4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リー 梅田(Lee)  >

Lee 梅田 【リー】

リー ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町 7F
  • 【阪急】大阪梅田茶屋町口から3分 / 【JR】大阪駅から8分 / 【地下鉄】梅田駅から5分
  • トミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 01:18:47.0

予約時間を当日に、私の都合で前倒ししたいと伝えたところ、快く受け入れてくれました。お忙しい中、最高な対応してくださりました!ありがとうございました!

【流行のstyleに☆】似合わせトレンドカット+うる艶TR ¥6600→¥3960

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

トミー様、先日はご来店ありがとうございました!

その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    メンテナンス後もケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら
    また是非お任せください♪

ayami

• あいすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 00:38:01.0

色味とか何も決めてなくて色々と悩んだりしてたのですが、凄く寄り添ってお話聞いてくださって希望通りの色に染めて頂けてめっちゃ満足です!

【人気No.2】カット+ダメージケアブリーチ+全体カラー+コラーゲンTR

またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください!

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:49:23.0

いつも大満足の仕上がりで嬉しいです。
    綺麗にして頂きありがとうございます。
    来月も宜しくお願い致します。

【何度でも使えるクーポン♪】カット+フルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

あこちゃん様、今回もお任せいただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:46:00.0

前回髪質改善をしてから、周りの友人達に髪の毛が綺麗と何回も褒められとても嬉しかったです!ありがとうございます!

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+プレミアム髪質改善カラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お仕上がり、店内の雰囲気等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    分からない事などあればいつでもご相談ください!

またお忙しい中、嬉しい評価・口コミ投稿もありがとうございます!

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:20:33.0

髪色に悩んでいたら丁寧に相談に乗ってくれました。他の店だと早く決めろという雰囲気があったりするけれど、一切なく、希望の髪色になりました!喋り続けるのが苦手なのですが、私の雰囲気に合わせてくれて、リラックス出来て良かったです!

【12月限定クーポン♪】フルカラー+モイスチャーTR ¥8800→¥4400

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

りなちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください!

• 賞味期限さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:05:37.0

カットもカラーも素敵にして頂きました。
    プリン状態だったのですが、染めてから周りの人にはグラデーションみたいで可愛いと言って貰えました。
    袴の前撮りがあるので楽しみです。ありがとうございました!

【学割U24 お得な学生クーポン♪】カット+フルカラー+コラーゲンTR

カラーを楽しんでいきましょう!
    前撮り楽しんできてください!

またカラーのことやケアについてわからないことあればお気軽にご相談ください!
    Ryosuke

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 02:45:53.0

丁寧な施術で相談にも親身に乗っていただけました。ヘアケアグッズもお得に購入させていただきました。ありがとうございます。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

みう様、先日はご来店ありがとうございました!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただいたヘアケア商品で是非おうちケアも頑張ってくださいね^_^

ayami

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:50:37.0

カットもカラーも希望をしっかり聞いてくれて、安心して任せることができました!

【12月限定クーポン♪】カット+フルカラー+モイスチャーTR  ¥11800→5500

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います^_^

またお忙しい中、評価・口コミの投稿ありがとうございます!

• Tさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:38:23.0

綺麗なカラーに染まって嬉しいです。髪も綺麗にお手入れしてると褒めてもらいました。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

様先日はご来店ありがとうございました!

またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:13:12.0

娘がお世話になりました。
    初めてのブリーチでしっかりカウンセリングしていただいたいとの事で満足して帰ってきました。ありがとうございました。

【学割U24 お得な学生割♪】カット+ブリーチ+全体カラー+うる艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチでしたがご満足いただけて嬉しいです^_^
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    今回ベースを作らせていただいたので理想のデザインに向けて色落ちまで楽しんでくださいね♪

ayami

• kanayanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:52:48.0

何度か行かせていただいております。
    いつも案内もご丁寧で、髪色や髪型も相談に乗っていただけて嬉しいです!
    今回はいつもと違う色味をお願いしましたが、希望に近い仕上がりにして頂けて感謝です!
    いつもメンテナンス感覚でいくので、髪もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございます!

【何度でも使えるクーポン♪】カット+フルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

kanayan様、今回もお任せいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもと雰囲気を変えたお色でしたがお気に入りいただけて良かったです^_^

ayami

• ぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:04:56.0

時間トラブル等あったのですが、急いで対応頂けました!
    仕上がりも満足だったので、またお願いしたいです^^

【話題の髪質改善カラー】カット+潤艶髪質改善カラー+潤いTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ぎゅ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:43:33.0

とても綺麗な髪色にして頂き嬉しいです!また、急なメニュー変更でご迷惑をおかけしたにもかかわらず嫌な顔ひとつせず空き状況やクーポンを調べて下さりありがとうございました!
    空き時間にはタブレットや充電器を貸して下さったり、シャンプー後の声掛け等細やかな気遣いが多くあり、担当の方のお名前を忘れてしまったのですがとても感謝しています。また行きたいと思います!ありがとうございました^^

ちはる様

stylist やす

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:39.0

いつも理想通りのカラーカットしていただけて嬉しいです。絶妙な、言葉にして説明しにくい可愛すぎるカラーをしていただけます!

【クーポンに迷った方はこちら】最適なクーポンをご提案します※ブリーチ不可

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ピ様、今回もお任せいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 09:10:34.0

すごい可愛くして貰えました!!
    話も楽しくてついたくさんはなしてしまいました!
    楽しい時間をありがとうございました

【人気No.3ブリーチなしで透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+潤艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました!

またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください!

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:08:48.0

綺麗に理想の髪色にして頂きました

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミありがとうございます!

お色味満足いただけて嬉しいです!
    トリートメントもさせていただいたので艶々でまとまりやすくなったかと思います!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:09:06.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で、私の希望するカラーに少しでも近づくように提案してくださったり親身にお話を聞いて下さいました!仕上がりも大満足で可愛く仕上げてくださって感謝です!またお願いしたいです!!

【ブリーチなしで透明感♪】ブリーチなしダブルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

少しでも理想のお色に近づけて良かったです^_^
    ベースや履歴も少しずつ是非一緒に作っていきましょう♪

ayami

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 00:46:09.0

可愛くして頂きありがとうございます!!

【学割U24お得な学生割♪】フルブリーチ+全体カラー+うる艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お仕上がり満足頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^_^

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:59:56.0

とてもかわいいカラーと顔まわりにして頂き大満足です!
    沢山お話もできて楽しかったです!
    是非またカラー、カットをお願いしたいです!!

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

りり様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーもお顔まわりのスタイルもご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:52:06.0

いつもありがとうございます
    今回も可愛くして頂きました

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

なっちゃん様、今回もお任せいただきありがとうございました!

仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです^_^
    カラーも定期的にケアをしていきながら

ayami

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:26:01.0

今よりも暗めにしようと決めつつ、髪色に悩み、当日相談し、お願いしました。
    結果、希望に合うような色に染めてもらえました(^^)
    施術以外の対応も丁寧で素敵なサロンです。
    また、時間変更にも対応してくださり、
    またカットもお願いしたいと思います。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりからお店の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです^_^

ayami

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 10:17:34.0

希望のカラーをざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、細かく希望を聞いて写真やパレットで具体的に提案して丁寧に対応して下さりました。仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました!!

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

らん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お色の仕上がり少しでも理想通りでご満足いただけたようで嬉しいです^_^

ayami

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:49:45.0

具体的にしたい髪色が決まっておらず、イメージで伝えたのですが、自分が気になっている所をカバー出来るような色の提案を丁寧にしていただいて、とても満足のいく色になりました。染める前に、今の髪のベースの状態でこの色はやめておくべき、と言ってもらえたのも、仕上がりの事を考えて下さっているのが伝わって嬉しかったです。オススメしていただいた髪質改善トリートメントもやって良かったです。是非ハイトーンもお願いしたいと思いました!
    飲み物や充電コード、クッションなどの気遣いも嬉しかったです。

Ryosuke

• ぴいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:36:35.0

雰囲気のいいお店、スタッフさんでした!
    カラーのクーポンが多かったのカラーなしのカットと縮毛やパーマのクーポンもあれば嬉しいなと思いました。

ぴい様

分からない事などあればいつでもご相談ください!

stylist やす

• めぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:45:14.0

髪の毛がサラサラになり、とっても満足です。

めぐっち様

stylist やす

• Sayakaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-04 08:02:23.0

接客態度、仕上がりどちらもとても満足しました。
    店内もとても可愛く、凄く良かったです。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中での口コミありがとうございます

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    スタイルもSayakaにとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 07:55:12.0

いつも利用させて頂いております。ありがとうございます!
    本当にいつも色持ちも良く言った通りの色になるのでとても嬉しいです(>_<)これからも通わせて頂きます(∩´∀`∩)

【ご来店2~3回目の方限定♪】ブリーチなしダブルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

はるな様、今回もお任せいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりに明るくさせていただきましたがイメチェン喜んでいただけて嬉しいです^_^

ayami

• サクチャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:37:43.0

先日利用させていただきました!
    理想通りの色とデザインにしていただき最高です!
    お店もかわいくて、店員さんは面白くて長い時間施術していただきましたがあっとゆうまにかんじました!
    お家でのケアなど細かく教えて頂き、本当に来てよかったと思える美容室でした!

【定番カラー♪】カット+インナーカラー+全体カラー+コラーゲンTR

その後カラーの調子はいかがでしょうか
    ブリーチカラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら

Ryosuke

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:29:19.0

今回が初めてでしたが、どうなりたいのかがざっくりしか決まっていなかったところ、こうすればこうなると具体例を出してくださったのでとても相談しやすかったです。仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました!

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです^_^
    髪の毛の良い状態が少しでも長く保てるように定期的にケアをしていきながら
    またやってみたいスタイル見つかりましたら是非お任せください♪

ayami

• あおぞらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-30 19:56:09.0

お疲れ様です、とても可愛らしくしていただきありがとうございます。

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+フルカラー

あおぞら様

先日はLee梅田店にお越し頂き、誠にありがとうございました!!!

いつもあおぞら様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

この度はお忙しい中、当店に対してのお仕上がりや接客などに関するご感想を投稿して頂き、

本当にありがとうございます!

いつもご来店本当にありがとうございます^ ^

僕も会話できるのを楽しみにしてます^ ^

この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

リー 梅田(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー