初めての利用でしたが、こちらが曖昧な伝え方をしても、しっかりと希望を汲み取ってくれました。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!
【男性限定☆人気NO.3】カット+頭皮ケアシャンプー
ほり 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
曖昧なご希望の中でもお客様の“なりたい”を汲み取ることができ、ヘアスタイルご満足して頂けて良かったです。
弦切
理想なヘアスタイルに仕上げていただきました。
こじ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました
理想のスタイルに近づけるお手伝いができて、とても嬉しいです!
またいつでもお気軽にご相談ください。
弦切
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カットも丁寧でスッキリした仕上がりに満足しています。
またぜひお願いしたいです!
カット+スチームトリートメント「ホームケア付き」
cioe様
先日は、ブロッサムときわ台南口店をご利用いただきありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
カットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、是非またお気軽にお越しくださいませ(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタリスト岡本
カット、カラー、パーマすべて理想通りに仕上げていただき、大満足です!
担当してくださったスタイリストさんの技術がとても高く、細やかな希望にも丁寧に対応してくださいました。
次回もぜひお願いしたいと思っています。
カット+カラー+パーマ+カシミヤトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
キティーちゃん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました
カット・カラー・パーマすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、励みになります。
細かいご希望をしっかり共有してくださったおかげで、理想のスタイルに近づけることができました。
次回もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
篠原
今回も丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
カラーはいつもと違った色味をお願いしました。とても綺麗なカラーで気に入っています。予定時間よりも30分も早く仕上げてもらって助かりました。ありがとうございます。
りさ様
先日は、ブロッサムときわ台南口店をご利用いただきありがとうございました(^-^)
そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はオレンジに染めてみましたが、夏らしくとてもお似合いでした♪
色々なカラーに是非挑戦してみましょう(^^♪その都度気分転換になっていただければと思います。
お忙しい中ご来店いただきいつもありがとうございます。
スタイリスト中越
今回は短めでとてもさっぱり夏らしくなり気に入ってます。
カラーもいつも通り明るめでとても良いです。
トリートメントしてもらって手触りがとても良くなりました。次回もお願いします。
脱白髪染めカラー+カット+カシミヤトリートメント
てんてん 様
今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです
トリートメントの効果も実感していただけて安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
篠原
今回も前髪気に入っています。
パーマの時も痛みを気遣ってくれてありがとうございます。
次はカラーで伺いますので、よろしくお願いします。
カット+パーマ+カシミヤトリートメント
マミ 様
前髪、今回も気に入っていただけて嬉しいです
パーマの際はなるべくダメージを抑えられるように配慮させていただきましたが、今後も髪の状態を見ながらご提案していけたらと思います。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております
篠原
リクエスト通りでした。ありがとうございました。
【男性限定☆人気NO.3】カット+頭皮ケアシャンプー
けんた 様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご希望通りの仕上がりにできて、嬉しいです。
また次回もリクエストがあれば、ぜひお気軽にご相談ください
弦切
初めて利用させて頂きましたが仕上がりも満足ですしお店やスタッフさんの雰囲気も良かったです。
また利用させて頂きます、ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+カシミヤトリートメント☆ロング料金込み
ゆうゆ 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足いただける技術を目指してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
篠原
リタッチとカットをしました。いつも通りの仕上がりで満足しています。細かな事を言わなくても私の希望を分かって貰えているので安心してお任せしています。トリートメントをして貰って髪もしっとりまとまって良い感じです。来月もよろしくお願いします!
マユ様
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
トリートメントがカシミヤトリートメントにリニューアルしましたので、前よりもまとまって、尚且つサラサラなお仕上がりとなっております(^-^)
アウトバストリートメントもとても好評ですので、ご興味ありましたらお気軽にお声がけください。
本当にいつも温かいお言葉の口コミをありがとうございます♪
スタイリスト岡本
全国1位の技術と髪のダメージをいつも相談に乗ってくれて、ベストな施術をしてくれるたよりになるスタッフです。
taka 様
いつもご来店いただきありがとうございます
技術面や髪のダメージについて信頼してご相談いただけていること、本当に嬉しく思います。
今回もご希望に合わせて、できるだけ負担をかけないように施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、ベストなご提案ができるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
篠原
今回も、綺麗に艶やかに染めていただき大変満足しています。いつもどうもありがとうございます。
「前回来店から50日以内の方」リタッチ(根元)カラー+トリートメント
くーちゃん様
いつもブロッサムときわ台南口店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
お暑い中遠方からご来店いただき本当に嬉しく思っております。
これからも信頼してお任せしていただけるよう精一杯努めます!
スタイリスト中越
カット+縮毛矯正+カシミヤトリートメントで予約させていただきました。イメージデータをお見せしながら、自分の部分的に癖が強い悩みや、これまでのヘアスタイルの変遷をお伝えしつつ、ひとつひとつ丁寧にアドバイスをいただきながら仕上げていただきました。
気配り、気遣い含め、全てに於いて大変に満足しております。
カット+縮毛矯正+カシミヤトリートメント☆ロング料金込み
亜莉 様
この度はご来店ありがとうございました
今回のカット・縮毛矯正・カシミヤトリートメントでは、イメージを共有していただきながら、これまでのスタイルのお話やクセのお悩みも詳しく教えてくださったので、しっかりとご提案しながら進めることができました。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これからも気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください
篠原
今回も優しく丁寧な接客していただきありがとうございました。毎回全体的にアイロンで、しっかり綺麗に仕上げていただき、とてもリフレッシュ出来ました。またよろしくお願い致します。
みーど様
いつもブロッサムときわ台南口店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
みーど様がいつも温かいお言葉をくださるので、とても嬉しいです♪
お客様のお言葉が一番の励みになりますので、応援していただけるよう精一杯頑張っていきたいと思います(^-^)
スタイリスト中越
自分の髪の履歴で希望のカラーが出来なかったのですが、きちんと説明してくださり、カラー変更して納得の仕上がりにしてくれました。
色落ちを楽しんでいるところです。
ブリーチの色落ち具合やカラーの染まり具合もすごく丁寧に見てくだっていたので、とても安心できました。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カシミヤトリートメント
ちひろ 様
この度はご来店ありがとうございました!
ご希望に添えない点もありましたが、しっかりご相談させていただいたうえで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
色落ちも楽しんでいただけているとのこと、安心しました!
弦切
今回、カットとパーマ、トリートメントで予約していたのですが、髪の状態と今後を考えてカットのみとなりました。真摯に向き合いながら助言を下さるので、信頼感と安心感がとてもあります。
次回もどうぞよろしくお願いします!
カット+パーマ+カシミヤトリートメント
なみ 様
髪の状態や今後のことを一緒に考えながら、最善の施術をご提案できて良かったです。
信頼してお任せいただき、ありがとうございます。
篠原
インナーカラーを相談して、のっているカラーが落ち始めてからもいい色になるようにしていただきました。
【インナーカラー】ケアブリーチ使用+カシミヤトリートメント
yama 様
インナーカラーのご相談も含め、カラーの色落ち後まで楽しんでいただけるよう施術いたしました。
気に入っていただけて良かったです!
また気になることがあれば、いつでもご相談ください。
篠原
カットが丁寧で、とても良いです。
なかさん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございます
カットを気に入っていただけて安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
何か気になる点などありましたら、いつでもご相談ください。
篠原
次に染める色や髪型等を相談しながら、リタッチとトリートメントをして頂きました。、
店内はいつも清潔で広々としているので、リラックスして気分転換にもなります。
これからもお願いしたいと思います。
はーちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、良かったです
次回のカラーやスタイルも、季節や気分に合わせて一緒にご相談しながら進めていければと思います!
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
篠原
今回も希望に近くなるように努力してくださりました。
スタッフの方も忙しい中待ち時間がないように工夫してくれて助かりました。
次回以降もよろしくお願いします。
【男性限定】カット+パーマ+頭皮ケア&トリートメント
まさ 様
いつもご来店いただきありがとうございます
ご希望に近づけるよう心がけていたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
また、待ち時間についてもご配慮に感謝いたします。快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫を続けてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております
弦切
いつもありがとうございます♪ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです!
【大人の艶髪、白髪染め】カット+低刺激カラー+カシミヤトリートメント
ここ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ヘッドスパやマッサージを気に入っていただけて、良かったです
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
弦切
2ヶ月に一回行ってます。 こちらでショートにしていただいてから髪の扱いが楽になりました
ちろ 様
ショートスタイルが扱いやすくなったとのことで、とても嬉しく思います。
これからも快適に過ごせるようなスタイルをご提案してまいりますので、ぜひ引き続きお任せください。
またのご来店をお待ちしております!
篠原
いつも的確なアドバイスと丁寧な施術ありがとうございます!お話も楽しかったです!シャンプーマッサージも気持ちよかったです!
きむこちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます
施術やアドバイス、シャンプーマッサージまでご満足いただけて良かったです
これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります
初めて来店しました
最初は少し緊張しましたが
担当についてくれたかたが優しく
いろいろとアドバイスもいただき
満足いくカットと白髪染めになりました。
また次もお願いしたいと思っております
はるちゃんちゃん 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました
最初は緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
カットや白髪染めにもご満足いただけて嬉しいです
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
弦切
今回は暑くなってきたので
短めでカットして頂きました。
スタイルはお任せしてしまっているのですが
いつも素敵に仕上げてくれます(*^^*)
【白髪染めクーポン】N.カラー+カット+トリートメント¥11000
rascal様
そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
暑い夏に向けてのヘアスタイル、とてもお似合いでした♪ドライヤーのお時間が少しでも短くなり、快適にお過ごししていただければと思います。
シャンプーなど、気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください。
スタイリスト中越
息子のカットお願いしました。いつも予約しやすいので助かってます。暑いので私的にはもう少しさっぱり切って欲しかったのですが、本人の希望であれば仕方がないでしょう。家計が厳しいので学割クーポンなどあるとうれしいです。また、よろしくお願いします。
パンダ 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました
今回はお子さまのご希望を尊重した仕上がりとなりましたが、次回はもう少しすっきりめのスタイルもご相談いただければと思います
弦切
今回は、夏らしく少し短かめにカットしていただき、とてもスッキリしました。いつもどうもありがとうございます。
くーちゃん様
そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
段々と気温が上がっておりますので、さっぱりとカットさせていただきましたが、とても軽やかでお似合いです(^-^)お手入れが楽ちんになっていればと思います。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト中越
前回と同じメニューで予約させて頂きました。変わらず居心地のいい空間ととても満足のいく施術を毎回ありがとうございます。今回は気になっていたシャンプーもあわせて購入させて頂いて非常に気に入ってます。
カットもヘッドスパもクオリティが高く次回も同じメニューでよろしくお願いします!
【男性限定☆人気NO.1】カット+「夏限定」爽快ヘッドスパ
まーぼー 様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回も施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
シャンプーも気に入っていただけてよかったです♪
カットやヘッドスパも引き続き丁寧にご対応させていただきますので、次回のご来店お待ちしております
弦切
前回担当して頂いた方と異なりましたが、変わらずこちらのオーダー通りに丁寧にカットして頂きました。是非またお願いしたいです。
くにおん 様
先日は、ご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルご満足していただけてよかったです。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!
またのご利用お待ちしております。
篠原
今日も綺麗にしてくれてありがとうございました!
てら 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました
ヘアスタイル、ご満足して頂けて良かったです
是非、次回もご相談ください!
またご来店お待ちしております
弦切
ブロッサム ときわ台南口店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー