掛けてからの美容院でしたので、どういうカットにして貰おうか悩んでましたが、お任せでやっていただけて満足な仕上がりで、良かったです。
    去年の夏までは、朝から汗で頭のてっぺんの髪の毛が、ぺちゃんこで整えるのが一苦労でしたが、今は本当に縮毛矯正のおかげで楽チンです。

【★二回目以降のお客様★】似合わせcut

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:27:13.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    久しぶりのパーマでしたが、キレイにかけていただきました。
    また、トリートメントの効果からか、いつも気になっている頭頂部のはねた髪の毛がなくなりました。

またお世話になります。

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:32:37.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

• 髪の神さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 19:00:32.0

夏限定のアイスミントマッサージをオーダーしました。ヘッドスパで解れた毛穴をアイスミントで引き締める感じで良かったです。

夏限定★アイスミントマッサージ(頭浸浴付き)全メニュー+10分

• みにらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 13:05:18.0

今回は頭浸浴をしていただました。ミントで爽快感があり、ヘッドスパよりお得なのでお勧めです!またよろしくお願いします!

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 20:43:57.0

移転する前から担当者さんにお願いしております。
    移転してからお店がさらに可愛くなって行くのが楽しみです!
    施術もいつもなんとなくしか決めて行かないのですが、
    好みなどを汲み取ってもらえて助かります!
    ありがとうございます!!
    頭皮の事など相談して今回はグラデーションにしたので
    色落ちの過程も楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします!

• ほげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 20:59:08.0

今回も素敵にありがとうございました。
    カラーも私好みを覚えててくださってありがとうございます。しばらくこのカラーからの変化も楽しませてもらいます。

ほげ様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回は元々あるハイライトを活かす感じで
    カラーをさせていただきました!
    気に入って頂くお色が出せてよかったです♪
    また是非お任せ下さい☆

ボルタノット  堀川星哉

• りおおうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 02:33:43.0

子供2人をいつも手早く丁寧に仕上げてくださります。
    待ち時間も最中も子供が飽きないよう工夫してくれたりどんなイタズラも嫌な顔せずに対応してくださるので次も行こうと思える温かい場所です。

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:18:30.0

利用するのは2回目で、1回目の仕上がりがとても気に入ったので再度利用させていただきました。
    店内の雰囲気が良く、スタッフさんも気軽に話しかけてくれます。切る前の相談で髪型やセットについて知れるのも良かったです。
    来店時に汗をかいていたのでカット前にシャワーしてもらえました。
    カット後はアイロンやワックスを使ってどんな仕上がりにするか最後まで丁寧に対応していただいたのでとても満足しました。

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 23:46:45.0

キッズカットをお願いしました。
    要望通りの丸みのある髪型になり大満足です。

• トモママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:04:51.0

デザインもカラーもとても気に入りました。
    今日出勤したら、若返ったね~な~んて、言われて嬉しくなりました。笑
    シャンプーもスッキリしました。暑い夏には特にお勧めです。

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 11:45:20.0

いつもありがとうございます!久しぶりになってしまったのですが、息子もとっても喜んでいました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• ジフンさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:08:22.0

自分に似合う髪型を分からないけどよく似合うようにスタイリングしてくれます。

ジフンさん
    先日はご来店ありがとうございます!

髪の生え癖などでスタイリングが難しい部分もあるかと思いますが、
    是非ドライの際などフォルムを意識してやってみてください!
    またパーマもお待ちしております♪

ボルタノット  堀川星哉

ボルタノット(volta∞knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー