3. 東海トップ  >

LIGHT HOUSE 静岡【ライトハウス】

ライトハウス

• 静岡県静岡市駿河区南町12-20 三光社ビル2階
  • JR東海・東海道新幹線『静岡駅』徒歩3分【静岡】

エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:30:36.0

私の曖昧なオーダーでもいつも期待以上の仕上がりにしていただいて、大満足です!
    カラーなども相談に乗っていただき、ありがたいです。
    今回も楽しい時間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

デザインカット+コスメパーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LIGHT HOUSE 静岡【ライトハウス】からの返信コメント

エリー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ノープランでも全然構いません^_^ 何でもご相談していただけると嬉しいです!!
    また簡単にできるヘアアレンジなど是非お伝えさせてください!!
    次回も心より楽しみにお待ちしております♪

ERINA

• わっふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:48:01.0

大満足です!
    カラーやヘアスタイルの相談に色んなことを丁寧に教えてくださいました。
    初めは年齢的に似合うか心配だったヘアスタイルも、友人から「ステキ」とほめてもらえました。
    担当してくださったスタイリストさんは柔らかな感じで雰囲気のとてもよい方でした。
    またお願いしたいです。

カット+オーガニックリタッチカラー○白髪染めも対応○【¥9900⇒7900】

• hataちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:56.0

スタイルもカラーも気に入りました。何より無駄なおしゃべりをしない方なのが気に入りました。またお願いします。

Hata様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルもカラーも満足して頂きましてありがとうございます。
    又髪のお悩みなどなど何でもご相談して下さい。
             アズマ

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:08:42.0

コスメストレートしていただき、髪にツヤ感が出て気に入っています
    後日にカットもしてくださり、軽くなりました
    いつもありがとうございます

カット+コスメストレート+カラー【¥19800⇒¥16900】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:56.0

初の利用で小学生の娘の髪をお願いしました。小学校最後で卒業式終わったらばっさり切りたいとずっと言っていたのでイメージの写真をみせてお願いしました。実際本人も気に入ったようで、洗うにも楽と…。子供にも親にも前髪のセットの方法を教えてくれたのも良かったです。値段的にも他にくらべて優しいので下の子上の子、中学生になってからも連れて行けるなと思いました。また兄弟含めお願いしたいなと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂き大変嬉しい限りです。
        アズマ

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:16:59.0

幼稚園児カットをお願いしました。
    子供が大人しく座っていられる時間内に可愛くカットして下さり、大満足です。

まさこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子様のヘアスタイルはその後いかがですか?
    髪のお悩みなどなど何でもご相談して下さい。
      アズマ

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:25.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。今度は、カットをお願いしようかなって思ってます。

[施術メニュー] ヘアセット

かすみん様
    髪のお悩みなどなど何でもご相談して下さい。
      アズマ

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:06.0

初めて来店。
    店内の雰囲気、カット、シャンプーブローなど全て良かった(^^)
    ありがとー♪

★新規の方★デザインカット+シャンプー

えりな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    20~30cm近くバッサリと切らせていただき、その後いかがでしょうか??
    普段のお手入れやアレンジ方法などわからないことがあれば是非ご相談ください!!
    気分転換に~ノープラン!等でも是非お越しいただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-14 08:13:39.0

遅い時間にも施術してくださるので、ありがたいです

かずえ様

お仕事帰り等にお気軽にご来店してくださいませ!!
    いつでも大歓迎です!!とても疲労が溜まっているなどあれば、
    ヘッドスパメニューもございますので是非ご相談くださいませ(^ ^)

ERINA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:26.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    なんとなくのイメージでも楽しく話をしながら理想の形にして頂けるので、毎回満足しています。また伺いたいと思います^^

【★学生限定★】カット+眉カット+炭酸シャンプーorCMCTR¥3500

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    新たなヘアスタイルを任せていただけてとても嬉しいです(^_^)
    普段のケアやアレンジ方法などわからなくなったらまたご相談ください!!
    長さとライフスタイルに合うようご提案&レクチャーさせていただきます!!

[投稿日] 2024-02-15 08:07:15.0

定期的にリタッチカラー利用しています
    トリートメントも丁寧にしていただき、ありがとうございました
    しっとり感の持続がとても良くツヤがあります

いつもありがとうございます!!
    トリートメントもしっかりと内部補修をし、なかなか自宅ではケアできない部分まで
    補修させていただいておりますので、リタッチだけでも
    毛先の色もちがよくなります!!
    アウトバストリートメントもご自宅でやっていただければさらにもちが良くなります♪
    是非またご提案させてください♪

ERINA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:12:46.0

今回は美容室を出たい希望時間があり、
    そちらも考慮した上で対応してくださりました*
    いつもより短くしたけど、希望通りでした!!
    ありがとうございました(^^)

かな様

いつもありがとうございます(^ ^)
    少し雰囲気を変えたいなどどんなことでもご相談くださいませ!!
    短いスタイルでもお顔まわりを切るだけでもイメージを変えられたり、
    アイロンなどでもアレンジ方法をかえたりなど、
    色々ご提案もさせていただけると嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-31 10:05:49.0

定期的にリタッチカラーしていただいてます
    丁寧にトリートメントもしてくださり、しっとり感が続いています

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    リタッチカラーでさせていただいておりますので、毛先にダメージがかからず、
    綺麗に伸ばしていきやすいです(^^)
    また季節の変わり目に全体カラーで色味を変えてみませんか??
    是非ご提案させてくださいませ!!

ERINA

• チルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:08:46.0

今回は、娘の成人式の写真撮りのため、ステキな髪型とメイクをありがとうございました^^
    みなさんから、「かわいい~」と言っていただけ、娘も嬉しそうでした 笑
    いつも、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

★ERINA指名限定★メイク&ヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

チルビー様

この度はお嬢様のヘアとメイクを担当させていただきありがとうございました!!
    喜んでいただけましたでしょうか??
    インナーカラーが綺麗に見えるヘアセットで、とても可愛かったです♪
    またイベント等ある際には是非お任せくださいませ!!
    TPOに合わせたヘア&メイクをご提案させていただけると嬉しいです!!

ERINA

• Rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:23:16.0

癖毛に手こずってましたが
    カットして頂き 解消できました
    会社でも 特に男性に評判が良かったです
    伸ばそうかベリーショートか
    ずっと悩んできましたが
    今回の長さ位で落ち着こうかと思っています
    また よろしくお願いします

【平日~18時まで限定】カット+プレミアムカラー+ハホニコTR \10500

Riko様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    スタイルも気に入って頂けた様で嬉しい限りです。
    次回来店の際には細かく注文して下さい。
    Riko様が普段扱いやすくなる様に整えます。
    又のご利用お待ちしております。
      アズマ

• hataちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:44:00.0

後ろ以外あまり短くしたくないという要望が伝わらなかったのか、全体的にガッツリ短くなりましたが、また伸びるからよしとします。カットもカラーもシャンプーも丁寧にやっていただきました。またお願いします。

hataちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりのイメージより短くなってしまった様で
    申し訳ありませんでした。今後は気をつけて施術して
    参ります。大変申し訳ございませんでした。
          アズマ

• さくこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 16:37:47.0

いつも美容院に行くのが楽しみなくらい、カット技術も素晴らしいです。
    髪色も、毎回相談にのってくださり本当に感謝しています。
    美容院帰りは納得のいく髪型にしてもらえて本当に心がはずみます。

さくこさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!!
    お肌やメイク、ファッションに合うカラーをご提案させていただいておりますが、
    雰囲気をガラリと変えたい!などどんなことでも気になることはご相談いただけると嬉しいです!

ERINA

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:00:49.0

可愛くして貰えてよかったです。

ももちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    少し長さを切らせていただき、軽さが出た分以前かけたパーマが復活してくれて
    とても可愛い動きのあるスタイルになったと思います♪
    また気分転換に雰囲気を変えたい時は是非ご相談くださいませ!!
    次回も楽しみに心よお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-04 08:04:04.0

初めてコスメストレートをしていただきました
    髪が多くてパサついていたので、スッキリおさまりちゅるんとなってすごく嬉しいです
    今年もよろしくおねがいします

【髪質改善ストレート♪】カット+コスメストレート+ハホニコTR

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    初めてのコスメストレートはその後いかがでしょうか??
    湿気でうねったり、ぱやつきや、ゴワゴワする感じがなく、
    まとまり感がとてもよくなったのではないかと思います!!
    また梅雨前などにやってあげるととても扱いやすくなります!!
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-21 08:09:39.0

リタッチカラーを繰り返していますが、いつも綺麗に馴染んでいます。トリートメントもしていただいたので、ツヤ感が長持ちしています。ありがとうございました

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    リタッチカラーも綺麗に馴染むように、長持ちするようにと、
    薬剤と塗り方にこだわっております!!
    気になることがあれば何でもご相談くださいませ!!

ERINA

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:26:30.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も小学生の娘のカットをお願いしましたが、希望通りにカットしていただきました。
    娘も、とても気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:16:01.0

初めてやったカラーでしたが
    丁寧に対応して下さり出来上がりも大満足です!
    いつもありがとうございます!!

【白髪カバーにも◎】カット+ハイライト+全体カラー【¥18700⇒¥14400】

• ぴょんきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:50:26.0

men'sカット&プレミアムフルカラー

ぴょんきち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    季節に応じてヘアスタイル少しずつ変えさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか??気になるところは何でもおっしゃってください!
    扱いやすい長さと、セット方法やスタイリング剤の適量などお伝えさせていただきます!!
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

ERINA

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 08:06:14.0

3週間に一度リタッチカラーしていただいてます。
    綺麗な状態が保てているので、気分良く仕事に行けます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    リタッチカラーなので最小限のダメージで毛先には負担がかからないのと、
    毛先の褪色してきたお色も綺麗なので、また色味を変えたいときに全体カラーの
    ご提案もさせていただけると嬉しいです♪
    次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

ERINA

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:30:16.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    カラーの色落ちした部分を活かしてソフトウルフ?っぽくしたいと相談したようです。
    元々クセ毛で悩んでいましたが「はねてもおかしくないようにしてもらった!」と出来上がり満足そうにしています。
    毎回相談にのっていただいたり、お話も楽しいと行くのを楽しみにしているようです。
    またお願いしたいです!

ちゃろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    毛流れや癖を活かしたウルフカットはとてもお嬢様の雰囲気にもピッタリ♪で、
    とてもお似合いでした!!デザインカラーも、色落ちしていてもとても綺麗で、
    カットをよりおしゃれに見せてくれていたと思います!!
    気分転換にカラーチェンジしてあげてもまた楽しめると思います♪
    イベント前とかにまたご提案させていただけると嬉しいです!!

ERINA

• さくこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:08:02.0

いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます。
    本当にカットが上手くていつも、期待以上です。
    今後とも宜しくお願いします。

さくこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    少しイメージを変えたいなど、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ!
    骨格と髪質に合うヘアスタイルもまたご提案させていただけると嬉しいです♪

ERINA

• ぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 07:42:04.0

リタッチしてもらい8日目です。きちんと綺麗に染まっています。このまま2~3週間もってくれるといいなあと思います。スタイリングの仕方なども教えてくれますし、趣味の話などもして楽しいです。癒されます。

ぐみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    その後、色の感じはいかがでしょうか??2、3週間経つと新生毛も数ミリ伸びてきて
    気になりやすいかと思いますが、また色落ちの具合など教えてください!
    趣味のお話がたくさんできて、私も大変嬉しいです!ヘアアレンジの方法なども、
    またお伝えさせてください!!
    次回も心より楽しみにお待ちしております!

ERINA

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:19:31.0

どちらのスタッフさんも丁寧だし人柄もいいし技術も安心!!
    また定期的に通いたいのでお願いします。

カット+カラー+ハホニコTR

まり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです!
    少し飽きてきたとか、髪の状態がいつもと何か違うなど少しでも違和感等あれば
    お気軽にご相談ください!!

ERINA

• ぴょんきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 08:48:45.0

いつもありがとう。

men'sカット&プレミアムフルカラー

ぴょんきち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    少しヘアスタイルを変えてみてその後調子はいかがでしょうか??
    スタイリング剤の種類や付け方適量等悩まれておりましたら、
    ご相談ください!!レクチャーさせていただきます!!

[投稿日] 2023-10-21 19:41:25.0

リタッチカラーしていただきました
    毛先に合わせて色を馴染ませていただいたので、自然な感じに仕上がって満足しています。
    頭皮のマッサージも念入りにしていただいて、スッキリしました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    寒くなってきたり、疲れが溜まると頭皮の血行も滞り頭痛の原因にもつながってきます。
    スッキリしない日が続いておりました、ヘッドスパもございますので
    お気軽にご相談くださいませ!!

ERINA

ライトハウス 静岡(LIGHT HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー