4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リー 梅田(Lee)  >

Lee 梅田 【リー】

リー ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町 7F
  • 【阪急】大阪梅田茶屋町口から3分 / 【JR】大阪駅から8分 / 【地下鉄】梅田駅から5分
  • ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:36:08.0

色ムラ、赤みが悩みでしたが、綺麗に無くして頂きとてもうれしかったです。
    色味具合、顔周り、前髪を切る時なども細かく確認してくれて希望通りの髪色、髪型になりました。

また次もお願いしようと思います。

【1月限定クーポン♪】カット+フルカラー+モイスチャーTR  ¥11800→5500

ねこ様

stylist kazuma

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:48:09.0

遅い時間までとても丁寧に施術していただきました!
    カットもカラーもとても気に入っています!ありがとうございました!!

【何度も使えるクーポン】カット+ブリーチリタッチ(根本のみ)+フルカラー

か様

stylist やす

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:19:29.0

黒染め履歴有りなのと割と髪の毛難しかったと思いますが、できる限り明るくしていただきました。ありがとうございました

【人気No.2】カット+ダメージケアブリーチ+全体カラー+コラーゲンTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

y様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    黒染め履歴は回数と時間をかけての修正が必要になるので是非少しずつ理想のお色になるように一緒にベースを作っていけると嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:40.0

思っていた通りのサラサラストレートでした!友達にも綺麗だって褒めて貰えて凄く満足しています!
    ありがとうございました^^

【最新縮毛矯正で誰もが羨む艶髪へ】カット+髪質改善美髪ストレート

お仕上がり、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    分からない事などあればいつでもご相談ください!

またお忙しい中、嬉しい評価・口コミ投稿もありがとうございます!

Stylist ichica

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:03.0

初めての行ったんですがめちゃくちゃ可愛くして貰えて大満足です。使うシャンプーの相談もしてくれて親切でした。また利用したいと思ってます。

【Ryosuke指名限定♪】カット+前処理TR+ホワイトブリーチ+カラー \16830

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

今回のカラーでベースを整えさせて頂けたので、次回はより
    理想のお色味に近づけると思います。
    ブリーチカラーは回数が増えれば増えるほどケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら
    理想のカラーに近づけていきましょう!

またカラーのことやケアについてわからないことあればお気軽にご相談ください!
    Ryosuke

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:30:27.0

とてもカラーを綺麗に仕上げてくださり、カラーのツヤ感、またオススメして頂いた色味がとても良かったです!
    カットも丁寧に仕上げてくださり、とても親切でした。
    本当に満足です!

まっちゃん様

stylist やす

• Nsさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:02:06.0

丁寧にブリーチしてくださったおかげで、何層かあった色の差が目立たなくなり感動してます。カラーも綺麗に入れてくださりありがとうございます◎
    次回もまたよろしくお願いします。

【kazuma指名限定】カット+ブリーチリタッチ+髪質改善カラー+3stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ns様

stylist kazuma

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:36:38.0

2回目の利用です。前のカラーとても気に入っていたのですが、急遽髪色を暗くしなければならず、来訪しました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    またカラーで利用したいと思います。

【ご来店2~3回目の方限定♪】フルカラー

さき様

stylist kazuma

• ゆめちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:25:26.0

急なメニュー変更でも対応していただきありがとうございました!
    可愛くカットしてくださり、また前髪のくせなどの治し方も教えてくださってありがとうございました!
    可愛く巻いてくださったので一日楽しく過ごせましたありがとうございました!

【12月限定クーポン♪】カット+フルカラー+モイスチャーTR  ¥11800→5500

ゆめち様

stylist やす

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:47:12.0

今の流行りの前髪の感じとかカラーの提案していただいたり、とても満足です(^^)
    お話しするのも楽しかったです!
    本日はありがとうございました♪

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お仕上がり、店内の雰囲気等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^

Stylist ichica

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 09:55:12.0

たいへん大満足ですT_T!希望カラーも丁寧に相談を聞いて下さりありがとうございました!!

【1月限定クーポン♪】フルカラー+モイスチャーTR ¥8800→¥4400

またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください!

• miuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 08:39:39.0

とても接客が良くて気持ち良かったです!
    私の時間の都合上早くなってしまいましたが、施術もすごく丁寧でした!
    また行きたいと思います

【ケアブリーチ☆】ダメージケアブリーチ+全体カラー+コラーゲンTR

またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください!

• 大鷹弾の女さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:17:44.0

似合ったことが無い、とお伝えしたところ色々と考えてくださり最終的には歴代でいちばんお気に入りの髪型に仕上がりました!
    カラーも回数についてや今後のスケジュール等細かに教えていただきました。
    施術中も必要最低限以外は話し掛けてこなくて、ゆっくり過ごしたいタイプなのでとてもよかったです。

【Ryosuke指名限定】カット+前処理TR+ハイブリーチ+髪質改善カラー¥17600

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

今回のカラーでベースを整えさせて頂けたので、次回はより
    理想のお色味に近づけると思います。
    ブリーチカラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら

Ryosuke

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:53:31.0

髪の毛がツルツルで触り心地最高です。セットもしやすくなりました。ありがとうございます。

【人気No.1】カット+透明感ケアカラー+【Aujua】4step TR

のんち様

stylist kazuma

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:38:38.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました^^
    きれいに赤み消してもらって大満足です!!!
    次回も楽しみにしてます^^

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

はづき様、今回もお任せいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は赤みを消すカラーをさせていただきましたがご満足いただけて良かったです^_^

ayami

• かなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:50:31.0

ブリーチなしで透明感を出したいというオーダーでしたが1カラーでとても綺麗に染めて頂きました^^

【ayami指名限定♪】愛され小顔カット+透明感カラー+艶髪TR ¥6050

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

透明感を出しやすいカラーを提案させていただきましたが仕上がりお気に入りいただけて良かったです^_^

ayami

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:49:02.0

グレージュ出来ますよ、言われたのでグレージュでお願いしたのに、仕上がりがどう見ても明るめのブラウンで、他の人の意見も聞こうと次の日友人にも見てもらいましたが、本当にグレージュ?と言われてしまいました。
    この後色々イベント事も控えているので、鏡見る度悲しくなります。

【人気No.3ブリーチなしで透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+潤艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ミキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりご希望にそえることができず本当に申し訳ございません。
    今後このような、お客様の期待を裏切ることのないように技術に向き合って業務に取り掛かります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:36:53.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました!^^
    すごくお話をしやすくてリラックスできました。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがでしょうか

Ryosuke

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:09:26.0

初めて利用しました。
    希望通りのカラーとカットをして下さりありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また次も宜しくお願いします!

【学割U24 お得な学生クーポン♪】カット+フルカラー+コラーゲンTR

こっちゃん様

stylist kazuma

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 08:53:26.0

カラーも思った通りの色でカットもものすごく可愛くしてもらいとても満足しています。

お仕上がり、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^

Stylist ichica

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 01:54:57.0

施術が丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    何より髪の毛が過去一ぐらいでサラサラになって驚きました、ありがとうございました!

またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください!

• ながぼそどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:41:48.0

今回初めて来させていただきましたが、スタッフの方々もいい方たちばかりで、口コミでも評判がとてもよかったですが本当に来てよかったと感じました。
    髪もとても癖毛なのですが、すごくまっすぐにしていただきました。スタッフの方々とお話しできてとても楽しかったです。またよろしくお願い致します。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ながぼそどり様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でしたがリラックスしていただけて仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• りたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:37:33.0

理想通りの色でした!
    ありがとうございました~!

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

りたん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりお気に入りいただけて良かったです^_^

ayami

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:41.0

パサパサだった髪がサラサラになりました!
    髪色も落ち着いた色に染めていただき、満足しています。

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+ブリーチなしダブルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

りさ様、今回もお任せいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーでしたがお気に入りいただけて
    トリートメントで髪の毛の状態も最高の状態になり良かったです^_^

ayami

• いなせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 01:33:21.0

Leeの皆さんは本当に丁寧な対応なので安心して任せられます!今回も丁寧に対応していただきました。料金も良いクーポンを提案していただいたり、私がしたい色は髪的に厳しくて少し残念ではありましたが、できるだけ明るくしていただけて満足です!!
    いい成人式を迎えられそうです!
    長い時間本当にありがとうございました!!

いなせ様

stylist やす

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:02:10.0

すごく丁寧に仕上げてくださいました。接客がとてもよくて居心地よく過ごすことが出来ました。

【ブリーチ毛/ダメージ毛に対応】 酸性縮毛矯正  +¥2200でカット追加可能

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

店内の雰囲気等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^

Stylist ichica

• SUUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:31:04.0

3回目ですが技術も素晴らしく、お話もとても楽しいので時間があっという間でした!次はピンクお願い致します!

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+フルブリーチ+フルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがでしょうか

Ryosuke

• Hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 08:19:25.0

かわいい色になってうれしいです!ありがとうございました!

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

Hr様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりのお色ご満足いただけて良かったです^_^

ayami

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:48:20.0

初めての大阪の美容院で、素敵な仕上がりにしていただいてとても嬉しいです!曖昧な希望にも応えて下さり、可愛いカラーで満足です!本当にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^
    大阪での初めての美容室当店を選んでいただき担当させて頂いてありがとうございました!
    またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:03:30.0

とにかく雑でした。

アシスタントさんはとても丁寧で良い方だったのですが、
    スタイリストさんはカラーも雑で、カラー剤が飛んできたり、顔についたのにも気づかずカラーを終えてました。

シャンプー後のドライヤーも機械みたいなのに任せていて、表面は乾いてましたけど、内側は結構濡れたままで寒かったです。

カットも、要望とは違うように切られました。
    仕上げもどのような感じがいいか聞くことなくワンカールのみされました。

お会計後も、お見送りなどなく終始適当に扱われている感じがしました。

多分私が帰省のタイミングでこちらの美容室に来ていることを言ったので、リピーターにはならないと思って適当にしていたのでしょうが流石に酷いですね
    もう行きません^_^

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!

不快な思いさせてしまった事大変申し訳ございませんでした
    ダメージ軽減に特化したケアドライヤーという機械を使用させていただきましたが説明不足で申し訳ございません。

この度貴重な口コミありがとうございました。
    今後の改善に努めさせていただきます。

リー 梅田(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー