可愛く染めて頂けて満足です!!
【11/15・11/16来店限定☆】カット+フルブリーチ+艶感カラー+艶TR \10450
可愛いカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!お客様に似合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Ryosuke
思い通りのカラーになってとても満足です。
カラー中のお話も楽しく良かったです。
【何度も使えるクーポン♪】カット+フルブリーチ+フルカラー \16500
...様
その後カラーの調子はいかがでしょうか?
カラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら
stylist kazuma
いい感じに髪色暗くしてくださって大満足です!前髪の縮毛も考えてみます!ありがとうございました^^
【11/16・11/17来店限定☆】カット+艶感カラー+艶TR \11800→ \4950
みゆ様
stylist kazuma
可愛い色にしてくれてありがとうございます!カラー選ぶときも丁寧に教えてくれて納得いくカラーにすることができました!ありがとうございます!!
【11/12・11/13来店限定☆】カット+艶感カラー+艶TR \11800→ \4840
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
すみれ様が納得できるカラーに仕上がったことが何よりの喜びです。
次回もまたお好みのカラーを一緒に選びながら、素敵な仕上がりをお届けできるよう頑張ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
初めて行ったのですがとても良い接客をして頂きました。
どんな色にしたいか、色落ちがどうなるかなど気になっていたことを丁寧にヒアリングをして施術してもらいました。
飲み物やYouTubeを見れるタブレットなど、色が入るのを待っている時間に暇にならないようにされていてとても良かったです。
【ケアブリーチ】ダメージケアブリーチ+フルカラー+艶トリートメント\12100
たっくん様
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
接客、サービス気に入っていただけて嬉しく思います!
その後の色落ちはいかがですか?
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist.maya
今回はカラーとカットをしていただきました!
髪色をどんなのにするか悩んでいたのですが、沢山候補を提示してくださって可愛く仕上げてもらえました~!
ありがとうございました(^^)
【クーポンに迷った方/ブリーチ不可】備考欄に迷っている内容をご記入下さい
カット、カラー、トリートメント、その他
さやこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
この度はご来店いただきありがとうございました!髪色についてたくさん悩まれたとのことですが、仕上がりに満足いただけたようで本当に嬉しいです。
これからも丁寧にカウンセリングを行い、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Stylist ichica
急な当日予約も対応して下さるのでとても助かります
ブリーチなしで出来るだけ明るくという希望どおりの明るい綺麗な色に染めて頂いて気に入っています
【何度でも使えるクーポン】ブリーチなしダブルカラー \9900
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。ブリーチなしで理想の明るさを実現できたこと、
お客様に気に入っていただけて本当に良かったです。
次回もご希望に合わせて素敵なカラーを提供できるよう努めますので、
またのご来店をお待ちしています!
カラーもカットもそれ以外の髪の毛に関する相談も
親切丁寧に教えて頂き、相談にものって頂けるので
物凄く安心です。
もちろん仕上がりも大満足です。
来月も宜しくお願い致します。
【何度でも使えるクーポン♪】カット+フルカラー \8800
あこちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist やす
成人式の前撮り用に暗い色にしていただきました!真っ黒が嫌だったので青を入れてもらい、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。髪もサラサラになり大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【髪質改善で艶感仕上がり】カット+髪質改善カラー+AujuaクイックTR \9900
先日はご来店いただきありがとうございました
素敵な口コミをありがとうございます!
成人式の前撮り用に仕上げたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
青のアクセントがきれいに仕上がり、お客様にぴったりの色になったことが私も嬉しいです。
髪の状態もサラサラに整って良かったです!
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
初めて行きましたが、沢山お話しながらカットやカラーをして頂けて、楽しく過ごすことが出来ました!また、カラーも想像通りでした!ありがとうございます(>_<)
【学割U24 お得な学生割☆】カット+艶感カラー \4950
ほほほ様
初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです♪
カラーもご希望に沿えたようで安心しました!
これからもお話を楽しみながら、理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
可愛くしてくれました
【人気No.1♪】カット+艶感カラー+Aujuaクイックトリートメント \7700
はっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからもご満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、
またお気軽にお越しください!
お会いできるのを楽しみにしております!
stylist arisa
いつもありがとうございますー!
今回の仕上がりも大満足でした(^^)
【何度でも使えるクーポン♪】カット+フルカラー \8800
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^) いつもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけていますので、こうして喜んでいただけると私たちもとても励みになります。
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めて対応させていただきます!またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Ryosuke
今回初めて伺いましたが、来店時から退店時まで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!スタッフの方々の素敵な笑顔とドリンクや充電器などの細やかなお気遣いにとても癒されました♪
カラーを決める際もブリーチでの抜け具合を見てから、いくつか提案していただき綺麗に仕上げてくださいました。気になること、ご不明点がないかを都度確認してくださったので安心感がありました。ありがとうございました!^ - ^/
【学割U24お得な学生割】フルブリーチ+艶感カラー \11000
めい様
素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist やす
今までの施術内容もよく覚えてくださっていてすごく相談しやすいです!
毎度丁寧なカウンセリングのおかげで
安心して気持ち良い時間を過ごせるところも好きです
今回の髪色も周りから大好評でした!
【何度でも使えるクーポン】フルカラー+最高級AujuaプレミアムケアTR \12100
るん様
素敵な口コミをありがとうございます!
安心してお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
また、今回の髪色が周りからも好評だったとのことで、私も幸せな気持ちになりました。
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
Stylist ichica
ベージュ系のハイトーンがしたくて、ブログやインスタを見て、素敵だなと思い伺いました!
優柔不断な私の相談も乗って下さり、細かいところまで打ち合わせをし、私の髪質、以前のカラーなどを踏まえ、ダメージを最小に、最後の最後まで色落ちのことまでも考えたカラーを一緒に考えて下さりました!
希望通りのカラーになり、毎日髪を見るだけで最高です!
カラー中も沢山お話をして下さり、あっという間に時間が経っていました!
本当に楽しい時間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!
【kazuma指名限定】カット+透明感ハイブリーチ+髪質改善カラー+最高級TR
jiko様
stylist kazuma
可愛くしていただいてありがとうございました!
ダブルカラーも前髪も初めてだったけど、納得いくまで細かいところまで聞いてくださって嬉しかったです!髪も色もすっごく可愛いです!
またお願いしたいです!!
【ブリーチなしで透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR \8800
嬉しい口コミをありがとうございます!
ダブルカラーや前髪のスタイルが初めてだったとのことですが、
納得いくまで一緒に考えながら施術できて良かったです。
髪の色と仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、楽しみにお待ちしていますね。
理想以上に素敵なカラーにしてくださいました。料金も施術前に教えてくださり助かりました。
【ブリーチなしで透明感♪】ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR \7700
めい様
stylist kazuma
カラーもお仕上げの巻き髪も大満足です^^
またお願いします!!
【何度でも使える】カット+ブリーチリタッチ(根本のみ)+フルカラー \15400
s様
今回もカラーや巻き髪の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
Stylist ichica
初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、丁寧な対応で安心感がありました。仕上がりも綺麗なカラーで1週間経っても良い感じの色になってきて満足です。ありがとうございました。
【当日来店限定☆】カット+カラー+艶トリートメント \11800→ \4840
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店ということで緊張されることもあったかと思いますが、「安心感があった」と感じていただけたこと、そして仕上がりのカラーにご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。カラーの色味が1週間経った今も良い感じとおっしゃっていただけたのは、スタイルがしっかりとお客様に馴染んでいる証拠ですね!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せいただけるサロンであり続けたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ryosuke
無理なお願いをしてしまいましたが沢山相談にのってくださり可愛くしていただきました!
はる様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご相談いただけたこと、とても嬉しく思います。無理なお願いだなんてとんでもないです!
一緒に理想のスタイルを作り上げるお手伝いができよかったです!
ぜひ次回も可愛いのお手伝いさせてください♪!
これからもお気軽にご相談くださいね!
stylist arisa
前回のカラーが周りから好評すぎたので同じカラーで染めてもらいました!大満足です♪
【何度でも使えるクーポン】カット+高発色ダメージケアカラー \11000
み様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
前回のカラーがお気に召し、周りからもご好評だったと伺い、大変嬉しいです!
今回もご満足いただけたようで安心しました♪
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しください!^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
stylist arisa
今回もめっちゃ満足のいくカラーでテンション上がりまくりです!施術中も楽しかったし、また予約させていただきます!
【何度も使えるクーポン】ブリーチリタッチ(根本のみ)+フルカラー \13200
あすみ様
stylist kazuma
今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
また来店させて頂きます。ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様に「可愛い」と感じていただけるスタイルを提供できるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています!
Ryosuke
今回は初ブリーチを担当して頂きました。ダメージ等不安が沢山あったのですが、担当していただいている時に、お話している中で不安を解消して頂きました。実際、家で髪の毛を乾かす時に、ブリーチをする前よりも手触りが良くなったことを感じることができて、とても良かったです。トリートメントなどの追加料金を払わなければならないようなものも、事前にちゃんと説明をしていただいた上で、選ばせてもらえました。なにより、始まる前に書く所に、楽しく話したいか、静かに雑誌を読みたいか、選ぶことができ、私は楽しく話したいと選択したので、私の話だけでなく、スタッフさんの話も聞けて、すごく楽しい時間を過ごせました。雰囲気がとても良い美容室で、技術も確かなので、これからも通いたいと思います。
【学割U24 お得な学生割♪】カット+フルブリーチ+フルカラー+艶TR \12100
この度は初めてのブリーチを当店にお任せいただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのブリーチということで、不安が多い中でご来店いただいたかと思いますが、その不安を解消でき、仕上がりや手触りにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お家で髪を乾かしたときに、以前よりも手触りが良くなったと感じていただけたのは、トリートメントを含めたケアの効果を実感していただけたからですね!
また、追加メニューについても事前にしっかりご説明した上で選んでいただけたとのことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。そして、コミュニケーションのスタイルを選んでいただけるシステムを活用して、楽しいお話の時間を共有できたことが、私たちもとても嬉しいです!
これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、そして理想のスタイルを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
Ryosuke
綺麗なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!
また、アシスタントの方もドライヤーが終わった後とても礼儀良く『ありがとうございました』と言ってくださり可愛かったです^^
椅子だけ自動?というかキャスターが付いてたら良いなと思いました^^
【11月限定ご新規様クーポン☆】艶感カラー ¥8800→¥4400
ゆき様
stylist やす
めちゃくちゃ親身になってくれて自分好みの髪色になりました!!
【人気No.2】カット+ダメージケアブリーチ+フルカラー+うる艶TR \13200
お客様にご満足いただける、自分好みの髪色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います!親身になってご希望やイメージを伺い、一緒に理想のスタイルをつくり上げる時間は、私たちにとっても大切なひとときです。
これからもお客様にぴったりのスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることやご相談がありましたら、ぜひお気軽にお声がけください!またのご来店を心よりお待ちしております。
Ryosuke
カットとカラーだけでしっとりストレートになって感動しました!
髪のうねりとパサつきが悩みで、他店では施術直後でも綺麗にストレートになったことがなかったので、びっくりです!
カラーもイメージ通りで満足です。
【11月限定ご新規様クーポン☆】カット+艶感カラー ¥11800→¥5500
ももか様
stylist kazuma
希望通りの髪色にしていただきました!友人からも好評で嬉しいです。また次回もお願いします。
chr様
先日もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望通りの髪色に仕上げられたこと、そしてご友人からも好評だったとのことで、私たちもとても嬉しいです。
次回もchr様にぴったりのスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています!
ichica
当日数時間前に予約したけど雰囲気も良かったし、カラーの提案もすごく分かりやすくて良かったです!
【より透明感が欲しいなら♪】ハイブリーチ+フルカラー+うる艶TR \15400
まる様
当日のご予約にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気やカラーの提案を気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも丁寧なご提案と居心地の良い空間作りを心掛けてまいりますので、
またお気軽にお越しください!
会いできるのを楽しみにしております!
stylist arisa
綺麗に仕上げてもらって大満足です!雰囲気もよく楽しかったです!
あかりん様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
楽しい時間をお過ごしいただけたのも何よりです!
カラーの周期が1.5-2ヶ月になるので、次回もぜひお気軽にお越しください!
stylist arisa
リー 梅田(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー