3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. エメ ヘア デザイン(aimer hair design)  >

aimer hair design【エメ ヘアデザイン】

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

ずっと髪を切ろうかと悩みながら、やっぱり切ろうと思いホットペッパーで探してたら、お店の外観が特徴的で雰囲気も良さそうだったので来店しました。
    思ってた通り雰囲気も良くて、カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくれて、私の希望にピッタリな髪型で大満足でした。スタイリストのお兄さんも気さくな方で悩みも打ち明けやすかったです。子供達に似合ってると言ってもらえました!ありがとうございました。また必ず行きます☆

カット \4320→\3460

aimer hair design【エメ ヘアデザイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。返信が遅くなってすいません。。バッサリと切らせて頂いたので喜んで頂けて良かったです!お子さんの評価が心配でしたけど安心しました(笑)また是非是非お待ちしております!

エメ ヘア デザイン(aimer hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー