出かける予定に合わせて カット・カラーをお願いしました
こんな感じというのはあったのですが
イメージを汲み取って頂いたうえに
さらに 最期にもうワンカット入れて 柔らかい雰囲気に仕上げてもらい、大満足です
当日は 娘にも後ろのカールを手伝ってもらい バッチリでした!
娘からも好評でしたので 次回もこの髪型で お願いします(笑)
カット+リタッチ+ハリコシ髪質・頭質改善トリートメント→¥13800→¥13000
あー良かったー嬉しいです♪
最後の調整で、さらに雰囲気やわらかくなりましたー!
当日もバッチリだったんですね!
はい!また、同じヘアスタイルでいきましょう!!!
また、お待ちしてますーいつも、ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気のサロンなので、ゆったりとやってもらいました。シャンプーの匂いもすごく良くて優しいシャンプーで気持ちよかった。また行きたいなーって思いました。
口コミ記載で当日200円オフクーポン
リラックスして過ごして頂けたようで良かったです♪
またお時間合う時があれば、是非お越しくださいね!
またお待ちしてます!
今回も仕上がりに大満足です!
いつもとちょっと違う後ろ姿に、年甲斐もなくウキウキしてしまいました。
息子たちの卒業式にも気持ちよく参加できます~!
次は入学式に向けてよろしくお願いします。
あー嬉しいです!!!
ヘアスタイル変わると、ウキウキします!します♪
除去もして、ツヤツヤでしたね!
卒業おめでとうございます!
次回は、入学ですね。お待ちしますー★
いつも、ありがとうございます。
リタッチ、トリートメント、スパをしていただきました。スパはこちらの店舗では初めてでしたがとてもリラックスできました!またお願いいたします!
カラー、ヘッドスパ
こちらでのスパもリラックスして頂けたようで
良かったです♪
またお時間合う時には
スパでリフレッシュしに来て下さいね!
またお待ちしてます!
先日2歳の息子のカットをお願いしました。
人見知りがあるのですが、嫌がることなく落ち着いてカットを受けることが出来ました。
また夏前に伺います。ありがとうございました。
口コミ、ありがとうございます!
最初カットできるかなー?と思いましたが、最後は、座って上手にカットできて良かったです★
短く、軽くなったので、次回は、暑くなる前頃に、お待ちしてますね!
来店ありがとうございました♪
カットカラーでお願いしましたぁ
短めでお願いしてスッキリして仕上がり満足です!
気持ち的にもリフレッシュできてまた明日から頑張れます(^o^)
ありがとうございました(>ω<)
また短くスッキリでしたね~!もう伸ばせないですね
色々なお話聞けて楽しかったです。また聞かせて下さい!
リフレッシュできて良かったです。
襟足の強靭なくせ毛もおとなしくしています。セットしやすくカットして頂いて、朝がラクになりました。ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
襟足落ち着いていて良かったです。少し被せる感じが良かったってことですね!
また気になるところあったら、その都度教えてください!
次回もお待ちしています
カットもカラーもとっても気に入ってます♪
次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします~^ ^
前回は、ホイルワークでしっかりと動きのあるデザインにさせて頂いたので、今回は、リタッチにしました。まだ、しっかりとデザイン残ってますね♪
次回は、カラーの褪色が気になるので、全体カラーをしましょう!
また、お待ちしてますっ★
髪色キレイにしていただきました♪
【1ヵ月以内】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー6550円→6000円!
定期的に来ていただけてとても嬉しいです!
リタッチだけでもいい感じでした!またお待ちしています
いつもお世話になります。
今回は少し明るめにカラーしてもらいました、ツヤ感が増してとても気に入ってます。
カットも軽くしていただきセットの仕方も教えていただいて毎日短時間で仕上がる事できてます、ありがとうございました。
少し明るくしてツヤ感を感じてもらえて良かったです。
染めたてよりもまた明るくなるので様子みて下さい。次回また教えて下さいね
以前から4歳の娘のは美容室デビューはナタリーさんと決めており、娘がバッサリ短くしたいと言ったので伺いました。カット中はユーチューブなど見せていただき、あまり動くこともなく施術を受けることができていました。カットした髪のアレンジなども教えていただき参考になりました。初めてのプロのシャンプーカットに娘は大満足です。また兄のカットでも近々お世話になります。
貴重な美容院デビューをナタリーで決めていてくださり、とても嬉しかったです!
じっと座っていてくれたし、シャンプーも上手にできて良かったです!
短いボブにはなったけど、アレンジしてみて下さいね!
またお待ちしています
私の髪の悩みを聞き似合う髪型にしてくれてありがとうございました。
またカットお願いします。
口コミありがとうございます!
悩みに寄り添うことができて良かったです。
またやりにくかったとこや、良かったところなど教えて下さいね!またお待ちしています
いつもは別店舗でお世話になっていますが、今回は予定が合わなかったためこちらに伺いました。
初めて担当していただく方でしたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり安心してお任せできました。
髪のクセに合わせて仕上げていただいたので扱いやすくなりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
口コミ、ありがとうございます。
扱いやすくなり、良かったです★
トップに動きのあるスタイルにさせて頂きましたので、アイロンで巻くときに少し、
おすすめの巻き方で、ぜひヘアアレンジしてみて下さい♪
また、機会があれば、お待ちしてますね。
来店ありがとうございました。
キッズカットでいつもお世話になっております。
小さい子供にも丁寧にジャンパーカットして頂き感謝です。またよろしくお願いします♪
上手にシャンプーできて良かったです。
髪伸ばしていけるといいですね!また前髪カットでお待ちしています
5ヶ月ぶりに伺うことができましたー!!!
久しぶりだったため、ビフォーアフターがいつも以上に最高でした!また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
口コミ、ありがとうございます!
明るめの、赤みおさえたカラー似合ってましたー★
トップもふんわりするカットラインになって、お手入れが楽になりますね。
除去のトリートメントで、ツヤツヤの仕上がりでした♪
次回も、楽しみにお待ちしてます!
今回はブリーチとカラーと白髪染めとお願いしたので長時間で疲れてしまうかなと思ったんですが、とても手際良くやっていただき、快適に過ごせました。
カットも希望通りでカラーも想像以上にいい色になって嬉しいです
カット+全体カラー(M)+ホイルワーク+トリートメント ¥19400→¥19000
カットもいつも通りスッキリでしたね。カラーもいい感じでした!
少し施術の時間は長くなったけど、疲れてなくて良かったです!
またお待ちしています
今回髪を短くして、素敵な元気ヘアになりました。
周りの人からもすごく好評です。
カット、パーマ、トリートメント
嬉しいですー!!!
ホント!ヘアスタイルが変わると気分も上がりますよね★
カットして元気ヘアになって、私も嬉しいです!!!
ぜひ、スタイリング、外ハネ・内巻き、パーマスタイル楽しんでください♪
また、季節が変わる頃に、お待ちしてますね。
いつも丁寧に仕上げてもらってます。
ブローの後髪をまとめてもらったり普段とは違うまとめ方をして頂き楽しむことが出来て大満足です。
口コミありがとうございます♪
頭皮少しあれてとこがあり、保護はしたのですが大丈夫でしたか?
せっかくきていただいたので、いつもと違う感じの仕上げもいいですよね!
気になることや、まとめ方など聞きたいことがあれば聞いてきださい!
またお待ちしてます
いつもしっかり染めてもらえるので、ありがたいです!
カラー、その他
今回は予定が立て続けにあるとおもうので、その前に染めてキレイにしておきたいですよね!
またお待ちしてます
親子で利用しています。
雰囲気はとても良く、スタッフさんも詳しく要望を聞いてくださり、お願いしやすいです。
シャンプーも気持ちよくて、眠くなりました。
ずっと美容院探してたので、ここに出会えてよかったと思ってます。
カット、カラー、その他
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも、過ごしやすいお店づくりや
技術の向上に努めてまいります!
気になることがあれば
いつでもご相談くださいね!
またのご来店楽しみにおまちしております!
久しぶりの全体カラーで透明感のある仕上がりにしていただき大満足です!ありがとうございます!
今年もお世話になります!
あー嬉しいです★
久しぶりの全体カラー、とっても艶々で綺麗な仕上がりになりましたー!
顔周りのカットも雰囲気変わって、可愛くなりましたー♪
ストレートもして、お手入れが楽になって良かったです。
施術を分けての来店ありがとうございました。
こちらこそ!今年もよろしくお願いします。
ずっとロングだったのですが、今回は20年ぶりにショートに。ショートにしてもらうなら、ナタリーさんでと決めていました。髪質と私の性格を考慮してくださりながら、素敵な髪型にしていただきました。周りからの評判もとてもよくて、嬉しい限りです。いつも温かな雰囲気で迎えてくださり、帰る時には髪だけでなく心も元気になれる場所です。いつもありがとうございます。
カット、カラー、その他
えー嬉しい口コミありがとうございます!!!
周りの評判良くて嬉しいです!!!
お会いした時からロングでしたので、ワクワク・ドキドキでしたー!
スタイルチェンジ後のショートスタイルも似合ってましたー★
明るめの春カラーにして良かったです◎
たくさんお話し出来て、私も、とっても楽しかったです。
また、お待ちしてますー★
いつもお世話になっています!
今回はあまり長さを変えずにカットをお願いしました。
レイヤーを入れる提案をしてくださり、長さはあまり変わっていないのに、雰囲気も気分も変わりました!!
カラーも気に入っているピンクで綺麗に仕上げていただきました
毎回ほぼお任せでお願いしていますが、大満足の仕上がりになります!
カット、カラー、その他
レイヤー入れて軽くなり、雰囲気も少し変わりましたね!
ピンクのカラーも定着してきて今回も可愛い色になって気分があがりますよね!
また前髪カットでお待ちしています
今回はカットで利用しました!
内側にまとまるように切ったり、子育て中でもできる簡単なセット方法を教えてくださいました
毎回カットしただけで自然に髪の毛がまとまるように切ってもらえて、おしゃれな印象に仕上がります!
前回はカラーとトリートメントで利用しました
トリートメント時の軽いマッサージがとても気持ちよく、眠りそうになるくらいリラックスできました
髪の毛もつるつるになりました
スパつきのカラーメニューがあるそうで、そちらも気になります
口コミありがとうございます♪
今回は長さかえなかったので、毛先整えて量感調整でしたが、手入れが楽になった思います!
また、カラーとスパや、スパのみでも是非来て下さい!
お待ちしてます!
1歳の子供の初カットをお願いしました。
美容師さんみなさんお子さんがいるとのことで、安心してお任せできました。
予想通り泣いてしまって大変でしたが、手際よく対応していただきました。
またぜひよろしくお願いいたします。
初めてのカットでしたが
すごく上手にカット出来ていましたね!
ご自身でカットするのが難しいときは
またいつでもいらしてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
後頭部の丸いショートでスッキリしました!
前髪の調整も細かく聞いてもらい、良い感じに仕上げてもらいました。
ショートスタイルはすぐに形が変わってしまうので
気になるのが早いですよね!
また伸びてきたらスッキリカットしましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今日もありがとうございました、気持ちよかったです。
お店の雰囲気が好きです、明るくて温かい感じが好きです
美容院はあまり得意ではないですが、ここなら大丈夫なのでありがたいです
少し短めにしましたがおさまりよく、カラーもいい感じに仕上げていただきました。
あー嬉しい口コミ、ありがとうございます。
今回は、短めのヘアスタイルにさせて頂きました!
短めスタイル、久しぶりですね!!!
とっても似合ってましたー★お手入れも、楽になりますね♪
また、来月も楽しみに、お待ちしてます。
今回初めて来店しました。
カットの仕方で雰囲気が変わり、セットのやり方も教えて頂き満足しています。
また利用したいと思います。よろしくお願いします。
カット+白髪染め(M)+髪質頭皮改善トリートメント¥15000→¥14100
口コミありがとうございます♪
前髪を少し増やしたり、レイヤー入れたりで雰囲気が変わったと思います!
大きく変えなくても、整えるだけで手入れがしやすくなるので、まとまりにくくなった頃またきて下さい!
お待ちしています!
心遣いがたっぷりで大変癒されました。癖毛の扱い方がいつになってもわからないんですが、色々アドバイスをもらってためになりました。
お話も楽しかった。楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
カット+おしゃれ染め(M)+髪質頭皮改善トリートメント¥15000→¥14100
早速口コミありがとうございます!
癖毛って、とっても難しいですよね、、
スタイリング等も何を使って良いか悩みますよね。。
保湿は、しっかりして下さい♪
私も癖毛あるある話楽しかったです。
また、お待ちしてますね。
natalieに来店して頂き、ありがとうございました。
先日はありがとうございました!毎回丁寧に要望を聞いて下さるので、安心してお任せできます。今回も大大大満足のスタイルにして下さりありがとうございました!
あー良かったですー★
久しぶりのパーマスタイルにしたので、お手入れどうかなー?と思ってました。
ショートボブとってもお似合いでした!
普段のスタイリングも、楽になると思います!
次回も、楽しみにお待ちしてますね!
ナタリー(natalie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー