3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ドゥーエン 緑橋店(DoEN)  >

メンズ ヘアー サロン ドゥーエン ミドリバシテン

• 大阪府大阪市東成区東今里1-3-2
  • 中央大通り沿い!店頭駐車場有り!緑橋駅からも徒歩4分!

RYOSUKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:38:03.0

美容院探してて職場の近くだったので
    伺ってみて雰囲気もよく店員さんの対応も良く
    通わせてもらおと思いました。

【当日予約大歓迎!指名なしOK】カット ¥5,280→\4,220

Men's hair salon DoEN 緑橋店【メンズヘアサロンドゥーエン】からの返信コメント

RYOSUKE様。

この度は、DoEN緑橋店をご利用頂き、ありがとうございます!
    有難いクチコミ感謝します!

これからもお客様に満足して頂けるよう、楽しい時間と空間の提供ができるよう
    精進して参ります!

川田

• まっつんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 17:48:06.0

イメージを変えたいと言う曖昧なオーダーだけ伝えましたが、予想以上に良い仕上がりで満足です。
    メッシュの入れ方も素晴らしく、最高の気分転換が出来ました!

【今木指名限定お任せクーポン】30代以上の方必見過去No.1かっこよくします!

• ぞのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 03:38:52.0

こちらの要望をしっかりと汲み取り、その上で提案をして下さったので安心してカットしてもらえました。仕上がりにも満足なので今後も利用したいと思います!

【当日予約大歓迎!指名なしOK】カット ¥5,500→\4,400

ぞの様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただき、嬉しく思います!
    お伝えさせていただきました、
    パーマ、もう少し伸ばしていきやりましょうね!

次回は12月ですね!
    ぞの様のご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 今木信雄

• ゆいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 16:24:13.0

今回も満足の仕上がりにしていただきました!
    次回もお願いします。

ゆい様。

有難いクチコミ感謝します!

これからも満足して頂けるよう、技術、接客共に精進して参ります!

店長川田

• けっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:23:22.0

何度もお世話になっています。
    いつも遅い時間に行かせていただくことが多いですが
    ご丁寧な対応でとても満足しています。
    パーマのことに関してもよくアドバイスをもらえます。
    初めてパーマを当てる方はおすすめな美容院だと思います。

けっけ様。
    有難いクチコミ感謝します!

これからもお客様1人1人に合った技術をご提案、ご提供できるように
    全力で努めて参ります!

今後とも、宜しくお願い致します!

店長川田

• たいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 11:49:02.0

カットがとても上手で、仕上げのワックスもカッコよくしてくれました。話し方から人相の良さが出ていて、話し上手で会話が飽きなかったです。

たいよう様。

有難いクチコミ感謝します!

これからもお客様に合ったスタイルの提供、楽しい時間を提供できるよう
    日々、精進して参ります!

今後共、宜しくお願い致します!

店長川田

• きむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 17:17:43.0

いつもかっこよくして頂いてます!

きむ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーマスタイル!
    自然に流れてスタイリングしやすく
    させていただいております!

次回12月ですね!
    パーマ残してカッコよくさせていただきます!

きむ様の次回のご来店を楽しみにしております!!

スタイリスト 今木 信雄

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:27:44.0

パーマを変えて半年なので少しだけ変化をつけようと思い相談したところ前髪はあげたいとか長さはこのくらいでとか細かい注文をつけたにも関わらずベストな提案をしていただけ仕上がったのを見たらきれいなパーマで今回も大満足してきました。
    髪の質やボリュームなど関係なくきれいに仕上げてくれるので安心して任せれます。

やっちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し長めで大きめのパーマにさせていただき
    変化をつけました!
    スタイル、満足していただきうれしいです!

これからも何でもご相談ください!
    カッコよくさせていただきます!!

次回は12月ですね!
    やっちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 今木 信雄

• なおきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 19:41:22.0

最初から最後までご丁寧にありがとうございます!

なおき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル、シェービングと気に入ったいただき、満足して頂き嬉しく思います。
    これからもカッコよくさせていただきます!
    次回は12月ですね!
    なおき様のご来店を楽しみにしておりますね!

スタイリスト 今木 信雄

• まこっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:34:26.0

広々とした店舗でゆったりとカットしてもらえるのが良いです。

担当するスタイリスト以外からも声掛けがあり、良い接客をしようという気持ちが見えます。

価格は理髪店としてはやや高めの設定だと思いますが、価格に見合った満足感を得られると思います。

[施術メニュー] パーマ

まこっと様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後と良い空間と価格に見合った技術で
    お客様にらとって最善最良のスタイルを提供させて頂きます!

是非、パーマスタイル楽しんで下さい!

窪田 健人

• らいでぇんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 23:24:02.0

親身になって髪型の相談にのっていただき、とても楽しい時間がおくれました!ありがとうございました!!

らいでぇん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様に最大のカッコ良いを一緒におつくりし
    楽しい時間を提供します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

窪田 健人

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:15:05.0

いつもパーマをお願いしていますが、毎回とてもきれいに仕上げていただいて大満足です。
    髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんも親切で、お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。
    自信を持ってオススメできる美容院です。

【店長、DoEN全店パーマ支持率No1!】カット+各種パーマクーポン

とも様。

いつもDoEN緑橋店をご利用頂き、ありがとうございます!
    有難いクチコミ感謝します。

これからもお客様に合った技術の提供、提案ができるよう向上に努めて参ります。
    また、お店の空間作りにも励んで参ります。

店長川田

• けーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 22:38:55.0

曖昧な希望から色々提案やイメージの写真を見せてもらってほぼお任せ状態でしたが結果過去1番良い髪型、髪色にしてもらえました!初対面とは思えない程接しやすく最終のシャンプーの時は鏡を見るのが楽しみな気持ちも初めてでした。是非これからもお願いします!

けーちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

過去1番のスタイル、カラーと満足していただき嬉しく思います!

これからもカッコよくさせていただき
    居心地の良い空間を提供させていただきますね!

けーちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 今木信雄

• もりおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 13:35:55.0

雰囲気良し!スタッフさんの元気も良し!技術良し!
    文句のつけようがないと思われます!
    なんか居心地がすごく良かったです!

【ブリーチオンカラー!】カット+ブリーチ+オンカラー ¥15,000

もりお様。

この度は、DoEN緑橋店をご利用頂きありがとうございました!
    有難い口コミ感謝します!

これからもお客様に満足して頂けるよう、技術、空間の向上に努めて参ります!

店長川田

• マコトさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 07:21:00.0

いつも気に入った髪型にして頂きありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

マコト様。

有難いクチコミ感謝します!

これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!

店長川田

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 01:58:15.0

パーマを当ててから伸びてきたのでカットで訪問。
    せっかく完璧に当ててもらったパーマを崩したくないのでパーマをしっかり残してカットをお願いしました。
    毛量が減りかなりすっきりしましたがパーマはバッチバチに残っており仕上がりに満足。
    毎回パーマを当てるのは髪にも財布にも良くないのでこのカット技術がすごくありがたいです。

やっちゃん様

今回、パーマはキープして
    サッパリさせていただきました!
    満足していただき、嬉しい思います!

次回はパーマになると思いますが
    バッチバチにカッコよくさせていただきます!!

やっちゃん様の
    次回のご来店を楽しみにしておりますね!!

スタイリスト 今木信雄

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:23:45.0

先日、初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    店内の雰囲気は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    メンズ専門ということもあり、髪型の提案やスタイリングの相談にも親身に対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。
    スタイリストさんの技術や接客も丁寧で、安心してお任せできました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1メニュー!】カット+シェービング ¥7,260→¥5,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はる 様

有難いクチコミ感謝します!

精進して参ります!

スタイリスト 高瀬

• サンサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:55:00.0

髪型や長さについての相談に、丁寧に乗っていただきました。
    仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

サンサン様、
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    今後も丁寧なカウンセリングと満足していただける技術を
    全力で提供します!
    今後ともよろしくお願い致します!

窪田 健人

• かずまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 18:48:17.0

要望を丁寧に聞いてもらえ納得のいく髪型にして頂けたので大変よかったです

かずま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も丁寧なカウンセリングでお悩みや理想のスタイルの実現を
    叶えていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

窪田 健人

• ナギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 22:21:11.0

めちゃくちゃイケメンにしてくれました!
    ありがとうございます!!

ナギ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイル気に入っていただき嬉しく思います!!

これからもカッコよく
    居心地の良い空間を提供させていただきますね!
    ナギ様の次回のご来店を楽しみにしておりますね!

スタイリスト 今木信雄

• はーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:42:22.0

雰囲気、腕申し分なく、スタイリストさんの人柄も良く必ず指名させていただいております。

はーくん様。

有難いクチコミ感謝します!

これからもお客様に選ばれるよう、スタッフ一同日々精進して参ります!

店長川田

• かんたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 17:16:26.0

希望してた髪型を提示して、そこから自分に合ったスタイルを提案してくれて、出来上がりを完璧に持っていってくれました!
    また行きます

かんた様。

有難いクチコミ感謝します!

これからもお客様に満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります!

店長川田

• 99さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 08:26:55.0

息子のカット(小学生)で初めて利用しました。男性カット専門なので髪型について女性(母親)では分からない・伝えづらくても、しっかりカウンセリングしてくれ、安心してお任せすることができました。初めての場所が苦手な子ですがスタッフの方たちが明るく話しかけてくれ、嬉しそうにしていました。カット後の髪型を見て子ども本人も喜んでいました。またよろしくお願いします。

99様

息子様も
    初めての所で緊張されていたと思いますが
    喜んでいただき、嬉しく思います!

これからも安心していただける空間と
    カッコいいスタイルを提供させていただきますね!

99様の次回のご来店を楽しみにしております!

スタイリスト 今木 信雄

• (´・ω・`)さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 11:13:36.0

こちらの髪質に合ったようなカットをして頂き、いつも大変満足しております!
    またお願いしますね

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様にじっくり寄り添い丁寧な接客をご提供させて頂きます!
    今後も新しい生活のお手伝いさせて下さい!

スタイリスト 高瀬

• だいてんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 21:35:00.0

引っ越してきて、髪を切る場所を探していたらたまたま見つけてこちらのお店へ。

実際に髪を切る前に、とても丁寧にイメージを聞いてすり合わせてくださり安心して任せることが出来ました。
    事前の打ち合わせがとても丁寧でじっくりなのに、スタイリングはとてもスピーディで且つ正確。シェービングもお願いしましたが、残して欲しい所も的確に残してくださりハナマルです。
    是非次もこちらに足を運ぼうと思いました。

[施術メニュー] カット、その他

だんてん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も新しい生活のお手伝いさせて下さい!

窪田 健人

• しきもりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 19:12:07.0

自分にあったいいスタイルを見つけれました

しきもり様

いつもDoEN緑橋店をご利用頂き、ありがとうございます!
    大変有難い口コミありがとうございます!

いいスタイルを提供できてよかったです!

白田 廉

• カイトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 21:44:23.0

カット、カラーも良く全てに対して丁寧に対応してくれた

カイト様、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただくために
    丁寧な接客と技術をご提供します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

窪田 健人

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 21:08:50.0

スタッフの皆さんがとても親切で、シャンプーやカットの際も細やかな気配りを感じました。リラックスできる空間で、仕上がりも大変良かったです。

あお様。

有難いクチコミ感謝します!

これからもお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります!

スタイリスト 高瀬

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:34:15.0

パーマ丁寧でとても満足です。
    またパーマお願いしようと思います。

ひろ様

いつもDoEN緑橋店をご利用頂き、ありがとうございます!
    大変有難い口コミありがとうございます!

数年ぶりのパーマ気に入って頂けてよかったです!

今後ともよろしくお願い致します!

白田 廉

• マコトさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 07:37:06.0

いつも思った通りに仕上げていただけて、凄く満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

マコト様。

店長川田

ドゥーエン 緑橋店(DoEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー