4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リー 梅田(Lee)  >

Lee 梅田 【リー】

リー ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町 7F
  • 【阪急】大阪梅田茶屋町口から3分 / 【JR】大阪駅から8分 / 【地下鉄】梅田駅から5分
  • yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:05.0

色の希望の伝え方が曖昧だったのに、理想通りの透明感のある色にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

【9月スペシャルクーポン♪】フルカラー+モイスチャーTR ¥8800→¥4400

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

またお忙しい中での口コミありがとうございます!

お色味満足頂けて大変嬉しいです!
    yuu様に似合うよう透明感たっぷりのカラーでさせていただきました!

またのご来店お待ちしております!!

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 15:12:32.0

髪の状態に合わせてブリーチするしないなど、提案がとても丁寧で、最後も思い通りのカラーにしてくださったり、お仕上げも可愛くしてくださって大満足ですっ^^

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ふうか様、今回もお任せいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お色も気に入っていただけて嬉しいです^_^

ayami

• なぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:47:07.0

思い通りの色に仕上げていただいてありがとうございました(^^)

【憧れのうる艶美髪に】透明感ケアカラー+【Oggiotto】モイスチャーTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

なぁみん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりのお色気に入っていただけて嬉しいです^_^

ayami

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:54:41.0

思う通りのカラーカットにしてくださいます。カラーは褪色してくると思いますが、落ち方も楽しみです。

↓↓↓2回目以降のご来店の方はこちらから↓↓↓

分からない事などあればいつでもご相談ください!

またお忙しい中、嬉しい評価・口コミ投稿もありがとうございます!

Stylist ichica

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:43:00.0

いつもお世話になっております!
    希望通りにしていただいて、また丁寧な接客で
    とても信頼できる美容師さんばかりです!
    四ヶ月ぶりの美容院だったのですが、とても綺麗な仕上がりで
    毎日が楽しくなりました!
    iPad雑誌、お菓子、ドリンクなども揃っていて
    お店の雰囲気も可愛くて、とてもテンション上がります!笑

【9月限定♪】カット+フルカラー+モイスチャーTR  ¥11800→\5940

Stylist ichica

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 16:52:54.0

前回暗いカラーをし、染める期間が半年空いてしまったためとても不安でしたが、今の髪色でできる中で最大限に可愛くして頂きました。光に当たれば赤だとわかるのでとても嬉しいです。次回どうすれば、もっと赤に染められるかの提案もして頂いたため、次回来店した時はそうしたいと思います。ありがとうございました!

【ダメージ補修TR付き♪】カット+フルカラー+Oggi ottoクイックTR ¥9900

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

かえ様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのカラーでしたので楽しんでいただける仕上がりになって良かったです^_^

ayami

• ツグミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 10:21:51.0

自分にできる色と似合う色を提案して頂きとても満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!
    また次回も宜しくおねがいしますっっ。

【クーポンに迷った方はこちら】最適なクーポンをご提案します※ブリーチ不可

ツグミ様

stylist kazuma

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:12:24.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もきれいで、ゆったりした感じが良かったです。
    接客、サービスも良く、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    仕上がりはカウンセリング通りなのですが、ちょっとすき過ぎたかも…
    全体的にはすごく良かったです。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    技術向上に努めてまいります。

Stylist ichica

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 09:56:48.0

いろいろ希望を言ってしまいましたが、いろいろご提案頂き、おかげで想像以上の仕上がりにして頂けました!久しぶりの前髪でどうなるか心配でしたが、挑戦して良かったです。次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

またお忙しい中での口コミありがとうございます!

前髪と顔周りを作らさせていただきました!あやさまにとてもお似合いでした!!
    前髪とお顔周りのストレートをしっかり伸ばさせてさせていただきましたが
    2,3ヶ月すると根元が伸びてき気になるかと思いますので
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 02:23:55.0

希望通りの色にしていただいてありがとうございました><

【ご来店2~3回目の方限定♪】フルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

mm様、先日はご来店ありがとうございました!

お色の仕上がりお気に入りいただけて良かったです^_^

ayami

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 11:14:37.0

希望通りの髪色にしていただきました
    レイヤーも似合う長さにカットしていただき大満足です、!

【人気No.3ブリーチなしで透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+潤艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

あいうえお様、先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーもお気に入りいただけて良かったです^_^

ayami

• もももえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 10:12:31.0

初めて来店しました!
    店内の雰囲気も可愛くて入った瞬間から期待大でした!
    その期待以上にカットやカラー等の技術も高く、スタイリストさんもすごく気さくで、とても楽しい時間を過ごせました!

【学割U24 お得な学生クーポン♪】カット+フルカラー+コラーゲンTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んできただき嬉しく思います。

その後カット、カラー調子はいかがでしょうか
    カラーを楽しんでいきましょう!

またカラーのことやケアについてわからないことあればお気軽にご相談ください!
    Ryosuke

• けいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 01:36:35.0

髪色もカットも可愛く仕上げていただいてありがとうございました!巻き方も教えてくださったので自分でも綺麗にスタイリングできそうです。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

けいな様、先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーもお気に入りいただけて良かったです^_^

ayami

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:22:37.0

伸ばしたいけど、今の煩わしさから解放されたいという私のわがままを今回も叶えてもらいました。
    襟足がスッキリして満足です。
    ショートからボブに伸ばせたので次はセミロング目指します。またメンテナンスの際はよろしくです。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んできただき嬉しく思います。

その後カット調子はいかがでしょうか?

またスタイリングのことやケアについてわからないことあればお気軽にご相談ください!
    Ryosuke

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:37:54.0

理想通りに染めてくださり、顔周りもカットしてくださってありがとうございました!

【学割U24 お得な学生割♪】カット+ブリーチ+全体カラー+うる艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

うどん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです^_^

ayami

• ピッピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:52:53.0

とても可愛らしい内装で驚きました。
    希望通りの仕上がりで満足です!

【ブリーチなしで透明感を☆】ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ピッピ様、先日はご来店ありがとうございました!

ayami

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:47:42.0

要望させていただいた以上の仕上がりになって、とても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

Stylist ichica

• わわちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 14:07:01.0

また次回も来店させていただきます!

【ayami指名】愛され小顔カット+透明感ケアカラー+OggiottoモイストTR\7700

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

わわちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ayami

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 05:47:39.0

お店の雰囲気がとても可愛らしくて、スタイリストさんたちも気さくにお話してくれて、どんな質問でも笑顔で対応してくれました。
    カラーもしっかりはいってサラサラになって大満足です。またリピートします(*^^*)

【9月スペシャルクーポン♪】フルカラー+モイスチャーTR ¥8800→¥4950

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ふうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気からカラーまでご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• ひなのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 01:13:28.0

ピンクの色落ちからやったのに、めっちゃ綺麗なアッシュグレーにして頂いて満足です!

【ご来店2回目以降の方】ブリーチメニューご相談の方はこちらからご予約

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ひなの様、今回もお任せいただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:52:39.0

初めて利用しました!
    店内もすごく綺麗で、施術もとってもよかったです!
    サラサラの髪になって嬉しいです:)
    また利用したいです!

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

そら様、先日はご来店ありがとうございました!

店内も仕上がりもご満足いただけて良かったです^_^

ayami

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 10:09:21.0

デジタルパーマで大きめのカールの写真を見せましたが、写真とは全く違う細めのカールでゴワゴワのボサボサになりました。
    おろした状態ではとても過ごせません。
    仕上げに少し髪を触っただけで手がギトギトになるほど、誤魔化すようにオイルをベッタベタに塗られ、困惑しました。
    艶は完全に無くなりましたがストレートの時よりヘアアレンジはしやすくなったので、めちゃくちゃ不満というわけではありませんが、接客やカラーは良かっただけに少しがっかりです。

【ご新規様限定】カット+韓国風/外国人風デジタルパーマ+潤いTR ¥8800

セレナ様

先日はLee梅田店にお越し頂き、誠にありがとうございました!!!

今回セレナ様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

この度はお忙しい中、当店に対してのお仕上がりや接客などに関するご感想を投稿して頂き、

本当にありがとうございます!

ご希望に添えず本当に申し訳ございませんでした。

私の力不足でご迷惑をおかけしすみませんでした。

今後このような事がないようにします。

この度は貴重な口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:50:30.0

顔周り可愛く作ってもらえました。
    髪色もいい感じです、色落ちが楽しみです!

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+ブリーチなしダブルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

き様、先日はご来店ありがとうございました!

ayami

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:35:55.0

ブリーチなしのダブルカラーで予約させていただいたのですが、予想以上に発色が良く、ブリーチレベルの明るさにしていただきました!また、お店の雰囲気や、スタイリストの皆様の接客応対、カラーの提案からトリートメントの説明まで、本当に全てが丁寧で素晴らしかったので、次回も伺いたく思います!大満足の仕上がりでテンション上がってます(笑)

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お店での居心地から仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです^_^

ayami

• めいちやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:38:17.0

店内やスタッフさんの雰囲気がとっても可愛かったです!
    大満足です!

【ayami指名限定♪】愛され小顔カット+透明感カラー+艶髪TR ¥6050

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

めいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ayami

• masachanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:16:46.0

何回か利用しています。毎回素敵なカラーに仕上げて頂き、今回もこちらの希望通りのカラーになりました。次のカラーや、今後の相談にも乗って頂き、次のピンクが楽しみですをありがとうございました

【何度も使えるクーポン♪】フルブリーチ+フルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んできただき嬉しく思います。

その後カラー調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ毛へのカラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら
    カラーを楽しんでいきましょう!

Ryosuke

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:16:50.0

今回もとても綺麗なカラーで、周りからの評判も良くてお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ケアTR付】カット+透明感ダメージケアカラー+oggi ottoクイックケアTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ちあき様、今回もお任せいただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• さあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:40:45.0

初めてのパーマでしたが、カウンセリングも丁寧でとてもいい感じに仕上げてくださって満足です。
    ありがとうございました^^

さあ様

今回さあ様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

本当にありがとうございます!

今回初めてのデジタルパーマでしたね^ ^

ドライヤーだけで仕上がるようにを意識して施術しました^ ^

是非またよろしくお願い致します^ ^

この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 00:06:25.0

丁寧だけど素早い施術で仕上がりもとても気に入りました!またよろしくお願いします。

【極上の美髪へ】透明感ケアカラー+超音波アイロン+最高級OggiottoTR

Stylist ichica

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:55:27.0

想像以上にとっても可愛く仕上げてくださいました!髪色なども一緒に考えてくださって本当に良かったです!

【人気No.2】カット+ダメージケアブリーチ+全体カラー+コラーゲンTR

stylist kazuma

リー 梅田(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー