カット・縮毛矯正・トリートメントのクーポンで予約をさせていただきました。
ツヤツヤなストレートに仕上がってとっても満足してます!
担当してくれたスタイリストさんがしっかりとカウンセリングをして、悩みを聞き出してくれたので安心してお任せ出来ました。
カウンセリングをしてく中で、私の髪質やダメージを考えて酸性ストレートをおすすめしていただきました。
指どおりが良く、傷みもまったく気になりませんでした!
何よりも朝のスタイリングが楽になったのと、夕方になってもサラサラな状態が続いてとっても嬉しいです!
家族や友人からも褒めて貰えたので本当にお任せして良かったです!ありがとうございました!
担当のスタイリストさんや他のスタッフさんも対応が丁寧でとても良かったです。
新宿駅や新宿三丁目駅からも近くなので助かりました。
是非またお願いしたいです!
カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント [新宿/新宿駅/縮毛矯正]
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
担当しましたenntaku新宿三丁目店の前田です!
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
今の時期は湿気や暑さで扱いが大変ですよね。
少しでも毎日のスタイリングが簡単になる様に今回は縮毛矯正メニューのなかでも一番人気の酸性ストレートで施術をさせていただきました!
とても素敵な仕上がりでしたね♪♪
オイルをつけていただくとより艶感と纏まりが出るので湿気が多い日は使ってみて下さい!
周りの方にお褒めいただいた様で嬉しく思います!
また、当店のスタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!
新宿駅・新宿三丁目駅からのアクセスも良く、地下からも近くまでお越しいただけます。
次回のyumi様のご来店を心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 前田
いつもありがとうございます!赤くてかわいいし後毛もバッチリで結んでも可愛かったです!またお願いします!
カット+ケアカラー [新宿/新宿駅/ボブ]
今回も素晴らしいヘアスタイルありがとうございます。
いつもこちらの生活面や状態を加味したヘアスタイルにしてくれます。
【2回・3回目の方に】カット+フルカラー+トリートメント [新宿/新宿駅]
ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、髪色いい感じでお気に入りです♪ありがとうございます!
カット+フルカラー+LOAトリートメント [新宿/新宿駅]
以前周囲から好評だったヘアカラーをもう一度リクエストしました。はじめも素敵な色だったのですが、3日ほど経ち少し色味が落ち着いた頃からとっても好みの色になりました。周りからも、前回同様好評です。また次回の施術も楽しみです。
よろしくお願いいたします:)
【人気No.2】カット+フルカラー+トリートメント [新宿/新宿駅/縮毛矯正]
前回のカラーがとても良かったので今回もおなじカラーにしていただきました!
毎回安定の仕上がりです!
カット+フルカラー [新宿/新宿駅/縮毛矯正]
【人気No.3】カット+マイクロバブル [新宿/新宿駅/縮毛矯正]
息子のカットありがとうございます!
カット+髪質改善トリートメント [新宿/新宿駅/縮毛矯正]
縮毛矯正とカットをしていただきました!
長年癖毛で悩んでおり初めてするということもあり、きちんとかかるか不安でしたが、仕上がりがとても綺麗でかけてよかったです!
毛量が多いので当初は毛量も減らして貰おうかと思っていましたが、綺麗に縮毛矯正をして頂いたのでカットもあまりせずにしていただきました!
仕上がりにめっちゃ満足してます!
施術中は私が緊張と不安のあまり会話が上手くできませんでしたが、気になるところやヘアケアについて聞いてくださったり私が質問したことに対して丁寧に教えていただきました。
家族にも友人にも褒められ非常に満足しています!!
本当に良かったです!!
あの時はきちんとお礼が言えていなかったのでここで伝えさせて頂きます。
本当にありがとうございました。
ここで縮毛矯正してよかったです。
お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く、今後も利用したいなって思いました!
また利用することがありましたらよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント [新宿/新宿駅/縮毛矯正]
いつも丁寧にありがとうございます。
【人気No.3】カット+マイクロバブル [新宿/新宿駅/ボブ]
たまたま新宿三丁目に用事があり、次の予定までちょうど2時間空いてしまったので利用させて頂きました。
料金が安いので正直そこまで期待してなかったのですが、お店の雰囲気もよく、同じ美容師さんが最初のカウンセリングから仕上げまで担当してくれたので、安心感がありました。
話しかけられるのが苦手なので、静かに過ごしたいと希望を出しましたが、希望どおり過度な会話もなく快適でした。
髪の赤みが気になっていたので、結果的にワンランク上のカラー剤に変更しましたが、トリートメントもついて7,700円はお得です。帰りにシャンプー・コンディショナーのサンプルを二つも頂けたのが嬉しかったです。
【今だけ】カット+カラー+LOAトリートメント [新宿/新宿駅]
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
まぁみん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうござ!
担当させて頂きました、enntaku新宿三丁目店のakaneです。
このたびは当店をご利用いただき、また丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や担当スタイル、そして静かにお過ごしいただける環境についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪の赤みも気になるとのことで、よりご希望に沿えるようカラー剤をご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
サンプルもぜひご自宅でお試しいただき、今後のヘアケアにお役立てください。
また新宿三丁目にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
enntaku新宿三丁目店 akane
今回も最高の技術を提供してもらいました。
いつもありがとうございます!また来月もお願いします!
ちっか様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで安心しました!
また来月もお待ちしております!!
enntaku新宿三丁目店 松岡
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
自分ではあまりこだわりがなく、色々と相談させてもらったのですが、嫌な顔ひとつせず、親身になってアドバイスしてくださったのが嬉しかったです。
カットも細かい部分まで丁寧に気を配ってくださり、カラーの仕上がりもとても満足しています。
ありがとうございました。またお願いしたいです!
カットカラー(フル)+LOAトリートメント [新宿/新宿駅/縮毛矯正]
misa様
先日は数多くある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
担当させていただいたenntaku新宿3丁目店のaoiです。
お好みやライフスタイルに合わせてご提案できたことを喜んでいただけて何よりです。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
misa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
enntaku新宿3丁目店 aoi
髪の毛の広がりが気になり始めたので、軽くしてもらおうと思いましたが、長さも伸びた分切ってもらい、軽くなり、とてもスッキリしました。いつもありがとうございます。
みっちぇる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
スッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです!
これからの季節も扱いやすく過ごしていただけると思います。
また次回も髪の状態を見ながら、より快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。
みっちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
enntaku新宿3丁目店 aoi
丁寧にヒアリングしてくださり、カット中も楽しく話せました
【Men's】カット+スカルプトリートメント+眉カット [新宿/新宿駅/縮毛矯正]
カット、ヘッドスパ、その他
KR様
カット中も楽しくお話しできて、こちらもとても楽しい時間でした!
これからもご希望に寄り添えるようしっかりヒアリングさせていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしています!
enntaku新宿三丁目店 松岡
とっても親身になって提案してくださいました。そして話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。
またお願いしたいと思います☆
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
ここ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました、enntaku新宿三丁目店のAkariです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
元々入っていたレイヤーを入れ直して巻いたスタイルを楽しめるようにカットさせていただきました。
アレンジによってヘアスタイル楽しめますっ!
またお悩みややりたいスタイル等あればお気軽にお申し付けください。
ここ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 Akari
毎度お願いしています♪遅い時間にも関わらず、変わらず丁寧な施術ありがとうございます。
担当スタイリストさんはすごくいいです、とても好きです!!
カット+フルカラー+LOAトリートメント [新宿/新宿駅]
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
Tina様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
ご旅行の際いらしていただきありがとうございました。
長さをバッサリ切って軽めレイヤースタイルに仕上がりました。
レイヤースタイルは巻いた時とそのままの時と見え方が全然違うのでいろいろスタイリングしてみてください。
また日本にいらした時おまちしてます。
Tina様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 Akari
いつも担当していただいているスタイリストさんとなかなか予定が合わず、今回は違うスタイリストさんが担当してくださいました。こちらのサロンさんはどのスタイリストさんも物腰が柔らかく、丁寧にカウンセリング・施術してくださるので安心してお任せできます!
似合う長さをご提案していただき、仕上がりも大満足です(*^^*)
お話しも楽しくて居心地がとてもよかったです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ちひろ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも担当させていただいているスタイリストと予定が合わずご不便をおかけしました。
どのスタイリストが担当しても安心して任せられると思っていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しましたし、楽しい時間を一緒に過ごせたこともとても嬉しく思っております!!
今後とも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
enntaku新宿三丁目 ai
見せた画像より短くして欲しいとお願いしたのですが、
頭の中で想像してたようなスタイルにしてもらい
本当に良かったです!
丁寧な対応と、仕上がりにも満足です♪
前髪カット+LOAトリートメント [新宿/新宿駅/ボブ]
ヤッコ様
いつもenntaku新宿三丁目店にご来店頂きありがとうございます。
髪が痛みやすい季節なので ヘアケアのお手伝いが出来ればなと思っております!
スタッフ一同またお待ちしております!!
福田卓矢
丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント
みゆ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
カウンセリングの内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 akane
カット・カラー・トリートメントをいつもお願いしています。行くと髪が生き返ります!
もう一年以上通い続けていて、安心してお任せできています。特に顔周りのカットがお上手で毎回気に入っています。
今回は仕上げを韓国風のお洒落な雰囲気にしていただき、すごく良かったので休日に自分でもチャレンジしてみます!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
【人気No.2】カット+フルカラー+トリートメント [新宿/新宿駅/ボブ]
gm様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
長く通ってくださり、安心してお任せいただけていると伺えてとても嬉しいです!
今回の韓国風の仕上げも気に入っていただけて良かったです。
ぜひ休日のスタイリングも楽しんでみてくださいね♪
gm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
enntaku新宿3丁目店 aoi
カウンセリングからしっかりしていただいて、カットも相談しながらしてくださりました!仕上がりがとても可愛くて満足です。次回もよろしくお願いします(。・ω・。)
のむ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
一緒に相談しながらカットさせていただけて、こちらも楽しい時間でした!!
次回もご希望に沿えるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
enntaku新宿三丁目 ai
数年前からこちらのサロンでお世話になっています。
希望のイメージを丁寧にヒアリングしてくださった上で、私の髪質などを踏まえた施術をしていただけるので毎回、非常に満足しています。
周囲の友人からも「髪が綺麗」と褒められることが多くなり、とても嬉しいです。
Maki様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
長くお任せいただけていること、とても嬉しく思っています。
髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、今後もご満足いただけるよう努めてまいりますね。
ご友人からの嬉しいお言葉も伺えて、とても励みになります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
enntaku新宿三丁目 ai
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
もえか様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
また次回も季節や気分に合わせてご提案させてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
enntaku新宿三丁目 ai
曖昧なオーダーでも似合うスタイルを提案してくださり、素敵な仕上がりでした。縮毛矯正の説明も丁寧でした。サラサラ髪ライフを楽しめそうです。
【学割 U24限定】カット+縮毛矯正 [新宿/新宿駅/縮毛矯正]
縮毛矯正
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました
担当いたしました前田です
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
縮毛矯正をさせていただきましたので、お手入れやスタイリングも簡単にできるかと思います!
またヘアケアやスタイリング方法などもお気軽にご相談ください!
今後の髪型の計画も踏まえて理想な髪色に近づけるよう真摯に相談に乗ってくださいました!おかげで理想的な髪型になれました!!ありがとうございました^_^
似合わせ診断カット+フルカラー+LOAトリートメント [新宿/新宿駅/ボブ]
マホ様
担当させていただいたenntaku新宿三丁目店の首藤です。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
理想的な髪型ということで安心いたしました!
髪色が明るくなったので印象が変わってとてもお似合いでした^^
特にカラーは履歴として残り次のカラーにも影響する為、
暗くする時などしっかりご相談の上で施術させていただけたらと思います。
他にもお悩みやスタイルについてなどお気軽にご相談くださいね。
次回のマホ様のご来店、心よりお待ちしております!
enntaku新宿三丁目店 首藤
前髪もサイドバングの量もちょうどいい感じに調整してくださり、夏らしいスタイリングになって非常に気に入っています!次回はまたカラーもよろしくお願いします!
カット+LOAトリートメント [新宿/新宿駅/ボブ]
こはる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前髪やサイドバングの量感も気に入っていただけて嬉しいです。
夏らしいスタイリングで気分も明るく過ごしていただけたら何よりです!
次回はカラーでのご提案もさせていただけたらと思います。
こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
enntaku新宿3丁目店 aoi
娘のカットありがとうございます。
カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント [新宿/新宿駅/ボブ]
エンタク 新宿三丁目店(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー