いつもありがとうございます、ヘッドスパもとてもきもちよかったです!
脱白髪染めカラー+カット+トリートメント 11000円 ロング料金込み
ここ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
弦切
白髪染めの間隔を短くする事で、次までの根元の白髪染めのストレスから解放されました。回数券は、本当に助かります。 どうもありがとうございました。
「前回来店から50日以内の方」リタッチ(根元)カラー+トリートメント\5500
くーちゃん様
いつもブロッサムときわ台南口店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
くーちゃん様のお悩みが少しでも減ってくだされば、私も嬉しく思います。
これからも綺麗になるお手伝いを精一杯努めます!
遠方からのご来店本当に感謝申し上げます。
スタイリスト中越
初めての来店でした。 年齢を重ねるにつれ似合う髪型、似合う色がわからなくなっていたのでご相談をしたところ、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。 カットもカラーも手早く丁寧でとても良かったです。 また利用させていただきたいです。
【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント¥8800☆ロング込み
ももけい 様
初めてのご来店、ありがとうございました。
髪型やカラーのお悩みをご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後も“似合う”スタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
篠原
今回はリタッチとトリートメントでお願いしました。
いつも通り、丁寧な接客をして頂き、満足です。
店内は広くいつも清潔で、初めての来店の時からリラックス出来ました。
これからもお願いしたいと思います。
はーちゃん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです
今後も心地よい空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
篠原
将来的にこんな感じで…という漠然とした希望画像を見せながら、カットとパーマをお願いしました。技術はとても高いし穏やかで優しい雰囲気なので、相談しやすいし安心してお任せできると思います。
今回もどうもありがとうございました!
【人気NO.3】カット+パーマ+トリートメント¥9900
カット、パーマ、トリートメント
なみ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
漠然としたイメージでも安心してご相談いただけたとのお言葉、何より励みになります。
今後も理想のスタイルに近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください
次回のご来店お待ちしております!
篠原
カット、ハイライトカラーをお願いしました
希望に沿ってやって頂き、仕上がりも満足です
トリートメントもとても良いです
安心してお任せできるサロンだと思います
まゆ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
カットやハイライトカラー、トリートメントまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も、ご満足して頂けるように努めます
篠原
カット後のスタイルの方法など親切にアドバイスしていただきました。スッキリとして素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。
【季節のトレンドヘアー】デザインカット¥4400
みゆき 様
先日は、ご来店いただきありがとうござました
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
スタイルの再現方法についても参考になったとのことで、安心いたしました!
素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
篠原
初めてでしたがとても丁寧にやっていただきました!
お店の雰囲気もよく、髪型もバッチリです!
また次回もお願いします!
【男性限定☆ご新規様】カット+パーマ+スキャルプケア¥9350
カット、パーマ、その他
junya 様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
丁寧な施術やお店の雰囲気、そして仕上がりにもご満足いただけて良かったです
弦切
今回初めてカットお願いしたんですが、希望のヘアスタイルだけざっくり伝えたにも関わらず良い感じに仕上げていただけて良かったです。
細かい希望をお伝えした場合も、痒いところに手が届く施術をしていただけるので是非またお願いしたいと思いました。
女性、男性問わずおすすめできるスタイリストさんです
かにく 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました
今後も、より細かなご要望にもお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご利用お待ちしております。
弦切
カットがとても上手いので、いつも安心してお任せしています。多毛剛毛ですが可愛らしい丸みショートにしてもらっています。またお願いします!
【☆人気NO.2☆】カット+カラー+トリートメント¥8800
うさ様
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
少し気候が暑くなってきたので、春夏っぽく涼し気な感じでお似合いでした(^-^)
ご来店の際、ご要望ご相談がございましたらお気軽におっしゃってください。
スタイリスト中越
お店の雰囲気も良く、丁寧な仕事、接客で満足しました。次回もお願いしたいと思います!
みや 様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
ヘアスタイルご満足して頂けて良かったです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、お待ちしております
弦切
2年弱ほどパーマをかけていたのですが、気分転換にストレートに戻すことにしました。縮毛矯正とストレートパーマ、それぞれのメリットデメリットを教えていただき、私にあった施術にしてくださいました。(前髪のみ縮毛矯正)
ストレートパーマのみですが、丁寧な施術で髪の毛がサラサラな状態を維持できています。今回は顔周りのカットをお願いし忘れてしまったので、次回はそちらもお願いしようと思います。
カット+縮毛矯正+トリートメント¥15400ロング料金込み
れいな 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました
久しぶりのストレートスタイル、気分転換のお手伝いができて嬉しく思います。
施術方法についてもご納得いただけたようで安心いたしました。前髪は縮毛矯正、全体はストレートパーマという形で自然な仕上がりを目指しましたが、サラサラの状態が続いているとのことでとても嬉しいです!
顔周りのカットの件、次回しっかりと担当させていただきます。
些細なことでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をおまちしてります
篠原
カットはいつもの様に丁寧にして頂きとても満足です
シャンプーも気持ちよく、この為に通いたいくらい(笑)
カラーは何も言わなくてもいつも通りに◎
これからも宜しくお願い致します
かわちゃん様
いつもブロッサムときわ台南口店をご利用いただきありがとうございます。
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
全てにおいてご満足いただき、とても光栄です(^-^)
これからもかわちゃん様にとってオンリーワンの技術者でいれますよう頑張ります!
ご要望ご相談がございましたらお気軽におっしゃってください。
スタイリスト岡本
今回は前々からやりたかったヘッドスパを入れたコースで予約させて頂きました。カットの仕上がりも含めて毎回満足度の高い仕上がりにして頂きありがとうございます。ヘッドスパも終わったあと頭も身体も軽くなりとても快適でした。
今回使って頂いたジャンプーも自分好みの強めのクール感があるものでブランド名をお聞きするのを忘れてしまいましたが、次回はシャンプーの購入もあわせてお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
まーぼー 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
今回はヘッドスパ付きのコースをご利用いただき、仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです
シャンプーについてもお気に入りいただけたようでよかったです!
次回ご来店の際に、今回使用したものをご紹介させていただきますので、ぜひお気軽にお声がけください。
またのご来店りお待ちしております!
弦切
初めて来店しましたが雰囲気も良く、仕上がりも満足できました!また是非お願いしたいです!
【男性限定☆ご新規様】カット+カラー+スキャルプケア¥8800 ☆ロング込み
カット、カラー、その他
あすかくん 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです
ぜひ、次回もご相談ください。
弦切
カットは丁寧で、スタッフの対応も良かったです。ありがとうございました。
【季節のトレンドヘアー】デザインカット¥4400
フィオナ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
カットや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
篠原
毎回お世話になとました。
髪色が似合ってすごく綺麗です。
来月もよろしくお願いします。
あか 様
いつもご来店いただきありがとうございます
ヘアスタイル、お褒めいただきありがとうございます
来月のご来店も楽しみにお待ちしております
弦切
カラーの仕上がりもよく前回のカットも特に顔まわり綺麗にしていただきました。スタイリストさんもふんわりした方で、ゆっくりした時間が過ごせました。ありがとうございました。
髪質改善アルティストカラー+トリートメント ¥7700 ☆ロング料込み
てら 様
先日はご来店いただきありがとうございました
ヘアスタイル、ヘアカラーともにご満足して頂けて良かったです。
施術時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
弦切
ありがとうございました。凄く可愛い色(⌒▽⌒)
また、お願いします。
【ダブルカラー】低ダメージケアブリーチ+トリートメント¥15400
YUKI様
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
今回のお色も気に入っていただきとても光栄です(^-^)
ピンクベージュ可愛くてとてもお似合いでした♪
ご来店の際ご要望ご相談がございましたらお気軽におっしゃってください。
スタイリスト中越
ふんわりした希望を伝えたのに、ちゃんと意図を汲んでくださって扱いやすい髪型にしてくださいました。
髪色もいい感じで満足してます。ありがとうございました。
【人気NO.1】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥9350☆ロング込み
しゃけ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました
ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
ヘアカラーも気に入っていただけたみたいで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご相談くださいませ。
篠原
縮毛矯正して少し短くカットしていただき、自分でもとてもやりやすくなりました。
いつも的確なアドバイスと、いつもリラックスさせてくれる対応どうもありがとうございます。
カット+縮毛矯正+トリートメント¥15400ロング料金込み
くーちゃん様
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
スタイリングをやりやすくなったとコメントをいただき嬉しく思います。
また何かご要望ご相談がございましたらお気軽におっしゃってください。
これからも信頼してお任せしていただけるよう精進していきます!
スタイリスト中越
先日はありがとうございました
急なメニュー変更の対応、アドバイスありがとうございます
涼しくなるまでこの状態で髪に負担を掛けるのをやめようと思います^^;
またお伺いした時、よろしくお願い致します
マッサージ、とても気持ち良かったです
ありがとうございました^ ^
カット+カラー+パーマ+トリートメント¥15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました
是非、次回もご相談いただければと思います!
篠原
カットと縮毛をお願いしました。
縮毛のやり方を毎回微妙に変えているようなのでその時の髪で対応して下さっているようでとても信頼しています。仕上がりは大人可愛い感じで満足しています。またお願いしたいと思います。
カット+ポイント縮毛矯正(前髪、顔回まりのみ等)+トリートメント¥11000
なば 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も信頼にお応えできるよう、丁寧に対応させていただきます。
ヘアスタイルもカラーも満足です
あかり 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルもカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
弦切
とても満足です。
【男性限定】カット+スキャルプシャンプー¥4400
YOSUKE 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル、ご満足して頂けて良かったです
篠原
いつも丁寧に対応いただき、感謝しております。引き続き通わせていただきたいお店です。
らくん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます
これからも安心して通っていただけるお店であり続けられるよう、努めてまいります
よかったです。
【男性限定】カット+ヘッドスパ¥5500→¥4950
たけし様
先日は、ブロッサムときわ台南口店をご利用いただきありがとうございました(^-^)
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
次回もご満足いただけるよう精一杯努めます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ブロッサムときわ台南口店
カットして軽くなってスッキリしました。
カラーも明るめ気に入りました。
白髪も目立たなくなってとてもいいです。
てんてん 様
カットでスッキリ軽くなったとのこと、仕上がりにご満足いただけて良かったです
明るめのカラーもお気に召していただけて安心いたしました
また気になった頃にぜひご相談ください!
篠原
カットがとっても上手だと思います。
長さやボリュームなど、何点か確認したあとはお任せですが、まとまりやすく扱いやすいようカットしてくださいました。
カラー剤がしみやすいことをカルテに残しておいてくださっているので、前と同じようにスプレーや保護クリーム使いましょうか、と、言ってくださるのもありがたいです。
また宜しくお願いします。
【白髪染めクーポン】N.カラー+カット+トリートメント¥9350
yuki 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます
ヘアスタイルご満足して頂けて良かったです
また、カラー剤に関しても、今後も安心して施術を受けていただけるよう、しっかりと配慮を続けてまいります。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります
篠原
スタイリストさんの感じが良く、仕上がりに満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。
PEACH様
先日は、ブロッサムときわ台南口店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
全てにおいて高評価をいただき、とても光栄です(^-^)
ご要望ご相談がございましたらお気軽におっしゃってください。
スタイリスト岡本
ブロッサム ときわ台南口店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー