4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リー 梅田(Lee)  >

Lee 梅田 【リー】

リー ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町 7F
  • 【阪急】大阪梅田茶屋町口から3分 / 【JR】大阪駅から8分 / 【地下鉄】梅田駅から5分
  • はるにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:46:49.0

今回はいつものメニューに気になった髪質改善を
    していただいたのですがすごくサラサラになったのと
    髪の毛のケラケラしてるのが収まって感動しました!
    これからは髪質改善もお願いしたいなと思いました
    髪色髪型は安定に可愛くて最高です
    お話しも楽しくて本当近かったらな~て思います

【ダメージ補修TR付き♪】カット+フルカラー+Oggi ottoクイックTR ¥9900

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

はるにゃ様、いつも遠い所からお越しいただき、
    今回もお任せいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての髪質改善カラーご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• からはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:40:01.0

トリートメントを追加させてもらい、カラーもかわいくサラサラにして頂きました!カラーの相談をした際に色落ちも考えて提案してくださり良かったです!
    ただ、カットやカラーが仕上がりは良かったですが、施術が雑に感じてしまい、残念でした。カバーしてあるものの耳に被さった髪にそのままカラー剤を塗られたり、首にカラー剤が付く感覚がしたり、これまでに経験したことが無かったので驚きました。

【学割U24 お得な学生クーポン♪】カット+フルカラー+コラーゲンTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

からは様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    仕上がりお気に入りいただき良かったです!

又施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善に努めさせていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:37:03.0

接客も丁寧で安心してできました。
    店員さんたちの雰囲気もよく、人柄のいい人達ばかりでとても良かったです。

【極上】カット+透明感ケアカラー+超音波アイロン+最高級OggiottoTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気まで褒めていただけてとても嬉しいです^_^

ayami

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:08:30.0

こちらでカラーをしてからサラサラの髪の毛がずっと続くようになりました!
    はじめ来た時、髪の毛が重たく絡まりがすごかったのも綺麗にカットしていただき、ホームケアがとても楽になりました!!
    髪の毛の絡まりが次美容室に行くまでないのははじめてです!
    本当にありがとうございます♪

【ご来店2~3回目の方限定♪】フルカラー

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:38:11.0

素敵な髪色にしていただきました!
    顔周りも扱いやすく綺麗に整えてくださり、うれしいです!

↓↓↓2回目以降のご来店の方はこちらから↓↓↓

うた様

stylist kazuma

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:36:08.0

カラー何にするか決めてなかったけどどんな感じにしたいか、そのカラーだとどんな感じかなど細かく説明してくださって好みの色に決めれました!!
    髪の毛さらさらとぅるとぅるになりました!ありがとうございました!!

【最新の髪質改善コース】プレミアム髪質改善カラー+【Oggiotto】TR

お仕上がり、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    カラー後はケアも大切になってきますので、分からない事などあればいつでもご相談ください!

またお忙しい中、嬉しい評価・口コミ投稿もありがとうございます!

Stylist ichica

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:46:21.0

髪の悩み等を丁寧に聞いて解説してくださりとっても大満足な仕上がりにしていただきました。
    サロン迷子だったのですが、これからこちらにお世話になろうと思っています。
    また宜しくお願いします♪

【11月限定♪】カット+フルカラー+モイスチャーTR  ¥11800→5500

ぴこ様

先日はLee梅田店にお越し頂き、誠にありがとうございました!!!

今回ぴこ様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

この度はお忙しい中、当店に対してのお仕上がりや接客などに関するご感想を投稿して頂き、

本当にありがとうございます!

仕上がり喜んで貰えてすごく嬉しいです^ ^

ぜひこれからもLee梅田店に来て頂けたら嬉しいです!!

今後とも是非よろしくお願い致します!

この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:51:44.0

希望通りの髪色にしていたたしました!!
    色々、聞いてしまってすいませんでした!!
    初めて来店して、めっちゃ良かったと思います!!
    また来店させていただきます!!

【学割U24 お得な学生割♪】カット+ブリーチ+全体カラー+うる艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました!

沢山ご相談していただけて仕上がりもお気に入りいただき嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• みにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:39:01.0

素敵な髪色にしていただきました

【Ryosuke指名限定】前処理TR+ホワイトブリーチ+カラー+oggiottoTR \15840

その後カラーの調子はいかがでしょうか
    ブリーチカラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら
    カラーを楽しんでいきましょう!

またカラーのことやケアについてわからないことあればお気軽にご相談ください!
    Ryosuke

• ひおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 02:55:41.0

とても丁寧で良かったです!

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ひおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:18:40.0

初めてのブリーチだったけど、色々なことを丁寧に教えていただいて、髪色も凄く可愛く仕上げて下さって嬉しかったです。

みさき様

今回みさき様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

今回初ブリーチでしたね!

喜んでもらえて本当に嬉しいです!!!

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:55:16.0

カラーもカットも理想通り可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    コスパも店内の雰囲気も技術も良かったのでまたお願いしたいです

はな様

stylist kazuma

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:18:47.0

めちゃくちゃカットもカラーもすごく綺麗に仕上げて下さりました!
    接客対応も丁寧で、カットの仕方や梳く量など、提案してくださって本当に良かったです!
    また来ます!

【人気No.2】カット+ダメージケアブリーチ+全体カラー+コラーゲンTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お仕上がり、店内の雰囲気等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    分からない事などあればいつでもご相談ください!

Stylist ichica

• Kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:40:37.0

The stylist was very skilled and approachable. The haircut I chose is kind of technical in nature and he was able to do so very well. He took the time to study my hair and adjusted his techniques accordingly. Definitely foreigner friendly! Thank you !

Ms. Kate

Thank you for coming to our store the other day!

Thank you for the happy word of mouth!

How is the color after that?

Color becomes important to care, so while taking care of it regularly

If you find a color you want to try again, please leave it to me♪

We are looking forward to seeing you again!

Stylist kazuma

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 01:27:35.0

追加のトリートメントもしませんでしたが、
    しっかりツヤが出て仕上がりが良かったです。
    またお願いしたいです。

お仕上がり、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    分からない事などあればいつでもご相談ください!

Stylist ichica

• yuiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:24:44.0

どの色にするか迷っていた時に一緒に考えて下さりとても満足する色になりました。色落ちもいい感じでこれからもお願いしたいです。

【何度も使えるクーポン】ブリーチリタッチ(根本のみ)+フルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

yui様、今回もお任せいただきありがとうございました!

今回のお色も気に入っていただけて良かったです^_^

ayami

• ちゃーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:55:17.0

久々のカットやカラーで色々相談に乗ってもらい、仕上がりもかなり満足です。
    子供連れでも行けるのはとても助かりました。

【人気No.1】カット+透明感ケアカラー+【oggi otto】9stepモイスチャーTR

ちゃーる様

stylist kazuma

• micchiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:27:46.0

とても綺麗にしてもらいました!
    カットもカラーも気に入ってます!

【10月限定♪】カット+フルカラー+モイスチャーTR  ¥11800→5500

仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです^_^

ayami

• Anerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:47:25.0

どの工程もとても丁寧で、終始心地よく過ごすことができました。また、1週間後に控えたイベントまで色持ちするように、少し濃いめに色を入れてくださり、仕上がりもすごく満足しております。次回もぜひとも利用したいと思いました。

【11月スペシャルクーポン♪】フルカラー+モイスチャーTR ¥8800→¥4400

Aner 様

今回Aner様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

翌週のライブにいい感じになるように、深めのミルクティーブラウンでそめました!

是非また担当させてください^ ^

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:54:13.0

本日はありがとうございました。
    髪型で迷っていたので相談をしたところ、「カラー終わるまでに決めておいてください」の一言で相談に乗っていただけませんでした。
    また、アシスタントではなく、担当の方のカラー塗布が非常に雑で、首の後ろがカラー剤で汚れていました。帰りはエレベーターが来るのを待つこともなく、足早にお店に戻って行かれました。終始態度が冷たく、非常に遺憾に思いました。
    今まで私自身マイナスな口コミを書いたことはなかったのですが、あまりにもひどく悲しかったので書かせていただきました。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

A様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型に関しては髪色が仕上がってからの方がイメージしやすいかと思いまた最後にカウンセリングをしようと思っていたのですが伝え方が不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見お忙しい中、ありがとうございました。

• あまとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:23:59.0

当日予約で、初めてお伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、話しやすかったです!
    ふと思い立ってカラーをしてもらいに行きましたが、行ってよかったと思える仕上がりと接客でした。ありがとうございました!

【極上の美髪へ】透明感ケアカラー+超音波アイロン+最高級OggiottoTR

Ryosuke

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:27:15.0

担当スタイリストさんを指名したにも関わらずずっと他のお客さんのところにいて結局ほとんど他のスタイリストさんにカラーもトリートメントもしてもらいました。いつもそのような感じなのでしょうか?次回以降もそのような感じなのでしょうか?私が無知なのでぜひ教えていただきたいです。仕上がりが気に入らないわけではありませんでしたが、私は指名した方にやってもらうために行ったのにほとんどやってもらえなかったことが少し残念でした。指名料がかからなかったのでよかったですが、万が一指名料があったら納得できていなかったと思います。(指名料があったらまた違っていたのでしょうか?)

【ブリーチなしで透明感を☆】ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

初めに誤解を招かないようにお伝えさせていただきます。
    カウンセリングから施術、スタイリングまで担当のスタイリストが施術に入らせていただいております。
    マンツーマンのサロンではなくアシスタントも在籍しておりますのでスタッフ一同で連携をとり、お客様の施術に入らせていただくこともございます。
    指名料金はスタイリストが付きっきりで施術するための料金ではなく、初回のお客様皆様に一律でいただいているものですのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、不安な思いをさせてしまったことに関して、申し訳ございません。
    貴重なご意見いただき、改善に努めますので是非またお任せいただけると嬉しいです。

• ももはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:19:20.0

数ヶ月カットカラー行けずで大変なことになってましたが、
    担当スタイリストさんのおかげで髪が生き返りました!
    セットもしやすくなり、カラーも明るくしずらい髪だったのにすごく可愛くしていただけました、ありがとうございます!!

【ayami指名】愛され小顔カット+透明感ケアカラー+OggiottoモイストTR\7700

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ももは様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのメンテナンスお任せいただき、仕上がりもお気に入りいただけて良かったです^_^

ayami

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:25:41.0

こうしたいなぁと思ってた形になりとっても満足で嬉しいです◎とても丁寧にしていただき仕上げ前から完璧でした><
    ご担当いただいた方の対応がすごく良かったのでまたお願いします!ありがとうございました!!

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+プレミアム髪質改善カラー

もえ様

今回もえ様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

ピンクカラーよく似合ってましたね^ ^

喜んでもらえてなによりです!

次回もお任せください!

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 00:29:42.0

いつもありがとうございます!!^^

電車の遅延で予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、いつも通り丁寧なカウンセリングとスムーズな施術、本当にありがとうございました><
    今回のカットもカラーも大満足です!!!^^

スタイリストさん、いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    またクリスマス前にお会いできるのを楽しみにしています!!

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+フルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

はづき様、今回もお任せいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:08:10.0

要望に合わせて事前に色落ちしたらどんな色になるかなどを伝えてくださったので、安心して染められました。
    次に染める際に明るくできるのかが不安でしたが、その不安に対しても説明してくださったのでありがたかったです。

個人的に初めてお会いする美容師さんとあまり話をたくさんするのが得意ではないので、会話量もちょうど良くて、思っているよりも早く終わってありがたかったです。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

めいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです^_^

ayami

• tenさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 03:28:43.0

初めて来店しました
    希望通りの髪色、髪型にしていただき満足です!
    店内の雰囲気も可愛くてよかったです!
    またお願いしたいと思います!

Ryosuke

• nrkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:11:32.0

初めてで緊張していましたが、リラックスして施術してもらえました!髪の毛とってもツヤツヤにしてもらえて満足ですーー!

nrk様

stylist kazuma

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 09:18:22.0

いつも理想通りの髪色にしてくださいます!
    提案して頂いたレイヤーは動きが出て可愛いです(*´`)

【髪質改善TR付】カット+透明感ケアカラー+oggi ottoモイスチャーTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

今回もお任せいただきありがとうございました!

レイヤー気に入っていただけて良かったです^_^

ayami

• Teaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 01:26:57.0

髪の毛の色がまだらになってしまってます。
    美容師としての技術力を感じられませんでした。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミありがとうございます

今一度技術を見つめ直しより良い技術提供をしていけるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見とお時間をいただき誠にありがとうございました

リー 梅田(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー