4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーサロン グラント(hair salon GRANT)  >

hair salon GRANT

ヘアーサロン グラント

• 滋賀県高島市勝野1320 びれっじ2号館
  • JR湖西線近江高島駅徒歩5分

[投稿日] 2022-12-18 20:27:37.0

帰省前にイメチェンとばかりに久しぶりにパーマをかけました。施術も丁寧でかかり具合も軽めのかかり具合でとても満足です。サイドも短めにしてもらい、うまくパーマがかかったトップと繋げてスッキリしてもらいました。職場でも好評でした。

masa3さん、いつもご来店ありがとうございます。

帰省して、ご実家では楽しめましたか?

またお話聞かせてください。

hair salon GrANT  伊吹

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:58:26.0

いつも通り丁寧に髪のことを考えてより良い状態になるようにしていただきました。
    和やかな雰囲気の中で癒されながらのこの時間大好きです。いつもありがとうございます♪

hair salon GRANTからの返信コメント

えりさん、いつもご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気も気にいって下さり、とてもうれしいです。

これからも、より良い状態で維持していただけるように、最善をつくします。

これからも、えりさんのヘアスタイル作りをお手伝いさせてください。

hair salon GRANT  伊吹

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 18:16:19.0

初めて伺いました。初めての美容院は緊張するのですが、気さくにお話してくださって、アットホームな雰囲気ですぐに緊張がほぐれました。
    カラーとカットの仕上がりについては大満足です!白髪もですが自分に似合う髪型やカラーが分からなくてずっと悩んでいたので、一緒に時間をかけて考えてくださって感謝しています。私自身ここ1年は全く美容院へ行けてなくて、近場でずっと通える美容院を探していたので、これからもお世話になりたいなと思っています(^-^)ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】カット+白髪染めカラー\7000

hair salon GRANTからの返信コメント

くみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    大満足していただけたとの事で、よかったです。

ハイライトということでお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    仕上がりはとても良い感じで、似合っておられましたね!

こちらこそ、またのご来店楽しみにおまちしています。

[投稿日] 2022-11-13 18:46:40.0

パーマをかけようと伸ばしてる途中のカットですがトップは長さを保ちながら揃える程度でカットしてもらい、横と襟足部分は短くしてうまく繋げてもらいました、流石の微調整で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次はパーマをかけたいと思いますので相談させてくださいませ。今回も大満足の仕上がりでした。

masa3さん、いつもご来店ありがとうございます。

次回はパーマとのことで、似合うパーマを提供できるように最善を尽くします。

今後もよろしくお願いします。

hair salon GRANT  伊吹

• まえがわさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 11:56:49.0

初めてでしたが髪の状態や癖などみてくれて、今後の髪型に向けてのアドバイスして頂き、サイド、バックをカットしてもう少し伸ばす感じでしてもらいました。スタイリングの仕方も教えてもらい大変満足でした。今後パーマやカラーもしたいと思ってます。これからもお願いします。

hair salon GRANTからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    今回はご希望のパーマというわけにはいきませんでしたが、年内には理想のスタイルに近づけて行きましょうね。
                                             hair salon GRANT 伊吹

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:59:32.0

昨日、初めて予約を入れてお伺いしました。緊張していたのに知らず知らずのうちにいろんなお話を気楽にさせていただき、とても雰囲気が良かったです。家で使った白髪染めが髪に残ってたせいで、うまくカラーが入らずにご迷惑をおかけしました。このままでは帰せないと言って、いろんな方法を試してくださり、無事に落ち着かせてくださいました。さすがプロ!
    カットも長さや好みを何度も聞いてくださり、おもいきりわがまま言ってました。次回よせていただくのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+白髪染めカラー\7000

hair salon GRANTからの返信コメント

カラー時に思わぬトラブルが起きてしまい、お忙しい貴重なお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。
    まっちゃんさん、私達の専門的な話しを一生懸命に聞いて下さりありがとうございました。
    その後の髪のトラブルや次のカラーのタイミングなど相談されたいことがあれば気軽におっしゃって下さいね。
                                            hair salon GRANT 園田

[投稿日] 2022-10-25 20:16:16.0

先日はお世話になり有難うございました。(^.^)(-.-)(__)今回はバッサリ切りました感があり知人からも短くしたね!と何人からも言われちょっと似合ってるか心配ですが手入れし安くなって良かったです。顔の大きい私に馴染んできたかなて感じです。随分寒くなりましたね!このまま暫く伸ばして首元辺りまで伸びてもいい感じになるかなと思ってます!またリニューアルされたお店に行かせて頂きます。

【口コミ掲載限定☆】口コミ掲載画面を提示して頂いた方全メニュー\500オフ

hair salon GRANTからの返信コメント

今回はイメチェンされたので周りの方と会う時にドキドキされたでしょうね、でもお似合いでしたよ。
    今までと比べてお手入れがやりにくい所などあれば気軽におっしゃって下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね。
                                        hair salon GRANT園田

[投稿日] 2022-10-23 18:12:29.0

短めにカットしていただいた後、また伸ばしたいと相談したところアドバイスいただきました。横と後ろを短めにトップは揃える程度にカットいただきました。白髪もコンプレックスあったのですが混じり具合が良いとスタッフ様からアドバイスいただき嬉しかったです。お店の改装も終わり、古い建物(古民家)と店内のギャップが素晴らしくオシャレになってます。

hair salon GRANTからの返信コメント

改装した店内の雰囲気の感想までご丁寧にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 13:03:32.0

初めてのハイライトで、凄く綺麗に施術してくださいました★接客も丁寧にしていただいてとても嬉しかったです!!

初めての来店でしたが、次からも是非通わせていただきたいなと思っています。ありがとうございました!

【平日限定☆】外国人風カラー+トリートメント\8500

hair salon GRANTからの返信コメント

初めてのハイライトカラーお似合いでしたね。お時間がかかってしまいましたが大丈夫でしたか?
    その後のケアでやりにくい事などをありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 21:53:27.0

スタッフの方も気さくで、しっかり髪の毛の事を考えて綺麗に仕上げてもらいました。

【ご新規様限定☆】カット+縮毛矯正+トリートメント\12000

hair salon GRANTからの返信コメント

ふーちゃんさん、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

お客様の髪の状態を見させてもらって、最善の方法を考えて施術させていただきます。

またのご来店楽しみにおまちせています。

hair salon GRANT     伊吹

[投稿日] 2022-10-03 12:06:32.0

イメチェンしたく『スポーティーな感じだけどオシャレに』と無理な相談でしたがその通りにカットしていただきました。流石です。お陰で会社の部下からの評判も良かったです。お店のスタッフのマッサージもかなり気持ち良く、肩と首回りが楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

masa3さん、いつもご来店ありがとうございます。

部下の方からの評判が良かったとの事で、良かったです。

マッサージも喜んで頂き嬉しく思います。

本年もよろしくお願いいたします。

hair salon GRANT  伊吹

• バスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 08:45:24.0

夕方急に予約を入れのに、無理を聞いてもらいありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。また行かせてもらいます。

hair salon GRANTからの返信コメント

バスさん、返信遅くなり申し訳ありません。

仕上がり気にいって下さり、良かったです。

また本年もよろしくお願いいたします。

hair salon GRANT    伊吹

• むつりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 18:55:36.0

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    ハッキリと仕上がりイメージ決まってなかったのに親身に相談に乗ってくださり、雰囲気もよく、楽しいトークで、とても居心地良かったです。
    また、よろしくお願いします。

外国人風カラー+カット+トリートメント\11000

hair salon GRANTからの返信コメント

レイヤー入れて、カラーチェンジされて、雰囲気が秋っぽくなりましたね!お似合いでした。
    またのご来店の際には楽しくおしゃべり出来るのを楽しみにお待ちしてます。
    またのご来店お待ちいたしております。

GRANT  園田

• ケンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 19:19:24.0

いつもお世話になってます。

なんといっても、本当に技術やセンスがあるので仕上がり後はテンションハイマックスになります。

新スタッフさんも入られたようで、痒いところまで手が届くサービスには脱帽でした。

そろそろお店をリニューアルされるようなので、無理せずお店を続けて行って下さい。

hair salon GRANTからの返信コメント

丁寧な口コミをして頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂けるように努力していきますので、よろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• こすもすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 09:44:09.0

担当してくださった方が、私の要望をよく理解してくださっていてリクエスト通りにカットしていただき嬉しかったです。
    カラーもすぐ色落ちしないように気をつけて手入れしたいと思います。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】カット+カラー+トリートメント\9000

hair salon GRANTからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    その後カラーの褪色は大丈夫ですか?
    伸ばし中との事でしたが重たくなってきたりしたら、またお手入れにいらして下さいね。

[投稿日] 2022-09-18 18:18:55.0

前回のパーマを程よく残しながら短くカットしていただきました。直毛で毛量も多いので朝のセットが大変ですが、相談にのっていただき今の髪型に定着しました。全部終わった後にサイドを短くしますか、と細かい丁寧な仕事をしていただきました。スタッフの方のマッサージもとても気持ちよく癒されてます。次はパーマをかけに伺います。

masa3さん、いつもご来店ありがとうございます。

そして、いつも口コミもありがとうございます。

本年も宜しくお願い致します。

hair salon GRANT  伊吹

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:21:03.0

初めて行ったので最初は少し緊張しましたが、フレンドリーにお話してくださり、とても楽しかったです!縮毛矯正も、真っ直ぐになりすぎないようにしてほしいというわがままな希望に快く引き受けてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました(^_^)

hair salon GRANTからの返信コメント

矯正とカラーを近い日にちでされたので、その後傷みなど気になるところはないですか?
    お手入れしにくい所などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2022-08-28 19:48:54.0

ここでしか髪切らないです。髪型の相談にも真摯に対応くださり、イメージ通りにしていただいてます。直毛で朝のセットが面倒だったのですが、いい感じに前巻きパーマかけていただき、とても助かってます。職場でも好評で嬉しい限りです。旦那さん、奥さんとも相談しやすく、店の雰囲気を含めてとても落ち着くところです。また行きますので、よろしくお願いします。

hair salon GRANTからの返信コメント

またのご来店楽しみにお待ちしてます

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:43:50.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回はバッサリ切ってもらいましたがとても満足してます!

hair salon GRANTからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。いつもご来店ありがとうございます。
    今回はバッサリとカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね。やりづらいところなど、ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    また、ご来店時に楽しくおしゃべりするのを楽しみにお待ちしてます。

hair saion GRANT  園田

• あんじぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 19:33:24.0

いつもとても丁寧にしてくださいます!

hair salon GRANTからの返信コメント

あんじぃさん、先日はご来店ありがとうございました。

その後、前髪の調子はいかがですか?

これからも丁寧な技術が提供できるように、努力していきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

hair salon GRANT   伊吹

• マサラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:08:17.0

とても親切で、安心してお任せできました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【ご新規様限定☆】外国人風カラー+トリートメント\8500~

hair salon GRANTからの返信コメント

マサラさん、先日はご来店ありがとうございました。

安心してくださってたとの事でよかったです。

ハイライトは日を追うごとに、でてくると思いますので、黄色っぽくなってきたら、

家での紫シャンプーなどもしてみてください。

[投稿日] 2022-07-21 07:35:33.0

縮毛矯正に引き続きお世話になり有難うございました。(^.^)(-.-)(__)口では言えず前下がりのウルフカット風にしたくて携帯画像を見せて希望を伝えました。極端な前下がりではなく ナチュラルな感じで気に入りました。暑い時は何とか後ろでくくれて扱い安いです。カッコいいstyleで大満足です。次はもう少し後ろカットしてメリハリつけたヘアーに挑戦も考えてます!似合うかな?そしてカラーも?迷ってます!最後のマッサージとても気持ち良かったです!癒されました。帰宅し午後1時半頃3510gの男の子の初孫ビッグベビーが誕生し良い記念日になりました。

hair salon GRANTからの返信コメント

くみさん、先日はご来店ありがとうございました。

いくつか画像を見せて頂けたので、どのようなのが好みかわかりやすく、前下がりボブもしたいけど、ショートボブの短いスタイルも気になっておられるんだなと思いました。

次回もう少し後ろを短くしたスタイルも挑戦してみましょうか!?

お似合いになると思います。

そして、お孫さん誕生本当におめでとうございます!

またお孫さんの話などもきかせてください。

次回ご来店楽しみにおまちしています。

[投稿日] 2022-07-03 18:12:57.0

定期的に通わせて頂いてます。2ヶ月に1回、パーマをかけていただき途中の1ヶ月でカットを挟むパターンで定着してます。今回はカットでしたがパーマのかかりを最大残してスッキリとカットしていただきましたが大満足でした。素晴らしいです技術です、ありがとうございます。次はパーマですがよろしくお願いします。

masa3さん、いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入って下さったとのことで、よかったです。

パーマとカットのパターンが定着してきましたね。

まめに来て下さるので、良い状態で維持出来ておられるとおもいます。

次回パーマも楽しみにおまちしてます。

hair salon GRANT    伊吹

• みゆきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 17:58:07.0

初めて来店しました。
    高校生の息子は満足だったようです。
    時間の変更も無理を聞いてもらってありがとうございました。

【学割U24】カット+眉カット\2700

hair salon GRANTからの返信コメント

みゆきさん、先日は子供さんご来店ありがとうございました。

息子さん、気に入って頂けたみたいでよかったです。

また、スタイリングの仕方など分からないことがあればお気軽に相談してください。

[投稿日] 2022-06-06 17:58:46.0

転勤して3ヶ月ですが4回来店しました、お店やスタッフの皆様のアットホームな雰囲気、技術共にお気に入りです。今回はパーマ(2回目)でしたが細かい注文を再度しなくても前回、お伝えしたイメージを覚えていてくださいました。パーマ、カットの技術も申し分ありません。次もまた利用させていただきます。

hair salon GRANTからの返信コメント

masa3さん、先日はご来店ありがとうございました。

もう4回も来て下さっているんですね!?

髪質や頭の形など、何回かさせていただくごとに分かり、よりお客様に似合うスタイルを提供しやすく

なっています。

パーマも何回かあてるごとに、もう少しきつめにあてたいと言われる方も多いので、また様子を見てもらっ

て、スタッフまで気軽にお伝えください。

hair salon  GRANT   伊吹

[投稿日] 2022-05-27 14:04:43.0

大変ご無沙汰で突然の縮毛矯正の予約失礼しました_(..)_今年もいよいよじめじめ暑くなる前にメンテナンスの楽なhairにと参戦です!親切丁寧な施術で充実した時間でした。髪の毛もとても労って頂きサラサラ軽やかになり大満足です\(^o^)/思いきって行って良かったです(^-^)ゝ゛

【平日限定☆】カット+縮毛矯正+トリートメント\13500

hair salon GRANTからの返信コメント

クミさん、先日はご来店ありがとうございました。

ほんとに、またじめじめした嫌な時期がきますね、、、。

でも、今回の矯正でだいぶ楽に朝のスタイリングなどができると思います。

また、もう少し髪の毛を伸ばして前下がりのスタイルや、他の髪型も挑戦してみてください。

ただ、クミさんの髪のダメージも同時にきになったので、トリートメントなどの、ホームケアを頑張ってみて

ください。

また、お気軽にいらしてください。

hair salon GRANT    伊吹

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:42:52.0

雰囲気も良くて、仕上がりも満足しました。

hair salon GRANTからの返信コメント

ナオキさん、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気、仕上がりと気に入っていただけたとの事でよかったです。

また、お気軽にいらしてください。

hair salon GRANT  伊吹

• 馨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 17:53:54.0

初めての私でもアットホームに受け入れてくれて、とっても優しいスタイリストさんが一緒になって髪型を考えてくれて大変満足の行く髪型になりました。本当に親切でまた行きたいなって思えるお店でした!有り難うございました。

【ご新規様限定☆】カット+白髪染めカラー\7000

hair salon GRANTからの返信コメント

イメージチェンジのショートカットお似合いでしたね。たくさんお話しもさせていただいて楽しい時間をありがとうございました。
    お久しぶりのショートカットということで家でのお手入れでやりづらい点がありましたら遠慮なくおっしゃてくださいね。

[投稿日] 2022-05-15 19:43:28.0

早くも3回目のリピート来店となりました。パーマかけて以降のカットでしたが、パーマも残しつつ、カットしてスッキリという希望を叶えていただき、今回も大満足でスタイリストさんの技術の高さに感謝します。店の雰囲気やスタッフの皆様の温かみやアットホームな雰囲気もとても気に入ってます。また、来店させていただきます。

hair salon GRANTからの返信コメント

masa3さん、先日もご来店ありがとうございました。

予約の時間より、だいぶお待たせして申し訳ございませんでした。

今回もスッキリして、良い感じでした。

また、いつでもお気軽にいらしてください。

hair  salon  GRANT    伊吹

• masa3さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 21:21:10.0

直毛で毛量も多いため朝からのセットが大変でパーマを相談しました。髪の長さも足りない感じでしたが短か目のサイドはピンで巻いていただきました。パーマのかかり具合もカットも大満足で技術力の高さがわかりました。また、利用したいと思います。

hair salon GRANTからの返信コメント

masa3さん、先日はご来店ありがとうございました。

パーマ気に入っていただけたとの事で良かったです。

確かに、masa3さんの髪質は硬くて、セットも大変だと思います。

今回のパーマで少しでも朝のセットの時間が短縮出来ると良いと思います。

hair salon  GRANT         伊吹

ヘアーサロン グラント(hair salon GRANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー