5. ラフ(RUFF)  >

まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 19:02:03.0

今回は、前回髪の毛の悩みを相談した時にアドバイス頂いた部分ストレートをお願いしました。
    仕上がりも 髪の毛が艶々で
    毎朝の広がりもおさまってて それにしっかり巻き髪も出来て 凄い気に入っております。
    いつもありがとうございます

《部分的にあてたい♪》ポイントストレート+ツヤカラー+カット+快眠スパ

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

まゆみ様先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

トップのポイントストレートを提案させて頂き喜んでいただけてよかったです☆

一度あてると当分の間は楽ですし、アイロンの手間も基本いらないのでオススメです^_^

また是非ご来店の際はしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

• ヒロミんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:32:22.0

希望に去って最後まで丁寧に仕上げてくださいます。ずっと行きたいサロンです。

《時短メニュー♪》プレミアムカラー+パーマ+カット+ライトスパ ¥16600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:44:01.0

カットした翌日、教えて頂いたように自分でスタイリングができて満足です^_^
    美容院には頻繁に行かないのですが、ヘッドスパ?がめちゃくちゃ気持ちよくて素敵な美容院見つけたなーって思いました。次回はカラーに行くつもりです。ありがとうございました♪

《15分スパ付き》似合わせカット+快眠スパ(約15分)  4400

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

まる様先日はご来店ありがとうございました!

初めてさせて頂き気に入っていただけてよかったです☆

そうですね。またカラーでハイライトカラーなりナチュラルなカラーなりしてあげるとよりつやつやになると思いますのでよろしくお願いします♪

またご来店の際はしっかり施術させて頂きますのでお待ちしてますね☆

• teruteruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:13:56.0

いつもいつもありがとうございます! ハイライトめちゃくちゃいい感じに入ってます。色も何もかもお任せ状態ですが仕上がりはいつも大満足です。来月はイヤリングカラーで予約しましたのでよろしくお願いしますっ!

《人気メニュー》白髪ぼかしハイライトカラー+カット+シャンプー ¥12100

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

teruteru様先日もご来店ありがとうございました!

ハイライトも気に入っていただけでよかったです^ ^

ハイライトや、イヤリングカラーも華やかでおしゃれでいい感じですね!

また次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-24 23:29:54.0

いつも理想通りに、きれいに仕上げていただいてありがとうございます!理想のウルフカットです!
    また行きます!

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

みん様いつもご来店ありがとうございます!

今回も気に入っていただけてよかったです☆

ウルフヘアはおしゃれに見えますしいい感じですね。

またカラーも入れてあげるとよりいいかなと思いますのでまたよろしくお願いします☆

またよろしくお願いします☆

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 06:03:26.0

初めて白髪ぼかしハイライトで老けるか心配してましたが、とても自然な感じで、髪型もとても気に入ってます。
    次回、またお願いします。

《極めの白髪ぼかし》全頭ハイライトカラー+カット+ライトスパ ¥16500

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

ミカ様先日はご来店ありがとうございました。

色も髪型も気に入っていただけてよかったです☆

ぼかしハイライトはデザイン性もありますし、白髪もボケるしオススメです^ ^

またご来店の際はしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:46:16.0

2ヶ月ぶりの美容院で春らしく明るめのピンクベージュに染めてもらいました!綺麗に色が入ってとても気に入っています!重たかった髪も軽くなり、ツヤツヤさらさらになって扱いやすくなりました。
    スタイリングのコツも教えてもらったので実践してみようと思いますー!
    つぎはハイライトに挑戦してみようと思うのでまたよろしくお願いします!

《☆オススメ☆》最新edolカラー+カット快眠スパ(約15分)+イオセルケアTR

かなさま

気に入って頂けてよかったです☆
    春はハイトーンにしてあげると透明感でますね^ ^

顔色も良くなった気がします♪
    またハイライトもオススメなのでよろしくお願いします☆

ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-13 10:25:16.0

いつもいつも、ありがとうございます! 今回のサラツヤストレート、最高です。 本当にサラサラになって、ビックリです。 こんなにも自分の髪の毛がサラサラになるとは、思ってなかったので嬉しいです。 これからもいろんな髪型にチャレンジしてみたいと思います。 ありがとうございました。

《同日施術》サラツヤストレート+プレミアムカラー+カット+快眠スパ

先日もご来店ありがとうございました!
    久々にストレートパーマをあてさせて頂きクセが伸びてサラサラになりましたね!

満足していただいてよかったです☆
    この調子でケアしながら頑張りましょう!

またよろしくお願いします☆

• まさちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-13 11:21:04.0

カラーをしていただく時すぐに直接塗るのではなく色々ケアーをしてから塗るので
    髪へのダメージが少ないように思います
    マッサージも気持ちがいいのですが時間をかけてゆったりした中でしてもらえました
    シャンプーの後の髪のまとまりがよく手入れが楽です

《☆定番☆》 艶カラー+カット+イオセルケアTR+快眠スパ(約15分) 12100

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

まさちゃん様先日もご来店ありがとうございました!

やはり年齢とともに髪の毛は艶がなくなりやすいのでしっかりケアをしてあげることによってツヤも取り戻すことができるので日々のケアや、カラー時のトリートメントはオススメです☆

またご来店の際はしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-03 14:35:01.0

今年もよろしくお願いします。毎月お伺いするのが楽しみです。私の若作りの為にこれからもよろしくお願いします(笑)

《根本だけ♪》リタッチカラー+カット+イオセルケアTR+快眠スパ ¥11550

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

teru teru様先日もご来店ありがとうございました!

今回もしっかりカラー、カット、トリートメントをさせて頂きますますサラ艶髪に戻りましたね!

是非アンチエイジングヘアはお任せ下さい^ ^

ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:15:04.0

いつも、想像以上に仕上げて頂いて有難う御座います♪
    カラー&カットして頂いた後、仕上がりを見せに人に会いに行って来ましたけど、私から言わない状態で、相手から髪型変わって雰囲気が変わって似合ってると言われて大満足でした♪
    また今後もよろしくお願いします♪

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

ともちゃん様先日もご来店ありがとうございました!

いつもご来店時にはしっかりケアもされてるのでいい状態でキープされてますね^ ^

やっぱりきっちりスタイリングすると周りもいい反応してくれるとやりがいありますよね☆

またよろしくお願いします☆

• がちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 16:28:28.0

カウンセリングもとても丁寧で、しっかり悩みも聞いてくれました。
    カラーカットトリートメントでとてもツヤツヤで綺麗になりました。
    スパもとても気持ちよく癒されました。
    今まで行った美容室の中でもかなりよかったです。

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

がちゃみ様先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛お悩みは人それぞれ違うので難しいですよね。。

できるだけその人に合わせた施術させて頂きますのでまたよろしくお願いします☆

定期的メンテナンスも大事なのでまた2ヶ月くらいがオススメです。

またご来店楽しみにしております。

• niko35さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 00:16:16.0

2年ぐらい通っており前回はいつもとは違うかんじにカットしてもらい、その髪型がとても気に入ったので今回も同じ髪型をオーダーしたのですが全く違う仕上がりになりました。むしろどんな髪型にカットしたかも覚えておられなかったと思います。あまりにも仕上がりが違いすぎるので、、
    違う髪型になったとしても似合っていればいいのですが、主人にも今までの髪型で1番似合ってないと言われ私自身もそう思います。毎回前髪は同じ説明でこう切って欲しいとオーダーしてきましたし、洗髪の後のマッサージは毎回お断りしていますが覚えていただけず、何1つ私の情報がアップデートされていないことにとても残念な気持ちになりました。
    もう二度と行きません。

《サクッと♪》カット+プレミアムグレイカラー+快眠スパ(約15分)スチーム付

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

niko35様先日はご来店ありがとうございました。

ご期待に応えられなくて申し訳ございませんでした。。

前回と同じになるようにカットさせて頂いたつもりでしたが違ってしまい、実力不足でした。

勉強になる意見ありがとうございます。。

これからも努力します。、

• てんままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:50:16.0

毎朝のスタイリングがとっても楽です!久々の前髪も気に入ってます

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

てんまま様先日はご来店ありがとうございました!

髪型も気に入っていただけてよかったです^ ^

久々の前髪とゆうことでたまに切ると新鮮な気分になりますよね。

そうゆう変化も大事かと思います☆

またご来店された際はしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-12 18:19:03.0

いつもありがとうございます。 今回も素敵なイヤリングカラーにして頂き、大変満足しています。 毛量を調整して頂いてるので日々のスタイリングも楽ちんです。

《流行りのワンポイントカラー♪》イヤリングカラー+カット+快眠スパ15分

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

teru teru様先日もご来店ありがとうございました!

イヤリングカラーをすることによって気分も変わりますよね☆
    毛量も調整してあげると常にやりやすくキープできるのでオススメです!

またご来店際はしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-04 18:06:31.0

前回も今回も理想通りの髪型、色にしていただきましてありざとうございます!

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

みん様先日はご来店ありがとうございました!

今回はウルフとゆうことでしっかりカットさせて頂き満足していただいてよかったです^ ^

いつものショートとは違って新鮮ですね!

またよろしくお願いします☆

• ゆうちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 01:31:40.0

髪質が細く少なく癖毛で扱いにくい髪ですが アドバイスを頂きながらこちらの要望を形にして頂きました。地肌は繊細でプツプツが出る心配をしていたのですが それも2日目ですが 大丈夫です。信頼できる美容室です

ゆうちん様
    スタイルも気に入って頂けてよかったです^ ^

髪質や頭皮へのアプローチがうまくいってよかったです☆
    当店ではしっかり一人一人に合った施術を、させて頂きますので
    またご来店の際はら地肌にも髪の毛にも優しくできるだけ施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

RUFF 片山

[投稿日] 2023-10-09 18:52:17.0

今回も私を若返らせて頂きありがとうございました(笑)
    白髪が無くなり、毛量を調整して頂き、完璧な前髪の長さで嬉しいです! ヘッドスパで癒されました。 次はどうしようかとメニューを考えて予約するのが毎月の楽しみです。 また、来月もよろしくお願いしますっ!

teru teru様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

僕もいつも楽しく接客させて頂だいており元気パワーをいただけてます♪

しっかりいつもメンテナンスされているので髪の毛もすごく綺麗ですね☆
    この調子でご来店られた時はしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-08-12 22:38:25.0

今日も美しくしていただき、心地良い時間をありがとうございました。私の思い違いで30分遅刻してしまい、すみませんでした。来月は娘の結婚式前にお伺いしますので、よろしくお願いしますっ。

《色のメンテナンスに》リタッチカラー+快眠スパ(約15分)+イオセルケアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

勘違いはまたにありますよね(*_*)

でもしっかり施術させて頂きツルツルになってよかったです☆

また次回は結婚式に向けてハイライトをしっかり施術させて頂きますのでまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-06 17:47:13.0

いつもありがとうございます!  次回の予約もリタッチカラーで入れましたのでよろしくお願いしますっ!   RUFFさんで施術するようになって、髪の毛の調子が良くなり嬉しいです。

先日もご来店ありがとうございました!
    満足して頂きよかったです^ ^

毎回しっかりケアしながらさせていただいてますので髪の毛の状態がよくてサラサラがキープできていて努力の賜物ですね^ ^

またご来店の際はしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました☆

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:04:58.0

希望通りのカラーに仕上がり、とても満足しています!
    トリートメントとヘッドスパも気持ち良く、
    リラックスでき疲れが吹き飛びました。
    トリートメントがしっとりサラサラ!!
    まとまりがとても良くなり嬉しいです。
    定期的にトリートメントを通いたいぐらい(^^)
    丁寧にカットもしていただき、
    今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

みかん様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘッドスパも満足していただけてよかったです☆

癒し効果とアンチエイジング効果は抜群なのでオススメです♪

また何かありましたらよろしくお願いします☆

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:58:03.0

初めての来店と当日予約だったので、
    最初は緊張しました。
    丁寧なカウンセリングで、
    こちらの要望を聞いてくださり
    不安もとれお任せでき仕上がりも良く
    前髪がスッキリ!!
    ありがとうございました(^^)
    次回はカラーとカットでよろしくお願いいたします!

みかん様
    先日は初めてご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです♪

初めてのかところは緊張しますよね!
    出来るだけカウンセリングはしっかりさせて頂いてますので
    またなにか気になることがありましたらよろしくお願いします☆

またよろしくお願いします^ ^

• 勇ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:07:47.0

丁寧に綺麗にしていただきました
    久しぶりに良い美容室を見つけた感じです

《超美髪艶コース♪》酸性ストレート+カット+ライトスパ+イオセルケアTR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

勇ちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

少し難易度の高い縮毛矯正でしたが酸性でさせて頂き、仕上がりも満足していただき良かったです
    ^ ^

ストレートは一度髪を痛めてしまうと切らないといけなくなるのでダメージレスは大事ですね^ ^

半年くらいはいい感じだと思いますのでまたご来店された時はしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

RUFF 片山

• さじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:21:06.0

イメージ通り可愛く仕上げていただき良いイメチェンになりました。ありがとうございました!

さじゃ様

満足していただけてよかったです♪

イメチェンは大事ですよね^ ^

ぜひ雰囲気変えたい時はお任せください!

[投稿日] 2023-06-02 13:17:03.0

いつもありがとうございます! 今回のイヤリングカラーも、いい感じに仕上げていただきました。 すぐに毛量が増えてしまうので、またよろしくお願いします。(笑) いつもいつも丁寧で最高の施術をありがとうございます。

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

teruteru様先日もご来店ありがとうございました!

イヤリングカラーも気に入って頂けてよかったです^ ^

毛量も増えがちなのでメンテナンスは大事ですね♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ちゃあちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:19:53.0

先日はお世話になりました。
    初めてで少し緊張していましたが、全く気を使うことなく過ごすことができました。
    こうしたいなどの要望もきちんと聞いて下さりありがとうございました。
    若見えに協力よろしくお願いします。

《おためし》カット+グレイカラー+快眠スパ(約15分) ナノスチーム付 ¥8800

ちゃあち様

初めてましてのところは緊張しますよね??
    できるだけリラックスできるように初めての方はしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心下さい^ ^

仕上がりも満足していただきよかったです!

是非アンチエイジングしながら綺麗にしていきましょうね☆
    またよろしくお願いします☆

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:44:24.0

トリートメントで髪の毛も艶々に
    次の日の朝もしっとりまとまってました。

また、次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

まゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

久々にトリートメントもさせて頂きツルツル、ツヤツヤになりましたね^ ^

是非、娘様の結婚式も楽しんでくださいね☆

またご来店の際はしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-03-12 21:18:06.0

待たされず、急かされず、ひとりの美容師さんに最後まで施術していただける美容院を求めてこちらへはじめて伺いました。
    のばしっぱなしの髪をきれいに整えてもらい、見せた写真の通りに仕上げていただき、とても満足しています。

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

みん様先日はご来店ありがとうございました!

久々カラーカットとゆうことで、スッキリフォルムで綺麗になりましたね^ ^
    トリートメントもさせて頂きツルツルになりました♪

当店は一人一人しっかり施術させていただきますのでまたご来店の際はリラクゼーションもらかねてさせていただきますのでまたよろしくお願いします!

またよろしくお願いします^ ^

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 10:05:53.0

ポイントストレートを追加してお願いしました。
    髪に艶が出てお手入れが楽になりました。髪型もとても気に入りました。
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

似合わせカット+快眠スパ(約15分)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

みかん様先日はご来店ありがとうございました!

久々にポイントストレートをあてるとすごく艶がでて綺麗になりましたね!

また半年に一回がオススメです^ ^

またよろしくお願いします☆

• すすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 07:31:30.0

髪の毛が生き返りました!
    店内も可愛いです!
    次はカラーお願い致します!

《頭皮から毛先まで健康に♪》イオセルケアTR+カット+快眠スパ(約15分)

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

すすみ様先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです^ ^
    是非次回はカラーもさせて頂きツルツルにさせて下さいね☆

しっかりスパでも癒しを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします☆

またお願いします☆

ラフ(RUFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー