4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン ビセラ(Vicella)  >

• なかちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 16:52:21.0

美容院迷子、髪型迷子の私、沢山あるお店の中で、絶対行きたい日に空いていたという失礼な理由で予約させて頂きました。
    それが大当たり!スタイリストさんも感じが良かったですし、何より髪型がここ数年で一番しっくりきました。
    自分では上手く再現できないだろうと思っていたのですが、案外それらしくなって嬉しい誤算でした。リタッチもとても上手い具合にして頂けましたし、また次回もお願いしたいです。

カット+白髪染めカラー\8250~

Hair Salon Vicella【ビセラ】からの返信コメント

なかち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたので色々な思いがあったかと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    ステキな髪の毛の癖があるので活かしていただけたらと思います☆
    これからも気持ちに寄り添い、喜んで頂けます様に努めて行きたいと思います。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
             Stylist MAYU

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 15:28:47.0

初めてこのサロンで縮毛矯正をして頂いたのですが、最初のカウンセリングから丁寧に対応して頂き、一つ一つの細かい要望まで対応してくださったのでとても綺麗な仕上がりになりました!今まで色々なところで縮毛矯正をしたのですが、一番良い仕上がりだったと思います(*^^*)値段も高校生価格がすごくお手頃だったので本当に有難いです。これからも通いたいと思っています!

ふーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます☆
    縮毛矯正させて頂いたので、長いお時間お疲れ様でした!くせが伸びにくい事を心配されていたので綺麗なお仕上がりになりお手入れが楽になっていると嬉しいです!(^^)!そしてこれからも気持ちに寄り添い、喜んで頂けます様に努めていきたいと思います♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
                                        StylistMAYU

• 凪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:10.0

個室が良かったので、初めてお伺いしました。
    仕上がりは、想像通りの黒色が入り良かったです。

一つだけ気になったことがあります。
    施術中に特に何も喋りかけられていなかったので、黙っていると、担当の方に「なんか、、、疲れてます?笑」と尋ねられました。
    全く疲れていなかったし、普通にしていたので、なぜそんなことを聞かれたのか、私の態度が悪かったのか?と、とても気になってしまいました。その後は何も聞かれたくなかったので、疲れているフリをして過ごしました。
    なぜ「疲れてます?」と尋ねられたのか、それだけ知りたかったです。

シャンプーをしてくださった派手髪の若い女性は、とても話しやすくて、丁寧でした。ありがとうございました。

また、口コミもご投稿下さりありがとうございます。

私の一言で気を使わせてしまう事となり、また気を使って頂いている事にも気づかなかった事、大変申し訳ございませんでした。

施術前に少しお待ち頂くお時間があった事や、初めてのご来店という事もあり通常よりもお時間がかかりますのでお疲れが出ていないか気になってしまい、声をかけてしまいました。

貴重なお時間を頂いているので、これからも素敵なお時間を過ごして頂けます様に、努めて行きたいと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• スーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:28:46.0

色々な悩みを聞いてもらって良かったです。

カット+カラー+イヤリングWカラー¥11000~

スーさん様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    カットとカラー&イヤリングカラーをさせて頂きました☆お話しを伺いながら少しスタイルチェンジさせていただきましたね♪生活スタイルに合わせて変化もお楽しみいただければ嬉しいです(*^^*)
    スーさん様がこれからもよりステキになれるお手伝いが出来たらと思います☆
              stylistMAYU

• 久美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:44.0

子育て中で、毎日スタイリングに時間をかけれないことも考慮して、とっても可愛い髪型にしてくれて、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

久美子様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます♪その時々の生活スタイルに寄り添ったヘアスタイルを提案させて頂き、楽しんで頂ければ嬉しいです!(^^)!
    これからも久美子様がよりステキになれるお手伝いが出来たら、と思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

stylistMAYU

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:11.0

友人の紹介で初めて行かせていただきました!
    個室なので周りを気にせず、カットもカラーもスタイリストの方と相談しながらで満足してます!
    また行かせていただきます☆

カット+カラー+イヤリングWカラー¥11000~

なつ様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます♪♪
    久しぶりのイアリングカラーも、とてもお似合いでした(^-^)
    色落ちも楽しんで頂けたら、と思います!(^^)!
    お話しも楽しく、元気を頂きました★
    これからもなつ様がよりステキになれるお手伝いが出来たらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

stylistMAYU

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:14:22.0

初めてで緊張しましたが、言葉足らずな要望も聞いてもらってありがとうございました。
    最初から最後まで半個室な空間で1人の方がしてくれるので周りを気にしてしまうタイプの私にはリラックス出来ました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、途中寝てしまいそうになるほどリラックス出来ました。
    また次回行ける日が楽しみです。

カット+ヘッドスパ(約30分)¥7700

ゆうさん

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気やスパを気に入っていただけて嬉しいです。

今回は頭皮のチェックが出来なかったので、次回はぜひ見させていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております(^^♪

stylistMARI

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 08:44:29.0

私の拙いオーダーにも親切にアドバイス下さって安心しました。他店ではウンザリ顔されることもあったんでさいしょは不安でしたが、担当スタイリストさんの雰囲気でこちらもすぐ打ち解けました

カット+ヘッドスパ(約30分)¥7700

みち様
    ご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    初めてで色々な思いがあったかと思いますが安心して頂けた様子で私も嬉しいです(*^^*)
    ご来店を重ねる度、満足のいくヘアスタイルはもちろん気持ちにもより添えれたら☆と思っています。
    みち様がよりステキになるお手伝いが出来たらと思います。

stylistMAYU

ヘアーサロン ビセラ(Vicella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー