3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ユニーク ヘアサロン(Unique Hair Salon)  >

Unique Hair Salon

ユニークヘアサロン

• 岐阜県関市本町4丁目7 ダイワコスモスビル1F
  • 長良川鉄道 関駅から徒歩7分

あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:46:56.0

初めて来店しました。ショートカットを自分が納得出来る仕上がりにして欲しくて、ずっと探してここに決めました。最初、どんなスタイルが良いかのお話も丁寧に聞いてくださり、カラーはもちろん。シャンプーやリンス、トリートメントも自分のなりたい髪を聞いて調合して作ってくださいました。カット後乾かした後も細かく量や毛流れを見ながら仕上げていただきました。その後はスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、本当に素敵なスタイルになりました。
    その後仕事に行きましたが好評でした!家族にも好評です。本当にありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【オーガニックハーブ白髪染め】+似合わせカット+美神TR ¥13750→¥11880

あゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    とても気さくにお話して頂けて楽しかったです(^^)
    その後の髪型は如何でしょうか♪?
    皆様にも好評のようで嬉しい限りです(^^)
    また何かあれば気軽にご相談下さい!

山下

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:33.0

いつもお任せですが、カラーもカットも自分のイメージどおりで、手入れもしやすくて気に入っています。最後につけていただいたオイルもとてもよかったです。また、伺いますのでよろしくお願いします。

初回来店から5ヶ月以内に2・3回目ご来店のお客様限定【合計金額から10%OFF】

マル様

いつもご来店、お任せ頂きありがとうございます。
    カラーの色味、ツヤ、手触りも良かったですね(^^)
    またOILも含め新商品も定期的に入荷しているので色々、試して頂き
    その時々のお気に入りをまた見つけていきましょう!!
    いつもありがとうございます。またお願い致します。

[投稿日] 2023-10-29 22:33:10.0

先日は髪型を決めきれないまま行きましたが、いろいろご相談に乗っていただきありがとうございました。カラーも髪型もとても気に入っています。信頼して任せられるので、助かります!今後ともよろしくお願いいたします。

☆初回来店から5ヶ月以内に2・3回目ご来店のお客様☆【合計金額から10%OFF】

マル様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    久々にイメチェンでしたが、その後はいかがですか?(^^)
    カラーも髪質もツヤツヤでした!!
    また今後も気になる事などございましたら気軽にご相談下さい。

山下

• コケモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:42:06.0

口コミ遅くなってすみません。
    沖縄めちゃくちゃ楽しかったです!
    じゃなくて、(笑)、
    おかげさまで、満足のカラーで旅行行けました☆沖縄の海とばっちりリンクできました!

面倒な注文ばかりしてしまったのに、快く施術していただけて、本当に助かりました!会話もはずみまくって(笑)終始楽しい時間を過ごさせてもらいました!長かったはずなのに、あっという間で。
    退色はどうしようもない感じで、はげしく色落ちしてますが、ネイビーのカラートリートメントを購入して、それでなんとか補ってます!みんなに緑色って言われますが、それもよき!気に入ってます◎
    本当、無理を聞いていただき、ありがとうございました!ぜひまたお願いします☆

コケモモ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    変わらず気さくに色々とお話して頂けて楽しかったです(^^)
    常夏カラー!!!気に入って頂けて幸いです。
    またなんでも気軽にご相談下さい!
    お土産話、お待ちしております。口コミありがとうございました!

山下

• 優希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:52:03.0

束ねた時に横髪が前に落ちてこないので、伝えておいて良かったです。

今回も本当にありがとうございました。

優希様

いつも有難うございます!
    まだ年計画くらいにはなってしまいますが綺麗な黒髪ロングに
    なっていくように今後ケアもしっかり持続して頑張りましょう(^^)

山下

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:29:21.0

初めて伺いましたが、説明も施術もとても丁寧にして下さり、カットにも満足しました。
    またタイミングが合えば是非伺いたいと思います。

【オーガニックハーブ白髪染め】+似合わせカット+美神TR ¥15400→¥12320

ちょこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気さくに色々とお話して頂けて楽しかったです(^^)

またお困りでしたら今後のヘアスタイルもなんでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-02 08:41:35.0

この前もありがとうございました。
    花粉症で辛そうなところ申し訳なかったです。

髪の毛の色はいいかもしれないですが、絡まり酷くて髪を梳かすの嫌になります笑

優希様

過去のホームブリーチのダメージがあるので大変かとは思いますが…
    是非、サロンでのシステムトリートメントをお勧めします(^^)
    サラサラの指通りと持続性にビックリしますよ~
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 21:54:15.0

カラー、カットともに安心して任せられます。シャンプー、トリートメントも夫婦で使っていて、効果が出始めてる気がします!また、よろしくお願いします。

マル様

プロダクトを使い始めて頂いてから随分、髪質が良くなりましたね(^^)
    引き続きアドバイス致します!!
    また気になる事などございましたら気軽にご相談下さい。
    お待ちしております!

山下

• 髭子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:25:50.0

気さくに話せて雰囲気も良かったです。
    髪は気にいってます。

【ゆるふわ似合わせパーマ】+カット+生TR ¥14300→¥11440

髭子様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    色々と気さくにお話して頂けて楽しかったです!
    またヘアスタイルや何かありましたら気軽にご相談下さい。
    口コミありがとうございました!

山下

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 23:02:02.0

カットもカラーもとても気に入っています。コタのシャンプー、トリートメントも大満足!私の適当なオーダーを的確に聞いて、髪質などを考えて施術してくださるので、安心してお任せしています。また、よろしくお願いします。

マル様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    シャン・トリ、セットのご自宅ケアでまた次回、更に髪がキレイになっている事を楽しみにしております。
    お忙しいとは思いますが、またお待ちしております(^.^)

山下

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 06:20:57.0

先日は母のカットをありがとうございました。

母も喜んでいました。またよろしくお願いします

ちい様

先日はお母様とご来店頂き、ありがとうございました!
    ザックリとお任せで短くさせて頂きましたが…
    喜んで頂けているとの事で良かったです(^^)
    また髪型やスタイリングなど、気軽にご相談下さい。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-18 20:39:02.0

本当にたまにヘアアイロン使うといい感じです。ありがとうございました。そんなに見てなかったんですけど前髪のグラデーションきれいですね。

優希様

いつもありがとうございます(^^)
    少し整えたりアイロンするだけでキレイになりますね!
    またカラーなど、気分を変えたい時にでもお待ちしております。

山下

• たいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:36:09.0

先日来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
    カット中にとにかく喋りかけてくださったので、変に気を遣うこともなく、居心地が良くて楽しいくらいでした。

たいち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気さくに色々とお話して頂けて楽しかったです!
    また髪型や何かありましたら気軽にご相談下さい。
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-22 10:31:56.0

カラー、とてもいい色でした。カットもスタイリングしやすく、毎回安心してお任せできます。シャンプーもあれからすぐに使い始めましたが、パサパサ感はすでにないです。しばらく続けてみて、次回、感想をお伝えしますね。

マル様

毎回ザックリな感じなのですが、、、
    いつもお付き合い頂きありがとうございます(^^;)
    早くもシャンプーの効果が出ている様で次回が凄く楽しみです!!!
    引き続きヘアケアと使い心地、教えて下さいね!

[投稿日] 2022-07-02 19:49:29.0

今回もいつもと同じように切ってもらえて、すっきりしました。本当にいつもありがとうございます。

優希様

いつも有難うございます!
    今後もしっかりとケアも継続して綺麗なロングヘア!
    目指して頑張りましょう(^^)

山下

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 20:11:33.0

おしゃれで清潔感のあるお店です。
    経験豊かなスタッフさんに、丁寧な対応をして頂けます。
    スタイリングの仕方まで教えて頂き、自分でも手入れし易いようにカットして頂けました。
    客層も、幅広い年齢層に対応して頂けるそうで、
    安心しました。

似合わせカット ¥4950→¥4455  メンズカットも◎

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございました。
    色々と気さくにお話して頂けて楽しかったです(^^)

その後のスタイリングは楽しめていますか♪?
    またなんでも気になる事などあれば、ご相談下さい!

[投稿日] 2022-05-07 02:33:33.0

カラーがとても落ち着いたよい色でしたし、カットもスタイリングしやすくて気に入っています。私の髪質に合わせて施術していただけるので、いつも安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

マル様

カラーの色味のちょっとした変化でも楽しみがあってイイですよね♪?
    いつもお任せ頂けて、光栄です(^^)
    カット・ヘアケアなども含めまたなんでもご相談下さい。

山下

ユニーク ヘアサロン(Unique Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー