4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーサロン グラント(hair salon GRANT)  >

hair salon GRANT

ヘアーサロン グラント

• 滋賀県高島市勝野1320 びれっじ2号館
  • JR湖西線近江高島駅徒歩5分
  • 藤原さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:20:55.0

カットとカラーでお世話になりました、その節はありがとうございました。高島市にこんなに良くしてくれる美容院があるとは思いませんでした。
    カット技術は言うまでもありませんが、私の要望に対して髪質から見たリスクやアドバイスを都度伝えて下さったおかげで大満足の髪型にして頂きました。
    また、当日は混んでいたのですが、待っているお客さんへの声掛けや対応もされていて、一見大雑把な雰囲気の中に細やかな配慮があり、素晴らしかったです。
    50手前の私には、店構えも働かれている方も、古き良き昭和のお店感がそこにはあり、いい体験をさせて頂きました。
    またお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定☆】カット+白髪染めカラー\7000

hair salon GRANTからの返信コメント

藤原さん、 先日はご来店ありがとうございました。

初めて来ていただいたのに、お待たせしたうえにバタバタして申し訳ありませんでした。

しかし、喜んで頂けたとの事でよかったです。

お店の雰囲気も気にいって頂きありがとうございます。

次回は慌ただしくなく、ゆっくりと接客できるよう努力していきますので、

またのご来店楽しみにお待ちしています。

hair salon GRANT     伊吹

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 20:33:14.0

今回も思った通りのカットしていただき大満足です。
    いつもあれこれ注文して無理言うこともありますが必ず良かったーと思えるようにしていただいてます。

hair salon GRANTからの返信コメント

えりさん、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

パーマがまだ残っていたので、良い感じになりましたね!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

hair salon GRANT   伊吹

ヘアーサロン グラント(hair salon GRANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー