引っ越してきたばかりで、土地勘もあまりないなか近くにあったこのサロンに決めました。
初めて行ったので緊張していましたが、とても話しやすく自分の要望や考えもプロの目線からしっかり受け答えしていただけて最後まで安心して施術していただけました。
ホットペッパーで予約した際の要望欄のところもしっかり見てくださっていました。
今までのところは読んでいないなぁ…というのがほとんどでしたので、丁寧な仕事をされているなと好印象でした。
あーなんか適当に、作業されているなぁと思う美容院も多くありましたが、カット、カラー、トリートメントの際の説明も丁寧でわかりやすく、こだわりを持って最後まできちんと施術していただけて仕上がりも大満足でした。
サービスの質の割に値段が安くてびっくりです。
またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
平日限定クーポン☆カット+全体艶カラー+システムTR¥12540→8500
髪質改善 hair salon SERA 【旧:レイフィールド鈴鹿店】からの返信コメント
saki様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
これからも丁寧な接客と技術を大切に、
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
内田
お忙しいところ急な時間変更に対応して頂いてありがとうございました。
『人気No.2』-10歳髪へ!業界最新髪質改善+カラー 18280→9500円
希望通り仕上げていただきありがとうございました!!
印象が変わり満足してます!ありがとうございます!
『人気No.1』-10歳髪へ!業界最新髪質改善+カット+カラー23430→10900
思い通りのカットとカラーでとても満足してます。
夏仕様の髪型にしたく、短めにカットしていただきました。夏限定のミントシャンプーが気持ち良かったです。
また行きたいと思います!
何度かお世話になってますが、毎回理想の髪色にしてくれてほんとに感謝です。すっごいサラサラで大満足!
似合う似合わない、良い悪いをちゃんと教えてくれるのでとても参考になります!
接客だけじゃなくて技術がちゃんとあるので安心しておまかせすることができます。またよろしくお願いします。
すーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何度もお任せいただけていること、本当にありがたく思っています。
今回もご満足いただけたようで、僕もとても嬉しいです!
髪色や質感など、理想に近づけるよう毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので
またいつでも安心しておまかせください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
内田
シャンプーから接客まで、細かい所まで丁寧にしていただきました。
また、お願いします
脱白髪染めor白髪ぼかし+カット→9800円
はる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできてとても嬉しかったです!
今回は毛量をしっかりと調整させていただきましたが、
その後の扱いやすさなど、大丈夫でしたでしょうか?
もし気になる点がありましたら、次回遠慮なくご相談くださいね。
またご指名いただけると、とても嬉しく思います!
内田
カラーの際、数日前に蜂に刺された頭皮へコーティングをしていただいたおかげで安心して受けることができました。
手触りが良くなり、ツヤ感も持続しています。
まゆ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後、髪型やヘアカラー、頭皮の状態などはいかがでしょうか?
手触りやツヤ感がしっかり出て、とてもお似合いでした!
今回のトリートメントは1ヶ月~2ヶ月ほど持続いたしますので、
仕上がりを気に入っていただけましたら、ぜひ次回もご利用ください。
内田
初めて行きましたが、詳しい説明をしていただいたり、こちらの要望をしっかり聞いてくださったりと、とても嬉しかったです。
所々、まだらになっていた髪の毛も綺麗に染めていただき大満足です。
満足な仕上がりです!また利用したいと思いました。ありがとうございました!
女性限定☆似合わせカット+システムTR¥5840円
お話ししやすい雰囲気で、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧で早い施術をしていただきました。仕上がりもサラサラで扱いやすくなり大満足です!
ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】 縮毛矯正+カット+トリートメント \16000
hachi様
先日はご来店いただきありがとうございました
手触りや艶、仕上がりなどはその後いかがでしょうか
一度しっかりかけさせていただいたので
約3か月おきずつでリタッチしていただくと
綺麗な状態が維持しやすいです!
是非次回のご来店もお待ちしております!
髪型:ショートボブ
カットとリタッチカラーで来店しました。
伸びてきても広がらないように横を多めに梳いたり、顔の輪郭をカバーするカットしたり、相談しながら今回も素敵に仕上げていただけて満足です。
次回予約専用クーポン
先日はありがとうございました。髪が痛みすぎて何をやってもまとまらず悩みの種でしたが自分の年齢や、髪質にあうカラーや長さなどアドバイいただき髪質改善も行っていただいてスッキリまとまり仕上がりに満足しています。この状態を長く維持できたらと思ってます。ありがとうございました、また宜しくお願いします。
うた様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです!
今の状態を維持していけるよう
全力でサポートさせていただきますので
次回も是非お任せいただけると幸いです
内田
前回も今回も思う気持ちを汲み取って下さり、素敵に仕上げて下さりました。ありがとうございました!
☆似合わせカット5280円
まゆみん様
いつもご来店いただき、
また今回もお任せいただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがというございます。
次回のご来店もお待ちしております
内田
髪の毛の相談など的確に答えていただきとても良かったです。
自分の髪の毛ではないようなサラサラつやつやな髪の毛が出来上がり、家族に自慢しました!
ふたば様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーも綺麗なブラウンにさせていただき
トリートメントも気に入っていただきよかったです!
次回のご来店の際もお任せいただけると幸いです
内田
中1息子のカットをお願いしました。
いつも話しやすく、イメージ通りにしてくれます。
今日はコテでカッコよくセットまでしてくれて、本人も喜んでました。
【men's限定★】スペシャルカット→4500円
色んな質問に対して、丁寧に答えていただきました。
髪型や髪色についても、的確なアドバイスをしていただけるのがとても心強かったです。
毛量が多い髪でクセもありましたが
扱い方やヘアースタイルも提案していただき
スムーズに終わりました!
ありがとうございました(*^^*)
また行こうと思いました。
まぁ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪質改善のトリートメントの手触りなど
その後の髪質などはいかがでしょうか
次回のご来店もお待ちしております。
内田
ハイライト歴がありましたが、髪の状態を見ながら施術して頂きました。
ヘアアイロン要らずで毎朝とても楽になりました。
次回はカラーをお願いします。
【業界最新 最高極潤】髪質改善縮毛矯正+カット17980円
今までにあまりした事がないカラーだったけど、満足です!
髪の毛の癖が落ち着いて、朝のセットも楽になりました。ありがとうございました!
ゆず茶様
先日もご来店ありがとうございました
顔周りは縮毛矯正させていただきましたが
後ろも髪質改善+縮毛矯正をかけてあげると
朝のセットなどがすごく楽になるので
気になりましたらいつでもご相談ください!
内田
自分で白髪染めをしようか迷ってたのですが縮毛矯正をしたばかりだったので余計に傷むのがこわくて急きょ当日に予約をさせていただきました。髪もダメージがひどかったのですが色を暗くするのが嫌だとわがままな事をお伝えし相談しながらメニューを考えていただきました。仕上がりが本当にびっくりするくらい良くて感動しました!いつも行ってる美容院があるのですが今までカラーとトリートメントをしてもあまり感動するような効果を感じなかったのですが今回の仕上がりが良過ぎてびっくりです。担当の方もすごく親身になってシャンプーなどのお話しもしてくれて分かりやすかったしぜひまた行きたい美容院です!
【つやカラー♪】全体カラー+システムトリートメント
nao様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミいただきありがとうございます!
髪のダメージや過去の施術履歴などを見させていただき
髪質改善をさせていただきましたが
その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
トリートメントの効果や、なりたいスタイルなど
またお任せいただけると幸いです
内田
久しぶりにカットを予約しました。
長さなどいつも適当に伝えますが、いい感じにしてくれて満足しています。
【men's限定★】スペシャルカット→4500円
こちらに分かりやすい様に施術やカラーのことなど噛み砕いて説明してもらい、カットもカラーも丁寧に仕上げて頂いたと思います。お話もしやすかったです。ありがとうございました♪
さ~や、様
施術など様々なご説明をさせていただきましたが
ご理解いただけてこちらもとても嬉しいです!
また髪の収まりや、手触りなどが気になりましたら
髪質改善のタイミングとなりますので
次回もよろしければお待ちしております!
内田
自分の希望を伝えたらこうした方が良いともっといい提案頂けて仕上がりもとても良かったです。
初めて行きましたが、雰囲気もとても良かったです。
初めての来店で緊張しましたが少しずつ話しながら緊張がほぐれ心地よかったです。髪型やカラー迷ってましたが丁寧に接客していただきスムーズにきまってとてもいい感じに仕上げて頂けました!
『人気No.3』-10歳髪へ!業界最新髪質改善+カット 15840→9000円
渡辺様
先日はhair salon SERAに御来店頂きありがとうございました♪
ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
スタイリスト 青山 祐一朗
白髪が気になるのでカラーをしていただきましたが手際の良さがよく担当の方もスタッフの方も感じが良くて、とても好感の持てるお店だなと思いました。
カラーも綺麗に染まっていて次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
有難うございました。
大人女性へ☆明るさや色が選べる白髪染め+ホームケア付きトリートメント
やっちゃん様
ヘアカラーの具合はいかがでしょうか?
スタイリスト 青山 祐一朗
いつもお世話になっています。
毎度、髪質改善、カラー、カットしていただいています。
髪質改善でツルッとなるのでいつも嬉しいです。
カラーの色に関しても話をしっかり聞いてくださり、合う色を選んでくださり、色落ちしても大丈夫なようにしてくださいます。
なほやん様
カラーの具合はいかがでしょうか?
スタイリスト 青山 祐一朗
癖毛で悩んでいましたがとてもサラサラストレートにしていただいて満足です!これからが楽しみになりました!
あおい様
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
乾かす際や、普段のスタイリングもとてもしやすいよう
縮毛矯正させていただきましたので
根元の癖などが気になりましたらリタッチの縮毛矯正もございます
またメニューをご変更させていただいたので
カラーもお任せいただけると幸いです。
内田
初めてでしたが、担当の方が丁寧に納得いく説明で、とても感じが良かったです。今回、縮毛矯正をお願いしたのですが、こんなにサラサラで綺麗に出来上がるなんて感動しました。今回このお店を選んで本当に良かったです。
有難うございました。
【業界最新 最高極潤】髪質改善縮毛矯正+カット17980円
やっちゃん様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
髪質改善のトリートメントもご一緒にさせていただいたので
長期間サラサラの髪質を維持いけるよう
またシャンプーやオイルなど
髪質に合わせてご提案させていただくので
内田
ヘアサロン セラ(SERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー