5. ドゥーエン 緑橋店(DoEN)  >

Men's hair salon DoEN 緑橋店

メンズ ヘアー サロン ドゥーエン ミドリバシテン

• 大阪府大阪市東成区東今里1-3-2
  • 中央大通り沿い!店頭駐車場有り!緑橋駅からも徒歩4分!
    4.2

Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:49:33.0

いつも利用させていただいています。とても丁寧な接客でした。またよろしくお願いいたします。

【再来限定!】2回目、3回目限定30%オフクーポン

Men's hair salon DoEN 緑橋店からの返信コメント

R様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

メンズマッシュすごくいい感じでした。スタイリングも楽にできる様に、
    毛量調整させていただきました。
    同世代のスタッフもいてますので、こちらも、
    楽しくさせていただきました。

次は12月ですね!
    イベントの前にまた是非カッコよくさせてくださいね!
    また是非お待ちしておりますね♪

今木

• ゆうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:55.0

希望していた髪型を提示したところ、
    細かく長さの調整などを提案してくださり
    非常に満足する施術でした。

シェービングも心地よく非常に満足でした。

新【 人気No.1 ★ 特別価格 】メンズカット+シェービング

ゆう様今回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆう様にあったスタイルをこれからも提供出来るように、さらに技術向上させて行きます!
    また楽しい時間でいいスタイルを提供出来るようにして行きますのでまたお待ちしております!
    今回は大変有難い口コミありがとうございました!
    緑橋店スタイリスト 鈴木翔之

• マツモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:00:30.0

カットはもちろん、シャンプーも、シェイビングも最高でした。

マツモト様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のスタイルから7:3パートに戻させて頂きました!
    おさまりがいい様に少し短くさせていただいております!

シャンプー、お顔剃り喜んでいただいてよかったです!
    次は6月ですね!
    暑くなるシーズンになりますね!
    是非お待ちしておりますね!!

今木

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:20.0

いい感じに仕上げて頂きました。
    小ボケも挟みながら楽しく話して頂きました
    またよろしくお願いします

【口コミ投稿で次回使える500円金券プレゼント!】

はやと 様 今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。

私自身も楽しく施術させて頂きました。これからも技術はもちろん楽しい空間作りを心掛け、喜んで頂けるスタイルを提供出来るよう精進していきます。
    是非次回もよろしくお願いします!!

緑橋店スタイリスト 鈴木翔之

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 04:51:29.0

いつも楽しい話に間違いない髪型、髪色に仕上げてもらって感謝しています。

【今木限定】カット+メンズワンカラーorハイライトカラー+トリートメント

i様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しサイド長めに置かせていただきました!カラーもいつもの様に明るく、濃いめに入れています!
    次は6月ですね!次は暑くなってますので、すこし短くしてもいいと思います。
    お待ちしておりますね!

今木

• てらさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:07.0

いつも綺麗にしてもらってます。ありがとうございました。

てらさん様
    こちらこそいつもてらさん様にお引き立て頂いてありがとうございます!!
    いつもご来店楽しみにしています!
    メンテナンスいつでもお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:29:06.0

小学生の息子2人がお世話になってます。
    丁寧な接客と施術でいつもイメージ通りに仕上げてもらってます(^∇^)ありがとうございます!

【今木限定】カット+ツイスパ、スパイラルパーマ、波巻き+spa or tr

k様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお二人ともツイストスパイラルにさせていただきました!!
    よりダンサーぽくさせていただき、めちゃお似合いでした!
    スタイリングもめちゃ楽です!!

次回は梅雨前にまたかっこよくさせてくださいね!!
    ダンス頑張ってくださいね!!

今木

• みなみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:48.0

パーマの技術とてもよかったです。
    オススメできます!

みなみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

イメージ通りでよかったです!
    ツイストスパイラルは時短スタイルで朝にもってこいのスタイルです!
    お伝えさせていただいた様に30日~40日くらいでカットするとキープ出来ます!

是非ゴールデンウィーク前後でお待ちしておりますね!!

今木

• KAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:51.0

とても丁寧な接客でした。

セットの仕方も教えていただきとてもありがたいです!

【空席確認用】DoENカット

KA様今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様それぞれにあったスタイルを一緒に見つけて行けたらなと思います。
    これからもより良いスタイルを提案出来るようやっていきますので、これからも宜しくお願い致します。またお待ちしております!今回は嬉しい口コミほんとにありがとうございました。
    スタイリスト鈴木

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:33:00.0

いつも息子を、素敵な髪型にして頂きありがとうございます★

もも様

先日ご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

新シーズンになるのでバッサリいかせていただきました!学校なのでスタイリング剤はつけれないと思いますが、何もせずにバチっときまるようにしています!
    次はゴールデンウィーク前にサッパリさせてくださいね!

遠い中いつもありがとうございます!

今木

• ひーでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:47:41.0

初めてお伺いさせていただきました。カットもシェービングも思った通りになりました!またよろしくお願いします!

ひーで様
    次は絶対思った以上の仕上がりにさせて頂きますので是非ご来店お待ちしております!
    今後もよろしくお願いします!!

篠原勇樹

• マイッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:13:59.0

今回もありがとうございました☆
    いつも満足気で帰って来てくれます。
    次回も宜しくお願いします♪

マイッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もサッパリ、毛量調整しっかりさせていただいております。
    学校でスタイリング剤はつけれないと思いますが、
    スタイリング剤なしでもきまります!

次は、ゴールデンウィーク前ですね!
    お出かけの前にサッパリさせてくださいね!
    お待ちしております。

今木

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:42.0

伸びてきてパーマも落ちて来たらすかさず予約!
    これが鉄則です。
    今回も細かいお願いをしましたが希望通りに仕上げてくれました。
    スタッフの方もスタイリングのコツなど教えていただけるので気になることがあれば都度聞くのがおすすめです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やっちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も短めのパーマ!ありがとうございます!
    パーマは少しきつくあてていますが、
    いつもの様にスタイリングは楽です。

雨が多いですがまたキャンプ行った際はお話し聞かしてくださいね!
    ゴールデンウィーク前にお待ちしておりますね!

今木

• ゴンゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:51.0

思った以上の仕上がりでした。
    クセの強いサイドも抑えてくれて満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゴンゾー様
    ご満足頂けたようで僕も嬉しいです!
    横の張りはどうしても出やすくなるのでこまめなメンテナンスよろしくお願いします!
    またお待ちしておりますね!
    篠原勇樹

• Bossさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:22:34.0

当日に予約して伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。

【口コミ投稿で次回使える500円金券プレゼント!】

Boss様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いろいろな話をさせていただきありがとうございました笑

セットは先日使わせていただいたジェルのようなものか、艶のないワックスなどの方が束が出やすいのでまたセットの参考にしてみてください!

あとは、菅原のドライヤーもおすすめですよ♪笑

またいつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!

菅原悠也

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:50:25.0

丁寧に対応いただいて非常に助かります。
    いつも店の雰囲気もよく、初めてくる方にもオススメです。

ヒロ様
    初めてのお客様にもこれから来るお客様にも楽しいお店だと思っていただけるようにこれからも頑張ります!
    応援宜しくおねがいします!!

• コマサさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:38.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。

コマサ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回とはちがう感じにさせていただきました!
    めちゃくちゃお似合いでスタイリングも前回同様楽で、時短スタイルです!!
    次回ご来店の時は少し暖かくなってますので、少しサッパリさせてくださいね!
    お待ちしておりますね!

今木

• ムーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:10:08.0

今回もスペインカール!

カット、パーマともに技術はgood

スタッフの皆さんの雰囲気も◎

また、伺います^_^

【今木限定】カット+ツイスパ、スパイラルパーマ、波巻き+ヘッドスパ

ムーさん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回よりも大きめなカールを出し強弱のカールをつけています!
    手入れはほとんどいらないので時短はもちろんでいつもの様なスタイリングで
    バッチリきまります!
    1ヶ月前後でカットするとパーマもキープ出来ます!
    ゴールデンウィーク前にお待ちしておりますね!

今木

• なおやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:44.0

リクエストを的確に反映するカット技術に満足です。
    家族にも、評判良いですね。

なおやん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    いつも優しいトーンで僕も癒されています!
    担当させて頂いてありがとうございます!
    なおやん様の若々しさの一助となれるように僕もがんばります!
    またお待ちしておりますね!

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:58:19.0

いつも希望通りにしてくれるので助かってます。
    毛量がすごい多いので希望を全部伝えてるんですが終わった時にはめっちゃスッキリできます。
    次はパーマをまたお願いしにいきます。

やっちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回パーマのため今回は少しパーマを残して軽さ出しています!
    重さもないのでスタイリングも楽になります!

次はパーマですね!是非カッコよくさせてください!
    キャンプ話しましょうね!

今木

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:27:40.0

久しぶりにパーマあてましたがいい感じに仕上げていただきました!
    担当してくれたスタイリストさんもコミュってくれて良かったですし、ヘアセットしてくれた方もスタイリングの仕方教えてくれてありがたかったです。

新【 朝のセット時短クーポン☆ 】メンズカット+ツイストスパイラル

しん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました菅原悠也です!

久しぶりのパーマを任せていただき大変嬉しく思います!!
    こちらこそお話とても面白く、楽しく過ごさせていただきありがとうございます!

セットとしましては、前髪下ろしはもちろん、前髪の真ん中だけあげて横は抑えるようなセットもすごく似合うと思うのでよかったら試してみてくださいね!
    わからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

スタイルとしては1~2ヶ月に一度カットを挟み、その次のご来店でパーマをまた当てさせていただければ綺麗に髪型をキープできますので、ぜひご検討よろしくお願い致します!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!!

菅原悠也

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:50:02.0

あ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

少し遠い中ですがありがとうございます!
    いつもの安定なスタイルです!

45日くらいで少し重たくなるので
    4月中旬、ゴールデンウィーク前にお待ちしておりますね!

今木

• イシダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 01:06:14.0

今回で6回目の利用です。

仕事の関係で撮影があり、スタイルの相談をしたら顔の輪郭にあったスタイルを勧めてもらったのでバッチリキメて下さいとオーダーしました。

軽快なトークと決して押し売りしない程よい営業もありながらカットとエステを進めてもらい、今回この後に撮影があるということでリンパマッサージもしてもらいました。通うたびに頭皮ケアも新しい試みをどんな効果があるか説明をしてくれながらしてくれます。

出来上がりはバッチリでしたし、心なしか顔の輪郭もシュッとしていて、この後の撮影も大変満足できました。ありがとうございました。

【篠原指名限定】極上のリフレマッサージ!VIPエステSV&頭皮ケアクーポン

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

イシダ様
    撮影上手く行った様でホッとしました!
    エステは続けて頂くと効果上がっていきますので是非小顔目指して頑張っていきましょう!
    次はイシダさんの結婚式とかでトータルスタイリングできることを祈っております!笑

• たにしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:30:05.0

とてもフレンドリーで親しみやすくお話も楽しかったです!

スタイリングの事も丁寧に教えて頂きました
    この度はありがとうございました!

たにし様
    セットでお悩みの時はいつでもご相談くださいね!!
    また都市伝説のネタ交換しましょうね!
    またお待ちしております!

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:39:58.0

これからの髪型のことなど、細かいことも相談してもらいながら、カットしていただきました。大満足です。ありがとうございました

はやと様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

就職活動前に相談したカラーパーマさせてください!
    2ヶ月前後でまたお待ちしております。

加藤

• しおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:06.0

話しやすいのが一番ですが、
    イメージ通りの髪型にして頂けるので有り難いです。
    整髪料なども提案頂くので大変参考になります。

しお様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマあてさせていただきありがとうございます。朝のセットも楽になると思います。
    購入していただきましたバーム、すごく保湿力も高く使いやすいので
    スタイリングの時に是非使ってくださいね!
    いつも遠い中ありがとうございます!

新シーズン前にお待ちしておりますね!

今木

• カワムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:35:07.0

カワムラ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつものように根元しっかりあてています。
    今回は後ろも刈り上げさせていただいております!
    前回とは少しシルエット違いますが、
    手入れはいつも通りのスタイリングでいけます!

次は新シーズン前ですね!
    是非お待ちしておりますね!

今木

• ゆいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:24:45.0

いつもイメージ通りの髪型にしてもらっています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆい様。

いつもDoEN緑橋店をご利用頂きありがとうございます!
    有難い口コミ感謝します!!

これからもお客様のご要望に添えるように技術向上に尽力します!

今後とも、DoEN緑橋店を宜しくお願いします!

店長川田

• わたるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:28.0

ショート最高!!
    次カラーかパーマいれてもらいます!

わたる様
    この度はお忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!

ショートヘアも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

次は是非ともパーマかカラーしましょうね。

わたる様のかっこいいを頂けるように次回も120%で
    施術させて頂きます!

スタイリストGONZO

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:06:40.0

今回が初めての来店だったのですが、店の雰囲気も良く、店員さんもフレンドリーな方が多くとても居心地が良かったです。またお伺いします。

りゅう様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

菅原も他のスタッフも楽しいお話を聞かせていただき大変楽しい時間となりました!

スタイル的に1~2ヶ月くらいでご来店していただくくらいがベストな状態となります!
    何もつけずでもかっこよく、Waxで束感を作ってもカッコよくなるので是非試してみてください!

次きていただいた際にはパーマを当ててより男前に仕上げさせていただきたく思いますので、また次回もよろしくお願い致します。

菅原悠也

ドゥーエン 緑橋店(DoEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー