4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リー 梅田(Lee)  >

Lee 梅田 【リー】

リー ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町 7F
  • 【阪急】大阪梅田茶屋町口から3分 / 【JR】大阪駅から8分 / 【地下鉄】梅田駅から5分
  • あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:43:19.0

初めて行かせて頂いた美容院でしたが、今まで満足いく仕上がりになることが滅多に無かったのですが、今回は満足
    する仕上がりにして頂き感謝です!
    次回からも通いたいと思いました!

【顔周りの癖が気になる方へ♪】カット+顔周り縮毛矯正+ケアカラー+潤いTR

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    カラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:29:05.0

カウンセリングからとても丁寧で、髪の長さや色が決まってなかったけど、ちゃんと聞いていただき髪色も長さもとても理想通りでした!!トリートメントの説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもサラサラになって嬉しかったです!!めっちゃ満足です!!!^_-☆

【1月限定クーポン♪】カット+フルカラー+モイスチャーTR  ¥11800→5500

ゆめ様

stylist やす

• ゆううさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:42:20.0

本日も良い色に仕上げていただきありがとうございました!

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+フルカラー

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• さめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:09:08.0

色々と複雑な履歴の髪の毛ですがカットもカラーも凄くお上手で、こうなったらいいなーをしっかり叶えてくださいました!!
    凄く気に入ってます。また利用させて頂きたいです。

【人気No.3ブリーチなしで透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+潤艶TR

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:45:58.0

ふんわりとしかどのような感じにするか決めて行っていなかったのにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

あお様

stylist kazuma

• せせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:23:06.0

サラサラになり嬉しかったです。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お仕上がり等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    分からない事などあればいつでもご相談ください!

またお忙しい中、嬉しい評価・口コミ投稿もありがとうございます!

Stylist ichica

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:59:27.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのヘアスタイルにしてもらえてとても満足です。
    初めての利用だったので最初は緊張していましたが、優しく接してくださったのでリラックスでき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。おすすめしていただいたヘアバームも購入して毎日のスタイリングに使っていきたいと思います。ありがとうございました。

【流行のstyleに☆】似合わせトレンドカット+うる艶TR ¥6600→¥3960

まぁ様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^

stylist やす

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:08:36.0

なかなかピンクの色が入らず困っており、引っ越す前にお世話になっていたところに再度戻ってきました。綺麗なピンクが入って大満足です。ダブルカラーの履歴も考慮していただいた上での提案でした。ありがとうございました!

【ブリーチなしで透明感♪】カット+ブリーチなしダブルカラー

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:59:01.0

友達の紹介で初めて行かせていただいたのですが、サロン内も綺麗で接客も丁寧で想像通りに仕上げていただきとても満足です!
    今まで決まったサロンに行ってなかったのですが次回も行きたいなと思いました!

【1月限定クーポン♪】フルカラー+モイスチャーTR ¥8800→¥4400

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:40:42.0

実習前だった為暗めの色でお願いして予想通りの色合いにして頂きましたまたずっと悩んでいた横髪のカットもお願いし前髪も少し量も増やして頂きました。とても満足していてまたお願いしたいです。

【極上】カット+透明感ケアカラー+超音波アイロン+【Aujua】5step TR

ちゃむ様

stylist やす

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:46:55.0

初めて利用させて頂きました!
    理想の髪色に仕上がってめちゃくちゃ嬉しかったですー!!ぜひまた利用させて頂きたいです!

【人気No.1】カット+透明感ケアカラー+【Aujua】4step TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

シオリ様、先日はご来店ありがとうございました!

お色お気に入りいただけて良かったです^_^

ayami

• Anneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:05:18.0

2回目の来店ですが、今回も満足の仕上がりにして頂いてありがとうございました!
    髪の相談は丁寧に分かりやすく説明してくださり、手際良く丁寧で、快適に過ごさせてもらっています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

↓↓↓2回目以降のご来店の方はこちらから↓↓↓

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

Anne様、今回もお任せいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりからお店での居心地まで褒めていただけて嬉しいです^_^

ayami

• はなちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:47:38.0

雰囲気のよい美容室でした。カラー、量、満足な仕上がりですが、期待以上にサラサラになったのでとても嬉しいです。お話も楽しかったですし、アドバイスもありがとうございました。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがでしょうか
    カラーを楽しんでいきましょう!

またカラーのことやケアについてわからないことあればお気軽にご相談ください!
    Ryosuke

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:04:25.0

仕上がりがめっちゃ想像してた以上に可愛くしてもらいました!!初めての美容院でガッチガチに緊張してたけど、店員さんが優しく話しかけてくれたりしてくれたおかげでリラックス出来た!
    カラー剤の匂いとかシャンプーとかまでいい匂いやったし、店内もめっちゃ可愛かった!
    場所もめっちゃわかりやすいところにあるからまた行きたいなと思いました!
    人生初カラーをここでしてよかったなと思いました!

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!

ayami

• ちゃめっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:50:42.0

とても雰囲気の良いサロンでした。 なるべく静かに過ごしたいという希望を汲み取ってくださって、ゆっくり過ごすことができました。
    担当してくださった美容師さんもとてもおだやかで、心地よい施術をしてくださいました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【カラーと同時にできる最高級ケア】カット+うる艶髪質改善カラー+潤いTR

ちゃめっぺ様

店内の雰囲気や接客等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^

Stylist ichica

• あおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:26:10.0

リピート来店しました!
    ハイトーンの仕上がりがとても良いです!!
    お店の雰囲気も対応もすごく良くてこれからもお世話になろうと思います!ありがとうございます!!

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+ブリーチリタッチ(根本)+フルカラー

あお様

stylist kazuma

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 06:29:13.0

カラーがまだ迷ってると伝えると
    一緒に親身になって考えてくださり、写真やカラーチャートなどでわかりやすく説明してくださって凄く嬉しかったです!

最初から最後まで丁寧な接客、施術で
    時間も一瞬で終わり快適で幸せな時間を過ごせました!!
    また次回も予約させていただきます!

ゆい様

stylist やす

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 03:52:16.0

毎度、とても丁寧なカウンセリングをしてくださるので理想のイメージを汲み取って施術してもらえてます。
    理想通りのカラーで綺麗に仕上げてくれます

担当してもらっているスタイリストさんは
    終始接し方に人柄の良さが滲み出ているなぁといつも思います!とても気持ちよく過ごさせてもらえてます
    これからも同じスタイリストさん指名で通わせていただきます
    いつもありがとうございます

【本格ヘアケアTR付き】カット+フルカラー+oggi ottoモイスチャーTR \12100

るん様

いつもご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり、店内の雰囲気等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    分からない事などあればいつでもご相談ください!
    ぜひこれからも宜しくお願い致します♪

Stylist ichica

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 01:21:13.0

優しくて話しやすくて理想通りのカラーにしてくれたのでよかったです!!

【ケアブリーチ☆】ダメージケアブリーチ+全体カラー+コラーゲンTR

みさ様

stylist やす

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 00:27:15.0

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください!

• nnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 22:56:39.0

先日こちらでカットとカラーをしていただきました。
    丁寧にひとつひとつこちらの要望を聞いてくださり、
    一度のブリーチで、理想の髪色に近づけていただけて大満足です。
    店内のBGMが大きめなのも、個人的に過ごしやすいポイントでした。
    この度はありがとうございました。

【定番カラー♪】カット+インナーカラー+全体カラー+コラーゲンTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください!

• JaeJaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:17:05.0

綺麗な髪色にして頂き大満足です!

元から頭皮が荒れやすいのですが、今回は全然荒れずに痒みも出ずにカラーもでき助かりました!

【顔周りの癖が気になる方へ♪】顔周り縮毛矯正+ケアカラー+潤いTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

JaeJae様

お仕上がり、施術面等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^

Stylist ichica

• ももせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:17:40.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    値段が少し高いのかなと思ったのですが、まぁこのくらいふつうかとおもおもったので多分普通なんだと思います。
    施術中も、楽しくお話できたので良かったです。

【ご来店2回目以降の方】ブリーチメニューご相談の方はこちらからご予約

ももせ様

stylist kazuma

• hamさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:54:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございました!

ham様

stylist やす

• にあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:07:39.0

二回目のブリーチとカラー、カットでお願いしたのですが、ほんとにとっても良い時間を過ごさせてもらいました。
    お話しも自然で楽しく、施術内容も丁寧に教えてくださって、カラーも髪型もとっても可愛くしてもらえました。ありがとうございます!
    また行きたいですし、ぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+ダメージケアブリーチ+全体カラー+コラーゲンTR

にあ様

stylist やす

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:46:55.0

なかなか根元が明るくなりにくい髪質なのにムラなく綺麗に染めてくださって、とても満足しています^^*
    さらに明るくしたいと思っているので、次回もよろしくお願いします!

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+ブリーチなしダブルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みご相談いただけたので髪質に合わせた施術をさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけて良かったです^_^

ayami

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:50:47.0

希望通りの色にしていただけて大満足です!
    仕上がり後も何度か大丈夫ですか?と確認していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

↓↓↓2回目以降のご来店の方はこちらから↓↓↓

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

くるみ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• lizさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 03:59:59.0

理想のカラー、レイヤーにしていただけました、ありがとうございます!

liz様

stylist kazuma

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:43:30.0

すごくかわいい仕上がりにして頂いて大満足です!!
    店内の雰囲気もよく接客もとても丁寧でまた行きたいと思いました!

ももか様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^

stylist やす

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 01:10:53.0

こちらのサロンに伺う前に他店でブリーチしていただいてたのですが、ムラも結構酷く仕上がり、こちらのサロンでムラ修正していただき、カラーも悩んでいたのですが一緒に悩んでくださって、めちゃくちゃ好みの色に仕上げていただきました!
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!
    またお願いします^ ^

みく様

stylist kazuma

リー 梅田(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー