3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ケーオーエスビューティー(K O S beauty)  >
  • たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:12:33.0

とても満足のいく仕上がりでした!

【人気メニュー】カット+カラー   9600円

K・O・S beauty【ケーオーエスビューティー】からの返信コメント

たん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回も納得のいただくスタイルをご提供できるように
    努めてまいります。

高平

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 01:03:15.0

初めてブリーチをして髪を染めたのですがとてもよかったです!美容院自体も久しぶりでドキドキしていたのですが、みなさん気さくに話しかけてくれてとても楽しく過ごせましたー!
    髪色も可愛くて今は色落ちがたのしみで仕方ないですありがとうございました!!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント【ホームケア付】17160円→9900円

みか様

この度は当店をご利用おいただきまして誠にありがとうございます。
    初のブリーチカラーでしたがとてもお似合いでした!
    またなりたいヘアスタイルやヘアカラーがございましたら
    いつでもご相談ください。

高平

• んけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:41:51.0

平日夕方急な予約でも受け付けて頂いて感謝です。

個人的には落ち着いた感じで良かったです。

あまり込み入った話もなく、でもある程度プライベートなこともお話してくれて親しみやすい感じでした。

メンズカット+炭酸泉 8030円→5500円

んけ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客やお店の雰囲気などを褒めていただきありがとうございます。
    髪型だけでなく、お客様の居心地が少しでも良くなる様にこれからもお店づくりに心がけて参ります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松原

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:25.0

久しぶりの縮毛矯正の為どこの美容室に行くか迷いましたがここを選んで良かったです。悩みだった膨張髪も解消され満足しています。ありがとうございました。

【癖伸ばし髪質改善】〈髪がまとまる〉カット+縮毛矯正 19580円→9800円

まお 様

ご来店ありがとうございました

ご満足いただけてうれしく思います

お悩みの解決に少しでも力になれるよう日々、精進しておりますのでまたご来店の際はお気軽にご相談ください

• メロンぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:22:38.0

顔周りと全体の毛量が気になり初めて利用させてもらいました。なりたいスタイルははっきり決まっていませんでしたが、髪の悩みを色々聞いていただき扱いやすい形に仕上げていただきました。細部までこだわって丁寧にやってもらえて良かったです。帰る頃には髪も気持ちもスッキリ。ありがとうございました。

メロンぱん 様

ご来店ありがとうございました

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います

ご自宅での扱いやすさや再現性にこだわりお客様にフィットするスタイルの提案を心がけております
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください

• OSMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:10:23.0

とても上手に切ってくださるので、朝の支度が楽になりました。

【電話予約のみ】美容師・美容学生 サロン見学クーポン☆50%OFF

OSM 様

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けこちらも嬉しく思います

再現性などにもこだわってカットをさせて頂きますので今後とも是非よろしくお願い致します

• とんぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:18:23.0

初パーマで入店、非常に丁寧に髪の毛を仕上げていただきました。聞きたかったセット方法などを、わざわざ聞かなくても教えていただいて非常に助かりました。
    シャンプーも適度な力加減でリラックスできました。

【オシャレヘアに!】カット+パーマ 12980円→7800円

とんぼ様

ヘアスタイルなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回もいろんなことにお応えできるように努めてまいります。

高平

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:02:10.0

すべてががっかりでした

まき 様

ご来店頂き誠にありがとうございます

今回はこちらの不手際含め、技術面、接客面あらゆる面におきまして至らぬ所業、大変申し訳ございませんでした

今一度自分の技術、接客の全てを見直し、二度同じことの起きぬよう改善に努めさせて頂きます

貴重なご意見誠にありがとうございました

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:23:48.0

初めて来店しました。
    ずっと悩んでた前髪のセットを直してもらえて、とても良かったです。
    あと、個人的にシャンプーの時の力加減とかがめちゃめちゃ良かったです!
    ちょっと遠いですが、また行きたいなと思いました。

けいちゃん 様

ご来店ありがとうございました

ご満足いただけて大変嬉しく思います

お悩みを解消できるよう日々精進を重ね、その結果がこのような形になりとても嬉しく思います
    これからも期待以上のご満足をご提供できるようさらに精進してまいります

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:32:22.0

綺麗な色で仕上がりが大満足でした!トリートメントもすっごく良くて、またお願いします!

【ダメージケア髪質改善】カラー+ホームケア付きTOKIOトリートメント¥10000

ほのか 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーとTOKIOトリートメントで、色だけでなく艶も質感もめちゃくちゃ良くなりましたね!
    また秋頃にオシャレなカラーにしましょうね。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

松原

• ノリチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 05:05:46.0

思ったように切って下さいます。
    髪に対する悩みが解消しました。

ノリチャン 様

ご来店ありがとうございました

ご満足頂けこちらも大変嬉しく思っております

お悩みはお一人お一人異なるためそれに合わせた技術を日々追求しております
    さらなる改善に努めより良いスタイルの提供をできるよう努力して参ります

またのご来店を心よりお待ち致しております

• namilee73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:10:53.0

遠方住みのため年に一度しか来れませんが、大変満足しています。細かい説明なしでも希望のスタイルにしてもらえるのが不思議なくらいです。お店の雰囲気もとても良く、毎回癒されます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

namilee73様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご希望に添えて大変嬉しく思います!
    また気になることがありましたら、いつでも
    お気軽にお越しください!
    ご予約心よりお待ちしております!

高平

• タッツーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:01:12.0

短くしてほしいとお願いしただけで、自分に合う髪型にしてくれました。中々イメージを伝えられない中、こちらの意をくみ取ってくれて助かりました。

タッツー 様

ご来店ありがとうございました

ご満足頂けて私共も嬉しく思います

一人一人に合わせた技術、接客を意識し日々取り組んでおり、その成果を感じて頂けたことが何よりのことです
    これかも精進を怠らぬよう過ごして参ります

• rnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 10:49:46.0

いつもざっくりな要望を伝えるだけですが、自分に合ったスタイルに仕上げてくれるので、とても助かってます。くせ毛で、今までは夏前に縮毛矯正しないと乗り切れなかったのですが、こちらでカットしたらドライヤーで乾かすのみで髪が収まってくれるので、ありがたいです。自動シャンプー初めて体験して、そこだけ、やっぱり美容師さんに洗ってもらうほうが気持ちいいなぁ、と思いました。人それぞれ好みがあるかなと思いますが。
    いつも素敵に仕上げてくれ、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

rn 様

いつもご来店ありがとうございます

ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います

常により良いスタイルを目指し精進を致しております
    その成果がこのように形になり非常に嬉しく思います

自動シャンプーに関しましてはご要望に合わせ手洗いでも対応いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ

これからもご期待以上の技術、接客をご提供でいきますよう努力を重ねて参ります

またのご来店を心よりお待ち致しております

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:08:20.0

自分が思っていた長さ通りにしてくださって、切りっぱなしとっても気に入っています!!
    久々の縮毛でしたがまっすぐでサラサラになりました!
    ありがとうございました^

【癖伸ばし髪質改善】〈髪がまとまる〉カット+縮毛矯正 15000円

ゆち 様

ご満足いただけて嬉しく思います

ご期待以上の技術、接客をご提供できるようこれからも精進を続けて参ります

• モコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:37:28.0

初めてのサロンでちょっとドキドキでしたがとても丁寧にカットして頂き、ぼんやりとした注文にもきちんと対応してくれて嬉しかったです 髪型も楽ちんで気に入ってます
    周りの評判もよくこの夏スッキリ乗り越えられそうです

モコ 様

ご満足いただけて嬉しく思います

一人一人に合った接客と技術を提供できるよう精進し、その結果がこのように形になったと思っております
    日々更に磨きをかけれるよう精進して参ります

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:58:24.0

髪色もカットもていねいにして下さり満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!

みや様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もご期待に添えるよう精進してまいります!

ご予約心よりお待ち致しております!

高平

• さいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:02:48.0

前回、別の美容院でカットしおさまりが悪いまま髪が伸びてこちらに伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、納得のいく仕上がりで今もスタイリングしやすく満足してます。
    またこちらに伺うと思います!

【ケアカット】カット + トリートメント(ホームケア付き)9790円→ 6500円

さい 様

ご来店ありがとうございました

大満足の口コミに私共も大変嬉しく思います

納得いかれるまで我々もしっかりとご要望をお聞きし施術するのを目標としております
    更なる満足を生み出せるよう精進を重ねて参ります

またのご来店をお待ちしております

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:15:59.0

いつも気まぐれな要望に応えていただき、ありがとうございます。
    毎度、思っていた以上の仕上がりで、とっても満足しています。

【ホームケアTr付】カット+カラー+質感UPトリートメント 19140円→14500円

もり 様

いつもご来店ありがとうございます

大満足の口コミを頂け私共も大変嬉しく思います

お客様の期待を上回れるようこれからも技術、接客を磨き精進を重ねて参ります

またのご来店をお待ちしております

• みゃーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:39:11.0

2年ほど前から担当スタイリストさんにお世話になっています。
    友人にいいヘアサロンは無いか聞かれたら、真っ先におすすめしたいです。(事実、知り合いへ勧めたら通い始めていました笑)
    店内は明るく清潔感があり、大きな鏡の前に花が飾ってあって素敵です。施術は、なりたいヘアスタイルや髪色の写真を見ていただいて、今の長さに合わせた提案をしてくれます。今回は髪を伸ばしたいという希望に合わせて、伸ばしやすい方を提案していただけました。
    待ち時間は各席にあるタブレットで好みの雑誌が読めるので、とても快適です。
    施術後はヘアセットまでしていただけました。途中、巻き方やオイルの量などを説明付きで見せていただけるので、ヘアセットが下手だった私でも翌日再現できました。
    これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

みゃーこ 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、とても嬉しい口コミ高評価もありがとうございました!
    まずご友人様に真っ先におすすめしたい、と言っていただけたのは感動しました!!
    店内の雰囲気やタブレットのサービスなど喜んでもらえて嬉しいです。
    髪の毛をやりながら、特別な時間を過ごしていただける様に、これからも努力していきますね。
    ヘアスタイルは毎回お客様のなりたいイメージや、今後のストーリーまでいろいろ考えてご提案させていただいております。
    これからもなりたいイメージなどお気軽にご相談くださいね。

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:56:53.0

2度目の訪問です。前回も今回もものすごく満足しています。してみたい雰囲気をなんとなく伝えると自分の想像以上に綺麗に仕上げてくれます。またお願いします!

【艶感ケアカラー】カラー + トリートメント 9800円

らむ様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    その後の髪の毛の調子や色落ちはいかがでしょうか?
    前回も今回も満足して頂けて大変嬉しく思っております(^-^)
    次回も満足して頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• みゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:20:28.0

初めて行ったお店でした。
    店員の皆さん柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったのでまた行きたいと思います。

みゃー様

お褒めの言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております!

次回も心地よい雰囲気作りを提供できるように努めてまいります。
    ご予約心よりお待ち致しております。

高平

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:44:37.0

初めてでしたが、とても良い仕上がりで良かったです。

ひ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます(^^)
    こちらからご提案させていただいたケアも一緒にしながら、ナチュラルにいい感じのストレートになりましたね!
    ダメージも抑える事ができたので、とても嬉しいです。
    また2ヶ月くらいでメンテナンスしましょう!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

松原

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:55:40.0

写真を見せてイメージをつたえるとイメージ以上にかわいくしていただけました!!すごく気に入っています。
    ありがとうございました^_^

【大人気デザイン】ケアブリーチインナーカラー+全体カラー¥13000

のん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    イメージ以上に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またカラーで気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• arisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:02:25.0

今回はありがとうございました(^o^)
    色落ちを楽しめそうなカラーになりました♪
    早速ムラシャンを使おうと思います☆
    また機会があったらお願いします!

【外国人風】ケアブリーチ+バレイヤージュ 14700円

arisa  様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミの高評価も、ありがとうございます(^^)
    めちゃくちゃいい感じのデザインカラーになりましたね!
    色落ち楽しむ為に、ムラシャンも使ってもらえて嬉しいです!
    また是非次回もよろしくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松原

• あっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:39:41.0

髪のケアにも詳しく親切丁寧にいろいろと教えてくれるので大変ありがたいです。
    カラーも納得のいく仕上がりにしていただき感謝してます。カットがもう少し上手だと最高です。

あっちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーなどご満足いただき大変嬉しく思います。
    カットに関しては次回ご満足いただけるように日々
    技術の向上に努めてまいります。

ご予約心よりお待ち致しております!

• かぉんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 19:38:08.0

突然な要望にも応えて頂き、素敵な髪型に仕上がりとても満足しております。次回もお願いします!

かぉん 様

ご来店頂きありがとうございました

大満足の口コミに私どもも大変嬉しく思います

いつでもお客様のご要望に添える準備を怠らず叶えていける技術を磨いていきます

またのご来店をお待ちしております

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:52:42.0

今回も娘と一緒にお世話になりました。いつもありがとうございます。仕上がりが気に入ったようで、かなり喜んでいます。私も仕上がり気に入ってます。次回も同じトリートメントしてみたいです。

新メニュー【髪質改善トリートメント】\11000→\8800

keiko様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

ぜひ次回も髪質改善でツヤツヤにしていきましょう!
    ご予約心よりお待ち致しております。

高平

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:23:04.0

イメージもしっかり決まっていない私のフワフワした要望を、きちんと汲み取ってくださり、アドバイスもしていただけて一緒にイメージを固めていくことができ嬉しかったです!
    顔周りのカットも気に入りました!ケアやセットの仕方も教えていただき参考になりました。

のん 様

ご来店ありがとうございました

ご満足いただけて嬉しいです

これからもお客様目線を忘れることなくご要望を汲み取り叶えていける技術を磨いていきます

• すーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:11:59.0

今回は結婚式で可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

すーちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思っております。
    またのご来店お待ち致しております。

ケーオーエスビューティー(K O S beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー