4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リー 梅田(Lee)  >

Lee 梅田 【リー】

リー ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町 7F
  • 【阪急】大阪梅田茶屋町口から3分 / 【JR】大阪駅から8分 / 【地下鉄】梅田駅から5分
  • りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:28:49.0

私の髪質に合わせて色々考えてくださり、希望を細かいところまで聞いていただいて大満足でした。
    おかげで髪の状態、指どおりも格段に良くなりました。
    シャンプー時のマッサージもヘッドスパに来たのかなと錯覚するくらいお上手で最高でした。

【韓国好きに大人気♪】レイヤーカット+透明感カラーor髪質改善カラー+潤TR

りか様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    カラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら

stylist kazuma

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:41:10.0

可愛くして頂きありがとうございました!
    希望通りして頂けて、良かったです!

【さりげなくお洒落に☆】インナーカラー+全体カラー+コラーゲンTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

お色の仕上がりご満足いただけて良かったです^_^

ayami

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:54:22.0

久しぶりのカット、カラーで緊張していたのですがスタイリストさん、アシスタントさんが気さくに話しかけてくださりリラックスして過ごせました!!

久しぶりの前髪、カラー、友だちにも褒めてもらえてすごくお気に入りです(^^)
    ありがとうございました!次回もお願いします!!

【人気No.3ブリーチなしで透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+潤艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました!

施術中も心地良く過ごしていただけたようで嬉しいです^_^

ayami

• 尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:11:09.0

いいかんじです

【学割U24 お得な学生クーポン♪】カット+フルカラー+コラーゲンTR

尋様

stylist kazuma

• りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:02:19.0

初めての来店でしたが、現在の髪の状況に合わせて、できるカラーを提案していただきました。
    可愛く仕上げてくださって満足です!

【ブリーチ2回付】カット+ダメージケアブリーチ2回+フルカラー+コラーゲン

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

その後カラー調子はいかがでしょうか
    今回ベースを作らせて頂いたので次回より一層理想のお色味に近づけると思います!
    カラーを楽しんでいきましょう!

またカラーのことやケアについてわからないことあればお気軽にご相談ください!
    Ryosuke

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:30:41.0

すごく丁寧にカラー剤を塗ってくださり、ムラのない理想通りの色味になりました!ありがとうございました♪

【10月スペシャルクーポン♪】フルカラー+モイスチャーTR ¥8800→¥4400

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

またお忙しい中での口コミありがとうございます!

お色味満足いただけて嬉しいです!
    透明感のあるお色味にさせていただきました!

またのご来店お待ちしております!!

• ひよこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:43:21.0

担当してくれたお兄さんもとても良い方で楽しく過ごせました!またお願いしたいです!

ひよこ様

stylist kazuma

• さあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 08:30:14.0

アバウトなオーダーでしたが、綺麗なカラーに仕上げてくださってありがとうございました
    またよろしくお願いします^^

【ご来店2~3回目の方限定♪】フルカラー

さあ様

先日はLee梅田店にお越し頂き、誠にありがとうございました!!!

今回さあ様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

この度はお忙しい中、当店に対してのお仕上がりや接客などに関するご感想を投稿して頂き、

本当にありがとうございます!

お仕上がり喜んでもらえてよかったです!!

また次も必ずキレイなカラーにしますね^ ^

この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

• そうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:21:56.0

やりたい髪型について真摯に話を聞いてくださいました。納得してから施術に勧めました。

美容院の雰囲気も可愛く落ち着いており、特にドリンクのサービスが嬉しかったです。
    マガジンやYoutubeが見れるタブレットを貸してくださったり、お菓子が置いてあったり、スマホの充電を気にしてくださったり、足が寒くならないように常にクッションやひざ掛けをかけてくださったりと、とても親切な美容院だと感じました。

初来店限定で良いトリートメントが半額の値段で受けられますよとおすすめされたときも、決して圧などかけず、お財布と相談してくださいと優しく接客してくださり終始良い気分で過ごせました。

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また来たいと思える美容院でした。

【10月限定♪】カット+フルカラー+モイスチャーTR  ¥11800→5500

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お仕上がり、店内の雰囲気等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    分からない事などあればいつでもご相談ください!

またお忙しい中、嬉しい評価・口コミ投稿もありがとうございます!

Stylist ichica

• ガラムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:38:44.0

とても親切にしていただきよい時間を過ごすことができ、カラーもめちゃ可愛くできて良かったです!

【ブリーチなしで透明感を☆】ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ガラム様、先日はご来店ありがとうございました!

お色の仕上がりから施術中の居心地までご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:25:29.0

めちゃくちゃ可愛い色で大満足です!また行きます!

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました!

お色の仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです^_^

ayami

• あおぞらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:36:05.0

全てがとても丁寧で、親切にしていただきよい時間を過ごすことができ良かったです、髪の毛の色もきれいに染まっておりますし、髪の長さもちょうどよく、行って良かったと思っております、ありがとうございます。

あおぞら様

今回あおぞら様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

今回カットもカラーもお任せ頂き本当に感謝です!!

また、楽しくお話しもしたいです^ ^

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 07:48:57.0

ブリーチした部分の黄色味が気になっていましたがとても透明感がある色にしていただました!
    とても気に入ってます!またお願いしたいです!!

【学割U24お得な学生割♪】フルブリーチ+全体カラー+うる艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

またお忙しい中での口コミありがとうございます!

お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    できるだけ黄色味がない透明感のある明るい色にさせていただきました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:47:58.0

前回初めて顔まわりカットしていただいて、今回はカラーもお願いしました。顔まわりのカットはすごく気に入ってるのでこれからもお願いしたいです。
    カラーのカウンセリングも丁寧で安心出来ました。
    追加のケア剤やトリートメントの説明も押し売り感がなくて終始居心地が良かったです!
    また次行くのが楽しみです。ありがとうございました

【クーポンに迷った方はこちら】最適なクーポンをご提案します※ブリーチ不可

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    前回はカットのみでしたが、今回はカラーまでお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりから施術中の居心地までお気に入りいただけて嬉しいです^_^

ayami

• 関ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:37:47.0

ヘアカラーに納得行くお店に出会えず、友達のオススメで利用させて頂いたのですが、難しい要望をしたにも関わらずしっかりとヒアリングをして頂き、とても満足いくカラーに仕上げてくださいました。スタッフの皆様もとても雰囲気が良かったです。理想よりも良いカラーに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!また是非利用させて頂きます!

【人気No.2】カット+ダメージケアブリーチ+全体カラー+コラーゲンTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

関ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりからお店の雰囲気までご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• あっずんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:41:01.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    とても気に入りました!!!

【人気No.1】カット+透明感ケアカラー+【oggi otto】9stepモイスチャーTR

あっずん様

stylist kazuma

• まさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:12:05.0

髪色すごく可愛くなりましたありがとうございました

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました!

お色の仕上がりお気に入りいただけて良かったです^_^

ayami

• さなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:03:06.0

【お店の雰囲気】
    ・開放感のあるお店で、お店全体が綺麗な印象を受けました!!

【接客サービス】
    ・ヒアリングを丁寧にして頂けました。
    ダブルカラーのクーポンを選択したのですが、
    何故そのクーポンにしたいのか、なりたい髪色などを聞いていただき、その色ならワンカラーの方のコースでも問題ないと適切なクーポンをオススメして頂けました!!
    何のクーポンを選べばいいのかわかっていなかったので、適切なクーポンを勧めていただけてとても良かったです。

さなつ様

今回さなつ様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

とても丁寧にご投稿頂き感謝しかありません!!

カウンセリングをした上で今回はワンカラーで問題ないと判断しご提案させて

頂きました^ ^

喜んで頂けて良かったです!

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

• Honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:06:21.0

今日はレイヤーいれてもらってカラーしてもらいました!
    全部パーフェクト!!大満足です^_^
    次は何色にしてもらおっかなあ~~

【何度でも使えるクーポン♪】カット+フルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んできただき嬉しく思います。

その後カラー、レイヤーカットの調子はいかがでしょうか
    スタイリングの幅が広がったと思うので色々なスタイルをお楽しみください!

Ryosuke

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:29:21.0

可愛くして頂きありがとうございました!

【ケアブリーチ☆】ダメージケアブリーチ+全体カラー+コラーゲンTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

きょうか様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです^_^

ayami

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:48:17.0

初めてダブルカラーをしましたが、ダメージもなく綺麗な色になり嬉しいです。
    カットでは何度も確認してくださったので要望を伝えやすくて助かりました。
    久々にカラーした髪を楽しみます^^ ありがとうございました。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのカラー喜んでいただけて良かったです^_^

ayami

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:51:00.0

店内はとても清潔感があり、店員さんと楽しくお話が出来てとても楽しかったです♪
    カラーや髪型を曖昧にしか伝えられなかったのですが、想像以上に可愛くして貰えて凄く満足しました!

Stylist ichica

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:20:53.0

初めてで緊張してたのですが、凄い気さくに話しかけてもらって良かったです!
    仕上がりもとても可愛く気に入りました!!!

【ご来店2回目以降の方】ブリーチメニューご相談の方はこちらからご予約

Stylist ichica

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:44:39.0

こちらの希望通りにしていただきました。店の雰囲気も良く、みなさん親切で、またお願いしたいと思いました。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

お色の仕上がりから店内の雰囲気までご満足いただけて良かったです^_^

ayami

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:10:41.0

想像してた以上にかわいい色味にしていただいてすごく嬉しいです!!
    またお願いします!!

【最新髪質改善コース】カット+プレミアム髪質改善カラー+OggiottoTR

なっちゃん様

お仕上がり等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^

Stylist ichica

• 黒豆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:19:07.0

今回できる範囲でめちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました!
    次回も楽しみにしてます!

【Ryosuke指名限定】前処理TR+ホワイトブリーチ+髪質改善カラー\16500

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

その後カラー調子はいかがでしょうか

Ryosuke

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:59:27.0

完成した状態だけでなく、色落ち後や次に髪を染める時などいろいろ考慮してくださって、とても嬉しかった!

【ダメージ補修TR付き♪】フルカラー+oggi ottoクイックケアTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりからカウンセリングまでご満足いただけて良かったです^_^

ayami

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:17:14.0

ピンクブラウンのとても可愛いカラーになりました、
    色落ちも可愛くてお気に入りです

【ダメージ補修TR付き♪】カット+フルカラー+Oggi ottoクイックTR ¥9900

マル様

stylist kazuma

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:27:25.0

ロングウルフカットをしていただきました。施術中のお話もとても楽しく、仕上がりもとてと満足でした!またぜひお願いいたします♪

【9月限定♪】カット+フルカラー+モイスチャーTR  ¥11800→\5940

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お仕上がり、雰囲気等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^

Stylist ichica

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 14:32:05.0

友達に勧められて言ったのですが、接客、カット、カラーその他全て良かったです!また行きます

さくら様

Stylist ichica

リー 梅田(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー