3. 北信越トップ  >

Lien by lucia【リアン バイ ルシア】

リアン バイ ルシア

スマート支払いOK
  • 長野県長野市七瀬南部314番地ハイホームズ七瀬103
  • 長野駅から徒歩15分 Lien専用駐車場あり! Lien by Lucia 026-217-0042
  • もーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/29

今回も相談に乗ってもらい
    自分のイメージ通りに仕上げていただき
    大満足です!
    お話も楽しかったです!

《大人気》カット+うる艶カラー +クイックプレックスTr付\11220→\7000

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/29

久々に来店させて頂きました。

カラーとトリートメントをしましたが大満足の仕上がりでテンションが上がりました!

毛先もカットして頂きました。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/29

顔色がくすみやすいので、少しでも顔色が明るく見えやすいカラーにしたいことを相談したところ、パーソナルカラーを踏まえて様々な角度からアドバイスと提案をしてくださいました。結果とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いいたします。

《大人気》うる艶カラー+クイックプレックスTr\5380

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/26

息子本人の希望通り。いつもありがとうございます。

《お手頃プライス》似合わせカット \2800 最初のお流し・ブロー込★指名不可

Lien by lucia【リアン バイ ルシア】からの返信コメント

まま 様

いつもご来店くださりありがとうございます^^!

希望通りのお仕上がりになれてよかったです♪
    またいつでもメンテナンスお越しくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Lien  by lucia 松下

• レオールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

ヘルプで他店から来たとおっしゃってましたが、とても丁寧に対応していただきました
    カットの時には気になるとこはないか、カラーのときにはしみて痛くないかと、頻繁に確認して下さいました
    また、髪型も整いやすくカットしてくれました

《お手頃プライス》カット+リタッチカラー\4000★指名不可

• おかきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

(1)事前予約の要望欄に参考画像を添付のうえ、要望の髪型は可能かどうかを質問として記載しました。メールか電話で回答が来るものだと思っておりましたが特に連絡は来ず「ということは可能なんだ」と認識し来店。いざ席につくと開口一番に「設備が整っていないので難しいです」とのこと。「それいま言う!?」と唖然としましたが、予約の枠をとって既に来店してしまっていたので泣く泣く別のオーダーに。

できない事を事前に伝えてもらえれば他の美容室を探しましたし、不信感を持つことも無かったと思います。今回の前に他の美容室で同じ予約(要望)をお伝えしましたがどの店でも「難しいです」との返答だったので今回は大丈夫なんだと楽しみにしていた分、怒りよりとても悲しくなりました。

(2)パーマを注文。来店して着席した直後に「シャンプーブローは別料金です」とのこと。これは私の認識の違いもあるかもしれませんが、パーマかけてシャンプーしない人っていますか?それなら初めからシャンプー付きで料金を上げるか、注釈が欲しかったです。

技術や接客は問題なく熱心さは伝わりますが、あと少し親切さを…1万2000円を無駄にした気持ちは未だ拭えません

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/25

丁寧に対応していただきました。
    トリートメントで髪がさらさらになりました。

【新規限定!】カット+オージュアクイックTRorヘッドスパ¥4100

• ざりがにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/25

初めての来店だったので緊張してましたが、暖かい雰囲気のお店でたくさんお話しながらカットしてもらいました!前髪の量とか髪色など細かい希望もしっかりと聞いてくれて、自分の期待以上の仕上がりで大満足です!

【新規限定!】カット+うる艶カラー+オージュア1stepTR¥13420→¥6700

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/24

初めて来店しました。
    最後まで一人の方に担当していただけました。基本はカウンセリングでの希望通りで、綺麗に仕上がるように提案もしていただけたので理想通りの仕上がりになりました!乾かし方やセットについても教えていただけて助かりました。

〔新規限定)カット+シャンプー+スタイリング \5720→\3000

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/24

顔周りの髪の毛を扱いやすい長さや量に調節していただいたり、大満足の仕上がりでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

《大人気》カット+コスメ縮毛矯正+QプレックスTr付 ¥17820→¥10300

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/23

イヤリングカラーしてる部分に髪質改善をしても良いか聞いたところオージュアのトリートメントを教えていただき、予約しました。
    艶リングもできて、サラサラになって良かったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/22

前回、今までにないくらい短くしたのに今回はそれ以上に短くしてもらいました。こんなに短いのは30年以上ぶりです。癖毛のため怖くて今まで切れませんでしたが、担当スタイリストさんの心強いアドバイスで背中を押してもらいバッサリいきました。数日はソワソワしていましたが一週間ほど経ち、落ち着いてきました。教えていただいたドライヤーの仕方、びっくりです。ホントにクセが落ち着きます。ありがとうございました!

さち 様

先日もご来店頂きありがとうございます(*^-^*)!

久しぶりのショートヘア、気に入ってもらえたようで安心いたしました♪
    さち様の雰囲気と骨格に合わせてカットさせてもらったので
    朝のスタイリングが楽になってくれてよかったです^^!!

また2ヶ月程で長さや毛量が気になる頃かと思いますので
    いつでもメンテナンスお待ちしておりますね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

Lien by lucia 松下

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/22

いつも満足してます☆

《メンズ限定》カット+クイックスパ+眉カット(シャンプー込)\4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ネコムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/21

希望のヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    なりたいヘアスタイルも似合わないと言わずに似合わせてくれ嬉しいです。
    カット中も後ろの長さ等を確認してくれたり丁寧に施術してくださり助かります。
    前髪もずっと作っていなかったので心配しましたが、家でのスタイリング方法もドライヤーの風の当て方から教えてもらえ実践しやすいです。
    次回も担当ヘアスタイリストさんに相談しながら素敵な髪型を続けたいです。

ネコムラ様

いつもリアンバイルシアにご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    スッキリ短くなりましたね!
    2ヶ月程で扱いにくくなってきますので、またカットしましょう!

リアンバイルシア  近藤

• あーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/21

大変丁寧親切に対応頂きとても良かったです。
    今後も利用したいと思いました。

あーる様

この度はご来店頂きありがとうございました

ショートスタイルでも色々なスタイルができるのでまた相談しながらカットやパーマなど決めていきましょう!

またあーる様のご来店お待ちしています

城田 真

• ちびたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

今回もカットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    こちらの要望やなりたいイメージを汲み取ってくださるのでいつも安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【贅沢コース】カット+うる艶カラー+オージュア4Step tr ¥15620→¥11400

ちびた 様

いつもご来店下さりありがとうございます!^^

今回はいつもより毛先をぱつっと綺麗に整えさせてもらいました♪
    お仕上がり大満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

また次回も楽しみにしておりますね!
    こちらこそ、よろしくお願い致します(^-^)

Lien by lucia 松下

• くもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/20

いつも有り難うございます!

《大好評》カット+うる艶カラー+縮毛矯正+QプレックスTr¥23320→¥13300

くもり  様

いつもリアンバイルシアをご利用頂きましてありがとうございます(*´ω`*)
    クチコミも毎回嬉しいです!お忙しい中ありがとうございました☆

今回は梅雨前もあって縮毛させて頂きました◎
    その後調子はいかがですか?
    また困った所などあればお気軽に教えてください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

リアンバイルシア  原田

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

可愛い髪型にして頂けてよかったです!

• けんてぃ~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

初めて伺いましたが、雰囲気が落ち着いていてゆっくり出来ました。

けんてぃ~様

先日はリアンバイルシア にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!
    1ヶ月半程で扱いにくくなってきますので、またカットしましょう!

リアンバイルシア  近藤

• タッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/5/19

初めての来店でしが、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。

タッキー様

先日はリアンバイルシア にご来店いだだきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    2ヶ月程で扱いにくくなってきますので、またカットとカラーしましょう!

リアンバイルシア  近藤

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/18

カットもカラーも思い通りにしていただけました。

《お手頃プライス》カット+フルカラー \5000★指名不可

みか 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)

髪の毛もだいぶ伸びて雰囲気が変わり
    長めもみか様にお似合いでした^^
    メンテナンスカットカラーさせていただきましたが
    また気になり始めたらいつでもご来店お待ちしておりますね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Lien by lucia 松下

• ハラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/5/18

とても親切で、アドバイスいただき気持ちの良いカットでした。
    技術も高くとても助かりました。

ハラ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回もスッキリ短くなりましたね!

リアンバイルシア   近藤

• MARIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/5/17

初めての縮毛改善とカットをお願いしました。
    説明もしっかり伝えて下さり安心してお任せできました。仕上がりも満足です。特にカットが上手く気に入っています。ありがとうございました♪

↓↓↓ 【初夏限定!新規限定クーポン】 ↓↓↓

MARI様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    縮毛矯正でクセも収まり、イメージチェンジになりましたね!
    縮毛矯正の目安は3~4ヶ月で根元伸びた分をかけるのがオススメです!

リアンバイルシア  近藤

• as.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/17

今回は、簡単に髪の毛の量を減らして頂きました、ありがとうございます。ドライヤーがしやすくなり、助かりました♪

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/16

今回もさっぱりカッコよくなりました。

れい様

いつもリアンバイルシアにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回もスッキリ短くなりましたね!
    1ヶ月半で扱いにくくなってきますので、またカットしましょう!

リアンバイルシア  近藤

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/5/16

大満足の黒髪になれました( ^^ )お話もたのしかったです!ありがとうございました!

《大人気》うる艶カラー+クイックプレックスTr\5380

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました

僕もお話楽しかったです!
    また職場の様子を見てカラー楽しんでいきましょう!

またあい様のご来店お待ちしています

城田 真

• うさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/16

ゆったり静かに過ごせてとても良かったです。
    事前に詳しくヒアリングしてくださったのがとてもありがたかったです。かわいいセットまでしてくださり本当にありがとうございました!

【新生活応援!】うる艶カラー+Qプレックスtr +リペアtr \5200

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/15

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!他のところに行っても縮毛矯正綺麗にしてもらってるねって褒められるくらいに本当に綺麗で、ずっと継続してお願いしてます!カラーも綺麗に入れてくださって、また次回もぜひお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ぎょむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/14

いつも遅くなってしまいまして、申し訳ありません。
    今回カラーをアッシュ系にしていただきましたが、いつもの赤みが強いカラーよりも、自分の肌や好きな服の色などに馴染みやすいようです。
    いつもの相談に乗っていただきながら、満足の行く提案をしていただいてます。

【透明感アップ】カット+イルミナorアディクシーカラー+Qプレックスtr¥9000

ぎょむ  様

クチコミも毎回嬉しいです!ありがとうございましたm(*_ _)m

今回はカラーをガラッと変えさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(*^^*)
    お肌や服に馴染んだとの事で良かったです!
    イルミナカラーで発色もいいですしこれからも色んな色に
    挑戦してみるのも有りだと思いますよ◎
    またその時はお話して決めましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

リアンバイルシア  原田

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/13

ずっとしたかったウルフにできて良かったです!
    アイロンは慣れるまで大変ですが、
    ウルフヘア楽しみます!
    思っていた通りの髪型、

《お手頃プライス》カット+フルカラー \5000★指名不可

リアンバイルシア(Lien by lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー