今回、ばっさりスタイルチェンジをしたくて、ボブが得意なサロンを探していました。
担当の方に相談したところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の仕上がりにしていただきました!
メニューはカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
重たく見えないようにしたいという希望に対して、ナチュラルなレイヤーボブを提案してくださって、顔まわりや毛先に絶妙な動きをつけてくださいました。全体のシルエットもきれいで、コンパクトなミニボブ感もあってすごく気に入っています。
カラーはツヤと透明感が出るように調整してくださり、トリートメントのおかげで仕上がりの手触りもとても良くなりました。スタイリングのアドバイスも丁寧で、自宅でも再現しやすそうです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフさんの対応もとても親切でした。
アクセスも便利で、新宿三丁目駅からすぐ、新宿駅からも歩いて行ける距離なので、通いやすいのも嬉しいポイントです。
またぜひお願いしたいです!
【2回・3回目の来店の方に】カット+フルカラー+トリートメント¥6,900 [新宿]
みゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました、enntaku新宿三丁目店の松岡です。
嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
ロングヘアからボブへのスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。
レイヤーボブの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
髪質や普段のスタイリングに合わせて、スタイルをご提案させていただきました。
オイルをつけただけでもとてもコンパクトな
オシャレミニボブに仕上がっていましたね♪
お時間のあるときには、お伝えした外ハネスタイルもぜひ試してみてください。
さらに可愛い印象になりますよ!
気になるケアやスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
新宿駅・新宿三丁目駅のどちらからもアクセスが良いので、ご予定に合わせてご利用いただけます。
次回のみゆき様のご来店を、心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 松岡
改装されてから初めて行って店内可愛らしくなっててびっくりしました^^
お話聞いてくださって、仕上がりもいい感じです!
カット+ケアカラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー)\12,500 [新宿駅]
可愛い髪色に仕上げていただきありがとうございました!
【期間限定】似合わせ診断カット+カラー+LOAトリートメント\5,500[新宿/ボブ]
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
さくらんぼ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、enntaku新宿三丁目店のAkariです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
初めての挑戦でしたが素敵なオレンジカラーになり可愛かったですね!
夏らしさも感じて真似したくなる可愛さでした!
またこちらにいらっしゃる時があればぜひいらしてください。
さくらんぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 Akari
話しやすい気さくな方に担当してもらいました!
人柄がとても素敵で、初対面でしたが、ヘアスタイルも気に入っています。
行ってよかったです。
【人気No.3】カット+マイクロバブル\4,400 [新宿駅]
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
メグ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、enntaku新宿三丁目店のakaneです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
私も楽しくお話できてあっという間の時間でした!
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
今後も気軽に通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
enntaku新宿三丁目店 akane
カウンセリングでは、こちらの要望をしっかり聞いてくれた上で、更によくなる提案もしてくれて理想に近く、施術も丁寧なのに値段も安く非常に満足でした。
担当者の方の距離感もベストで、また行きたいと思います。
今回もとても素敵にカラーカットしていただいて大満足です!細かい要望にも快く応じてくださってありがとうございます。次回は縮毛矯正も合わせてまたよろしくお願いします!
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
なみ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回もかわいいレイヤースタイルに仕上がりました!
縮毛矯正をしたらスタイリングがらくになりそうですね!
ぜひやってみましょう!
またお悩みややりたいスタイル等あればお気軽にお申し付けください。
なみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 Akari
今髪を伸ばしている途中なんですが、いい感じに伸びてきて嬉しいです!トリートメントのおかげで、ダメージも気にならず自然なツヤ感と指通りが続いています~
あと数ヶ月、ケアしながら頑張って伸ばしていきたいと思います
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
【人気No.2】カット+フルカラー+トリートメント\9,200 [新宿駅]
今日は施術していただき、ありがとうございました!久しぶりにお店に行き、緊張していたのですが、優しい雰囲気で終始リラックスしながら過ごせました。かなりばっさり切りましたが、後悔なしで大満足です!スタイリングの方法なども提案してもらって、勉強になりました。今後、お世話になれたらと思ってます。ありがとうございました!
カット+ケアカラー\9,200 [新宿駅]
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
えみてぃん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
久しぶりのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで本当によかったです。
思いきったスタイルチェンジも大満足とのことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!スタイリング方法なども、ぜひ日々のケアに役立ててくださいね!
これからもぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
enntaku新宿三丁目店 akane
接客が丁寧で気持ちが良いです。
店内やスタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
【人気No.1】似合わせ診断カット+フルカラー+髪質改善TR\8,900 [新宿駅/ボブ]
Atopos様
先日は数多くある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
担当させていただいたenntaku新宿3丁目店のaoiです。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても励みになります!
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
Atopos様のまたのご来店心よりお待ちしております。
enntaku新宿3丁目店 aoi
いつも良くしていただいています。ありがとうございます!
KH様
今回もさっぱりカットさせていただきました!
量も調整させていただきましたのでスッキリしましたね!
次回のご来店も楽しみです♪
enntaku新宿三丁目店 松岡
希望する髪型について、とてもわかりやすく説明してくださって、スタイリングの方法も参考になりました。
最初から最後まで一人の方が担当してくださるので、落ち着いて施術を受けることができました。
要望通り、自然なストレートに仕上げていただき、髪が扱いやすくなりました。
カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\14,700 [新宿駅]
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
こん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけて嬉しいです!
自然なストレートも気に入っていただけたようで安心しました。
これからもリラックスして過ごしていただけるように丁寧な対応を心がけていきます!
enntaku新宿三丁目店 akane
毎回、素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
髪を伸ばし始めてから、もみあげの後れ毛を作ることを提案してもらい、実際の仕上がりを見て、毎回お願いしてしまうほどすごく素敵で気に入ってます。
今回も丁寧に素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございます!
縮毛矯正は自然、カラーも毎回綺麗な仕上がりで大満足です。何度か利用して整えていただいくうちに、少しずつ自分で行うセットも思い通りの仕上がりにできるようになりました。これからもよろしくお願いいたします。
モエ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
縮毛矯正やカラーの仕上がりにご満足いただけて、さらにご自身でのセットもしやすくなってきたとのこと、大変光栄です。
回を重ねるごとに扱いやすくなっているのは、こちらとしても大変嬉しく思います!
これからも毎回心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
モエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
enntaku新宿3丁目店 aoi
本人もカラー、仕上がりに満足しておりました。
また次回も宜しくお願い致します。
カット+フルカラー(白髪染め)\8,800 [新宿駅]
naomi..u様
先日はお母様のご来店ありがとうございました。
enntaku新宿三丁目店の首藤です。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はご予定に合わせていつもより早めのご来店でしたが、
全体カラーとカットをさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
こちらこそ、naomi..u様の次回のご来店心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 首藤
前髪もなんとか教えて頂いたようにケアしてみてます。
髪はトリートメントのおかげでつるつるサラサラで良い感じです。
また次回もよろしくおねがいします。
カット+スロウ フルカラー\9,200 [新宿駅]
naomi..u様
enntaku新宿三丁目店の首藤です!
今回は久しぶりの前髪を作らせていただきましたね。
乾かし方やアイロンでのスタイリング方法、ぜひお試しください!
トリートメントは今の種類のものが髪質にとても合ってそうなので、
引き続きケアしつつ綺麗にキープしていきましょうね。
次回のnaomi..u様のご来店を心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 首藤
丁寧にヒアリング・提案していただき、その後のカットでもとてもリラックスしてすごせました。ありがとうございました!!!
【Men's】カット+スカルプトリートメント+眉カット\5,900 [新宿駅]
カット、ヘッドスパ、その他
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
KR様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、enntaku新宿三丁目店の能松です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけて恐縮しております。
KR様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 能松
外国人の私が翻訳アプリでコミュニケーションを取った際、こちらの要望をしっかり理解していただき、顔立ちに合ったヘアスタイルを提案してくださいました。カラーリングも非常に自然で、まさに理想通りの仕上がりでした。次回の機会があれば、必ずまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました!
似合わせ診断カット+フルカラー+LOAトリートメント\6,900 [新宿駅/ボブ]
丁寧にカウンセリングして下さり、要望に沿った髪色と髪型を提案してくれました。
使用するカラー剤やヘアセットの方法についても詳しく教えてくれてとても嬉しかったです。
理想のボブにして頂き、とても満足です。
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
みかん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりや個人的に大切にしているカウンセリングについてお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです(^^)
みかん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 能松
伸ばしてた髪をボブにしてもらいました!
カラーもいつもと同じ仕上がりにして貰えて満足です!
カット+スロウ フルカラー\9,200 [新宿駅]
あーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
担当させていただきましたenntaku新宿三丁目店の上 拓実です。
今回も艶感のあるカラーを提案させていただきました!
抜け感もあってとっても素敵な仕上がりになりましたね!
気になるカラーやスタイルがございましたら、しっかりとカウンセリングで似合わせを提案させていただきます!
enntaku新宿三丁目店 上 拓実
先日はお世話になりました。
お店がリニューアルされ、以前もとても素敵でしたが、白を貴重とした明るく落ち着いた空間になっていました。
カット、カラーもイメージ通りに仕上げて頂きました。
カット+リタッチカラー+ウォータートリートメント\7,000 [新宿駅]
なっちゃん様
enntaku新宿三丁目店の首藤です!
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりということで嬉しく思います!
今後長さを少し伸ばすにあたり、レイヤーのバランスなども考慮してカットさせていただきました。
またご希望等ありましたらご相談ください!
次回のなっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
enntaku新宿三丁目店 首藤
要望を丁寧に聞いてくださりました。
仕上げも丁寧にしていただき、
接客態度もとても良かったです。
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
ひなた様、先日はご来店誠にありがとうございました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ご要望をしっかり伺いながら施術させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
接客についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
またのご来店心よりおまちしております!
enntaku新宿三丁目店 akane
正直直後は物足りない感があったけど数日インバス・アウトバスのケアを続けてたら馴染んで癖がいい感じに馴染んだ気がしました。
湿気が多い時は流石に縮毛と違って広がりが気になるけど、臭くないしダメージケアもできるし満足です。
また利用したいと思います。
カット+髪質改善ストレート+ウォータートリートメント\16,900[新宿三丁目駅]
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術後のご感想を丁寧にお寄せいただき心より感謝申し上げます。
施術直後は少し物足りなさを感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
髪質改善ストレートはご説明させていただいたとおり、縮毛矯正ほど癖をしっかり伸ばすというより、ダメージをより軽減し癖をやわらげて落ち着かせていくイメージになります。
また湿気の多い日は広がりが気になるとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。縮毛矯正ほどのまっすぐさではありませんが、より扱いやすい質感を目指して、次回以降は湿度対策を意識したケアのアドバイスや、ご提案もさせていただければと思います。
今後ともみ様の髪質やライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
enntaku新宿三丁目 ai
今回はカットでお願いしました。
安定の仕上がりで満足してます。
次回はパーマ、よろしくお願いします。
【Men's】カット+スカルプトリートメント+眉カット\5,700 [新宿駅]
カット、ヘッドスパ、その他
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
おさむ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
次回のパーマもぜひお任せください(^^)
おさむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 能松
希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。
なつ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回は暖かみのあるカラーを提案させていただきました!
こくっり感のあるとっても素敵な仕上がりになりましたね!
enntaku新宿三丁目店 上 拓実
(以下は翻訳アプリで翻訳したものです:)
今日、初めてEnntakuを訪れました。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。日本語はほとんど話せず、理解も限られていますが、翻訳アプリを使ってスムーズにコミュニケーションができました。担当スタイリストさんはとても忍耐強く、理解力があり、私に最適なスタイルやカラーについて貴重でプロフェッショナルな意見をくれました。ヘアトリートメントのプロセスはとても快適で、担当スタイリストさんはとても優しく、適切な力加減で施術してくれました。カラーはとても素敵な仕上がりで、カットも美しく完成しました。担当スタイリストさんはヘアアイロンの使い方についても役立つアドバイスをくれました。全体的に、Enntakuでの体験はとても楽しく、担当スタイリストさんのプロフェッショナリズムに心から感謝しています。またぜひ訪れたいと思います。
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
Joey様、先日はご来店誠にありがとうございました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
言語の壁がある中でもスムーズにコミュニケーションがとれたこと、そして仕上がりにご満足いただけた事をとても嬉しく思います!
ヘアスタイルやカラー、トリートメントのすべてを楽しんでいただけて何よりです。
これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりおまちしております!
enntaku新宿三丁目店 akane
髪色を暗くしなければならなくなったのですが、カラー剤の選択や髪色の変化に伴うスタイリングの提案などいろいろな提案をしてくださりとても助かりました。またよろしくお願いいたします。
ゆめ様
enntaku新宿三丁目店の首藤です。
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
お久しぶりに暗くしましたが、その後のご様子はいかがですか?
前回使わせていただいたカラー剤でいくかもう少し濃くするか、
次回またご相談しながらまた決めていきましょうね。
なるべく重く見えづらいようなカットとスタイリング方法でご提案させていただきました!
お悩みやご希望等あればまた教えてくださいね!
次回のゆめ様のご来店を心よりお待ちしております。
enntaku新宿三丁目店 首藤
丁寧に髪色と髪型の相談にのってくださり、色の提案も的確で、とても気にいる髪色に染めていただけました。
髪型も傷んでるあたりを切っていただき、だいぶ軽くて扱いやすくなり雰囲気も変わったので、イメチェンにもなり大満足です。鏡を見るたびご機嫌になれます!
トリートメントをつける際、3種類の香りから好きな香りを選ばせていただけて嬉しかったです。
お肌がとても綺麗な美容師さんだったので、スキンケアの話もできて楽しかったです。ありがとうございました。
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
7月様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
髪色・髪型ともにご満足いただけて何よりです。
トリートメントの香り選びも楽しんでいただけて嬉しいです!
また、スキンケアのお話もできて私もとても楽しい時間でした。
enntaku新宿三丁目店 akane
こちらのふわっとした要望にも答えていただき
最後には想像以上に良い髪型にしていただき感謝です!
髪の傷みもうねりも酷くなってきたのですが
さらさらで扱いやすくなりました!
これで梅雨を乗り越えられそうです。
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
sara様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はばっさりショートボブにカットして重さも扱いやすいように調節させていただきました!
久々のショートスタイルを楽しんでいただけると幸いです(^^)
sara様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 能松
カラーの相談やコテの巻き方なども丁寧に教えていただきました!
程よい希望の色になって満足です!
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
メイ様、先日はご店誠にありがとうございました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
コテの巻き方もぜひご自宅で試して見てくださいね。
またいつでもご相談ください!
enntaku新宿三丁目店 akane
エンタク 新宿三丁目店(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー