3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ エニシ(Hair Spa ENISHI)  >

Hair & Spa ENISHI【ヘアーアンドスパエニシ】

ヘアーアンドスパエニシ

• 福岡県大野城市山田2丁目17-20ユートピアマンション102
  • 西鉄大牟田線春日原駅から徒歩10~15分。西鉄大牟田線雑餉隈駅から徒歩15~20分。

ジャスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:36:47.0

初めての来店です。大満足でした!美しい髪に憧れてこれまで他店で良いトリートメントをしても結局その場しのぎでした。そろそろちゃんとケアしたいと思って探し当てたお店でした。ヘッドスパ気持ち良くて毎回お願いしたいです。カットとカラーは職場で褒められて嬉しかったです。プライベートサロンなのでリラックスできます。通い続けて美髪を目指します。

【5年後今よりも美しい髪に】地肌改善ヘッドスパ&カラーコース \13000→

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:12:47.0

カットがとても上手です。
    細かい所まで考えてカットされてるなと感じます。
    お店の雰囲気も良く、スパも良かったです!

2回目限定【5年後よりも美しい髪に】地肌改善ヘッドスパ&カラーコース

• ピスミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:41:46.0

初めての利用でしたが、店内は清潔で柔らかい雰囲気だったのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    何よりヘッドスパが気持ち良すぎて、寝ないようにするのに必死でした(^^;;
    言わなくても細かいところまで分かってくれてる~!と実感できるマッサージです。
    髪の毛もサラサラに蘇って会う人会う人に褒められました(*^^*)おしゃべりも楽しくさせてもらい、あっという間に時間が経ちました!
    ありがとうございました!また帰国した際は利用させて頂きたいと思います♪

【髪本来の美しさへ導くケアコース】癒しスパ40分&美髪再生トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:48:59.0

想像していた、髪型に仕上がりとても気に入りました。カットがとっても上手で丁寧です。
    要望をしっかりと聞いて貰えて、安心しておまかせできました。ヘッドスパも最高です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

【当店人気No.1!】美髪再生カラートリートメント&スパコース \16000→

• Rainbow colorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:29:02.0

たまたま店の前を通った時に、ヘッドスパをしてるのが見えて気になっており、髪質改善もしたく、今回伺いました。
    初めて伺うサロンでこれまで女性の方にしていただいたので、男性のスタイリストさんというのも緊張しましたが、こちらの下手くそな説明(髪質や悩み等)をしっかりと聞いてくださり、親切な対応で、リラックスして受けれました。
    初めてのヘッドスパも気持ちよくてまた通いたくなりました。
    トリートメントも、艶や触り心地が、今までにない感触で感動しました!

• まめきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 13:24:08.0

こちら側の予約ミスでしたが
    なんとかお時間を割いてくださいました。
    無理をお願いしてすみませんでした。

髪や頭皮の悩みを細かく聞いてくださいました。
    30代半ば産後明けから体質が変わったせいか
    とくに白髪と頭皮のかゆみになやんでました。

初めてのヘッドスパでしたがかなり
    香りの種類も豊富、ブレンドもでき、
    時間をかけてのマッサージがとても気持ちよかったです。
    頭皮の詰まりも綺麗になり、髪もサラサラです。
    シャンプーも買い替えの予定です。
    大満足の時間でした、また行きます、
    本当にありがとうございました。

【極上艶髪エイジングケア】髪質改善メテオカラー+ヘッドスパコース\23000→

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:48:04.0

初めて利用させて頂きました。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングしてもらい、頭皮のケアの大切さを理解出来ました。
    帰宅後、自分でシャンプーした時に指通りが違い、仕上がりに大満足です^ ^
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

• シロップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:52:23.0

急きょ、子供を連れて行くことになったのですがとても親切にしていただきました。髪型やメニューも数分悩んだのですが相談しながらゆっくりと決めることができました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また他のメニューでも行きたいです。ありがとうございました。

ヘアーアンドスパ エニシ(Hair Spa ENISHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー