3. 関西トップ  >
  5. リー 梅田(Lee)  >

Lee 梅田 【リー】

リー ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町 7F
  • 【阪急】大阪梅田茶屋町口から3分 / 【JR】大阪駅から10分 / 【地下鉄】梅田駅から5分
  • ♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 16:48:46.0

カウンセリングなど声かけも丁寧にしてくださってすごく良かったです!

【人気No.2】カット+ダメージケアブリーチ+フルカラー+うる艶TR \13200

♪様

カラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら

stylist やす

• あんなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 14:27:00.0

今まであまりリーピットしたことないが、接客が優しかったし、染めってくれた色が本当に可愛いしので、今回はリーピットします!スタイリングも可愛いかったです!

【学割U24 お得な学生割☆】カット+艶感カラー \4950

あんなちゃん様
    先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    リピートしていただけるとのお言葉、とても嬉しいです!^_^
    接客やカラー、スタイリングを気に入っていただけて安心しました。
    次回もご期待に応えられるよう、心を込めて対応させていただきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!♪
    わからないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!
    stylist arisa

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-01 22:48:03.0

お店の雰囲気も可愛く、ドリンクやお菓子のサービスも嬉しかった。
    担当してくれた方もとても可愛らしい方で、雑誌を読みたいと伝えたらあまり話はせずに対応してくれてゆっくりできてよかった。
    髪の毛は少し整えてもらって色を変えた。後ろを1センチくらい切るとまとまりが良くなると提案して頂き、その通りにしていただいたら確かにまとまりがいい。育児中で髪の毛にあまり時間をかけられないのでとても嬉しい。髪色は少し明るくしすぎたかな?と思ったが、家に帰って見てみるといい色で旦那にも好評でした。ありがとうございました。

【11/29・11/30来店限定☆】カット+艶感カラー \11800→ \4840

ま様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やサービスを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    髪のまとまりや色味が気に入っていただけて、さらにご家族にも好評だったとのこと、とても安心しました!
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください^_^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

ichica

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:41:39.0

理想通りの髪色に染めていただけました。
    施術中の会話も喋りすぎたり、無理に話してる感じはなく、心地よく過ごすことができました。
    また利用させていただけたらいいなと思います。

【何度でも使えるクーポン♪】カット+フルカラー \8800

みかん様

理想通りの髪色に仕上げられたとのことで、とても安心しました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです^_^
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。心よりお待ちしております。

ichica

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 17:28:20.0

優しい方でめちゃ話しやすかったです^_^
    カラーもめちゃかわいくしてくれました

【ブリーチなしで透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR \8800

ひな様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間づくりと、可愛いスタイルをご提供できるよう
    努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております^_^
    stylist arisa

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 15:38:36.0

可愛い色になって嬉しかったです

わか様

stylist やす

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:30:10.0

いい感じに染まってよかったです

【ブリーチなしで透明感♪】ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR \7700

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んできただけてうれしいです!
    またやってみたいお色が見つかりましたら是非私にお任せください!

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 11:38:08.0

とても親切にしてくださり、カラーも綺麗でした!

【何度でも使えるクーポン】ブリーチなしダブルカラー \9900

ゆま様
    先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも親切で丁寧な接客を心がけてまいりますので、
    是非またのご来店おまちしております!
    stylist arisa

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 03:52:34.0

カラーの相談などたくさん聞いてくださって、顔周りのカットも理想通りでした!カラーも友達に褒められて嬉しかったです!またお願いしたいです!

【11/23・11/24来店限定☆】カット+艶感カラー \11800→ \4840

まゆ様
    先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    カラーや顔周りのカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また、お友達から褒められたとのこと、本当に良かったです!
    次回も理想に近づけるよう、しっかりとご相談させていただきますので、
    ぜひお気軽にお越しください^_^!
    お会いできるのを楽しみにしております!
    stylist arisa

• はるーぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 22:50:46.0

理想の髪色にしてもらえて大満足です!楽しくお話もできたので素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!
    理想の髪色に仕上がって、大満足いただけて嬉しいです。
    お話も楽しんでいただけたようで、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 17:30:56.0

希望のカラーを伝えると、ワンカラーでもというご提案をいただき、ダブルカラーで予定していた料金からだいぶお得なお値段でご対応いただきました!
    色落ちするとすぐオレンジっぽくなりますが、まだ綺麗な色のままです(^^)ありがとうございました!

はる様

stylist やす

• クロミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 09:43:03.0

今までの髪の傷みが無くなったかのようなツヤと触り心地に大満足です!思ってるより髪の毛短くなったかなー?と思いましたが、それも含めてとても満足しています!カラーも伝えた通りで良かったです!

【何度でも使えるクーポン♪】カット+フルカラー \8800

クロミ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!^_^
    ツヤと触り心地も感じていただけて良かったです!
    スタイルの長さについてもご理解いただき感謝しております。
    これからもご希望に添えるよう、丁寧に施術してまいりますので、
    stylist arisa

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 00:40:18.0

いつも丁寧にカラーや髪の毛について教えてくださいます。カラーや髪の毛の疑問にも、いつも相談にのってくださって助かってます!また次回もよろしくお願いします!

【何度でも使えるクーポン】カット+フルカラー+AujuaクイックTR¥12100

ぱぴこ様

この度は嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    カラーや髪の毛についてのご相談にお役立てできて光栄です!
    次回もより素敵な仕上がりを目指して精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しください^_^
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

ichica

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 23:45:48.0

今回のカラーも大満足です!
    前髪と顔まわりも可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

【ichica限定☆最新髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラー+栄養補給TR

みさき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!前髪や顔まわりのデザインもお気に召していただいて良かったです^_^

これからも満足していただけるスタイルを提案できるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ichica

• ほほほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 23:07:54.0

綺麗な暗めピンクココア系にしてもらいました!ありがとうございました!

ほほほ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    暗めピンクココア系のカラー、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    カラーの周期が1.5-22ヶ月になるので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    stylist arisa

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 00:16:30.0

初めて行かせて頂いたんですけど、接客が丁寧でよかったです!ありがとうございました!

【何度も使えるクーポン】ブリーチリタッチ(根本のみ)+フルカラー \13200

き様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも心地よいサービスを心がけてまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^!
    stylist arisa

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 23:40:06.0

今回も素敵なお色味にしていただきありがとうございます。
    ブリーチやカラー剤をつけるときに毎回細かく説明して下さり、しっかり希望通りの色にしてもらえるので安心してお任せできます。

【何度も使えるクーポン♪】カット+フルブリーチ+フルカラー \16500

みさ様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist kazuma

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 23:04:55.0

色々髪の毛の経歴があったにも関わらず嫌な顔ひとつなく、できる色を考えてくださりとてもありがたかったです。
    カラーもとても良い色で嬉しかったです。

【ケアブリーチ】ダメージケアブリーチ+フルカラー+艶トリートメント\12100

み様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist kazuma

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 16:15:35.0

とてもかわいい髪色にしていただき、大満足です!

【おすすめNo.1☆】カット+ダメージケアブリーチ+髪質改善カラー \16500

k様

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

お色味気に入っていただけて嬉しく思います!

stylist.maya

• 桜乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 02:43:52.0

自分の希望に合う髪型がわからなかったので色々とお聞きしたのですが、わかりやすく丁寧に対応してくださって理想の髪型&髪色になりました!
    5日経ちましたが、髪色も綺麗なままで嬉しいです!またお願いします!

【ダメージレスで艶感仕上がり】カット+髪質改善カラー+AujuaクイックTR\9900

桜乃様

嬉しい口コミをありがとうございます!理想の髪型と髪色に仕上げられて、とても光栄です!
    色々とお話ししながら一緒にスタイルを決められて楽しかったです^_^
    仕上がりや色持ちにもご満足いただけて安心しました。
    これからもお手入れしやすく、長く楽しんでいただけるスタイルをご提案できるよう努めますので、またぜひお越しください!お会いできるのを楽しみにしています!

ichica

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 01:02:55.0

エクステをつけていただいてもうすぐ1ヶ月経ちますが、全然取れなくてとても良いです!!
    髪色も地毛と全く一緒で大満足です!
    またお願い致します!

【エクステ専任スタッフが似合わせる♪】編み込みロングエクステ80本

[施術メニュー] エクステ

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

あまね様、エクステで当店にご来店いただきましてありがとうございました!

エクステの持ちや、お色味に関しての嬉しい口コミをありがとうございます。
    編み込みエクステはお手入れしていただくと1ヶ月から2ヶ月持ちますので、
    その期間エクステをお楽しみいただけたら嬉しいです!

また機会があればぜひエクステでのご来店をお待ちしております!

エクステニスト Chihiro

• しょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 12:01:59.0

とても可愛い色に染めて頂きました!

しょ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!可愛い色に仕上がって良かったです!
    これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、またぜひお任せくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ichica

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 00:16:09.0

今回はカウンセリングもちゃんとして下さって、カラーもその上で考えてくれてありがとうございました!!

【11/18・11/19来店限定☆】カット+艶感カラー \11800→ \4840

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    カウンセリングとカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    カラーもすごくmiuさまにお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 16:22:21.0

長期間体調を崩してしまってなかなか投稿できずすみません( ; ; )希望通りの色にしてもらって大満足です!

ももも様

素敵な口コミをありがとうございます!
    体調が優れなかったとのこと、大変だったと思いますが、少しでも元気になられたようで安心しました。そのような中で当店を思い出していただけたこと、とても嬉しいです!
    ご希望通りのお色に仕上げられて大満足いただけたとのお言葉が、とても励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞご無理なさらずお身体をご自愛くださいね!

Stylist ichica

• yuuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 21:42:55.0

初めての来店でしたが、色も長さも一緒に決めていただけて、とっても素敵にしていただきました!髪の履歴も複雑だったのですが、綺麗にしていただけて大満足です!有難うございました♪またお願いします!

【11/18・11/19来店限定☆】カット+フルブリーチ+艶感カラー \9900

yuui様

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

今回はブルーブラックにさせて頂きました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

stylist.maya

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 19:46:11.0

今回のとても綺麗な色にしてもらいました。仕上がりのイメージだけでなく、今後どのような色をやりたいか、どう進めて行くかを時間をかけて具体的に相談に乗って頂けるので、次回もとても楽しみにしています。ありがとうございました。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

今回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、今後のカラーの方向性についてもじっくりとお話しさせていただけたこと、私たちにとってもとても有意義な時間でした。お客様と一緒に理想のスタイルを考えることができるのは、私たちにとって何よりの喜びです。

次回もお客様にご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきます!またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

Ryosuke

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 14:37:35.0

髪の状況を見ながら時間をかけてカウンセリングしていただきました。髪色もとても素敵な色になり気に入っています!ありがとうございました!

あい様

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しく思います!

stylist.maya

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 12:43:08.0

全部が丁寧で自分の髪質に合わせていろいろ提案してもらえました!雰囲気も良くてめっちゃ有意義な時間でした!また利用したいって思える素敵な美容院です!

【学割U24 お得な学生割♪】カット+フルブリーチ+艶感カラー \12100

はるちゃん様

stylist やす

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 09:34:29.0

可愛くして頂きありがとうございます!

すみれ様

stylist やす

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 08:37:50.0

可愛くしていただき満足です!ありがとうございました!

【11/18・11/19来店限定☆】フルブリーチ+艶感カラー \9900

な様

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

stylist.maya

リー 梅田(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー