カラーの色を懇切丁寧に説明してくれたのでわかりやすかった
【ブリーチなしで透明感♪】ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR \7700
よしごん様
カラーのご説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に納得していただいた上で、理想の仕上がりをご提供することを
大切にしておりますので、そう感じていただけて光栄です!
またお気軽にご相談ください!
是非カラーの周期の1.5ヶ月でお待ちしております^_^!
stylist arisa
急な変更や電話での相談に親身に対応してくださって、とても助かりました。
施術も説明も丁寧で、落ち着いて過ごすことができました。
仕上がりも可愛くしてくださって、大満足です!
【エクステニストが担当☆】ポイントカラーエクステ20本 ¥4400
エクステ
いつも写真見せた通りで今回もかわいいカラーで大満足です!
人見知りで美容師さんと話すの苦手やのに気さくで優しいから凄く話しやすいです!!
また次もお願いしたいです。
【何度でも使える】カット+ブリーチリタッチ(根本のみ)+フルカラー \15400
今回もありがとうございました^_^
これからもおねがいしますっ!!!
【何度も使えるクーポン】ブリーチリタッチ(根本のみ)+フルカラー \13200
ここちゃん様
カラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら
stylist やす
初来店でしたが丁寧なカウンセリングで雰囲気から仕上がりまで大満足です!また利用させていただきます!
【ブリーチなしで透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR \8800
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただけるような空間作りを心掛けていますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
初カラーで心配だったが,色々相談に乗ってくださり,希望通りの髪色,髪型になった。
ピンクの中に紫が入ったイメージを希望し,理想通りになった。お店の雰囲気も可愛い感じだった。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのカラーでご不安なこともあったかと思いますが、
ご希望通りの髪色と髪型に仕上がり、大変嬉しく思います!
ピンクと紫の絶妙なバランスがあ様にすごくお似合いでした!
次回もぜひ、素敵なスタイルを一緒に作り上げましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております
急な予約で髪色もあんまりちゃんと決まってなかったけど色々提案してくれてめっちゃ綺麗な色にしてくださりありがとうございました!カラー塗布とシャンプーしてくださったアシスタントの方とのお話も楽しかったです!カラー剤、トリートメントの料金説明もわかりやすかったのもよかったです!
ほのぴ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
髪色を一緒に考えながらご提案させていただき、
仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです^_^!
また、アシスタントとのお話も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同励みになります!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、
ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
stylist arisa
口コミを見てこの美容室を選びました。ブリーチに弱いことや次の予定があってあまり時間に余裕がないことを伝えると、手厚い配慮をしていただき、ほとんど痛みを感じなかったし、余裕をもって次の予定に向かえました!あまりはっきりと色を伝えていませんでしたが、理想の髪色に仕上げていただき大変満足しました!この後イベントがあるとお伝えしたら綺麗に巻いて仕上げてくださって、楽しくイベントに参加することができました!施術中のお話も楽しかったです!次また大阪で予定がある際はこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミをご覧いただいてご来店いただきありがとうございます!
お客様の髪の状態やご予定に合わせた対応を心がけておりますので、
無理なく施術を受けていただけたこと、そして理想の髪色に仕上げることができて
本当に良かったです!イベントも楽しく参加できるようお手伝いできて光栄です!
施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
次回大阪にお越しの際には、ぜひまたお手伝いさせてください。
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カラシャンのおすすめや色の提案など細かく打ち合わせして頂き、満足のいく髪色になりました
また行かせて頂きます!
【定番デザインカラー☆】インナーカラー+フルカラー+うる艶TR \11000
あんず様
stylist やす
すごく丁寧に説明しながら施術してくださりました。とても満足の仕上がりにしていただき、友達にも褒めてもらえました。またお願いしようと思います。
【人気No.1♪】カット+艶感カラー+Aujuaクイックトリートメント \7700
はな様
stylist やす
丁寧なカウンセリングでたくさん相談に乗っていただきました。初めて挑戦する色でしたが、可愛い色味に仕上げていただきとても満足しています!
りー様
初めて挑戦されるカラーとのことでしたので、しっかりとカウンセリングを
させていただきましたが、その仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^!
これからもお客様に寄り添ったご提案を心掛けてまいりますので、
またお気軽にご相談ください!
カラーの周期が1.5-2ヶ月なのでまた是非ご来店おまちしてます!
stylist arisa
普段クチコミ書かないのですが、あまりにも酷かったので書かしてもらいました。はっきり言って気持ちのいい接客では無かったです。
前髪矯正のメニューで予約しているのに前髪矯正は必要ないと言われて、するとしても次がいいとの事。1度納得しましたがやっぱり矯正してもらいたいと思いすぐに美容師さんに言いましたが時間がかかるやカラーが終わった後にすると色ムラがでるなどで断られました。色ムラ出ても良ければ矯正すると言われたりこの後に違う美容師探して下さいと言われました。
せっかく美容師に来たのにすごく嫌な気分になりました。もう二度と行かないです。
【顔周りの癖が気になる方へ】カット+顔周り縮毛矯正+髪質改善カラー+潤TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すぬぴ様
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただいたメニューに関して、ご希望に沿う施術ができなかったこと、またスタッフの対応が至らなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
希望通りの色味に仕上げていただきました…!ブリーチが出来ない職種なので、希望の色になるのか少し不安もあったのですが、高発色カラーを勧めていただき、心から素敵だと思えるカラーに仕上げていただきました!
【12月限定ご新規様クーポン☆】カット+艶感カラー ¥11800→¥5500
美咲様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
お色味気に入っていただけて嬉しく思います。
発色を良くしたいとのことだったのでワインレッドカラーにさせていただきました!
その後の色落ちはいかがですか?
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist.maya
2回目のダブルカラーですが、ほぼブリーチと同じぐらいです!今回もカラーすごく気に入りました!店の雰囲気も可愛いです。スタッフたちも親切で、丁寧です。
miyuu指名限定】韓国風カット+微ブリーチWカラー+艶トリートメント¥12100
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
2回目のダブルカラーで前回よりもより明るくさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、店の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にとって居心地の良い空間を提供できるようこれからもスタッフ一同努力してまいります。
次回も素敵なカラーを一緒に作り上げましょう!
ジウォン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
とても綺麗なカラーに仕上げてくださりました!他店でカットしてもらった際に気になっていた箇所等も修正してくださりました。終始丁寧でよかったです!
y様
stylist kazuma
丁寧に説明して頂きました。とても満足です。ありがとうございました。
【学割U24 お得な学生割☆】カット+艶感カラー \4950
ここみ様
stylist kazuma
2回目です。希望の髪色があったのですが、どのメニューが良いかわからないと伝えたところ、一緒に考えてくださってとても助かりました。アドバイス通り、ブリーチした部分と毛が伸びて地毛になっている部分の境目の違和感をなくすためのリタッチをしてからのカラーで、希望通りの髪色にすることができました。室内でも可愛い色でしたが、日に当たるとさらに綺麗に見えてとても嬉しかったです。肌触りもサラサラでよかったです。ありがとうございます!
【ブリーチ希望でクーポンに迷った方】備考欄に迷っている内容をご記入下さい
ユキ様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
ご希望の髪色に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ブリーチ部分と地毛の境目を自然に整えることで、より理想的な仕上がりを目指しましたが、その効果を実感していただけて光栄です。
また、室内でも自然光の下でも可愛らしく映えるカラーを気に入っていただけたこと、とても励みになります。肌触りやサラサラ感にもご満足いただけて何よりです!
接客がすごく丁寧で、楽しく時間を過ごせました!
カラーも色んな方に褒めてもらえて大変満足しています。
また是非よろしくお願いします!
【何度でも使えるクーポン♪】カット+フルカラー \8800
接客やカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです!
たくさんの方に褒めてもらえたとのこと、私としてもとても励みになります!
またやってみたいお色が見つかりましたら是非私にお任せください!
色味の相談も乗ってくださりサービスもありとても良くして下さりました。カットもカラーも丁寧で有難かったです。ただカットの最中不満を話されてて少し嫌だなと思いました。
みぃこ様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
サービス気に入っていただけて嬉しく思います。
カットの最中に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう精進致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております
分かりやすく説明しながらカットカラーして頂きました
おぎの様
stylist やす
自分がやりたい色提示したらちゃんと可愛く染めてくれて嬉しかったです!髪の毛ツヤツヤになるメニューも紹介してくれてお陰様で髪の毛生き返ったレベルで綺麗になりました!また利用したいです!
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
ご希望の色に仕上げることができて、とても嬉しいです!
また、髪のツヤが蘇ったと感じていただけたこと、嬉しく思います。
今後も髪のケアを大切にしながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしています!
とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
【何度も使えるクーポン♪】カット+フルブリーチ+フルカラー \16500
けー様
stylist kazuma
初来店でしたが、ヒアリングもしっかりして頂けてとても丁寧な接客で、店内も居心地のいい雰囲気でした。
カット,カラーもこちらの要望通りの仕上がりにして頂き満足しました!ありがとうございました。
りお様
stylist kazuma
リタッチに変更してもらいましたが、きれいな仕上がりで満足でした。
風邪気味であまり話せないのを汲み取っていただき静かに過ごさせてもらえてありがたかったです。
【何度でも使えるクーポン♪】フルカラー¥6600
ちゃめっぺ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
お疲れの中でも快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、その点をお伝えいただけたことも大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^どうぞお身体をご自愛くださいませ。
ichica
カットの際には細かい調整まで丁寧に確認していただき、最後のセット方法や簡単にできるアレンジ方法まで教えてくださり、とても良かったです!
また、カットもカラーもイメージ通りに仕上がり、大変満足しています。
さらに、対応も希望を聞いていただき、過ごしやすかったです!
ちー様
stylist やす
ブリーチしてもあんまり髪傷まなくて良かったです。
理想通りのカラーで透明感ある青色で可愛いです。
時間ギリギリの中、カットまでありがとうございました!
【クーポンに迷った方/ブリーチ不可】備考欄に迷っている内容をご記入下さい
カット、カラー、トリートメント、その他
うに様
stylist kazuma
ヘアスタイル、カラーの相談にも丁寧に答えて頂きすごく良かったです。色落ちも楽しみたいと思います。
【Ryosuke指名】ブリーチメニューで相談の方はこちらからご予約
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルやカラーのご相談にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の理想に寄り添いながら丁寧にご提案することを心がけていますので、そう感じていただけたのは私たちの励みになります!
色落ちも楽しんでいただけるように仕上げておりますので、変化していく色味をぜひ満喫してくださいね。次回もさらに素敵なスタイルをご提供できるよう、しっかりとご準備してお待ちしております!
またのご来店を心より楽しみにしております。
Ryosuke
お店の雰囲気も大好きでスタッフさんもみんな可愛くて仕上がりも最高でした!!またよろしくお願いします!
【何度でも使えるクーポン♪】カット+フルカラー \8800
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私も本当に嬉しいです!
次回も最高のサービスを提供できるよう、頑張りますので、ぜひまたお越しください!
お店の雰囲気も良くて、初めてでしたが楽しく過ごせました。
担当してくださった方もアシスタントしてくださってた方もしっかり話を聞いてくださり嬉しかったです。
インナーカラーかイヤリングカラーか悩んだ時もしっかり相談に乗ってくれて染め終わったあとも少し巻いてくれて可愛くして下さりとても嬉しかったです。
またインナーカラー染める時はここで染めてもらおうと思いました。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、楽しくお過ごしいただけて嬉しいです!
インナーカラーのご相談にもお応えできて、お気に召していただけたようで何よりです。
また、仕上がりにもご満足いただけたことが私の励みになります。
次回もぜひお待ちしておりますので、またご相談いただければと思います!
年内最後のカットとカラーをお願いしました。
また来年もよろしくお願いします。
【何度でも使えるクーポン♪】カット+フルカラー \8800
先日は年内最後のご来店、ありがとうございました!
年内最後のカットとカラーをお任せいただき、とても嬉しいです。
来年もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
リー 梅田(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー