縮毛矯正でお世話になりました。いつも私に合ったスタイルを考えて下さり、ブローの仕方や自分でできるお手入れの仕方など教えて頂きました。施術前のカウンセリング、毎回とても丁寧です。行く度にいろんな新ネタ話が聞けて楽しいです。ミストとエマルジョンを使うのが楽しみです。美髪で若返りできるのが嬉しいです。美容室に行く度に美髪になっている実感が感動します。
美髪を育てる縮毛矯正 +カット+トリートメント
いつも思い通りにしてくれる!
ありがとう
美髪を育てるケアカラー
もしかしたら2年半ぶりかもしれません…
太ももまで伸びた髪を、今回は肘位の長さ迄カットしていただきました。
とにかく仕上がり満足です。良い状態を保つためのコツ等も、簡単で解りやすく教えていただくので実践しやすいです。
今後はストレス三昧でめちゃくちゃ増えた白髪で、定期的にメンテナンスをと考えております。
沢山のサロンがありますが、自力で探してプリンシプルで良かったと思っています。
担当美容師さんは美容師と言うより、髪を追及する髪職人と表現した方が、個人的にはふさわしいと感じます。
今後とも宜しくお願いします。
美髪を育てる縮毛矯正 +カット+トリートメント
覚えてないくらい前から通ってます。
茨城から離れて通えない時期もあったり、予約がいっぱいで他のところを予約して行ってみたり、、他の美容室に行く経験はある程度してきました。
結果ここが全てにおいてNo.1です!!
いつもかっこよくしてくれます、完璧です。
居心地がいいです。とても
歳をとって髪が薄くなっていっても、最後の一本になるまで髪を切ってもらうのは担当スタイリストさんにお願いしたいです^_^!
昔から大好きな担当スタイリストさんにスタッフさん、これからも僕と僕の頭を末長くよろしくお願いします^^
カラーで伺いました。今回も落ち着いた綺麗なツヤツヤ髪にして頂きました。ありがとうございます。毎回ひとつひとつの施術を(カラーもカットもトリートメントも。。。)丁寧にして下さり、また穏やかな空間に癒されます。いつも感謝しております。また次回よろしくお願いします。
【お奨め】美髪を育てるカット&ケアカラー&本質的トリートメント
ヘッドスパとカットでお世話になりました。
久しぶりのヘッドスパだったので、とてもスッキリしました。
カットも大満足です。
また、来店したいです。
炭酸クレンジング+クイックトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
控えめに言って神様!
以外の言葉がおもいつかないです。
炭酸クレンジング
ヘッドスパ、その他
美髪を育てるケアカラー
何を書いていいかわからないぐらい、いいことしかないです。
毎回髪の毛の状態をみて、丁寧に施術してくれて、終わったあともシャンプーやドライヤーの使い方、オイルの分量まで細かく教えてくれます。
次の予約までこの状態を保てるように、私も頑張ります(笑)
毎回クチコミしてないけど、毎回ほんとに感謝しています。
いつもありがとうございます!!
またヨロシクお願いします(´・∀・`)
カラーで伺いました。またしてもツヤツヤなのにほんのり柔らかく暖かみのある綺麗なお色にして頂きました。とっても気に入っております。毎回お伺いするのが楽しみです。これからもよろしくお願い致します。
ありがとうございました!またお願いします(´・∀・`)
【お奨め】美髪を育てるケアカラー
ツヤツヤ、さらさらにして頂きました!毎回本当に丁寧に対応して下さり行くたびに髪が生き返るような感じがします。自分でのお手入れがつい雑になってしまうのですが(苦笑)せっかく大変な手間と時間をかけて綺麗にして頂いたので、保てるようにして行きたいと思っています。次回もよろしくお願いします。年末年始ゆっくりお過ごし下さい。来年もよろしくお願い致します。
美髪を育てる縮毛矯正 +カット+トリートメント
こだわりのある落ち着いた美容室!
市内の中でもかなり上位なのがよく分かります!
今後も通いたいお店です。
トリートメント
トリートメント
【お奨め】美髪を育てるケアカラー
いつも有難うございます。
【男性専用】頭皮洗浄+カット+眉カット(希望者)
炭酸クレンジング+カット
カット、ヘッドスパ、その他
縮毛矯正でお世話になりました!髪の広がりクセが落ち着いてスタイリングしやすく大満足です。仕上がりもツヤさらで周りからも褒めてもらい嬉しいです(^^)長時間ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(´・∀・`)
また宜しくお願いします。
【お奨め】美髪を育てるケアカラー
いつも親子でお世話になっております。
予約でいっぱいですが
調整して頂き感謝しています!
今後も宜しくお願いします。
カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント
カラーで伺いました。今回も落ち着いた綺麗なお色で、トリートメントで栄養を頂きました。毎回綺麗に仕上げて頂き感謝しております。次回は違うスタイルを提案頂きましたのでまた楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで仕上がりがとても良かったです!
カラーしたのにツヤ感とサラサラで感動しました!髪がキレイになります! またよろしくお願いします。
カット+ケアカラー(全体カラー)
カラーをお願いしました。濃い目にして頂いたのですがツヤ感があり、色落ちも加味して調整して下さったので今後も楽しみです。傷むはずのカラーなのに毎回ツヤ、手触りがUPするのでプロの技に感動と感謝です。次回もよろしくお願いします。
いつも有難うございます。
毎回、大満足です。
【男性専用】頭皮洗浄+カット+眉カット(希望者)
思ってたより凄くいい感じで気に入りました!
今度から
家族で通わせていただこうと思います。
カット+ケアカラー
トリートメントはかなりのサラツヤ髪にびっくり。
髪の毛の変わりようにとても驚きました!!
自分の髪ではないような質感に感動を覚えました。
ヘッドスパ気持ちよくていつも寝てしまいます。
少しずつですが
美髪目指していきたいと思います。
有難うございます。
炭酸ディープクレンジング+カット
カット、ヘッドスパ、その他
カラーとトリートメントをお願いしました。綺麗な暖色がとても気に入っています。普段うまくブロウ出来ないことお伝えしましたら丁寧にコツを教えて下さいました!綺麗に仕上げて頂いた髪が長く続くようブロウがんばってみようと思います。今回もありがとうございました。
【お奨め】美髪を育てるケアカラー&本質的トリートメント
プリンシプル(PRINCIPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー