3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エンタク 新宿三丁目店(enntaku)  >

enntaku 新宿三丁目店【エンタク】

エンタク シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿2-12-4-アコード新宿ビル105号室
  • 口コミNo.1エリア*縮毛矯正・酸性ストレートなら!新宿三丁目駅3分/新宿駅5分 [新宿]

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:28:15.0

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    長年癖毛で悩んでおり初めてするということもあり、きちんとかかるか不安でしたが、仕上がりがとても綺麗でかけてよかったです!
    毛量が多いので当初は毛量も減らして貰おうかと思っていましたが、綺麗に縮毛矯正をして頂いたのでカットもあまりせずにしていただきました!
    仕上がりにめっちゃ満足してます!
    施術中は私が緊張と不安のあまり会話が上手くできませんでしたが、気になるところやヘアケアについて聞いてくださったり私が質問したことに対して丁寧に教えていただきました。
    家族にも友人にも褒められ非常に満足しています!!
    本当に良かったです!!
    あの時はきちんとお礼が言えていなかったのでここで伝えさせて頂きます。
    本当にありがとうございました。
    ここで縮毛矯正してよかったです。
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く、今後も利用したいなって思いました!
    また利用することがありましたらよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント [新宿/新宿駅/縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• MINGYUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 01:17:07.0

This was my first time getting my hair done in Japan. The stylist was very patient in communicating, making the whole experience really comfortable. The hairstyle turned out great, and the pricing was clearly explained in advance. Highly recommended!

【今だけ】カット+カラー+LOAトリートメント [新宿/新宿駅]

• いつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:16:24.0

ヘアセットのやり方など丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。
    また、ヘアカット後も髪が自然にまとまるようになり、大変助かっております!
    サンプルのシャンプー・トリートメントも使い心地良かったです!ありがとうございました。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:18:32.0

イメージ通りに仕上げてもらえてよかったです!またリピしたいと思います。

【人気No.1】カット+フルカラー+髪質改善TR [新宿/新宿駅/縮毛矯正]

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:27:21.0

今回は久しぶりにとうか、初めてくらいの短くアレンジして頂きましたが、セットが楽で、スタイルも良い感じで
    大変気に入ってます。次回はメンテナンスカットで
    伺います。有難うございました。

【Men's】カット+パーマ [新宿/新宿駅/縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、パーマ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 08:52:53.0

今回も大満足でした。

カット+フルカラー [新宿/新宿駅/縮毛矯正]

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 17:22:14.0

お話が上手で楽しく髪の毛を切っていただきました。

私はいつも「まとまりやすい髪型にして欲しい」とリクエストするのですが、リクエストに答えると髪型がマンネリ化しやすい中で、リクエストの範囲内だけどちょっと変化をつけた髪型にして頂いて、とてもよかったです。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+マイクロバブル [新宿/新宿駅/縮毛矯正]

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 08:57:53.0

丁寧なカウンセリング・施術でした。

【2回・3回目の方に】カット+髪質改善トリートメント [新宿/新宿駅/縮毛矯正]

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 22:35:16.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、店内の雰囲気も良くとても居心地が良かったです!
    今までずっとうねりと広がりで爆発していた髪が、アイロンをかけずともサラッとストンとしていてとても嬉しいです。私の髪質に合わせてメニューやカラーのタイミングなど提案していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ssoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 16:29:52.0

カットとカラーをお願いしました。ざっくりとした説明にもかかわらず、親切に対応していただき、満足のいくスタイルに仕上げてくださいました!
    仕上げに付けていただいたオイルの香りもとても良くて気に入っています!
    髪が伸びたら、また伺いたいと思います。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 16:04:53.0

お店がシンプルかつ洗練されている雰囲気でよかったです。
    自分の希望イメージや悩みをなんとなくで伝えてしまいましたが、一つ一つ丁寧にヒアリングを行っていただいたので全て汲み取ってもらい、素敵な仕上がりになりました!!また是非お願いしたいです。

【学割 U24】カット+フルカラー [新宿/新宿駅/縮毛矯正]

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 20:55:07.0

サービスnice!満足でした!

enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント

ユリ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、enntaku新宿三丁目店のakaneです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

サービスにご満足いただけてとても嬉しいです。今後も“nice!”と思っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください

enntaku新宿三丁目店 akane

• オオノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:17:46.0

今回も素敵にしていただきました!ありがとうございます!

【人気No.2】カット+フルカラー+トリートメント [新宿/新宿駅/縮毛矯正]

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:40:14.0

カラー、カットありがとうございました!!
    仕上がりとても綺麗で大満足です!

enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント

ユイ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    次回もさらに素敵にできるように頑張りますので、ぜひまたお任せください!
    enntaku新宿三丁目店 akane

• 智さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 02:51:52.0

希望を伝えると、丁寧に提案してくれて、希望通りにしてもらえるので安心してお任せしてます。
    その時の希望にあった提案、今後も考えた提案をしてくれるので、いつも助かっています。
    また、当日綺麗にしてもらった後も、自分で扱いやすいよう仕上げてくれるので、ありがたいです!

前髪カット+LOAトリートメント [新宿/新宿駅/縮毛矯正]

• naomi..uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:00:40.0

長さの希望以外ほとんどお任せしていますが、いつも素敵に仕上げていただいて満足しています。

カット+ケアカラー [新宿/新宿駅/縮毛矯正]

naomi..u様

enntaku新宿三丁目店の首藤です。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

長さが順調に伸びてきたので、レイヤーや顔まわりで雰囲気を変えたスタイルでとてもお似合いでした。
    お伝えした巻き方も是非試してみてくださいね!
    また次回もご相談の上スタイルを決めていければと思います。
    naomi..u様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

enntaku新宿三丁目店 首藤

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:54:51.0

カラーもカットも事前に説明をしていただいたので安心してお願いできました!
    雰囲気もよかったです!

カット+フルカラー+LOAトリートメント [新宿/新宿駅]

まる様

先日は数多くある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただいたenntaku新宿3丁目店のaoiです。

カラーやカットの事前説明が安心につながったとのこと、とても嬉しく思います!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enntaku新宿3丁目店 aoi

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 18:34:12.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。色の落ち具合なども考慮してくださり、予定のある1週間後に丁度いい色合いになるよう調整して色を入れていただけました。

カット+ケアカラー+イヤリングカラー(耳周のインナーカラー) [新宿/新宿駅]

よし様

今回初めてのイヤリングカラーも安心してお任せいただけてとても嬉しく思います。1週間後のご予定に合わせてカラーを調整させていただいたので、ちょうど良い色合いを楽しんでいただけたら幸いです!!

また季節やイベントに合わせて、より素敵なカラーをご提案できればと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

enntaku新宿三丁目 ai

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:33:04.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました。シャンプー、リンスも気持ちよかったです。
    また利用したいと思うので、その際は宜しくお願いします。

enntaku 新宿三丁目店【エンタク】からの返信コメント

かおり様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、enntaku新宿三丁目店のAkariです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのご来店で不安なところもあったかと思いますがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びて来て扱いづらかったり、髪色も褪色が気になる場合はぜひお待ちしております!

またお悩みややりたいスタイル等あればお気軽にお申し付けください。

かおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

enntaku新宿三丁目店 Akari

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:38:29.0

どのスタッフさんも丁寧に相談にのってくださり、いつも安心してお任せできます。ただ、最近オプションサービス関連の大幅値上げがあったようで驚きました。そこで、料金のみ星を1つ減らしています。

カット+フルカラー+ヘッドスパ [新宿/新宿駅/縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• とちないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:41:00.0

丁寧にカウンセリングいただきいつも満足の仕上がりです。今後もよろしくお願いします!

• ホビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:21:50.0

日本で初めての美容室でした!
    満足です

【Men's】カット+スカルプトリートメント+眉カット [新宿/新宿駅/縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:05:52.0

ヒアリングやご提案も丁寧でした。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:30:11.0

いつもありがとうございます!赤くてかわいいし後毛もバッチリで結んでも可愛かったです!またお願いします!

カット+ケアカラー [新宿/新宿駅/ボブ]

なな様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

赤色もとってもお似合いで、後毛もしっかり活かせて良かったです!

結んだ時の可愛さもぜひ楽しんでください!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

enntaku新宿三丁目店 松岡

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 21:53:15.0

今回も素晴らしいヘアスタイルありがとうございます。
    いつもこちらの生活面や状態を加味したヘアスタイルにしてくれます。

【2回・3回目の方に】カット+フルカラー+トリートメント [新宿/新宿駅]

さや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

担当させていただきましたenntaku新宿三丁目店の上 拓実です。

今回は抜け感のあるカラーを提案させていただきました!
    透明感があってとっても素敵な仕上がりになりましたね!

気になるカラーやスタイルがございましたら、しっかりとカウンセリングで似合わせを提案させていただきます!

enntaku新宿三丁目店 上 拓実

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:44:16.0

ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、髪色いい感じでお気に入りです♪ありがとうございます!

カット+フルカラー+LOAトリートメント [新宿/新宿駅]

るる様

気に入っていただけるカラーに仕上がって安心しました。
    また次回も季節や気分に合わせて似合うお色をご提案させていただけたらと思います!

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enntaku新宿3丁目店 aoi

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 23:03:42.0

以前周囲から好評だったヘアカラーをもう一度リクエストしました。はじめも素敵な色だったのですが、3日ほど経ち少し色味が落ち着いた頃からとっても好みの色になりました。周りからも、前回同様好評です。また次回の施術も楽しみです。
    よろしくお願いいたします:)

モエ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回のカラーを気に入っていただき、そして今回も周りの方からご好評いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    日が経って色味が落ち着いた頃のお色も楽しんでいただけて何よりです。
    次回もさらに素敵な仕上がりになるよう、ご提案させていただけたらと思います!

モエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enntaku新宿3丁目店 aoi

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:22:11.0

前回のカラーがとても良かったので今回もおなじカラーにしていただきました!
    毎回安定の仕上がりです!

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    前回のカラーを気に入っていただけて、今回も同じお色でお任せいただけたこと、とても嬉しいです!
    毎回の仕上がりを安心して任せていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

enntaku新宿三丁目 ai

• えりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 12:02:21.0

• えりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 12:01:51.0

息子のカットありがとうございます!

カット+髪質改善トリートメント [新宿/新宿駅/縮毛矯正]

エンタク 新宿三丁目店(enntaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー