私の曖昧なオーダーでもいつも期待以上の仕上がりにしていただいて、大満足です!
カラーなども相談に乗っていただき、ありがたいです。
今回も楽しい時間でした!
デザインカット+コスメパーマ+カラー
カット、カラー、パーマ
LIGHT HOUSE 静岡【ライトハウス】からの返信コメント
エリー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
ノープランでも全然構いません^_^ 何でもご相談していただけると嬉しいです!!
また簡単にできるヘアアレンジなど是非お伝えさせてください!!
次回も心より楽しみにお待ちしております♪
ERINA
初めてのトリートメントについても詳しく教えて頂き、またヘアスタイルの悩みについて相談に乗って頂きました。
仕上がりにとても満足しています。
カラーの仕上がりが数日経ってどう落ち着いてくるのか楽しみです。
また利用したいと思います。
カット+カラー+ハホニコTR
リタッチカラーとご来店1ヶ月以内クーポンの前髪&顔まわりカットをしていただきました
50代となり白髪とパサつきが気になる髪ですがズボラな私も定期的に通っているおかげで綺麗を保てています
【ご来店1ヶ月以内の方限定】前髪&顔まわりカット¥1000
定期的にリタッチカラー続けています
3週間目になる頃ですがいい感じに染まっています
インナーカラーとともになじんでいます
【ご来店1ヶ月以内の方限定】前髪&顔まわりカット¥1000
以前から通っていたのですが、知り合いの付き合いで他の美容院に行ってみて改めてこちらの良さを痛感しました。
担当者は技術も信頼でき手際も良く、いつも満足の仕上がりです。これからもお願いします。
『アズマ指名限定』カット・イルミナカラー・TOKIOトリートメント\9000
Hataちやん
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
又よろしくお願いします。
アズマ
丁寧に対応していただきありがとうございます。
『アズマ指名限定クーポン』メンズデザインカット・眉カット\5100→\3000
うめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又よろしくお願いします。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
来店後、必ず髪がサラサラになっていてとても満足しています
シャンプーもとっても気持ちいいです!
また伺います!
いつもご利用いただきありがとうございます!!
アイロンや紫外線のダメージが特に気になりやすい季節ですので、
いつもよりも扱いにくくなったり違和感があれば是非ご相談ください!
ヘッドスパやトリートメントなどオススメメニューやケアの仕方なども
お伝えさせていただけると幸いです(^ ^)
ERINA
久しぶりにお邪魔させていただきました
シャンプーが良い香り、私の好きな香りで帰りにシャンプーあれば買おう!なんて思っていたのですが、忘れちゃいました
ひろちゃん様
久々のご来店誠にありがとうございました!!
シャンプーや他様々な店販商品がありますので、
お悩みに合わせて是非色々ご紹介させていただけると幸いです。
何でもお気軽にご相談ください!
ERINA
インナーカラーをしていただきました
何回かインナーカラーしていただいてます
丁寧にカウンセリングをしてくださり、今までで1番範囲を多めに明るくベージュを入れてもらいました
サイドの髪を耳にかけるといい感じに色が出て顔周りが明るくなります
バックのカラーは下の方に髪を結べば、仕事の際にもいい感じの見え方です
夏らしいカラーになり楽しみです ありがとうございました
かずえ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
インナーカラーの範囲を広げて、いつもより明るいカラーになり、
夏らしさも感じられてとてもお似合いでした♪
アレンジの仕方などもお伝えさせていただきましたが、
是非またご提案させていただけると嬉しいです!!
ERINA
娘がカットしてもらいました。
安くて駅から近いのでありがたいです
【★学生限定★】カット+眉カット+炭酸シャンプーor内部補修TR¥3500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
りえ様
又のご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 アズマ
髪色も何も決めてない状態だったのですが、親身に相談にのっていただいて、仕上がりも大満足です!
【平日10時-18時まで限定】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR【¥9500】
ちー様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
全くのノープランでお越しいただいて大丈夫です!大歓迎です!!
是非色々とご提案させてください!!
また気分転換に、お気軽に来ていただけると嬉しいです(^-^)
ERINA
可愛くて素敵な美容師さんにカラーをお願いしました☆
ジャンプーもマッサージも溶けそうに気持ちよく、朝から幸せな気持ちになりました♪
スタッフさん達の対応もとても優しく、
毎月通いたいサロンになりました♪
お買い物中に髪型がオシャレと声をかけてもらえて嬉しくて大満足です!
前髪セットのアドバイスも有難うございます☆
これからも宜しくお願いします(*´ω`*)!!
ゆか様
この度は初めてご来店いただきありがとうございました!!
リタッチカラーをさせていただきましたが、少し雰囲気を変えたいなどございましたら
カラーのご提案もさせていただきますので、お気軽にお申し付けください!
疲れが気になる時など、ヘッドスパのメニューもありますので、
何でもご相談いただけると嬉しいです(^-^)
ERINA
定期的にリタッチカラーしていただいてます
リタッチを繰り返しても馴染むカラーにしていただいているのでいつも自然な仕上がりで嬉しいです
次回のヘアカラーのカウンセリングもしてくださりありがとうございました
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
1ヶ月以内の定期的なリタッチをさせていただいているので、とても綺麗です!!
夏の時期は紫外線が強くなりカラーのもちが気になりやすいと思いますので、
褪色してもいい感じというカラーで是非施術させていただけると嬉しいです♪
気になることは何でもないご相談ください!!
次回のカラーもお似合いになるデザインを準備してお待ちしておりますので、
ご来店心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
ERINA
初めてのブリーチで不安でしたが、綺麗に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!またお願いします♪
『アズマ指名限定』グラデーションカラー・オンカラー・トリートメント\15500
くま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーも気に入って頂き誠に嬉しく思います。
アズマ
小学生の娘のカットしていただき ありがとうございました。
初めて短くカットするので緊張したそうですが、たくさんお話してもらえて 楽しかったそうです。
仕上がりも大満足でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
りえ様
この度はご利用いただきありがとうございました!!
初めての短さにイメチェンでとてもお似合いで可愛かったです!!
アイロンの仕方などお伝えさせていただきましたが、
またアレンジ方法やお手入れの仕方なのわからないことがあれば、
お気軽にご相談ください(^ ^)
ERINA
リタッチカラー定期的にしています
髪が多いのでボリュームが出ないようにカットしていただきました
いい感じに髪を伸ばせています
カット+オーガニックリタッチカラー○白髪染めも対応○【¥9900⇒\8200】
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
伸ばしながら、少し雰囲気を変えたいなどございましたら、
お気軽にご相談ください!!
お顔周りを少し変えたり、カラーの色味を変えたりなどご提案させていただけると
嬉しいです^_^
ERINA
前回の利用からしばらく利用していなかったのですが、丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
眉カットだけの予約ができるところも個人的にはありがたいです
髪の毛は固定の美容院があってもその美容院では眉カットまでして貰えないですし、他の店舗さんでも眉カットのみで予約が取れるところが限りなく少ないためとてもありがたいです
また利用しようと思いました
その他
さゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店では眉のカットだけのお客様や前髪のカットだけのお客様も
沢山ご来店頂いておりますのでお気軽ご予約お待ちしてます。
アズマ。
披露宴に出席のため予約しました。
接客も、仕上がりもとても良かったです。
みんなから大変好評でした。ありがとございました。
★ERINA指名限定★メイク&ヘアアレンジ♪
ヘアセット、その他
ringringring様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます!!
大好評とのお声をいただけて、とても嬉しいです!!
またイベントがある際には是非お任せください♪
ERINA
定期的にリタッチをして気がつけば、5ヶ月ほど経っていました。
リタッチだけでもカラーがなじんでキープできています
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
リタッチでも馴染むようぼかしながら施術させていただいております!
気分転換にお色味を変えても楽しいと思いますので、お気軽に
ご相談していただけると幸いです♪
いつも丁寧で、
シャンプーも優しくて、
コンディショナーの匂いも大好きな匂いです。
さち様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
香りは癒されますよね!
アウトバストリートメントにも色々な香りのもがありますので、
是非お好みの香りのものをつけさせていただければなと思います♪
なんでもご相談ください!!
ERINA
定期的にリタッチしていただいてます
インナーカラーともなじんでいい感じになっています
カットも丁寧にカウンセリングをしていただき扱いやすい長さです
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
インナーカラーも飽きてきたら是非ご相談ください!!
色を変えたり、違う所に入れたり少し変化してみても楽しめます♪
ERINA
ばっさり切ったのが思いがけず周りに好評で嬉しいです(*^^*)
もう少し切っても、と思いましたが止めてもらって良かったです笑
色々話も聞いてもらい、楽しい時間になりました!
★新規の方限定★カット+オーガニックフルカラー+内部補修トリートメント ♪
Misa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタイルも気に入って頂き誠に嬉しく思います。
又のご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 アズマ。
定期的にリタッチ続けてトリートメントもしてくださるので、パサつきが以前より気にならないです
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
1ヶ月以内ペースで施術させていただいておりますので、
綺麗が保たれていると思います!!
季節でも若干の髪質の変化も感じられると思いますので、
その時々に合うメニューも是非ご提案させていただけると嬉しいです!
ERINA
ストレートをきれいにかけていただき嬉しいです。
またよろしくお願いいたします
【髪質改善ストレート♪】カット+コスメストレート+内部補修TR
ゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ストレートも気に入って頂き嬉しい限りです。
又髪のお悩み事など何でもご相談して下さい。
癖が気になる頃に、お待ちしてます。
アズマ
ピンクのインナーカラー入れていただきました
こっそり入っているだけで、雰囲気が変わっていい感じです
鏡を見るたびにウキウキします
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回は初めてのピンクでしたが、また雰囲気が変わって春っぽく素敵でした!
また季節を意識したカラーも是非ご提案させていただけると幸いです!!
ERINA
娘のヘアセットをお願いしました。
素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます(*^^*)
発表会でかわいい髪型だねと周りから好評でした。
クイックヘアセット♪¥3000
ヘアセット
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大切な発表会のヘアセット任せて頂きありがとうございました。
前髪の縮毛矯正のメニューなどもご用意してます。
髪のお悩みなど有りましたら、ご相談ください。
アズマ
髪の毛の感想で広がりが酷かったのですが、トリートメントしてもらい、広がりずらいようにカットしてもらい、まとまりがあるすっきりした髪型になりました。
大満足してます!
お姉さんとのお話しも毎回楽しく、また次回もよろしくお願いします!
カット+カラー+ハホニコTR
エリー様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
季節に応じたトリートメントや自宅のケア方法など
またお伝えさせてください(^ ^)
また長さや量を調整するだけでもかなり扱いやすくなります!!
なんでもご相談ください♪
次回も楽しみに心よりお待ちしております!
ERINA
お店の雰囲気と担当者が気に入って通っています。今回のカラーはやや明るすぎた気もします。見慣れないせいかもしれません。次回もよろしくお願いします。
『アズマ指名限定』デザインカット・リタッチ・内部浸透トリートメント\6500
hataちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
気になる様でしたらご連絡下さい。
又のご来店心よりお待ちしております。
眉毛カット初めてお願いしました
眉毛の形に左右差がありどうして良いのかわからなくなり
年末から眉毛の手入れをしませんでした
丁寧に左右のバランスをとっていただき形を整えてくださいました
眉毛が描きやすくなりました
その他
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
眉も骨格に合わせて整えつつ、量や長さを調整し、
ペンシルやパウダーで少し描いてあげるだけでも、
印象がガラッと変わります!
また描きにくくなった頃に是非整えさせてください(^ ^)
ERINA
2回目の来店です。髪型、カラー、毎日のセットの仕方など、話をよく聞いてくれて、一緒に考えていくというスタイルです。とてもよい仕上がりになりました。シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちいいです。お話も楽しく、ステキな時間を送ることができました。またよろしくお願いします。
【平日~18時まで限定】カット+プレミアムカラー+ハホニコTR \10500
ポム様
今回もご利用いただき、誠にありがとうございます!!
少しスタイルチェンジをさせていただいたので、慣れるまでに少しお時間かかる子かもしれませんが、骨格や癖などにも合っていてとてもおしゃれで素敵でした!!
季節によって癖の出方が変わってきますので、またその時にも、
扱いやすくおしゃれなスタイルをご提案させていただけると幸いです!!
ERINA
ライトハウス 静岡(LIGHT HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー