4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フリーク(FLEEK)  >

FLEEK 【フリーク】

フリーク

• 兵庫県神戸市中央区明石町18 大日明石町ビル6F
  • 神戸 DAIMARUから徒歩3分・各線三宮駅から徒歩8分・各線元町駅から徒歩5分
  • ちぁきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:45:19.0

いつもどんな感じにしたいのか迷子で美容室に行くのですが、丁寧なカウンセリングでオススメして頂き納得の仕上がりに大満足です☆
    また、次回もお願いしたいと思います(^^)

【パーソナルブリーチ】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0

長いお時間いただき
    気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

またメンテナンスの際も
    ぜひよろしくお願いします!

長谷川智也

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:37:36.0

困って飛び込み、色々と考えスタイルを落ち着かせてくれて本当にありがとうございました。
    とっても嬉しかったです

《ご新規様》透明感カラー+TOKIO Tr(5step)¥11500→¥9500

みきちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます

ブリーチでの失敗で黒染めをしてもいいとまでおっしゃていたので
    なんとかそのネガティブイメージを払拭できないか必死でしたが

喜んで頂けたようで僕も嬉しいです^_^

またお待ちしてます!

• かなたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:05.0

いつもめちゃくちゃ綺麗な髪色になって嬉しいです!
    毎月楽しみです^_^来月もよろしくお願いします!

カット+全頭ブリーチ(ケアブリーチ使用)+ トリートメント(3step)

かなたろう様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます

定期的にご来店頂いてるので
    僕も施術をする上でいつも助かってます^_^

また来月もお待ちしてます!

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:07:52.0

しっかりと髪の説明をしてくれました。
    艶のある綺麗なカラーになって大変満足です!
    次回もまたよろしくお願いします( > < )

カラー+トリートメント〔3step〕¥8500

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 15:38:38.0

私の施術前の髪の毛を何かに例えるとしたら、モズクを干してカッサカサになった様な感じでした。
    原因は、白髪染、縮毛矯正、メッシュ、全頭ブリーチ、加齢等々です。
    綺麗になりたいと思いやった事が全てダメージに繋がるとは勉強不足でした!
    先生と相談に相談を重ね丁寧に施術して頂きました。
    出来上がりは、サラサラのツヤツヤで大変満足しています!
    お店に着く迄は恥ずかしくて下を向いて歩いた私がお洒落な神戸の町で上を向いて歩く事が出来ました。
    先生、アシスタントの方には大変感謝しております。有難う御座いました。

なおちゃん様
    先日はfleekへご来店いただきありがとうございました!

髪質や今までの履歴、今後どーしていくかベストを考え提案させていただきました!

この度は口コミいただき誠にありがとうございます!

また髪の毛を綺麗にしていきカラーも素敵にさせていただきます!

スタイリスト 田中紳太郎

• ゆうLOVEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:58:32.0

今回は髪の毛の傷みが激しかった為、カラーは後日にし、縮毛矯正とトリートメントとカットのみにしましょうとアドバイスを下さり、施術して頂きました。 アドバイス通り、縮毛矯正のみにした所、施術後から髪の毛はサラサラで指通りも引っかかりがなくなりツヤ感も少し出ました(*^^*) いつも難しい髪質の私の為になるアドバイスを下さるスタイリスト様で本当に感謝しています。 また来週以降にカラーに行かせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

カット+パーソナル縮毛矯正+カラー+ミルボンTr¥22500

ゆうLOVE様、

縮毛矯正のみにして
    クオリティがあがって良かったです!
    難しい施術のため、
    また今後も分けて考えましょう!

今後ともよろしくお願いします(^^)

長谷川智也

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:09:01.0

ずっと担当してもらっていますが、
    毎回絶対に満足いく仕上がりにしてくれます。
    技術も素晴らしいですが、
    こちらのの希望をしっかり聞いてくれるので
    すごく信用できます。
    アシスタントさんも丁寧です。

さ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう、
    僕も、アシスタントも精進して参りますので
    これからもよろしくお願いします(^^)

またメンテナンスもお待ちしてます!

長谷川智也

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:30:11.0

2回目でした。仕上がりはもちろんよかったですし、塗り方や説明などしっかりして頂けるのですごく安心できます。色落ちもすごく綺麗で当面の間はお世話になるかなと思います。
    今回着いてくれたアシスタントの女の子はシャンプーもカラー塗布も上手ですごく元気を貰える方でした。

また,よろしくお願い致します

ちー様

口コミのご協力もありがとうございます!

最初が難しい履歴で今回でかなり綺麗にブリーチベースが
    揃ったので色落ちも綺麗ですし、次回も簡単になります!

またアシスタントのはなちゃんとお待ちしてます^_^

• さりーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:31.0

いつも丁寧に対応して頂いています
    信頼できるスタイリストさんなので、おまかせでも安心して
    施術してもらえます

さりー様

これからも安心してご来店頂けるよう精進します!

今後ともよろしくお願いします!

太居祐也

• りりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:33:27.0

今回はありがとうございました!履歴が複雑だったのに綺麗な髪にしてくれてありがとうございます!!また2ヶ月後行かせて頂きます!

カット+全頭2回ブリーチ(最高級ケアブリーチ)+トリートメント¥26800

りりあ様

口コミのご協力もありがとうございます!

履歴が複雑だからこそ、今回をしっかりと整えてあげれば
    次回以降はすごく楽になるので

次回来られるのを楽しみにしています^_^

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 04:14:43.0

希望のカラーを思い通りに叶えてくださるのはもちろん、次回カラー時に響きやすいカラーは何かなど適切に教えてくださり相談に乗っていただけるので毎回安心しながらお任せできます!様々な髪色を楽しみたいのですごく勉強になります。何回も同じサロンに行く事が今まで無かったですが、ずっとリピートしたいなと行く度に感じます。染めた時から色落ちまで楽しめるのと髪が伸びてきてもシルエットが綺麗なので毎回満足しています!美容院直後だけではなく時間が経っても綺麗な状態を保てるのが何より嬉しいです!

もえ様、

暗め紫もナチュラルカラーも
    とてもお似合いでしたよ(^^)

ご満足いただけてよかったです!

今後とも
    お任せいただけるよう
    精進して参ります!

ぜひまたのメンテナンスお待ちしてます(^^)

長谷川智也

• ココママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:20:15.0

しっかりしたカウンセリングと安心の技術力で大満足です。かなりイメチェンしましたが周りからも大好評で嬉しいです。また是非お願いします。最後ムラシャン教えてくれたのにメーカー忘れちゃいましたー。なんとか次のメンテナンスまで色落ちも含め楽しみたいと思います。

カット+バレイヤージュ(最高級ケアブリーチ込み)+トリートメント

ココママ様
    先日はfleekをご利用いただき誠にありがとうございました。

イメチェンご好評で僕も安心しました
    また季節やご気分髪の毛を傷ませないご提案をさせていただきます!

紫シャンプーはクオルシア
    ベージュシャンプーはピアセラボがオススメです!

この度は口コミいただき誠にありがとうございました。

スタイリスト 田中紳太郎

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:56:06.0

とても綺麗になれました!学生の私にとっては料金が頻繁に出せないような金額ですが、その分仕上がりは満足のいくものでした。先におおよその料金を言ってくれるのもありがたかったです。また行きたいです。

のん様

口コミのご協力もありがとうございます

一番最初の時が基本的にベース作りからさせて頂くので
    大事かつ、料金が高くなる事が多いですが

リタッチだけて済むぐらい整うと
    グッと安くなるので是非またお待ちしてます^_^

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:36:09.0

ブリーチとカラー、前髪カットと少し後ろ毛を減らしていただきました!
    初来店で緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングで、複雑履歴の髪の毛でも大きなムラが出来ないくらいには綺麗にブリーチしていただけて嬉しかったです!

ただ、したかったオレンジピンク?カラーの写真に比べると、履歴のせいで少しオレンジ味が強くなるかもと言われて、少しくらいなら問題ないと思い、そのまま進めてもらいました。
    仕上がりは真オレンジで、正直に言うと最初にお見せした写真から明るくなりすぎて、遠くなってしまったと、今更ながら感じております。
    周りの人からもそれは正解なのか、と言われてしまい、担当していただいた時に本当はこの色にしたかった、と言ってしまった手前、お忙しいだろうし、お直しなど難しいかな、と思っています。

みゆう様

こちらの口コミの後にお直しをご連絡を頂き、お手数をお掛けしますが
    僕にお直しのチャンスを頂きありがとうございます!

またDMなどでもお伝えしておりますが
    当日の状態などを見させて頂いて、最良のゴールになれるように
    責任を持って担当させて頂きます!!

お手間を取らせてしまい申し訳ございませんが
    何卒、当日も宜しくお願い致します。

• まいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:54.0

中途半端に染められた髪もすごく綺麗に染めて頂いて、本当に満足です。色んな事を教えて頂いて安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

まいむ様
    先日はfleekをご利用いただき誠にありがとうございました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    紫シャンプーで色味がキープできるようデザインさせていただきましたので
    クオルシアの紫シャンプーを週1~2回程使い色味のキープがオススメです!

この度は口コミいただき誠にありがとうございました!

スタイリスト 田中紳太郎

• ゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:37:49.0

想像以上の仕上がりで良かったです。

ゆ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また今後のメンテナンスも
    ぜひお任せください!

口コミまでいただいて
    ありがとうございました(^^)

長谷川智也

• しほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:08:41.0

初めて行きましたが、担当者かどうか分かりませんが、挨拶も無く名乗られもしませんでした。どんな色にしたいかと聞かれ、明るくしたいとアバウトな答えをしたのは私ですが、どんな色にしたいかとか明るさとか分かるイメージの写真は持ってないんですか?と不機嫌そうに言われました。不機嫌ではなかったかもしれません、元々そういう性格なのかもしれません、でもそれは私は知りませんし、考慮することでもないし、こっちがそう捉えてしまうような態度を取るのはサービス面でどうかと思います。カラーのイメージ写真は、照明加減もあるし、自分の髪色次第ではできないかとしれないし、そうならない可能性もあると思ってます。こういう色味があるし、このトーンならできますよ、っていうカウンセリングはしてもらえなかったです。アシスタントの方は丁寧で良かったです。

▼人気No.1▼カット+透明感カラー+ハホニコTr(3step)¥11800→¥9800

しほちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

ご指摘頂きました「お客様から見てそう見えてしまうサービス」をしてしまった事
    とても参考にもなり、反省すべきだと痛感いたしました。

今回の意見を踏まえてカウンセリングから、より丁寧に気持ちよく思って頂けるよう
    精進して参ります。

この度は、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの意見を深く受け止めて、より良い改善に繋げていきます。

大変申し訳ございませんでした。

担当 高瀬

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:43:23.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。質問へのアドバイスもありがとうございます。アシスタントの彼女もとっても丁寧だしおしゃべりも楽しかったです。お2人ともありがとうございました!!

▼人気NO.2▼カット+ハイライト(最高級ケアブリーチ込み)+トリートメント

ゆみこ様

旅行前にキレイに仕上げられて良かったです(^^)

アシスタントの彼女は、とても優秀なので安心して任せられる存在です!
    彼女の事も褒めて頂けて心より嬉しいです(^^)

また分からないことなどありましたら色々聞いていただけましたら
    アドバイスイ等させて頂きます!

担当:汐谷

• おかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 08:56:29.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいています。
    毎回のことですが切りたい願望が強くてショートにする?しない?で悩んでて「こういう髪型が似合いそう」とか、「長さ変えないならクセのあるところだけ縮毛矯正かけてみる?そうなるとハイライトもう少し我慢できる?」とかアドバイスをくださいました。
    結局ほぼ長さは変えずにレイヤーを増やしてもらってカラー&トリートメントをしていただきました。
    セットの仕方、特にアイロンやコテの使い方も教わりました。
    雨で湿気も多かったんですが自宅に帰るまで髪がぺたんこにならずに済んで大満足でした。
    またお世話になろうと思います。

カット+カラー+TOKIOTr〔5step〕¥12800

おかちゃん様

髪質や扱いやすさを考慮したカウンセリングを徹底しております!

また夏になった際暑ければショートボブに変えるのもありかと思います!

この度は口コミいただき誠にありがとうございました!

スタイリスト 田中紳太郎

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:15:22.0

仕上がりも色落ちも可愛くてとても満足しています!

カラー+トリートメント〔3step〕¥8500

りこ様

良かったです^_^
    色落ち具合も気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!
    またお待ちしてます◎

• メロンパンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:05:32.0

綺麗なブリーチで揃ってて嬉しいです!髪の毛もバッサリ切ったのでこれから伸ばして行きたいと思います!

全頭ブリーチ(ケアブリーチ使用)+トリートメント(3step)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

メロンパン様

口コミのご協力もありがとうございます!

本当に全頭じゃなくてインナーにして良かったです^_^
    次からも綺麗にベースを整えて継続させましょう!

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:06:40.0

カットもカラーも凄い綺麗で色も満足しています。
    ブリーチ・カラーを担当して頂いたお姉さんは髪の毛の相談や色落ちのことまで色んなことを一緒に考えて頂いて初カラーがとてもいい思い出になりました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルブリーチorハイライト+トリートメント¥16000

• ちょこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:32:59.0

接客も技術もとても良く、楽しく過ごす事ができました!
    時間にも間に合うことができ、とても良かったです
    新しいサロンにも行きたいと思います!

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

ちょこ様この度は御来店頂きありがとうございます!

お久しぶりの美容室でブリーチお任せ頂きありがとうございます!

御説明させて頂頂いようにブリーチを続けていくのであれば
    ある程度の周期で御来店頂ければと思います!

また分からないことなどあればいつでもお聞きください

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 星野

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:41:32.0

初めて行きましたがカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧でした。
    ハイライトとカットもしてもらいましたが似合う感じに提案していただき満足です^^
    もともとブリーチしてあった部分をできるだけ痛ませないようにしてもらえてすごい技術を感じました。
    4時間以上いましたが全然苦になりませんでした。
    アシスタント方もすごく丁寧でした。
    またこれからもいろいろ提案していただけたら嬉しいです◎

なーちゃん様
    先日はfleekへご来店いただき誠にありがとうございました!

僕のブリーチはデザインはもちろん
    いかに痛ませずブリーチするかを1番大切にしており
    ダメージが最小限になる事を追求しています!

施術や仕上がり面などお気に入りいただけましたら幸いです!

今後ともよろしくお願い致します!

口コミのご協力ありがとうございました。

スタイリスト 田中紳太郎

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:41:24.0

今回3回目でなりたい雰囲気に近づいてきました
    今回も素敵にして頂きました
    今回も知り合いにいい感じと褒めてもらいました

カット¥4800

めーちゃん様

いつもご来店有難うございます!

初来店のお客様には前の美容師さんのカットの履歴もあるので三回はまかせてくださいとお伝えしております!

スタイルもなりたい雰囲気に近づいてきてよかったです!

今後とも宜しくお願いします!

太居 祐也

• tsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:12:59.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット¥4800

ts様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します!

太居祐也

• みゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:26:26.0

縮毛矯正履歴がある為、ブリーチすることは諦めていましたが、綺麗に染めることが出来てとても満足しました。定まった美容室がなかったのですが、説明も大変丁寧でしたし、また行きたいと思います!ありがとうございました。

みゆな様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

似合うスタイルが提案できてよかったです!
    今後ぜひ、カラーはもちろん
    縮毛矯正のメンテナンスもお任せください!

この度はありがとうございました!

長谷川智也

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:06:54.0

他の美容師さんにハイトーンならここ!とおすすめされて行ってみましたが、希望通りの仕上がりになったのはもちろんのこと、ダメージも思ったより少なくとても満足です!
    説明も簡潔で、また希望の退店時間に合わせて仕上げてくださったのでありがたかったです。
    またぜひお願いいたします!

カット+全頭ブリーチ(最高級ケアブリーチ込み)+トリートメント

honoka様

口コミのご協力もありがとうございます

もう既にブリーチされていてあと少し調整をすれば理想の仕上がりに
    近づけそうだったので
    初めての美容室で緊張したと思いますが
    僕の提案を受け入れて頂けたおかげかと思います^_^

次回は3月の旅行前ですね!
    その時期は予約が混みやすいので早めにご予約を
    押さえておいてください
    お待ちしております^_^

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:33:23.0

複雑履歴だったためトーンを均一にしないといけないのは説明していただいたのですが、やっぱり色味が納得しなくてその場でははっきり言えなかったです(т-т)茶色もあまり好きでは無いと言ったし寒色系の色味の方が好きなんですと会話したはずなのにブラウンになってしまって高い値段出しているのに正直すごく悲しかったです。

みるく様

施術をする際にもたくさんご説明させて頂き難しかったですよね

複雑履歴、時間も足りなく求めている仕上がりにはまずできない事をご理解
    頂いた上で「今回の仕上がりはどこまでできて、次回からはどう仕上げていくのか」

かなり細かく説明させて頂きました。
    もちろん茶色系のカラーが嫌だという事も僕自身、把握しておりました。

施術をしていく中で暗染めのカラー残留がかなりキツく
    今日の仕上がりと今後の目標カラーに向けて今回は仕方なく茶色に仕上げておいて
    また次回にブリーチで育てようとお話しさせて頂きました。

そういった、髪の履歴や状態を逐一お伝えしていたので
    その理解が難しかったのかなと思います。
    申し訳ございません。

みるく様のお気持ちが許されるのであれば
    是非また来て下さい
    必ず綺麗にしてみせます!

この度はご来店頂きありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:23:04.0

初めて伺ったお店です。ハイライトをして頂いたのですが他店ではいつもあまり納得のいく仕上がりにはならなかったのですが仕上がりとっても好みのハイライトでした。ハイライトしたては馴染み過ぎて暗めの仕上がりになる事が多かったのでこんなにはっきりハイライト感がでていて大満足です。
    縮毛もしていてかなり複雑履歴ですが出来るだけダメ少なく仕上がるよう施術して頂きこれからも私の髪をお任せしたいなと思えたお店でした。ありがとうございました!

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

ひまわりさんこの度は御来店頂きありがとうございます!

矯正履歴もあり、既にハイライトもある履歴から
    色々とカウンセリングにて御相談、ご提案させて頂き
    お任せ頂き感謝します!

今後も履歴とは付き合っていかないといけないとは思いますが
    しっかりと今後も悩みを解消しながら綺麗にお洒落のお手伝いが出来るように
    ご提案施術させて頂ければと思います!

またの御来店を心よりお待ちしております!

担当 星野

フリーク(FLEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー