今日もいつもと同じメニューでお願いして髪がツヤツヤになり大満足です。カラーも今の色が気に入ってます。
セットがなかなか思う様にできなく相談したらわかりやすく説明してくれたので明日から頑張ります。
カット+リタッチ+ハリコシ髪質・頭質改善トリートメント→¥13800→¥13000
長さは変えてないけど、量が軽くなっただけでも手入れがしやすくなったと思います!
巻き方わからなくなったら聞いてくださいね!
またお待ちしています!
小学生の娘のカット、ありがとうございました。こだわりが強く、要望の多い娘ですが、しっかり要望を聞いて下さり丁寧に仕上げて下さいました。娘も気に入ってます!ありがとうございました!
気に入ってくれて良かったです。
カットよりもシャンプーが一番楽しんでくれたかな~
またお待ちしています!
もぉすぐ2歳になる息子のカットをお願いしました。手早くやってくださったので、嫌がる息子も最後まで我慢して、サッパリカットして貰えて良かったです。
シャンプーとドライヤーが大分楽になりました。どうもありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます!
嫌がる事もあったけど、スッキリして良かったです!
涼しくなってきたけど、子供は汗かくので楽が一番いいですね!
またお待ちしています!
カラーとヘッドスパをお願いしました。久しぶりのヘッドスパ、とても気持ち良くてあっという間でした。頭と首の疲れがスッキリしました。ヘッドスパは、友達のプレゼントにも使っています^_^
縮毛矯正、その他
リラックスして頂けたようで
コリもほぐれてスッキリしましたね♪
お友達にもスパをご紹介してくださりとても嬉しいです!
またお待ちしてますね♪
2歳の息子のカットをしてもらいました。
仕上がりが早く丁寧でとても満足です^^
また、よろしくお願いします!
口コミありがとうございます!
座ってカットできて良かったです。スッキリしましたね~!
またお待ちしています!
小学校低学年の娘の希望も確認しながら、親の希望にも合うようカットしていただきました。
髪の量が減ったことが本人も楽なようです。毎回ですが、シャンプーと最後のアレンジが嬉しそうでした笑
スタイリングについてもアドバイスありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
口コミありがとうございます!
お子さんが大きくなってくると、親の思い通りにはいかなくなるので難しいですよね。
シャンプーとアレンジ喜んでくれて良かったです!
また毛先の絡まりや、量が増えて気になったら来てくださいね。
お待ちしています!
頭皮に合わせて施術してくださいました。
カラーもシャンプーもヘッドスパもドライも一つ一つが丁寧でとても心地よかったです。
カラー、ヘッドスパ、その他
いつもご来店ありがとうございます♪
頭皮が敏感になっている状態でしたので
染みたりなどの心配もありましたが
その後も何事もなく過ごして頂けていると幸いです!
またリフレッシュしたくなった時はぜひスパしましょう♪
お待ちしております!
今回もとってもいい感じに仕上げていただきました。
カラーもカットもお気に入りです。
次回もよろしくお願いします^ ^
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ツヤツヤの仕上がりでしたー★
次回は、デザインカラーしましょう!
来月も、お待ちしてますね♪
小2の娘がカットでお世話になりました!
短くカットしていただきまだまだ暑いので快適に過ごすことができそうです。昨夜のお風呂タイムは自分で髪の毛も簡単に洗えて、ドライヤーもすぐ乾くー!と大満足でした。また美容室行きたい!!って言っているのでまた次回もよろしくお願いします。
こちらこそ、ありがとうございます!
初めての短めスタイルでしたー
スッキリスタイル可愛かったです♪
自分で色々と出来ちゃいますね★
また、お待ちしてます!!!
今回もお世話になりました。丁寧に希望を聞いてくださって、その上で扱いやすいように提案してくださるので安心しておまかせできます。今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました!!担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいので、伺うのが楽しみですし行くと元気になります。いつも本当にありがとうございます!!
えーめちゃくちゃ嬉しいですーありがとうございます!!!
今回は、前回のカラーが残ってましたので、赤み消しのリタッチにさせていただきました。
ヘアもお手入れしやすく毛量調整しましたので、扱いやすくなると思います!
がんばって伸ばしていきましょう★
次回も楽しみにお待ちしてますね。
前回、初めて利用させていただいた際に、髪の毛の癖を考えたカットやシャンプー、トリートメントがとても気持ち良かったので、今回もお願いしたいと思い伺いました。
事前に静かに過ごしたいと希望を伝えていましたが、接客も丁寧で、希望に沿った対応をして頂けました。
今後もお願いしたいです。
リラックスして過ごして頂けたようで良かったです♪
ショートヘアは伸びてくるとバランスがすぐに気になると思うので
伸びてきた頃にまたお待ちしてます!
久しぶりにカットとトリートメントして頂き、すごくさっぱりして大満足です。
また次回もお願いします。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
アレンジできる長さのスタイルなので、ぜひヘアアレンジ楽しんでくださーい♪
除去のトリートメントもしてツヤツヤでしたね★
次回は、カラーでお待ちしてますね。
いつも、ありがとうございます。
楽しい時間をありがとうございました
シャンプーもカットも最高でした
またお願いします
口コミ記載で当日200円オフクーポン
スパも気になるとのことでしたので
リフレッシュしたい時にぜひご予約くださいね♪
またお待ちしております!
久しぶりにカットにうかがいました。いつも何となく希望の髪型を伝えているだけですが、髪の癖や好みも分かってくれているので、思い通りの仕上がりになります。前髪も作ってもらい雰囲気も変わり大満足です。
口コミありがとうございます!
ほんと久しぶりで、お会いできたのがとても嬉しかったです!
髪も軽くなり、前髪作ったのがイメチェンでいい感じでした!
またお待ちしてます。
先日娘がカットでお邪魔して、今回は自分がカットと、カラーでお邪魔しました。
短くカットしてもらいスッキリしました。
いつも止まらないおしゃべりで心もリフレッシュできました。次も楽しみです
カット、カラー、その他
口コミありがとうございます!
短くスッキリしましたね~!
いつもお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。次を私も楽しみにしてます!お待ちしています!
3歳の娘がお世話になりました。
とても丁寧にカットしていただけて可愛くしていただけました。
娘にタブレットを貸し出していただきYouTubeを見させてもらってましたが、見せる前に「お見せしても大丈夫ですか?」と確認してくださったのが好印象でした。
子どものカットをお願い出来る美容院は、子どもがどこまで我慢できるかという不安もあることから敷居が高かったのですが、子どもも怖がらず美容院を楽しんでいるようなので安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
とってもお利口にしててくれて、こちらもスムーズにカットさせてもらうことができました!
美容院が楽しい行きたくなる場所になってくれると嬉しいです!
またお待ちしていますね!
バッサリ、スッキリカットして頂き、デジタルパーマで若返りしました。
技術よし、心使いよしで大満足です。
カット、パーマ、トリートメント
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
短めスタイルも似合ってましたー!
デジタルパーマで、お手入れも楽になりますね♪
ぜひ!また、お待ちしてます。
今回も綺麗にカットしていただけて夏中快適に過ごせそうです
大満足です
スッキリ軽くなったので、暑さは少し髪型で軽減できそうですね!
またお待ちしています
先日はありがとうございました!パサパサしていた髪が、ツヤツヤに変わり嬉しかったです。カラーもカットも大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いいたします!
ようやく来店できましたね!!!
定期的に、いつもありがとうございます。
カットして軽くスッキリしましたね♪
カラーもできて、つやつやの仕上がりでしたー★
次回も、お待ちしてます。
お店の雰囲気もスタッフの皆様もとても素敵で、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます!
仕事柄、あまり髪型変えることできませんが、いつも気分が変わるように綺麗にしてくださります。
いつもありがとうございます!!
カット、カラー、その他
結ぶこと前提のスタイルになってしまっているけど、軽くなるだけでも手入れのしやすさ変わりますよね!
私もいろんなお話し聞けて楽しませてもらってます!
また娘さんたちも待ってますね~!
髪の毛がさらさらになり、手触りも良くなりました。
カットも丁寧に相談に乗ってくださって仕上がり満足です。
カット+素髪・地肌ケアトリートメント¥8000→¥7000
口コミありがとうございます!
髪も手入れしやすくなったと思います。
トリートメントでサラサラを実感していただけて良かったです!
またお待ちしています
子供を連れて行き不安でしたが、たくさん気にかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました!要望通りにカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!!!
除去のトリートメントもできて、頭皮もスッキリですが、髪のツヤも出ますよね★
毛先のメンテナンスのカットでカットラインも綺麗になりましたー!
次回は、ぜひ託児ルームをご利用できるように、お待ちしております。
たくさんの美容室の中からnatalieにご来店頂きありがとうございました。
4歳の息子のキッズカットをしていただきました。
長くじっとしていられない子ですが、素早く、希望通りのさっぱりカットしていただけました。ママさんばかりなので雰囲気も柔らかく安心したようです。
口コミありがとうございます!
動画を観ててくれて、とてもスムーズにカットすることができました~!
まだまだ暑いのでサッパリして良かったです!
またお待ちしています。
おすすめしてもらい、久しぶりのグラデーションカラーでしばらく楽しめそうです(^^)除去トリートメントで頭皮もすっきり気分もすっきりです!!ありがとうございました!(^^)
ようやくカラーできましたね!!!
久しぶりの除去のトリートメントでスッキリですね♪
今回は、グラデーションカラーにしましたー★
髪をまとめてもデザインカラーがあるだけで、テンション上がりますよね!!!
次回も、お待ちしてます!
いつも信頼しておりますが季節だったり年齢だったり増える髪の悩みにお答えしていただけるので満足してます。素髪ケアはいつもお願いしてますが本当に気持ちがいいです。
カット、パーマ、トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます!!!
暑い日が続いてますので、短めのスタイルにしましたー★
年齢と共に、髪の悩みも変化していきますよね。
変化に合わせて、一緒に相談しながら、ヘアスタイル決めていきましょう!
次回も、お待ちしてます。ご来店ありがとうございました。
普段は託児ありでお願いしていますが、
子供たちも保育士さんと遊ぶとニコニコで帰ってきます。
母はゆっくりと施術をしていだだけるので大変ありがたいです。
ヘッドスパはぐっすり寝てしまうほどリフレッシュできました。
カット、カラー、ヘッドスパ
託児でプロの保育士さんが見てくれていると
安心して過ごせますよね♪
スパもリラックスして頂けたようで良かったです!
またお待ちしてます!
娘2人のカットをお願いしました。
スタイリストさんが女性しかいないので子供たちも
リラックスして過ごすことができました。
丁寧に1つ1つ確認して切って頂いたので
娘たちも大満足で帰ってからもずっと鏡の前から
離れませんでした(*^^*)
先日はご来店頂きありがとうございました1
娘さんたちも喜んで頂けたようで
とても嬉しく思います♪
気になることがあれば
いつでもご相談くださいね!
またお待ちしております!
いつも親子でお世話になっています。今回は娘の希望でばっさり切ってもらい、大満足です!ありがとうございました
今回は全体カットでバッサリ切りましたね!
とっても似合っていたし、娘さんも気に入ってくれて嬉しかったです!
またお待ちしています。
今回は娘のカットをお願いしました。
長さや悩んでることなど一緒に考えてくれてとっても気に入ったみたいで本人も大満足で帰ってこれました!!思い切って短くして良かったみたいです!!
楽しい時間を過ごせたみたいです。
ありがとうございましたぁ
口コミありがとうございます!
バッサリイメチェンでしたね。
娘さん気に入ってくれて良かったです!
量が多いのでまた広がってきたり、短くしたくなったら来てください!お待ちしています
小学生の娘のカットをお願いしました。
毛量が多く、伸ばしっぱなしの髪でしたが
素早く、可愛く仕上げていただき感謝しています。
除去のトリートメントもさせて頂きましたが
髪の毛や頭皮もスッキリしましたね♪
元々の量が多いので、増えてきた頃にまたお待ちしております!
ナタリー(natalie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー